【DMM.R18】オトギフロンティアR 317冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa2d-9gZa)2018/04/11(水) 10:34:36.12ID:63vpuxDka
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 316冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523330131/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0676名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 22:47:51.43ID:FEveX/vZd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
  ( ´・ω・`) おいコラァ!オワギフロンティアてめぇコラ!
   /⌒ヽ_.ィ、 DMM gamesランキングで2日連続で2位とったことが
  ( r.    ) そんなに偉いのかボケが
   ヽノノー‐l 調子に…
    |__/_/
    └一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!!
0677名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 22:47:52.46ID:FEveX/vZd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
  ( ´・ω・`) おいコラァ!オワギフロンティアてめぇコラ!
   /⌒ヽ_.ィ、 DMM gamesランキングで2日連続で2位とったことが
  ( r.    ) そんなに偉いのかボケが
   ヽノノー‐l 調子に…
    |__/_/
    └一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!!
0678名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 22:48:15.87ID:FEveX/vZd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
  ( ´・ω・`) おいコラァ!オワギフロンティアてめぇコラ!
   /⌒ヽ_.ィ、 DMM gamesランキングで2日連続で2位とったことが
  ( r.    ) そんなに偉いのかボケが
   ヽノノー‐l 調子に…
    |__/_/
    └一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!!
0679名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 22:48:17.53ID:FEveX/vZd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
  ( ´・ω・`) おいコラァ!オワギフロンティアてめぇコラ!
   /⌒ヽ_.ィ、 DMM gamesランキングで2日連続で2位とったことが
  ( r.    ) そんなに偉いのかボケが
   ヽノノー‐l 調子に…
    |__/_/
    └一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!!
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1b2-K54g)2018/04/11(水) 22:53:25.83ID:HG/ew7oN0
上手いこと樹の敵のときに始められて最初に火の面子がいくらか来たから上手いこと行ってるけど次以降で敵属性が変わって弱点付けなくなったら育ってない★3とか4しかないほかの属性でやっていけるかどうかが怖い・・・
0692名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spdd-xe21)2018/04/11(水) 22:58:07.17ID:e5KO+YN4p
>>684
物凄く尽くしてくれるよ…多重影分身で20人以上に増えてまで。
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b10-l38M)2018/04/11(水) 23:20:52.64ID:mYnM/bXr0
この前のマルみたいな妖精しか落ちないみたいな状況だと
クラースいたらすげぇ勢いで増やせただろうなぁ 自分もスペチケ回したけど
一様今回のフェスまで暖めて置くかなぁ・・・
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5341-l38M)2018/04/11(水) 23:34:02.49ID:D4GFNI2H0
>>673
クラースの参考資料ならトップバナーと広告でいくらでも見られるじゃーん
50%で大妖精複製なんていらんわって人は正月組でいいと思うよ
最近うれしいのは残滓を複製してくれた時になってるわ…ぶっちゃけダルい
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3117-iCuI)2018/04/11(水) 23:40:27.66ID:2OqDg7aJ0
落ち着け
俺は機械姦あると俄然ガチャ欲が増す
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1318-XWyp)2018/04/11(水) 23:44:31.47ID:qEaEJqy70
某ゲームのイベントでモブを虐殺の限りを尽くしたヤツが記憶喪失化して
主人公とイチャイチャしてて批判されてたことがあってな
お伽話って教訓めいてるのもあるじゃん
因果応報の表現としてのムリヤリはあってもいいと思うの
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3117-iCuI)2018/04/11(水) 23:47:52.47ID:2OqDg7aJ0
>>724
さるかに合戦やカチカチ山に期待が持てるな
0732名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spdd-xe21)2018/04/11(水) 23:49:32.81ID:e5KO+YN4p
>>730
牛糞キャラはどうかと…
0737名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spdd-xe21)2018/04/11(水) 23:52:18.49ID:e5KO+YN4p
>>731
埋めてからが、スタートという考えもあるですよ。
ドロシー出にくい部類だから、遠い昔に初のスペチケ使って取った。
その後散々ガチャしても、1人しか被って無い。
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-LJHW)2018/04/12(木) 00:01:42.47ID:Wx9DRwET0
【4/13(金)メンテナンス時間】
12:00?16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
※終了時刻については、コミュニティとTwitterより追ってご報告させていただきます。

【アップデート内容】
・レイドイベント「盗んで救え!義賊のおシュウ」開催準備
・プレミアムガチャのラインナップ更新準備
・キャラ強化デンデン、スキル強化フェアリーの素材化(スタック化)
・デンデン、フェアリーの素材化に伴いキャラ強化画面、スキル強化画面の変更
・試練の塔のバトルチケット使用枚数選択時のボタン動作の変更
・武器、アクセサリー所持枠の分割拡張実施
・キャラエピソード再生時の演出を一部変更
・レイドバトル終了時にフレンド上限に達している場合、フレンド申請画面が表示されないように変更

さすがにメンテながい
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe6-Mqc2)2018/04/12(木) 00:08:53.28ID:ud2TkE180
ピュルテのえぃ!ってモーション要らんからチェックいれても毎回外れてるのだるいわー
って思ったけどそもそも人数で部屋作る意味あるん?
普通に天空ボスみたいなんじゃダメなん?時間内に倒せないとか見たことないしソロイベでいいじゃん
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffa-12/5)2018/04/12(木) 00:11:17.97ID:bcpuGHY60
> ・試練の塔のバトルチケット使用枚数選択時のボタン動作の変更
左を押したら最大枚数まで一気に増えるようになるのか、
はたまた塔ポイントが超過しない範囲までしか選べないようにするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況