【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sad5-+7Ss)2018/04/11(水) 17:21:17.18ID:GrzCa9b3a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

wiki
http://sd.swiki.jp/

※前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part127
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522572073/

次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe2-LJHW)2018/04/12(木) 19:34:11.61ID:0BslK6cQ0
今までどのゲームでもニコ生放送見ようなんて露ほどにも思わなかったが
このゲームはちょっとカレンダーに丸つけて時間かいちゃった(ノ▽ノ)
0299名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-r+zW)2018/04/12(木) 19:36:42.49ID:kzGau1med
放送のプレゼントとかあるならプレ会員ならないとだっけ、コズエッティ続報お願いねー。
それにしてもまさかソラカナが生放送することになるとはねぇ、嬉しいな
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe2-LJHW)2018/04/12(木) 19:41:22.98ID:0BslK6cQ0
この勢いでデアゴスティーニと提携して隔週間ソラカナ出してほしいな
バラバラにされた身体のパーツが毎号1つずつついてくるなんてソラカナらしい
0333名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx07-RdoA)2018/04/12(木) 21:20:11.50ID:GgQxCsoZx
>>326-327
だが火属性は効果量の高いバッファーが軒並み課金限定というね
汎用がタプリル、ミザリー+、志津希
火属性限定が悠愛、【旭日を導く灯】紅緒
あとは効果量しょぼかったり自己バフだったり防御しか上がらなかったり
0343名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx07-RdoA)2018/04/12(木) 22:43:19.61ID:GgQxCsoZx
ステミ周回の休憩がてらなんとなくゲームリストを眺めていたらVBRとメモリアがコラボしてるのを見つけてしまった
自社コラボしてんのか、久しぶりにイベ参加するかなってやってみたらイベントクリアでSSRロキ配布でワロタ(相手には交換所でカーミラ)
次またVBRコラボするときはブレイドなんかくれ、たーちゃんあげるから
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f32-o86p)2018/04/12(木) 22:50:11.84ID:7Z6Ydh+P0
顔出しNGが圧倒的多数なのに何故顔出し前提で語る人がいるのか
声優に何故夢だの偶像といった言葉がでてくるのか

ドル売りしてる表の方はわからんでもないが裏の方に幻想抱いてるやつが多くてびっくらこいた
キャラと声優を切り離して考えられない人って案外多いのかね
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-kVtJ)2018/04/12(木) 22:57:17.04ID:8AUc5EJO0
つっても那須君のイベユニはお花ほどひどくはないけど
所詮はイベユニって性能でロキにも当てはまるから
殆どいないと思うがメモリアを先に遊んでた人でもなければ
性能しか見ない場合、レギュラーは取れないかな
0354名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx07-RdoA)2018/04/12(木) 23:06:53.06ID:GgQxCsoZx
>>350
専用装備作ってやっと弱SSRレベルなんだろアレ
でも向こうでたーちゃんとかが縦横無尽に動き回ってたら笑えるよな
魔物相手に「もっとお前の輝きを見せてくれ!」とかやって欲しい
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-ycE0)2018/04/12(木) 23:14:34.94ID:8MBNz0pX0
キャラ好きだし誰が出ても応援するけど
それとは別としてゲームの生放送なんだし今後予定してるUI改修だとかアプデについて触れて安心させてほしいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況