【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/11(水) 17:34:53.890
!extend::none
■公式サイト
http://dmm.dokyusei-aw.net/
■スマホサイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dokyusei/
■公式twitter
https://twitter.com/dokyusei_aw

次スレは>>980
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
※IDとワッチョイを入れる時は名前欄に「!id:on !slipvvvvvv」と書いてください。

前スレ
【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514123545/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0735名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 09:04:17.950
>>731
3Pガチャのカードくらい揃えておけよな・・・
0736名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 10:58:29.770
★5交換チケは別にいいんじゃねーの
無料カムバックガチャ二日目で★5 1
0739名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 16:14:13.280
エロ重視なら、岸本紗英(お花見ver.)か新藤麗子(温泉ver.)だな
前者はビッチ女と野外プレー騎乗位、後者はお嬢様を風呂場で座位で言葉責め
ウェデイングドレスとかレオタードとかコスプレが好きならそっちでも良いと思うが、メイドはやとけ
他はご期待に添えないと思う
0741名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 18:34:08.78d
アリーナの後出し回復ホントムカつくわ〜。役で負けるならまだしも
こっちのスキル確認してから使うとかどう考えてもおかしいだろ先に使え先に。
0742名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 18:54:34.050
先読みしてるとは思わんがなw
明らかにオーバーキルのスキルを使ってきたりするしw
0743名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 19:15:54.500
今更アリーナに何言ってもムダ
ユーザーが嫌気さして離れてるのが露骨なインチキなのがわからん運営だから

カムバックキャンペーン?何人戻ってくるんやろなぁ…
0744名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 19:23:20.320
スキルの詳細分かりにくいから初心者は付いていけんだろうな
直ダメと属性強化が同じアイコンだし上げか下げ何変換かも分からんだろう
上位陣はカード熟知してるからカードの顔見ただけでリダスキルも分かる
0746名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 02:20:32.550
とりあえずたまきと紗英と麗子とあゆ美は直近再配布だから普通にはもう来ないと思う
0747名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 02:26:31.560
>>744
初心者は最新のガチャを引くことで強いデッキを揃えられる
上位陣は今まで金かけてた分、知識で初心者より有利に立てる
そういう意味ではバランスはとれてるかも
0748名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 08:04:25.11d
全裸ガチャまだ〜?
0749名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 23:32:14.53d
ナンパ祭は月末から月初にかけておこなわれてるから次は6月30日かな?
0750名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 00:00:05.820
カムバックやら何やらで色々やってるから、3Pと新キャラとかのガチャは終わるまで無いんじゃね
0751名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 00:19:02.870
ナンパ祭りも次のイベントでの特攻ならいいのにな

終わる寸前のイベントの特攻になったって微妙すぎる
0755名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 10:49:28.670
(´・ω・`)まさかふみさんださずに終わるわけじゃあないだろうな
0756名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:14:29.150
カムバックと言いながら星水晶しょっぺえな
どうせなら使い道の無い月水晶を星水晶に替えるくらいのことやれよ。等価で
0758名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 14:47:36.890
5000円のセールダイヤ買ったわ
はじめて三桁のダイヤが貯まった
次のナンパまつりのときに使い果たす予定
0760名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 16:33:15.830
>>758
3回しか回さないんじゃ、まず取れんぞ・・・
0761名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 17:12:47.080
いらないカードってバンバン売っていいよな?
なんかとっとくメリットってあんの
0762名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 17:14:36.420
雑魚が5千とか6千ダメだしてきてボス行く前に全滅したわw
ここまで強いのって記憶にないんだが
こりゃラック積んで運任せでいくしかないか
0763名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 17:15:22.180
いらないという判断が間違っていて必要になったときに使えるメリット
0764名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 17:15:46.850
終盤特攻無いと糞かてえな
4Cでミリしか減らん
最後の削りに時間掛かる
0765名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 17:19:41.940
>>761
どういうのが要らないカードなんだ
銀カードなら全部ポイでいいが、金ならパラメータが低いからといって一概にゴミではないぞ
0766名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:00:52.820
もうすぐ終わるかもしれんのに金銀関係ないわ
いらないカードはポーイで
0767名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:09:43.540
そんな将来の話じゃなくて次のミッションで使えるカードかもしれんやろ
0768名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:14:19.386
おれは@3年は続くと思ってるw
このゲームは独自路線で対抗馬がいないし、金持ってるオッサンゲーマをしっかり確保してるからな
0769名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:28:00.45M
初期花嫁唯はすでに売ったわ
ステのインフレで使いどころないからな
他も同様。

>>768
公式民が貢いでくれるからあるかもね
0770名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:34:33.46a
ホーム画面要員にするかどうかだな
どうせ34に換わる石で拡張もできるから好きにすればいい
0772名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:07:36.690
声なしアニメなし差分なしの三無しで損益分岐点とか低そうだしなあ
当分続くと見てるぞ俺
0774名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:26:40.850
>>765
この前のレッコラの奴とか
持ってたって先あるわけないし、売るしか無いだろ
0776名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:39:48.210
俺も声つきカードは残しておいてたまにリーダにしてるわw
唯は声も可愛いな(もうカードはいらんが)
0777名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 22:55:22.000
フレは特攻頼りだけど自分はリーダーにLock置いてあとは銀さとみ×3でノーミスで最上階まできたわ
0779名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 03:49:40.650
一番最初の愛莉って
手に入れる価値ある?
経験値アイテム入手確率増加っていうのが気になるのだが
あと、エロはいいのかな?

イベントようやく103階に来たけど
リーダー、バレンタイン美沙から特効舞に変えた方がいいかな?
まだ、ダイヤ割ってないけど
0780名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 08:26:35.870
スキルは昔のシステムの名残で今は意味ない
エロはいじらしくて可愛いけどテキストは短い
0782名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:37:54.240
>730
私も愛莉ちゃんほしくて回したら舞ちゃん出た。一回当たり出てお目当てのキャラ
でない時は嫁以外は諦めますわ。
0783名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 20:08:02.410
1戦目ダメ9000超、2戦目ダメ14500(Luck上げててもたまに食らう)
どっちか食らうと事故死の可能性
ボスダメは食らったことないから分からない
0785名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 22:17:24.860
辞めて1年ぶりに見たけど辞めて良かったと思う。
あの頃1万の3%で売ってたものが1日1回の無料ガチャで取れるかもよーとか無いわ…。
カムバック?しません。

ソシャゲやるのは人生の無駄。
0786名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 22:24:12.430
過去のものが使い物にならなくなって無料配布とかソシャゲではザラじゃん
課金は最速で手に入って優越感を味わうことを売りにしてるんだから
0787名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 23:07:52.560
無課金でアリーナ100位争いできるからマシなレベルだろ
50位↑の人にはHP高杉か1ターンキルがあるから明確な壁がある
0788名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 23:41:07.900
アリーナ異常なやつ
親方

平手がすべてフルハウス、4C、5C
二回対戦してまったく同じ。

明らかにおかしい奴。

異常なやつはどんどん晒す。
0790名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 00:35:06.530
いくらチーターでも自分のデッキが相手方になったときの面倒まで見切れんわ
0791名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 01:09:45.440
>>788
今対戦したけどスキル切れたたら普通に2ペアとか3カードとか出してきたよ
たかが2回対戦しただけど判断するのは早い
0794名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 02:56:01.65d
別に固くはないけど
1, 2戦連続で雑魚が攻撃してくる前に役が揃わないと死んじゃうね
仕方ないけどさすがにもやっとする
0795名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 08:19:57.920
次のイベントは1回攻略の6話があるタイプかな?
AP消費のpt競うタイプは育成キャンペーンとはぶつけられないよな。

マップを選択する際のボタンの幅が広く狭くなったり、
モンスターのグラフィックが伸びたり縮んだりする現象は
いつになったら解消するんだろうw
0796名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 08:51:36.260
そういうのはあんま気にせんなあ
一年前は一年前だし、あの頃と比べると格段に遊びやすくなってる

最上階は流石に石使わないとクリアできなかった
0800名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:30:27.130
ガチャで出るハズレ(☆3か4)って

火(5)…麗子、みさき、千佳、くるみ、洋子
水(5)…夕璃、紗英、美浦、よしこ、友美
風(4)…香月、さとみ、あゆ美、いずみ
光(5)…静香、美夏、みこ、可憐、美雪
闇(4)…愛、美鈴、涼子、博子

で全部ですか?
0801名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:05:47.41a
>>791
適当に書くなや。

スキルは打撃だけ。
すべてスキルなしの
平手がなんだわ。

つまり、何回やってもその
平手で同じ。
0803名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:10:01.42a
>>789
全員晒す気はないが、
運営が仕込むおなしな奴とか、
結果的にリスト作って対戦しなきゃ
良いわけだし。

対戦してもらえないから、相手方に
損は、ないんだろ。
0806名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:51:17.760
まだアリーナにそんな情熱を持ってるやついたんだ
石5個もらって終わりにしときゃいいのにw
0807名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 17:03:46.690
無課金だと最近の桜子、夕瑠、くるみは非常に役に立ってるよ
他は対して必要ないけど。重要カードのときのみ参加
今回の香月もあると非常に楽になるカード
0808名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 17:03:57.850
>>801
確認したいんだがその親方ってアリーナのレジェンドランキングに入ってる奴でいいんだよな?
もし200位以下なら確認不可だからもうなにも言わない
0809名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 17:13:24.250
>>806
無課金はコレが最強
>>803
公式で同じ様な書き込みあるけどジーユーさん?
0810名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 17:37:56.49M
アリーナで理不尽に負けるのなんて茶飯事やしな
難易度Maxに設定してある脱衣麻雀に100円入れたら天和出されて一瞬で終わるあの感じ
0811名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 18:21:40.956
アリーナを本当の対人と勘違いしてるんじゃね?
コンピューターにアドバンテージを与えておかんと人間とはとても勝負にならんからな
0812名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 18:32:56.330
>>810
虚しいよなアレwえっって思うしかないんだもの
せめてダブリーとか匂わせてからトドメ刺してくれよって思ったわ
0813名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 18:39:21.010
スーパーリアル麻雀は青春の思い出やな
今思うと他の人のが沢山いるのによくエロゲーなんか出来たわw
0815名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:08:05.500
フレ的にはアリーナ参加せずとも毎回イベ産特攻をリダに固定してれば文句は何もない
0816名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:21:23.700
寧ろアリーナは参加しないでほしいよな
競争率が上がるだけで布教してもいいことない
糞ゲーを否定することもない
0817名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:05:01.080
>>614
kwsk
0818名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:06:06.600
親方に順位近づけて2戦やってきた
ラウンド1は2戦ともミラー正常
1戦目のラウンド2は、ノースキル4Cを2連発してきたけど2ターンキルで仕留めてしまった
2戦目のラウンド2は、最後にノースキル3Cでお亡くなりになった
あとロイスト変換ミス+5C変換で4Cにしてたから平手では役揃ってないターンもある
因みに2戦2勝(2戦とも2ラウンドKO)
0820名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 22:17:22.430
俺も親方と2回やってきたが、確かにノースキル役成立が非常に多い気はした
1回のみ使用可能スキルが影響してるのかもしれない
接戦演出仕様で1ラウンド負けている、スキル尽き状態だと隠しラック上がるからね
0822名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 01:50:22.220
最上階到達後は2回に1回最上階回してるけどじわじわ順位上がっていくな
ダイヤ割ったり最上階常に回してるのは40人いないくらいか
0823名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 03:35:33.910
ガチャ特効二人いるから
最上階ラスボス前で特効5カード用意+ティナ、バレンタイン美沙二人で瞬殺
それでも順位300位以内だけどなw
0825名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:08:53.420
サブ3枚銀カード育成で回してるが2戦目3連撃食らうと事故死しそうになる
梅雨瑞穂リダ固定はギャンブラーフレ、即死回避リダはチキンフレ、先生リダは・・・
俺が借りるのは舞か愛莉か可憐フレで速さと安定兼ねてる
ダイヤ割り無しで30位切ってるから事故死はけっこういそう
0826名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:19:45.290
あかん、今回は4C勢が強すぎ。1枚17000〜20000とか勝負にならん。
単純に1ターンで70000もらうから2ターン×2セットで惨敗や。
270%やったんか・・・
0827名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:41:34.940
4CデッキはHP低めだからスキル集中させれば結構なんとかならない?
2ラウンド目は捨ててファイナルラウンドでまた集中攻撃
0829名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 19:23:57.290
3万超ダメ4枚と止め用の変換系1枚のガイキチもいるぞ
どっかでノースキル役揃えられると乙る
BLぶち込んどく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況