【DMM.R18】オトギフロンティアR 318冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 317冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523410476/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured かつてのコンプガチャは残りが少なくなればなるほど確率以上に残りが出なくなるのがあかんかったんやろ >>327
揃えるという過程で確率誤認を発生させてるのが一番の問題点
揃えて景品自体は実はそこまで問題じゃない
まぁ、程度の問題は有るけど
ゴミを揃える事で提供される景品が本体みたい場合は
ちょっとだけ問題になる可能性も有る
極端な話500円でゴミを10個買わせて
良いものプレゼントはグレー >・レイドバトル終了時にフレンド上限に達している場合、フレンド申請画面が表示されないように変更
明日のアプデ内容今見たとこだけどこれ嬉しいな >>330
季節限定のURシェスとURるーちゃんで3P寝室発生するから〜とかなったらどーすんだよ >>330
あれはあくまで武器のオマケがキャラだからって逃げ道がある イラストレーター一緒なら出来そうだけど別々のイラストレーターで複数は無理だろ コンプガチャは絵合わせに当たるからってことでダメになったので、確率云々はまた別の問題
くじから出る特定の複数の絵を揃えたときの景品として別の絵を提供しちゃいけない
片方が配布なら問題ないかもしれないし、同キャラ重ねて別の絵にするのも問題ない これはセーフとかアウトとか言われてもそもそもどうせそのアウトを
取り締まったり罰したりする仕組みが無いんでは >>341
稲山ってなんだっけ?某何年か戦争してるっぽいやつの超乳砲とかの人だっけ? >>344
超乳砲や魔法剣士の人
オトギでは孫悟空とかオデット コンプガチャの話からの下りであれ?ブヴヴスレだったっけと確認した
にじよめちゃんのゲームで課金キャラの進化に無料キャラ数枚必要とかならあった >>347
ほーそうなのかありがとうちなみに超乳砲は俺王子の嫁ですわ
もっとおっぱいすごいキャラじゃないとわからないわ言われるまで気づかなかったしw 圧倒的小麦粉不足
ほとんど作らない量の材料ばかり大量に積まれていく 個人的にはあれっくすの追加キャラが来ないのが解せない
事前で人気1位で質のいい村人顔描いてくれてるのに 初期☆4は塔続く限り追加キャラで来そうだから残弾としてとってあるんじゃないの 小麦粉なくなったら天然水とトウモロコシを作る毎日
ていうか、使う上級の食べ物にはほぼ小麦粉使うのがつらぁ ブラックオデットはそれはそれでいいんだけどオディールさんはまだですかね ガチャは規制に力入れようとした偉い人が事故死だったか自殺だったかして それを引き継いだ部下も事故死するとかいうニュースを見て
闇を感じたわ・・・ ヒットマンって日本にも存在するんやなって
全く関係ないけど王将のときもすごかったよな痕跡未だにないとかいう ラリアットは一個しか落ちてないけど 報酬は取り切ったからもういいや
ユニゾンスキルはワンドロあれば御の字だと思ってるし 日本も薄皮一枚はいだらその下は恐ろしい事になってるんだろうな
行方不明者とか不審死とか… もうすぐピン姐さんにお御足で蹴ってもらえなくなっちゃう・・・
しんどい・・・ 筆の早い人遅い人いるから同時期の発注でも納品ズレもあるだろうし中の人しか分からんよね
ただ思うのは千年戦争の絵師で実装後に書き直しさせてくれ!って言った人みたいのが一番扱いが難しそう クラースのエロバナー始めてみたけど
ティクビ隠れてないんだな スペチケの範囲内なんておりゅ力低いからジーアおりゅしてけ ピックアップ終わったらプレミアムと言う名の海溝奥深くに沈んでいく
引き上げるにはフェスかスペチケしかないのである
おりゅできるのはこのわずかな間だからな オトギのバナーって頭巾のやつくらいしか記憶にないんだけど他に誰のやつがあるん・・
(ヴラドとクラースと牛若丸の参考資料ください) ペトラいいなって思ったらこの子も村人かよ…
なんか気に入った子に限って村人実装されてるんだけど!? >>376
法律では罪に問えなかったのでブロッキングで対策へ 8割くらいは村人だから仕方ないね
ラリアットって金袋?金宝箱? 適当に☆5キャラ挙げるだけでも高確率で村人に当たる世界 ラリアットは雷金宝箱よ、さっきもう一つ出てノルマ達成出来たわ・・・ ぺトラおりゅってクラースと違いどこがおりゅなのか分からんのだよね
金髪エルフ耳だけど爆乳じゃないし落書きックスらしいからクロス見てないのよ おつうちゃんドロ追加ありがたいなあ→でも村人
シンドバット属性不一致でも火力頼りになるわ→村人
ペトラちゃんスレンダーボクっ娘かよ!→はい村人
ヴラドたんなら…ロリっ子なら→むしろ嬉々として村人っぽい?
う、うおぉおおお!! おくしゅり効果を高めるために欲しい人いるからおりゅなのさ 立ち絵以外は全部普通に大きめなのに立ち絵のペトラの胸はどこにあるのかよくわからない >>389
シンドバーちゃんは村人とは違うで
ロリ化する前にやった冒険者仲間との乱交の回想 あまり話題になってないけど
おつうさんの村人ってかなり実用的だと思うの
個人的には桃以上 >>392
ああ、村人って主人公以外を広く指してるわけじゃないのか
れいぽーう系を言う感じなのかな
ようやく残滓終わったお。昼間の人間さん達、アドバイスありがとうね
しかしヴラドたん欲しくなって来た…のじゃロリとでもいうのだろうか 最近じゃゴブリンさえ素通りするよ
あーまたかってんで 人間さんに村人マスク被せた上で頭巾を襲うどっきり仕掛けて頭巾の反応を見てみたい
とりあえず500万近くあった貯金が毎日フックさんが証仕入れて来るせいで尽きかけた
100人おシュウちゃんはよはよ お前らが要らないなら姐さんは俺がもらっていきますね
あっあっ待ってゲロはやめてあっあっ >>406
このノーマルドンキちゃんの騎乗位ください 頭巾なら行為終わった後に、ふへへ人間に襲われちゃったうへへ
サイズも形状もフィギュア化出来るくらい研究してるから知ってたとか言ってドン引く このゲームのスタミナを絶対に溢れさせないように生活するスタイルが中々構築できないな
営業に回っている間はwinタブから出来るからまぁ難しくない
問題は半日掛かる研修を兼ねた会議と、睡眠時間だ メアいない=オトギ界一の腹黒候補カバすら一撃で撃沈させたクラースさんの全方位煽りシナリオみれないのは問題だな うちのwin10 32bit メモリ2Gではリクルートカバの画面からローディングに移行しませんわ >>387
クラースのLSはみんな嬉しいけどペトラのLSはいらない人にはまったくいらないからね
意地でもランク上げたい人用 100人レイドがなければペトラいなきゃレイド走れる回数減るじゃんとかあったけど無限に遊べるとねー レベル2桁くらいでペトラいるとランクポンポン上がって楽しいぞ 前回の100人レイドはテストだし次のBP0期待してるならないと思うけど それでもワイはペトラ欲しい、はよランク200まで上げて12時間放置できるようにしたい
超でおくしゅりがぶ飲む度に人間さんランク高ければ・・・って思うし >>415
オトギは64ビットOSじゃないと動かない定期 最近の新☆4が持ってくるスキルって地味に使い道なくね? 未だにペトラいると一杯走れるじゃん
ってのに同意できねぇ
どんだけ廃人だらけなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています