【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1168【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 732a-LJHW [122.134.232.233])2018/04/12(木) 16:37:11.54ID:y7xT3/lH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1167【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523429399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7398-d0pL [112.70.241.207])2018/04/14(土) 02:54:13.92ID:PPRwqA/b0
実装当初から強カタスのアビオートがまともに機能せんな
BT時だと特に酷い
お供死んでるが表示残ったまま
リロードで治そうとすると今度は全アビ使用可能表示(見た目だけでスキルすら使えず)
またそれを直そうとすると今度は召喚欄が真っ赤で使用できずリロードすら不可能に

全く直そうとしないよな
まぁ技術的に直せないし金にならんから努力もせんのだろうが
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4396-oA1s [126.103.250.229])2018/04/14(土) 03:13:28.05ID:wBZNWAAQ0
あの、アプリのレイドでリロード後永続コネは不具合ではないのでしょうか?
前回の何色か忘れたユニイベからずっとなんですけど、一時期確認中の不具合に載ってたのにいつの間にか消えてますよね?
え?GWの予定立てで忙しくてそれどころじゃない?そうですか、失礼しました…
0809名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-50ut [111.239.160.103])2018/04/14(土) 04:24:01.45ID:QXpbHnvua
みんな神姫プロジェクトが好きなんやなって…
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3f9-LJHW [124.26.127.123])2018/04/14(土) 05:16:05.81ID:KVq3DNjV0
ジェムガチャのR武器が減ってるのかなりストレス溜まる
ゴミを無くして必要ジェムも減らすっていう改善そのものはすばらしいものだったんだけど
15回じゃなくて20回だったらよかったのに
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-ycE0 [60.69.223.22])2018/04/14(土) 06:19:21.88ID:4X6VF8rd0
これもレイドの放流自体はちゃんと数有るんだよでもランク帯が5つとして(正確にはいくつに分割されてるか知らん)それぞれのランク帯のアクティブに放流の2割ずつを割り振ってるような頭悪い設定されてっからアホみたいに少ない状況のまま
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f66-XjMo [39.110.105.253])2018/04/14(土) 07:07:41.01ID:hQ/l+yhj0
意外とイベの報酬やら塔チケやらでコピペ増えたから+付き欲しいんだな
+99のSSR幻獣食わすのはなんかもにょる
あと強化素材の+分消えたので+はやっぱ減ったよ確実に
凸ったり放置してた武器鍛えるのつらくなったわマジで
0823名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM87-/2Vl [110.165.158.173])2018/04/14(土) 07:31:38.91ID:U8gWBpCxM
ブレ幅大きいだけで+付きは減ってないけどな
まさかこいつら前のジャムクエ修行ガチャの方が良かったとでも言い出すつもりか?
何やっても文句しか言われないテクロスちゃんかわいそう・・
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4d-ycE0 [153.178.37.51])2018/04/14(土) 07:44:40.14ID:7UerPTXj0
例えばテュポーン槍スキルレベル30が+80で
ここから19上げるのが今の仕様だとR+を使わないといけないから損をする

スキルレベルMAXでまだ+をつけたい装備があるとき今の仕様だと難しい
レイドガチャじゃ焼け石に水
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a386-dLT+ [124.97.101.165])2018/04/14(土) 07:56:34.86ID:AI6oQy9J0
2周年前に+99にしてないスキルマ武器の端数のRが惜しくて文句言ってるのかよ
限凸で上限30になってもまだまだ餌供給の方が武器の追加より断然上なのにケチる必要がないだろう
それとも意外と新規多いのか
0842名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-SMyP [182.251.245.18])2018/04/14(土) 08:14:41.34ID:2FinAPACa
その気になりゃ便ちあよりもこっちの方がANT達から絞れるコンテンツになるやろに辻は先見の明がないのぉ
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-ycE0 [119.172.5.124])2018/04/14(土) 09:43:55.34ID:EEzOukPN0
雷公とマルさんとセトの不人気っぷりはまだネタにされるけど
ラーも結構最下位付近うろうろしてるアッフィな
ほどほど火力なアビ2個(たまに火力2倍)撃てるだけって火SSR組の中じゃかなり厳しいか
0860名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.251.38])2018/04/14(土) 09:46:24.99ID:6HRiwKoJa
フレ枠広がって廃同士の繋がりが広がって戦慄する
フレのフレ経由で入った強カタスがみるみる溶けていったわ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b345-c3t8 [128.53.140.103])2018/04/14(土) 09:48:50.66ID:Tnj0nW6U0
バースト後の山彦は強いぞ2連撃率も高いし
火はウリスヴァが居るから比較されて弱く感じるけど
SSRとしては十分強い方だと思う
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b345-c3t8 [128.53.140.103])2018/04/14(土) 10:27:46.00ID:Tnj0nW6U0
解キューの素攻撃力5000は結構きつい
急所乗らないバーストならキューだけ10万ダメ近く少ないときがある
アサルト積みあがってくると良く解る
それでもぶっ壊れなんで現状スタメンから落ちることは無いけど
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7398-d0pL [112.70.241.207])2018/04/14(土) 11:01:06.48ID:PPRwqA/b0
また集計してもいないようなデキレ投票の話題をはじめるん?
0896名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-r8c0 [183.74.192.213])2018/04/14(土) 11:02:53.92ID:Hf2miGd9d
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       > 
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   > 
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      > 
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 > 
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        > 
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        > 
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況