【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想225回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 33ea-wnac)2018/04/12(木) 22:04:11.45ID:7bBfx3Ku0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!

――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold

次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください

前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想222回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520242889/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521260052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 621d-EYvb)2018/04/20(金) 22:10:10.44ID:5gCKl39C0
>>751
一定の加入日数以下のプロメンは報酬無効とか対策はいくらでもできるでしょw
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2219-WrHL)2018/04/20(金) 22:43:52.82ID:fQts8L3w0
じいやだとお外でも安心して叩けるからずっとそうしてるわ
0764名無し (ワッチョイ 2296-pNYX)2018/04/20(金) 23:30:59.80ID:/QuuaXGF0
プロ協力レイドイベでいいんじゃね?
スカP余ってるし

個人獲得ptで報酬くれれば寄生は取れんし、最初の1パンは無料にして
触ったら協力報酬くれるようにしたら皆おしペンより叩くでしょ
0769名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saff-56nE)2018/04/21(土) 00:44:04.39ID:LoN8IeeCa
数日前15万円ゆりあをゴミにしたばかりなんだけど、ここの運営は心臓にチン毛生えてるのかな?
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b2e8-rREH)2018/04/21(土) 01:20:52.84ID:duYTheAD0
まあでもゴッデスがそこまで特別って感じでもなくなってきてるからなあ
前回の渚とかほぼゴッデスみたいな性能だしサポに限ればゆりあや愛葉より優秀だし
フロントで言えばメガフレアが頭一つ抜けてるけど他はそこまででもない
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-mCLa)2018/04/21(土) 02:19:55.84ID:nsGfDdNo0
尻叩き、右クリックで強制終了できるの今気付いた
これ30回即終了できて便利だわ
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a29e-8E8L)2018/04/21(土) 07:23:57.17ID:9rw/i0XQ0
>>779
一瞬の驚きを経て、めぐの瞳はすいと細められた。
「聞き捨てならない響きがしたわ」

不意を突かれた自嘲と共に、愛らしい妹の仮面を解いていく。
「これまで私が、どれだけこの男にバブみを与えてきたと思ってる?」

嫣然と微笑みながら、Pの腕を取りしなだれかかる。その態勢から放たれる、
大魔王バー〇にも比肩しようかという圧倒的な威厳に里花は恐怖した。
馬鹿な。あり得ない。まさかこの女、私の、パパの――

「そう。私はおばさんではない・・・」

正妻の座を・・・!

「グランマ だ」

え?(→続かない)
0785名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-XCYK)2018/04/21(土) 13:57:26.50ID:uz57edJ7a
明らかにアクティブプレイヤー減ってるな。

俺無課金だけど、
デイリー報酬とかの分のスポドリで
だいたい初日逃げ切りで土日には1000位台行くけど
まだ700位台にいてる。
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7a2-HQJO)2018/04/21(土) 16:13:50.56ID:CjONmGne0
鳥からちゃんとか明らかなメタカードを10kで先に販売した後で踊りのゴッデス持ってこられても・・・
攻撃力も演艶消費合計が10のが既にあるのに8だし期待できねぇ、
メイルストロームなら相手のフロント5人全員チェンジくらいの尖ったスキル持って来い
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6245-rZMa)2018/04/21(土) 17:05:08.65ID:oKdTLJys0
デバフ制限で天衣系でリカバリーがしにくいから強制交代が今一番ぶっ壊れなんだよね相手バック潰した方の勝ちだし
3人以上強制交代とか強制交代無効化とかバフ飛んでも最大まで積んでた状態に復元するスキルじゃないと誰も買わないだろ
0814名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saff-56nE)2018/04/21(土) 19:06:04.68ID:4YJ/F63Ha
演弾艶弾消費フロントスキルなら腐りにくいし威力あるからレジェンドマスター神プロ廃課金様は喜んで15万円ブッ込んで行くやろなあ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff3-Mp6C)2018/04/21(土) 19:14:30.41ID:aUWt2pF20
すいません質問です。
「ほろ酔いサンタ渚」か「ピュア恋ゆりな」のどちらかを、みわこ使用して覚醒させようと思っていますがどちらがお勧めでしょうか?
ドリフェスでは基本エーラーでラスト30秒くらいに前に出て1〜2発攻撃するプレイスタイルです。
よろしくお願いします。
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22e5-B8Oq)2018/04/21(土) 19:41:39.56ID:NB8LpqEa0
単純な火力とかの強さならほろ酔いだけど
基本エーラーでバックにこもるならぴゅあ恋社長のが高級志向でサポ潰せるほうがいいかも
フィニッシャーとして普段から動いてるなら渚、
普段から飛び出し攻撃が勝敗を左右しないようなプロなら社長かな
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 927a-wlRc)2018/04/21(土) 20:04:20.16ID:7DWfkLhr0
高級志向とかは実質威力を大きく引き上げてるのと一緒だからな
減少でもアピールでもどっちでも効果あるんで表記を読んだ印象よりも強い印象
0827名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saff-56nE)2018/04/21(土) 23:41:28.80ID:/Wb0jCzFa
都合の悪いコメ頻繁に消していたけど。今回は多すぎて消すの面倒くさくなったかな
0846名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saff-56nE)2018/04/22(日) 11:19:39.31ID:G9iNTPt1a
エンジニアブログには3Dゲーム開発中とか書いてあるねフグリ2かな?
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a21a-9jjH)2018/04/22(日) 12:17:45.45ID:kgiWbJ0S0
フグリは基本構成自体が致命傷って訳ではなかったと思うんだがねぇ
今ではムービーも珍しくないし立ち絵エロ絵共に秀でているわけでもない
その割に初期で入手できるキャラは少なくエロも遠いが拝金要素だけは他ゲーよりひどかった

初期アイうぉぐらいそこそこキャラ撒いて絵やエロに力を入れていれば
フグリUIでも成功すると思うぞ露骨に集金仕掛けなくても廃人は金落とすものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況