あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd1f-LfYK)2018/04/13(金) 10:05:30.66ID:KytvSRFhd
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/

■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part106 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518705529/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part107
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521120052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96b9-k37M)2018/05/10(木) 15:10:42.35ID:lLIUTV9/0
開発だより来た
結構システム面の改善がんばってるな こんなの休止せずに少しずつ直して行けよと思わないでもないけど

キャラクター人気投票だと・・・
0662名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-fUYT)2018/05/10(木) 15:11:53.29ID:4CsD+cJGa
【DMM】あいりすミスティリア!_運 53s
【開発だより第6号更新】 リニューアルに向けた最新の開発情報をお伝えする「開発だより」を更新いたしました。 添付の画像と、ゲーム画面下のお知らせよりご確認いただけます。#あいミス
https://pbs.twimg.com/media/Dc0HEqIUwAA4zYu.png
https://pbs.twimg.com/media/Dc0HFN8UQAAvb69.png
https://pbs.twimg.com/media/Dc0HFvdV0AEnBuV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc0HGQkU0AUFJ2L.png
0679名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sac7-3twJ)2018/05/10(木) 15:59:43.42ID:fak9Sn0Ja
冥王が1位だろ

普通に考えたら前回使える(強い)SSR持ちのコト、アシュリー、ラディスが強いんじゃね?
個人的にはプリンの妖精イリーナがどこまでいくか楽しみ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-uwJI)2018/05/10(木) 19:56:36.52ID:jetOaLuc0
実装っていっても結果でてから作るのは間に合わないだろうから
既に用意されてるものからってことだよね?
自分はベア先生がいいけど…クルチャになりそうで怖いw
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2339-k37M)2018/05/10(木) 19:59:32.05ID:kXcOPX/i0
クルちゃんはプレイ済の人には人気があると思うが、未プレイの人だとどうなんだろうな
最初のサービス開始前はウィルと並んで興味ないキャラだった
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9245-NaFp)2018/05/10(木) 21:00:25.09ID:JNwsmrse0
人気投票は色々な感情を勘案していうと自分の手持ちの最高レアに投票する人が多い
要するに事前ガチャのアシュリークリスコトが上位争いだろうね
イベントのヴァレコトが良かったからコト一位と予想
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e92-Ca5/)2018/05/10(木) 21:43:48.97ID:QYHZ1BPh0
このスレで名前が挙がったキャラ名を集計してみたぞ

ユー 22レス(含むユーザー)
クリス 9レス
ソフィ 1レス
ラディス 11レス(含む保守分)
ベア 6レス
コト 15レス(含むデコトラ)
クレア 2レス
パトリシア 1レス
フランチェスカ 1レス
ポリン 9レス(含むポレン)
エルミナ 2レス
セシル 2レス
ティセ 1レス
イリーナ 7レス
ファム 5レス
ラウラ 6レス
クルチャ 24レス
ヴァレリア 7レス
シャロン 7レス
ウィル 2レス
ルージェニア 2レス
プリシラ 5レス

>>340に全員の名があるのでみんな1レスはある
よかったね
0725名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-Rb4M)2018/05/10(木) 23:29:52.34ID:TfzJDuOda
セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンドちゃんを!
セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンドちゃんをどうかよろしくお願いします!
セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンドちゃんに清き一票を!
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f92-PLAg)2018/05/11(金) 00:50:33.90ID:V7LktLN80
ア、アシュリー…
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4692-5xfy)2018/05/11(金) 07:29:56.85ID:YSBlUIGA0
学園と戦闘は論外としてもイベキャラはエロなしとかマンパワー足りてないと思うわ
エロブラゲってエロが近いかどうかが生死にかかわるところあるし
0739名無しさん@ピンキー (JPW 0Hee-KZ9P)2018/05/11(金) 09:15:01.93ID:SVKfnJlLH
>>735
原画2人もだけど八月は塗りでも統一感出してるだろうから原画だけ似た人用意しても今度塗りで人手足りなくなるのかな
サイゲ並みのマンパワーあればそういう問題は解決できるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況