新・ゲーム総合ランキングスレ 385位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 11:40:57.380
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 384位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523514962/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0646名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 15:51:37.750
ブルはうんちあに1位でバトントスしたいだろうし明日はブルオト花で決まりかね
0649名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 15:52:27.95d
>>645
メンタル弱すぎだろ
0655名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 15:53:30.520
>>646
ゲッカンブル花にしたいがために明日はオト盾発動させてブルオト花とかありそう
0657名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 15:54:00.560
おまえらって一覧順位更新させてるSEが忖度できるほどの権限持ってるとでも思ってるの?
今回の更新変更なんて単なるミス修正でしか無いに決まってんだろ
馬鹿ばっかだなここw
0665名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 15:58:01.410
疑惑と言うほどのことかよ明白じゃねーか
登録数に対してガチャが回っていない時点でお察しください
0666名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 15:59:16.190
広告料の中にDMMランキングを一定順位以上維持するプランも含まれてるから上位のやつは極端には落ちない
内製が強いのは当たり前だけど花とかオトギとか魔王も広告料DMMに払ってるからある程度は上に載せてやらなきゃいけない仕組みなんだよ
左右に広告出とるやろ
0668名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:00:11.040
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:02:39.170
ハナクソ爺また叫びながら書き込んでる
1階でそれ聞かされてるカーチャン泣いてるぞ
0678名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:05:38.050
武器アクセがスカスカになって気持ちいい
プレボの星12捨てさせろ
0679名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:05:59.200
1月キャラ後回しにしてクラース取った馬鹿はオトギ向いてないな
0684名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:11:02.940
>>680
クラースは人権!クラースは人権!クラースは人権なんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ:)rz
0685名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:12:14.35d
>>684
なにわろてんねん
0694名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:21:48.880
クラース産廃化にガッカリしたのでお研ぎ引退するわ
これならエロブルに課金した方がまだマシ
0695名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:22:05.800
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:22:11.150
普通に出したなら無駄になるわけじゃないから良いんじゃね
チケで交換した奴は・・・
0697名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:22:22.850
早まったらサ終時報96-の二の舞だからな
見極めつつレスせずに心の中に留めておけ
0700名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:22:48.220
だからクラースじゃなくて正月の好きな奴とっとけよって俺はずっといってただろうが
0703名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:24:25.880
天空の光属性相手で高ポイント得るためには回復役のクラース必要だからまだセーフ
0704名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:24:47.930
すぐにインフレするからクラースは取るなって言ってる奴いたな
素直に忠告を聞いてれば・・・
0707名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:26:32.62r
本当の勝ち組はクラース登場した日に課金して今まで大量に複製してた俺だな。
0711名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:28:26.25a
つってもあれなんだよな
複製に一番恩恵があった妖精が実質無限になったから複製キャラは前より評価落ちる
レア泥率引き上げられるソナのがいいんでない?
0712名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:28:26.580
923 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a318-afVt)[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 16:15:21.86 ID:c3cSny8T0 [1/3]
こんだけありゃーひけるだろー(棒)
逝ってくる(棒)
https://i.imgur.com/HtY1Rpe.jpg

938 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a318-afVt)[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 16:20:42.78 ID:c3cSny8T0 [2/3]
あーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぶゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ

952 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a318-afVt)[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 16:25:35.77 ID:c3cSny8T0 [3/3]
クルーン超えたのが咲だけだった…
0713名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:28:53.130
>>709
これが正しいw
課金せず一生乞食がオトギの正しい遊び方www
0715名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:29:08.300
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:29:11.950
オトギのインフレ煽り見てると花のインフレなんて煽るレベルの変化じゃなかったな…
オトギ強すぎる…
0718名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:30:04.170
クラース範囲のスペチケ売った直後にこれは・・・・・・。
神運営()
0720名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:30:49.470
第三世代ももうゴミだなこれ
チーから頭おかしいインフレ続いてる
0721名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:31:03.920
でも今オトギやってないとかDMMゲー自体やってる意味ないからなぁ
0722名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:31:11.640
真砂は村人確


932 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8357-LJHW)[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 16:18:26.50 ID:z17gfY3r0 [2/2]
今回もダメだったのでエピの内容置いておきますねー

みつけ→人間さんが唐突レイポ(嫌がっては居ない)

丹後守→人間さんがあーれーされる

みつけエピでティンカの変な顔ネタあるから見ておこうね!
0725名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:31:45.610
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:33:13.14a
インフレにインフレを重ねるオトギ
えんなぁw盛り上がりそうでw
0729名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:33:33.100
糞みたいなクルーンしてるからDMMで安定しないんだよ
あんなんされて課金とか馬鹿らし過ぎるわ
0731名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:34:18.610
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:35:34.700
クラース上位互換出してランキング一位とれなかったらもうダサすぎだろw
0736名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:35:55.380
オトギ結構ガチャでは旧キャラ切り捨てするのが何とも言えないな
0739名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:36:42.550
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:36:56.640
過疎姫の100幻より悪質だと思うぞあれw
ほんと旧式のゴミしかでねーからw
0741名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:37:40.720
aで始まる荒らしのaはここに書き込む前に
まず自分が乱立させたスレを埋めて来いよ
0742名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:38:07.420
上位が出るから下位キャラはとれるようにしてやるとか優しい
100%幻獣もとれるようにしろ
0743名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:38:08.000
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:38:35.750
100幻は80万120幻はそれ以上の課金が必要なんですが??
無礼るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況