新・ゲーム総合ランキングスレ 386位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 17:24:08.790
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 385位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523587257/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0344名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:14:09.700
勝てんのとかじゃなくて今はそういう期間なんだよいい加減学習して
0348名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:14:42.440
アイギス350万人キャンペーンも神姫400万人キャンペーンも水増しってことだろ?
馬鹿じゃねーの
0349名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:14:46.340
だから公式の存在自体が糞じゃなくて第三者を装うのが糞ってさんざん言われてるだろ
0354名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:15:21.460
DMMゲーのwikiって絶対DMM社員が作ってると思ってるわ
0355名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:15:27.750
>>333
もとからあった突破キャンペーンやめて続々華丸とかいう謎キャンペーンねじこんだんだけど
その擁護なんかズレてない?
まだ新井さんの気分でやめましたー、とか言ったほうが理がある(ないけど)
0356名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:15:39.310
エロブル290万人 戦プリ120万人 オトギ30万人
むしろこれで1位取れたらオトギすごすぎやろ
0360名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:16:28.590
オトギはゲームめんどくさいし飽きる
信者煽って課金させるのが一番楽しい
0362名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:16:58.930
堂々と公式wiki名乗るほうがよほどいいからなw
0363名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:17:03.130
まー登録数よりアクティブ数というかもっと言うと課金人口だから
オトギも3年くらいやれば100万超えるよ
0368名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:18:06.480
364 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 19:17:18.90 0
オトギ明日は1位いけるだろ
スペチケ3楽しみ^^
0369名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:18:21.310
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお3d様!3d様!
0370名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:18:38.100
煽られてもオトギやらずに別ゲーに時間使ってるとか憐れの一言だし
0371名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:19:16.990
Wiki・・ウッアタマガ・・
0372名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:19:20.990
370 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 19:18:38.10 0
煽られてもオトギやらずに別ゲーに時間使ってるとか憐れの一言だし
0373名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:19:39.160
スペチケ3の目玉クラースが過去の産物になったからな
オトギ運営は良く分かってるぜw
0374名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:19:42.150
クソだらけのDMMとかもうやってねーわ
ランスレで後に引けない哀れな信者を煽ってるだけ特にギス花な
コンシューマーとか一般アプリにとっくに逃げてるわ
0375名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:20:00.250
>>367
そのケースはあったっけ?
2日連続で両方オトギに完封されて3日目でようやく一般だけブルが勝ったことならあったけど
0376名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:20:00.450
>>355
突破キャンペーンとか長いこと形骸化してた上にそのうち追いつくし追いつきそうになってからやめたら停滞感出るから早いうちにやめたんじゃねーの?
結論ありきだから何言っても無駄だろうけど
0378名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:20:28.880
>>334のwiki見てみたけどアフィ広告ないな
こんな場末のクソエロゲーのwikiを金にならない慈善事業で立ち上げて編集するわけがないから関係者だろうな
0379名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:20:47.070
>>373
なるほどスペチケ3配られる可能性はあるな
今日はスペチケ買わないで様子見しよう
0380名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:20:49.350
【万が一この仮想通貨が上がらなかったら・・】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?このアプリが今から
3つ当てます。

もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。
今すぐその詳細を確認してみてください。
http://0bc.xyz/8xm

【世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に始動!】

会員数23600名、世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に動き始めました。参加者全員に
年収1000万保証するそうです。「え?絶対に嘘だろ」と思った方今までの常識を覆すような規格外のプロジェクトです。今すぐご確認ください。
http://0bc.xyz/8xl

ライン@に登録していただければ今なら参加者全員に2600万円分の上昇確約コインを山分けしています!http://0bc.xyz/8xl

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで30万円を3000万円へ】現実的に資産を100倍にする方法http://0bc.xyz/8xn
0385名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:22:35.420
>>375
あったぞ
というか一週間もたってないぞ
オトギが15-3でブルが17-1でついでに戦プロが16-6
0387名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:23:07.820
クラース超えぶっ壊れ人権キャラ出して表彰入れないとかマジ?
0391名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:24:43.120
エロブル ゴミ新キャラ3日目
オトギ 人権キャラ初日

ちなみにオトギ初日>ブル2日目とかの時あり
0392名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:25:01.110
>>376
その話、何度もしてるけど何回言わすん?ウンザリしてきたわそういう作戦?
260万が真実なら、ここから一切登録者が増えないっていうトンデモ仮定でも
去年の夏から継続して来年一月くらいまでできるんだってば
0394名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:25:30.640
花にとってはオトギと戦プリが盾になる可能性があるのか
明日2差つくのは大きそうだな
0395名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:25:54.600
今日はRはブヴヴが先に動いただけだったけど一般ぐちゃぐちゃだったしな
0396名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:26:31.850
ぶっちゃけるとクラースの重要度は続けると落ちてくる
スキル枠に制限があるのでユニゾンやディマイトのスキルもそんな必死に集めなくなる
新キャラのスキルをLV5にするのなんて毎日の塔と神殿の毎週7個の妖精大もあって余裕になったし
今までクラースで妖精大増やしてた人は真砂出なくても大して気にしない印象

きついのはスぺチケでクラース取った人ぐらいだけどピックアップは10万出して出ないこともざらなので
妖精足りてないならクラース取るのは悪い選択でもないよ
0397名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:27:01.030
本来なら明日はオトギor戦プリの中堅が1位争奪戦するランスレ的に熱い展開なのにね
工作姫のせいでほんと盛り上がらなくなっちゃったね
0399名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:27:42.650
花信がランスレ窮したときの行動は大凡三つ
・俺は花信じゃないと言い出す
・こいつテク業だろと言い出す
・爺認定して人格否定に話題転換する
0400名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:29:25.560
先月中堅に連敗してたブルが今回の新キャラ3日目で戦プリオトギを抑えれる理由がないからなぁ
0402名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:30:23.690
>>396
問題なのはクラースを売りにしたスペチケの直後に上位が出たってことじゃないかな
0403名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:30:42.630
あとは来週末ぐらいにどるウォがGoddessきたらそこも勝負ポイントだな
0404名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:30:53.740
そんなことよりエロブルエラーで死にかけてるけど大丈夫か?w
0405名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:30:54.890
>>398
ちゃんと読んだ?分かって見えないフリしてるにしてもガバすぎ
「ここから一切登録者が増えないっていうトンデモ仮定でも」だよ?
君ら曰く追いつかれそうだったから止めたという180万人から8ヵ月で80万人も登録増えてるのに?
0408名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:31:45.300
うるせえな理由とか状況とか関係ねえって、エロブルはそういうものだし今はそういう期間なんだって
4月上旬だけでも何回わけわかんねー動きしてると思ってるの?いい加減学習して?
0410名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:32:09.960
スタック実装したオトギならともかく何も変えてないエロブルのどこにエラーが出る要素があるんだよ…
0411名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:34:26.750
>>405
やっぱちゃんと理解できてないのね
追いつかれそうになってからやめたら停滞感出るから早めにやめたんじゃねーの?ってちゃんと言ってるのに
0412名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:35:01.480
オワース草
特に欲しいわけじゃないけど石4000あるから引いてみるか
0415名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:36:11.000
>>402
10万出して取れるか半々のキャラだぞ
5000円でクラース取ったことを後悔するようなゴミが狙えるキャラじゃない
スぺチケはクラース以外を取って真砂出るまで課金するつもりだったというなら話は別だが
0419名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:39:43.120
まあインフレ商法はあんまりいいイメージは持たれないよね
しかも今回チケ直後だったし
0420名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:40:16.550
クラースでいけるなら真砂でもいけるからな
属性なんて何のメリットにもならない
0424名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:41:13.640
アイギスのキョンスィーン待ちみたいにインフレキャラ待たれるとね
0425名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:41:23.090
乞食商法のオトギがRだけ伸びるのはわかるけど
エロがすごいわけでもない特典もないブルがRだけ伸びるのは何故なのか知りたいだけだよ
0427名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:41:50.670
>>411
その理論よくわかりませんねぇ
いよいよ追いつかれそうになってやめるのと、その前になってやめるの
どっちも追いつかれそうという判断を下したという事実に変わりはないのでは?
本当に停滞してる時に停滞感出すのと停滞してないのに停滞感だすの、君ならどっちを選ぶ?
0428名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:42:08.610
よし70連引いてきたぞ
1500+3000x6=19500円の成果は・・・ヴィルデローゼ1枚でしたw
これ課金する奴おるんかいな
0430名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:42:33.170
そのためのスタック化神アプデだからな
スレでスペチケがどうこう言ってる奴皆無だぞ
0432名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:42:46.740
レイドドロップの種類が前みたいに戻ったのは嬉しい
妖精なんてもういらんしオトギストーン入手可能性がある今の方が絶対に良い
0435名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:44:00.470
オトギのピックアップは600連ぐらい回して出なくても不思議じゃないぞ
0436名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:44:34.480
ピックアップされないならともかく☆5引けないのはそもそも才能が無い
そのまま死ね
0437名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:44:44.970
ここで自演認定は投了宣言に等しいですよ
彼が正しいと思うなら花信として助けるべきですアーメン
0439名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:44:47.410
>>425
Rが伸びてんじゃなくて一般要素がないから一般やってる奴がいない
それだけの事だよ団長
0440名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:44:47.760
UNITIA 神託の使徒×終焉の女神

あーなるほど なるほど 成る程な。

UNITIA…

ウンチア…

うんちあ…

うんち浴びるか 神託のトイレ×終焉の肛門

成る程な。
0441名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:44:57.860
テク業必死のオトギ叩きw
0442名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:45:24.220
オトギはどんどん実質☆6実質☆7と順調にインフレしていってますね
こりゃ初期のスペチケを何枚配布しても問題ないわけですわ
0443名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:45:34.070
オトギ多分0.5よりは高いけど1.0よりは低い0.7とかそんくらいじゃねえかなぁ
まあ体感だから体感乙で終わるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況