新・ゲーム総合ランキングスレ 387位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/14(土) 09:17:35.750
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 386位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523607848/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0650名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:27:19.800
爺さんなら銀行のATMの他人の明細拾いにいったぞ
0651名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:27:22.310
ボロを突かれると急に口数少なくなるのは爺と正反対だな
相性いいんじゃない?
ホモ会企画しろ
0654◆iCowENvfBFMA 2018/04/14(土) 14:27:46.830
>>646
普通のランスレ民にマウント取って何の意味があるんだ?
25おもちゃにして遊んでる仲間じゃーん!!仲間は大事にするよ
0655名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:28:14.840
結局給与明細も出さないし口座5つも持ってる理由も喋らないしツマランなぁ
0657名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:30:46.510
>>655
口座分ける理由はニートには分からないって言ってただろ?
これが自己紹介になってるんだよ
0658名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:31:30.790
肉おじどんどん元気なくなってって草
最初から爺だけ煽ってりゃよかったんだよw
0661名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:33:42.340
ランスレって爺とキチ花が連投合戦してない時は割とまともな話してるからなぁ
0662名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:34:46.750
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおノートおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663◆iCowENvfBFMA 2018/04/14(土) 14:35:35.890
>>660
500万くらいだな。
まあこれから貯金ふやしていくさw勝ち組の階段俺は上り始めた
0664名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:35:46.350
>>661
毎日あんなん見せられたら頭おかしなるで
0665名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:36:55.460
オッサンなら口座多数持ってても納得だけどな
未婚で就職一年目の21が口座5つも持つ意味ってなにかある?
ちなみに持ってるカードいくつあるか見たいなー
0666◆iCowENvfBFMA 2018/04/14(土) 14:37:23.560
まだ毎日雑魚DMMゲーで花合戦やってるんかよwwwwww暇人すぎんだろ働けよw

つか連投規制ワロタwwwwwwwwwwwなんだこれ!?
ライバルズスレかよwwwwwwwwww
0667名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:37:48.960
【お礼アイテム1】
スペシャル交換チケットU1個、★5確定チケット1個、しんどい…1個、AP回復薬10個、BP回復薬10個、スキルフェアリー小10個、スキルフェアリー中5個、スキルフェアリー大1個

【お礼アイテム2】
食いしん坊のカギ5個、便利道具のカギ5個、武器のカギ5個、宝飾のカギ5個、強化のカギ5個、金銀財宝のカギ5個、進化のカギ5個、妖精のカギ5個、ファイアストーン(中)66個、ウォータストーン(中)66個、ウインドストーン(中)66個

【お礼アイテム3】
ホーリーストーン(中)66個、ダークストーン(中)66個、オトギストーン6個、スタージェム150個、ピュルテ特製チョコケーキ10個と素材一式
以上のアイテムをすべてのユーザー様に対して配布させていただきます
0669名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:37:55.090
【お礼アイテム1】
スペシャル交換チケットU1個、★5確定チケット1個、
しんどい…1個、AP回復薬10個、
BP回復薬10個、スキルフェアリー小10個、
スキルフェアリー中5個、スキルフェアリー大1個(続く)

うおおおおおおおおおおおおお
0671名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:38:25.700
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおハジギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:40:01.460
後はフスミ手に入れればおkだな
しかし、しんどい…ってちょっとワロタ
0674名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:40:15.440
これマ?

578 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/14(土) 14:36:03.86 ID:/S55pGkCd
ぶっこ抜きで封神演義とコラボすることが発覚したアイギスがお祭り騒ぎになってるな
0677名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:40:35.860
クレカとか貧乏性ソシャゲ脳だと死ぬほど持っててもおかしくないからなんとも
元ガルフレガチ勢とかアフィ課金のために20枚以上もってんじゃね
0678◆iCowENvfBFMA 2018/04/14(土) 14:40:38.320
なんで俺が高齢者やねんwww
普通に20代だわwwwおっさんがガンダムとかシャドバやるかよww
0680名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:41:15.550
スペチケIIwwwwwwwwwwwww
乞食息してないwwwwwwwwwwwwww
0683◆iCowENvfBFMA 2018/04/14(土) 14:42:26.690
オトギなんてお前らやってんのかwwwあんなキモ絵ゲーよくやれるなww
糞ゲーマイスターっぷりにある意味すげえわ
0685名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:43:08.180
スペチケ3はもっと先だな
しかし、しんどい…は運営の本音に見えなくもない
0690名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:44:29.050
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691◆iCowENvfBFMA 2018/04/14(土) 14:44:47.340
俺でも働いてちゃんと貯金出来るようになったんだから
まあランスレにはいないと思うけどニートはちゃんと働けよwwwスレ荒らしてないでさあww
0695名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:45:20.600
スペチケ2ってマジ?
なんのために美課金豚のケツ叩いて課金させたと思ってるんだよ
金入れねーけど時間と労力ぐらい無駄にさせんなや糞KMS
0696名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:45:53.510
このうおおおオワギいいい!やってるのってもしかして肉おじ?
急に酉つけたレス頻度下がったけど
0699名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:46:25.610
マクロ半日放置してても問題なかったな
APBPの位置調整とレイドトップ画面の救援ボタン差し替えるだけで他は全部前のやつで問題なし
忘れないうちに称号取っておこうかと思ったら超活躍者もいつの間にか手に入ってたし
後はドロアップ経験アップパーティでいくかな
0700名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:46:27.230
これはテクが「スペチケVでないことに失望したオト信」のふりして叩く流れだなw
その後「オトギに嫉妬した花信が叩いてる」と擦り付けするまでのパターンだww
0704名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:47:35.020
オトギってガチャは詐欺だし母体はステマ会社だしテクロスより酷いんじゃね?
0705◆iCowENvfBFMA 2018/04/14(土) 14:47:47.440
>>700
ランスレの情報操作合戦に草
0706名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:47:54.910
>>692
大丈夫だ、知ってる…けどなんとなーく運営の本音にちょっとだけ見えてしまった
0708名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:49:03.050
オト信はどんどん怒らせていけ
課金が進んでチケ入手確率が上がる
0709名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:49:16.210
625 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff43-HJXr)[sage] 投稿日:2018/04/14(土) 14:47:24.63 ID:7NDlc1x60 [5/5]
うちの前のごみステーションにビニール袋入り犬の糞捨てる奴は死んでいいよ
あれ持ってってくれないから、俺が処理してるんだからな
本当に死ねよ
0711◆iCowENvfBFMA 2018/04/14(土) 14:50:09.030
オトギなんてゴミゲーやってるお前らに関心したわ
絵は90年代だしゲーム性もゴミだしエロも金貰っても見るレベルじゃねえし良く続けられるわ
0714名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:50:37.860
もうスペチケ3配るまでに必要な課金額ゲージみたいなの用意しといてくれよ
0716名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:50:57.030
なんでオトギの内容知ってるんだよ
DMMゲーやってないんじゃないの?
0719名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:52:49.890
不確定要素も無くなったしスキルレベルマックスまで上げるマクロも作っておくかな
めっちゃ簡単に作れそうだし多分10分〜15分で出来るな
0721名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:53:16.690
突っ込んでみると言おうとしたら途切れてしまった
(黒獣改めて良いなこれ…セールの時に買っててよかった)
0722◆iCowENvfBFMA 2018/04/14(土) 14:53:23.990
>>716
初期に触ったぞ、今は知らんがな
つーかこの板見てるの神姫の広告うざすぎて草
もうやってねーっつの
0723名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:53:57.480
290 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3d-ycE0)[sage] 投稿日:2018/04/14(土) 12:19:35.48 ID:hLFq5+wo0 [4/4]
ジーアください7万つかったんです(´・ω・`)
0726名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:54:18.650
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお3d様!3d様!
0728◆iCowENvfBFMA 2018/04/14(土) 14:55:57.450
>>725
アイギスも花もやってここでSS貼ったやんw
オトギと神姫もやってほしいならやるけどw
0729名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:56:10.740
マクロ作るアピールすごいやつは何が目的なの?
やっぱ承認欲求なの?
0731名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:56:22.440
この3dは偽物だよ食べられないな
明日の朝また来てください本物の3dをお見せしますよ
0733名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:57:38.880
オトギはマクロ必修だし未だ手動でやってるやつは居ないのにな
0735名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:58:57.580
オトギはイベント必死にやっても結局インフレキャラ取れなければ何の意味もないからな
0737◆iCowENvfBFMA 2018/04/14(土) 14:59:30.590
7万程度で萎えてるとか借金してそうだなwww
まあDMMゲーに金持ちなんていねーかサクラと社畜とニートだけ
0738名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:00:11.690
>>728
花は複垢用意してはい花ゲーム利用停止したーしただけやん?
嘘つきは泥棒の始まりよ?さっきのお金は詐欺で手に入れたのかな?
0739名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:00:41.760
いずれ5000円1万円で確定入手出来るのが分かってるのに一点狙いとか金持ちだろ
0740名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:01:17.650
オトギはAP周回をマクロで済ますのは必須

でもレイドは回転速すぎてながらプレイするだけでマクロの3倍は稼げるからなぁ
電気代とPCの寿命削ってまで放置マクロする奴は居ないっつーか、ただの馬鹿でしょ
0741名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:02:00.070
◆『おまけ付きプレミアム10連ガチャ』
通常のプレミアム10連ガチャに、追加で雷属性神姫の限界突破に役立つレア素材が多数つくガチャです。
お1人様2回までご購入頂くことができます。

【販売期間】
 4月14日 15:00 ? 4月16日 23:59

【価格】
 神姫コイン 3000個

【内容】
 ・通常プレミアム10連ガチャ
 ・ライトニング・ルーン 5個
 ・エレクファング 5個
 ・感電型イデア・コア 5個
 ・雷獄型イデア・コア 5個
 ・大聖光星 5個
 ・進化のグリモワール 1個
 ・神化のグリモワール 1個

※1 お1人様2回限定のガチャです。
0742名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:02:11.810
【DMM】UNITIA(ユニティア)公式@Unitia_Official

【 #ユニコス 撮影後インタビュー&なめ撮り映像公開!】
フォロー&RTして、下記URLから参加すると、 #えなこ (@enako_cos) #いさみゆうか (@30_24100) #篠崎こころ (@kokoro777pp)の映像をTwitter限定で公開!
※映像はランダムになります

▼参加はコチラ▼
https://gcp.giftee.biz/authentications/auth/twitter?campaign_name=unicos_180414
0743名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:02:12.630
ランスレでも6万だか7万だか課金して引き強の新規見て萎えてやめたって馬鹿がいたな
0744◆iCowENvfBFMA 2018/04/14(土) 15:02:49.980
>>738
複アカなんて持ってないよ?w
まあお前はいっつも俺が言うこと嘘にしないと精神保てない貧乏人だからしゃーないけどな
ずーっと底辺ランスレに張り付いてるのがお似合いですw
0745名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:03:56.530
>>743
ブラゲ卒業しようとエロブルやめたけどオワギ始めちゃって3万でチー引いて即引退して
もうテクティアだけやるわって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況