【DMM.R18】千年戦争アイギス9611年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2375-h/7t)2018/04/14(土) 22:38:19.42ID:MRbCw7O00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9610年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523676008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0883名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff2f-T/Rz)2018/04/15(日) 13:51:46.66ID:o47ctcTY0
キルドヤは待望のドラスティックちゃんの取り方が面倒くさかったしそのランキング戦の談合で萎えてやめた
この前見たら30位くらいに落ちてた
やめてだいぶ立つのにストーリーが追加されてなかったところから運営もやる気がないようだ
0885名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a396-ycE0)2018/04/15(日) 13:52:42.05ID:BR04enxc0
ハクのんこの前の復刻で育ててみたけどほんとめっちゃ頑丈なお人やな
寝室も神の眷属レイプで睡眠欲の方が勝ってるとことか素のコストでエスタ関より軽く見えるとことか
魔神の体内では遠距離置く場所に困ること多かったけど多少殴られても平気なとことか心強いわ
0894名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd1f-nkQd)2018/04/15(日) 13:55:14.66ID:TE2N3VXUd
5枚重ねないと〜1%で〜ってまんま城やんけって思ったけど別に城は嫌いじゃないし
重ねないとクリアできない設計でもない
予想だけどアイギスの後継みたいな作品作るなら結局のところ重ね要素は排除できんとは思うね
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-Mqc2)2018/04/15(日) 14:00:24.16ID:Qp6rQVOW0
>>872
そのシリーズ身体測定まではやってたけど
アニメ謳いながら実際AEアニメ使ってるの一部エロシーンだけでしかも年々アニメ使うシーン減るし
萎え萎えだったんだんだが今はちゃんと全部のシーンに使ってるのか?
0919名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ffbe-LJHW)2018/04/15(日) 14:01:34.18ID:EfiOE6qm0
ほんとに最近はじめたけどモルテナとらなかったが、王子覚醒3日ぐらいで終わったよ
スタミナが凄まじいぐらい貯まるから石まったく割らなくてもカリスマガバガバだし、初日でオアシスまでいってそこで主力をクラスチェンジしたらそのままノンストップで覚醒までいけたよ

加護買ったからその効果切れる前になんとしても王子覚醒したかったっていうのもあるけど
0921名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b392-6koi)2018/04/15(日) 14:02:37.65ID:+PRPux/d0
>>876
いや、実際はピックアップやら確率アップやら頻繁にやってるからそこまで大変じゃない
そもそもゲーム内イベントで定期的に確定入手できるから続けてれば限凸できるし
問題はストーリーが一番面白くて楽しみにされてるのに全然更新されないこと
0925名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4396-LJHW)2018/04/15(日) 14:03:57.20ID:1ETZBEao0
                            ,===,====、
                            _.||___|_____||_
..                        / /||___|^ l
..    早く行けよウスノロ!>  (・ω・`)//||   |口| ||ω・` )
.                   ./(^(^ .//||...||   |口| |⊂ )
.                    /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
. あ?てめぇどこ小よ?>(    )//....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
               /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
       ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
       :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

【DMM.R18】村人戦争アイギスフロンティア9612冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523768449/
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f7-8/Hx)2018/04/15(日) 14:04:09.41ID:J1AHaUOY0
おっ二回で銀ローグおちたさすが覚醒ジュノンちゃんだ
カリスマランクアップループできるうちにこそ加護買うってのも効率いいのかもなあ
0950名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ffa-LJHW)2018/04/15(日) 14:08:15.74ID:m6ZOCrZd0
>>925
MURABITO (レベル99/99)乙

そのへんの村娘から女騎士、はては貴族や王族、人外ですら犯しちまうんだぜ!
ただその道は厳しく、スカトロからりんかん、ザーメンまみれの女体を愛する心と精神力が必要となり
門戸は狭く、多くの男がMURABITOになる前に挫折するという
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況