【DMM.R18】オトギフロンティアR 322冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa47-cYXr)2018/04/15(日) 14:18:32.41ID:l2nvmOBDa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 321冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523696651/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b345-RdoA)2018/04/16(月) 01:54:52.97ID:QCB9oUS90
☆5チケでクルーン突破中々出来なかったけど
こないだジーアとペトラ引けてやっと心が落ち着いた
今の所一番欲しいナードが前回のフェスガチャでも来てくれなくてしんどい
0808名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-ndiJ)2018/04/16(月) 02:07:49.37ID:HKeaeGrwr
すまん、ノーマルガチャからマウラ単発で引いたんだけどこれって転生運用が正しの?
キルドヤ勢だから実際にどう使われてるのか良く分かって無い
おりゅキャラはだいたいどれなのかは分かったけど
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-ycE0)2018/04/16(月) 02:09:44.84ID:HvLTkaiN0
>>808
まあ最終的にはそうなんだけど
1人砕いたところで大して効果を実感できない&そもそも激レアキャラなのキャラのまま1人は持っていた方が楽しい
隙あらばスレにはっておりゅするんだぞ
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-ycE0)2018/04/16(月) 02:11:07.51ID:fDe9r6Ma0
>>808
持ってる自慢とかエロ見たいとか系おりゅなら1枚でいいし
スキルにするなら5枚くらい準備して天空で先人の出したことのないダメージ出しておりゅする(無理)

ぶっちゃけおりゅするところまでが遠足で後はどうでもいい
0820名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-ndiJ)2018/04/16(月) 02:14:31.40ID:HKeaeGrwr
>>812-814 ありがとう

取り敢えずエピソード埋めるまではおりゅすることにする
進化石の大が前々足りないから大部後だろうけど
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4396-ycE0)2018/04/16(月) 02:15:21.50ID:KYC7pEx90
>>808
デメリットが強い割にはスキルは優秀と言い難く本人も低HPのあべこべステータスで微妙
オトギの負を一身に背負った宿命のキャラなんじゃよ

今後の追加進化でも正直未来はないと思う
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffa-LJHW)2018/04/16(月) 02:22:33.34ID:DnrJoMu90
ステップ以外で回数制限なしのメダル回収手段が欲しい
おつうをパスしてるのにもう実装日に交換がギリギリになってきた
さすがにメダルのためだけにステップの3段階目以降を回すのは無理
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7394-4Oun)2018/04/16(月) 02:51:47.71ID:yjM67smG0
なんとなく妖精小46個でLv.4→5の1%チャレンジやったら27回目で成功
1%チャレンジ2回目だが前回も50回未満で通過してたから入信してしまいそうになるなw
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4396-Mx0E)2018/04/16(月) 03:30:10.13ID:G6lqExfM0
新キャラは運次第と思えば多少は楽になる。
ランキングでもらえるチケットで既存キャラを埋めてオトギフェスでいないキャラを確実に埋める方法が一番効率的
それと並行してちょくちょくメダル集めしとけばだいたいどうにかなる
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf01-zLux)2018/04/16(月) 04:21:03.17ID:Ljpbqtip0
優しい人間さんに質問
天空アイテム「雷鳴の指環」って
光5000で足りたよね?

戦績足りてるのに
交換が出来ないんだ
個数表示が間違ってるのかな?
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e398-ycE0)2018/04/16(月) 04:23:40.02ID:RGw4e8qK0
俺はさっき普通に交換できたから戦績のポイント見るところ間違えてんじゃないの
それか他の交換して足りてないのに表示がまだ変わってないか
再起動してポイント足りてるのに交換できないなら運営へ報告どうぞ
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf01-zLux)2018/04/16(月) 04:57:28.83ID:Ljpbqtip0
迅速なレスありがとう

早速、再起動したけど駄目でした
キャッシュ全消去も試したけど駄目だった

取り敢えず、運営に不具合報告してみます
お詫び案件で、何か貰えると嬉しいな
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf90-LJHW)2018/04/16(月) 05:41:10.16ID:5P6vhgVx0
               rm1
                〉 ク
               j ̄l     ,ャvァ,
              j::::::l     ミt  戔   止まるんじゃねぇぞ…
              j:::::::ト、_ _ 幺wv、「
              t:::::::::::::::::`::⌒ヾニニト、_
               ̄`ヾ:::::::::::;;;;;;;:::::;|;;;;;;;;::`ー、
                   ゙Y::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;|::::::!
                   ヾ::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;:!:::::|
                   /;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;l::::::l
                    /::::;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;jl:::::゙i
                  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;tl:::::::l
                〈::::;;;;;;;;;;;;;;;;/;|;;゙、;;;;;;;゙l:::::::l
                  ヾ、__/;;;|;;;;;ヾ_」::::::〉
                     |;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;| l/え、
                    |;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;゙〈t!杉!
                   |;;;;;;;;;;;j ヾ;;;;;;;;;;;;゙、 ぐ
                   |;;;;;;;;;;;!  ヾ;;;;;;;;;l \>
                   |;;;;;;;;;;|   ヾ;;;;;;;;!
                   |;;;;;;;;;;|    〉;;;;;;|
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-ycE0)2018/04/16(月) 06:48:14.29ID:fDe9r6Ma0
それで手に入るならいいけど最悪フェス待ちだからなー
ただ思っていたよりずっとおつうの入手報告は多いね
メダルキャラは月替わりだからどうせ毎月このくらいの時期にステップアップ来る度変わるヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況