【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart245 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:16:44.22ID:xFyvnw7w0
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart244©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523426268/
0167名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:04:56.41ID:cxqixmDE0
国家防衛戦の所属ボーナスの絆水晶は1*人数
ロータスのものは追加されていない
好意的にロータスのを実装するから巻き戻すんだろうかとおもったらこれだ
国家防衛戦のシナリオを後回しにするための時間稼ぎじゃないかこんなの
0168名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:05:24.50ID:4tnvJSc80
ギスとおなじで調整()だった
0170名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:05:49.77ID:kxTZjsRl0
>>165
昔使うより今使う方が石も有効だもんな
こなしてたやつには30個=蒋介石22換算で配れ
0172名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:06:00.96ID:LKOSjrUG0
メンテ前 モミジはオンシみたいに調整されそう

メンテ後 モミジwwwwwwwwwwwwww

運営マジやばいでしょ……
0173名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:07:07.72ID:kxTZjsRl0
これもう残りの24人に対する死刑宣告だろ
仮に壊れが出た場合ナデシコモミジフザケンナ路線とるからな覚悟しろ無能
0174名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:07:12.71ID:zM8yeippO
>>162
アカシアのクリダメが30%×5の150なんだから普通そこに合わせて75にするわな
百歩譲って10%×5の50だろ
0176名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:08:37.18ID:bMLBQ63h0
心配しなくてもアネモネとカトレア以外はゴミ調整で終わるぞ
0177名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:08:42.83ID:LKOSjrUG0
つーか既存の昇華ヒノキだけかよ
2週前はイフェイオンとオシロイで2匹だけだったし
今週に至っては1匹かよ
2年待ちどころか3年待ちにする気かよ?アホかよこの運営
0178名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:08:53.46ID:xS43W1K+0
モミジとナデシコ見て…は?

はぁ
頭痛くなった、ばっかじゃねぇの
0181名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:09:10.93ID:RirudO5a0
>>165
うっわマジやwwwwwwwwwwwww
国家別手つかずの放置垢=石200個
国家別コンプ済みのメイン垢=石10個wwwwwwwwwwwww
ふざけろ新井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:10:14.26ID:cxqixmDE0
▼交換所のラインナップ変更

・「絆水晶」のラインナップに、新たに下記の交換アイテムを追加いたしました。

  「霊獣 命のアンプルゥ・上」
  「霊獣 攻のアンプルゥ・上」
  「霊獣 守のアンプルゥ・上」
   ※以上の交換アイテムは、「絆水晶」タブのラインナップ更新ごとに、
    交換制限数が2回ずつ追加されます。

2wかwいwずwつwwwwwwww
はーホントなんなんこのクソ引き伸ばし
0183名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:11:14.92ID:zM8yeippO
これあれやろ?
今日の反応反映して来週の虹救済はクッソ盛られるやつやろ
0186名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:13:10.92ID:gzJpZvNn0
ナデシコモミジで逆に信さんを煽っていくスタイルwww
これ、調整しますっていわなかったほうがまだマシだったんじゃねーの?

今週の追加金も昇華微妙にしてるし、今更抑えていく路線にするの?
まぁ、絵なし性能のみ、当たりなしガチャで7万円というどうやっても課金煽れない糞システムなんて見限って当然だが
それなら、最初から昇華という糞をやらないか、初期で路線変更しとけばよかったのに・・新井本当に考えなしだなw
0188名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:14:45.61ID:cxqixmDE0
随分放置されていた萎ーえが復活したぞ!
ユーヤも腹ペコになってDMMPからクソ報酬を排泄する頻度をこれくらい落としてみたらどうだ!
0189名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:14:54.92ID:LKOSjrUG0
だから1.28倍勢は5人一斉にしろってあれほど言ったのに
こんなのネリネとクリローとレッドジンジャーが盛られたらまた差が付くぞ
0190名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:14:55.44ID:LPKI082W0
国家はベルガモットくらいしかやってないけど150くらい増えてたな
これマジでやってないほうが補填あるんか草
0191名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:15:06.23ID:QmuQrh9M0
Dメダル1は蒋介石1らしいぞ
100Pガチャ=蒋介石1扱いだとさwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:15:28.23ID:v+63oSsw0
国家任務はあれか
真面目にクリアした奴はスタミナの無駄でクリア石使ってたら昇華石分損した阿呆ってことか
0193名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:15:59.08ID:Cuk/NPwP0
ヒノキの昇華、ほかのゲームだと防御特化とか壁役とか言われるんだろうけど
このゲー無だとただのゴミアビの詰め合わせだな
0194名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:16:17.73ID:cxqixmDE0
かと思いきや消化に反撃+防御を当然のように突っ込んでるのも意味わかんねえ
雑魚キャラのあてつけとハズレ昇華だけはきちんとやってきやがるな
0195名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:17:12.25ID:zbRubETc0
国家防衛戦クリア者に対する補填は一切なしかよ
こっちはわざわざ国家編成組んで国ごとにキャラ育成してスタミナ消費して
クソみたいな移動力変動パネルに応じて編成や配置いじったりしたのに補填なしとか舐めてんのか
コンテンツを無視したエアプが得するとか意味わからんわ。別に損してないぞみみっちいなじゃねえんだよカス死ね
0196名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:17:51.43ID:js282fcZ0
運営が国家別真面目にやってたやつ馬鹿にしててクソワロwww
0197名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:18:15.91ID:xS43W1K+0
https://i.imgur.com/PPxlfCj.jpg
うっはーwww
モミジの自バフといい、ナデシコクソアビといいふざけんな
0198名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:18:19.94ID:8jNDOCgY0
合成キャンペーン欲しかった。
2週間なかったから今週あると思ったんやが。
0200名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:18:35.47ID:QmuQrh9M0
新井さんは今まで真面目にやって来たユーザー不要と言いたいんだよ
今回の更新で露骨にそうなってるじゃないか
0201名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:18:53.34ID:3DuFinKl0
他人だけ得してるってことは自分は損してるってことに等しいからな
仮にしてないにしても他人の得を自分の損のように感じるのは特におかしいことでもないし
0203名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:18:54.66ID:4tnvJSc80
ゴミ調整、ゴミ補填からのニコ生。これは盛り上がるとこ請け合いな
0204名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:19:25.89ID:bMLBQ63h0
ゴミ袋で金だけだった奴と虹が出た奴の補填を一緒にした運営だし今更
0206名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:20:11.47ID:PSz2UBTz0
意味わからねえ勝手にリニュしておいて、必死こいてクリアしたものには補填なしで
何もしてない奴になんで補填配るんだよ?本気で頭おかしいんじゃないか?
0207名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:20:31.53ID:LKOSjrUG0
国家防衛任務リニューアルについて

先にご案内しておりました補てん内容のほか、
これまでの勲章をコンプリートする難易度が高い状態で
プレイしていただいておりましたことへの補てんも行います。

これ全員に一律10個配ったら意味ないんじゃ?
各ステージのクリア状況に応じて補填ちゃんと寄越せよ
0208名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:20:57.58ID:zM8yeippO
>>193
だって挑発回避の方が壁として優秀だし
反撃いらんから命中デバフと回避両方持たせたらなかなか新しい構成なのにな
0209名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:21:08.71ID:QmuQrh9M0
良い運営らしいけど、どこが?
0210名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:21:28.05ID:gTlWPqs+0
シコシコちゃんはアビー1なんだから、ボスダメ20%必要だろ
0211名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:22:10.55ID:xS43W1K+0
必死こいてフラワーナイト育てて石割って国家別クリアした奴おりゅ〜〜〜??w
俺だよ…ふざけんな…モミジとナデシコもなんだアレ…
0212名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:23:00.33ID:PSz2UBTz0
もういいや心底嫌気差した。二度とログインいないや、ガチで死ね新井
0213名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:23:19.62ID:KdjW9DHO0
>>209
もうそんなのとっくに嘘だったみんな気づいてるよ
メンテのたびに同じエラーはくし無能しかいないゴミ運営のゴミゲーだよ
0214名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:23:28.83ID:zM8yeippO
26人調整()終わったらまたナデシコモミジがリストアップされてそう
0215名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:23:34.22ID:lV+jL/hl0
ナデシコはスキルと攻撃バフの差でボスダメ15でも桜のが上になると思う
0216名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:24:01.51ID:QmuQrh9M0
100Pガチャは昇華石1個でーすwwwwwwwww
アホか
0219名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:25:36.11ID:piTgFP7n0
なんでこんなとこで詫び石格差作ってんだよワロス
調整もやべーだろこれw
ニコ生わくわくしてきたぞ
0222名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:26:44.58ID:5J3kE/Ik0
一ヶ月に一度のストーリーすら追加なしか
もう花騎士は終わりだな
0223名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:27:16.79ID:v+63oSsw0
TL眺めてたら国家別クリアしたら補てんもらえると勘違いしてる奴かなりいるな
0224名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:27:21.00ID:yQ2OR5uI0
国家別やってなかった乞食が国家別コンプ勢を攻撃しまくっててまた解脱者が増えるな
0225名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:28:02.05ID:xS43W1K+0
自バフ45%←はぁ?
スキダメ10%←馬鹿じゃないの
結論としてどっちも前線で使えるもんじゃない
挙げ句国家別石10個

頭痛くなってきた、先々週のアグロとかは盛りすぎだがモミジナデシコは盛られてこれかよ…
0226名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:28:35.40ID:PSz2UBTz0
というかメンテ直後でも全く重くならないから、スゲー人減ってるな。自業自得だボケ
0228名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:29:16.28ID:t/marlm50
修正後ナデシコ
全体スキル2.4倍、攻撃バフ40%ボスダメ10%SL5で1.36倍

エノテラ
変動スキル、攻撃バフ45%ボスダメ12%スキル1.65倍

アホなの?
0229名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:30:04.45ID:HQQU6I1q0
>>206
確か4ーか5ーから1ステージ辺り約10周が必要だった気がする
補償なら10周だから20分として
20分xメンテ時間1時間で2個〜だっけ?
0.7周で1個として

10周x後半ステージ数x0.7ぐらいは必要だろ
1000〜1500相当ぐらいちゃうか?
実時間で換算すると
育成も含めたらもっとないといけない
0230名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:30:56.39ID:5J3kE/Ik0
そもそもストーリー49はどうしたの?
一気にモチベーションが下がったのでもうヤル気が出ないわ
0231名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:31:15.31ID:gzJpZvNn0
信さんスレのほうも愚痴スレみたいな愚痴で埋まっててワラタ
国家別にくわえて、モミジ・ナデシコのやらないほうがマシの糞調整っぷりで怒り心頭か
俺も昇華で解脱済みでなかったら、手持ちのモミジ見てブチ切れてたかもしれんが

昇華の釈明会見のはずのニコ生前に、どんどん燃料ブチこんでく新井さん・・さすがやわww
0232名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:32:08.07ID:zM8yeippO
ヒノキがあのゴミ具合とか素で命中デバフ持ってるアカバナスイレンの昇華も推して知るべしだな?
一番好きな花騎士がすでに死刑宣告されて草も生えない
0233名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:32:33.07ID:5J3kE/Ik0
古参の私が新井は単細胞のアメーバだと断言しておきましょう
0234名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:33:09.98ID:QmuQrh9M0
そりゃ信さんにこそダメージがでかいアホ采配だし
あっちで言論統制されても愚痴スレはいつでもウェルカムだぞ
0236名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:34:35.75ID:v+63oSsw0
信さんスレのほうですら荒れ気味で草
言論統制してるほうが神経逆撫でして煽ってる荒らしに見えてくるわ
0237名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:34:55.76ID:yQ2OR5uI0
なんでクリアしてる奴に喧嘩売ってくるんだろうな?
未クリア補填がまずいらないだろ。やる気ない奴に石撒いて何がしたいんだ
0238名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:36:09.83ID:JiJAJ5tV0
雑魚シコ救済なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:36:18.32ID:xS43W1K+0
>>235
国家別クリアしてないと石そんな配るの?
ふざけんなユアゲとはせ
0240名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:37:00.54ID:CZobuWfx0
配るの逆だろ
なんでクリアしてない奴に配ってるんだミスっただろ絶対
0241名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:37:21.62ID:PSz2UBTz0
マジでありえないだろ…クリアした者じゃなくて、してない者に補填配るとか
2キャラづつしかやらないから、ちゃんと煮詰めてくると思ったら産廃のままのナデシコモミジ
炎上するとは思ってたがこうも斜め下とは思わん買ったわ。速く潰れろ糞ぽあげ
0242名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:37:28.71ID:tH4yrh790
ゲームしない方が一杯貰えるとか流石ゲー無を自称するだけあるわ
0243名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:37:30.32ID:zM8yeippO
普通にニコ生やっても人来ないからわざと炎上させて人集めようとしてる説
0244名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:37:32.45ID:JiJAJ5tV0
国家とかめんどくさくてやってなかったから石200以上ばら撒かれて笑うわwww
信さんに喧嘩売っていくスタイルwww
0245名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:38:26.56ID:QmuQrh9M0
ニコ生に来るような信さんに石配らない
そしてニコ生に突入

きっと楽しい放送になると思うよ
0246名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:39:10.21ID:ng6lOaqT0
エアプ運営親衛隊が一番得するアプデをやり続けるアライさん
0248名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:39:45.37ID:g8A6x4tM0
絆水晶に昇華石なしかよ どうせ国家別にもつかないだろうしな
しかも上アンプル各種2個ずつって更新が1月毎だから
1年24個ずつで1キャラフルアンプルに2年以上かかるんですがそれは・・・・
0249名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:40:26.57ID:98R8MVyF0
まったくノータッチだったのに石配られててくさ
コレやってたやつの不満やべぇだろ
0251名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:41:25.40ID:JiJAJ5tV0
新井さんガイジ行動に磨き掛かってんなwww
昇華もヒヨりだしたしww
0252名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:41:30.47ID:MQc/fn9L0
>>239
サティアンの598によれば全くの手付かずで石200だそうな
俺は適当に進めて石10だった
0253名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:42:01.09ID:xS43W1K+0
必死こいてモミジナデシコに虹の技花食わせて
国家別クリアして
はーwww
0257名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:44:11.63ID:zM8yeippO
普通に炎上させるだけじゃ飽きたらず信さん背後から打ち抜くの草生える
0258名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:44:28.99ID:Cuk/NPwP0
国家別のためにキャラ育てたりとリソース割いて攻略した手間がそのまま無駄になったわけだけど
信さんたち息してる?
0259名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:45:24.25ID:JiJAJ5tV0
旨みがほぼない国家やってたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:45:37.31ID:yQ2OR5uI0
>>258
ツイとか見てると新たな信者を生み出してるぞ
コイツラが金払うのかどうかは知らんが
0261名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:45:48.22ID:PSz2UBTz0
死ねマジで死ね。何もしてない奴が石200貰って、苦労してコンプした奴が補填0?
なんで気狂いが運営やってんだよゴミクズ
0264名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:47:21.40ID:5J3kE/Ik0
なんというクソゲーだ
こんな古参に厳しいゲームに700万ほど課金していた自分の首を絞めて自殺したい
0265名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:48:04.96ID:5U7L2KIo0
先走った奴に馬鹿を見せるストロングスタイルほんとすこ
ちなみに俺もその馬鹿の一人でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況