【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1170【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c318-ycE0 [222.151.30.220])2018/04/16(月) 11:39:31.63ID:FmbcDPCa0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1167【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523429399/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1169【80万で出ないピックアップ()】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523682952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9375-zmT2 [114.158.170.105])2018/04/17(火) 04:33:26.80ID:8lFjnwTl0
行き着くところはそこだな
逆に考えればそんだけ使って出ないならご理解したところで同じ結果だろうと
課金意欲がなくなって他のソシャゲに金回せるって事か。まぁそっちのほうが有意義だわな
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff42-XjMo [61.44.177.229])2018/04/17(火) 05:29:22.72ID:o9SSgu8b0
闇と光の140幻当てるまで運は温存してたほうがええぞ
福袋分の金剛をそのために使ってないANTも結構いるはずや

今二つあるから今年の年末にもう1個、目玉で1つ交換できるからそれで4個
フルバ10倍闇140幻持ち以外はフレンド全切りやで
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c37c-lYCp [222.11.58.114])2018/04/17(火) 05:30:43.11ID:Li5j9aBV0
あたまのいい運営なら
SSR確率の公表値は0.5%くらいに絞っておいて
実際は1%くらい出す

あたまのわるい信者はたった1%しか出なくても
体感として0.5%のわりには出やすいよなあと満足する不思議
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 938c-UzS0 [114.145.208.146])2018/04/17(火) 05:58:51.43ID:ixZmexKF0
(´・ω・`)相変わらず、ログボのアリサは可愛いわね。
アリサのコスプレ見るために、このゲームやってると言っても過言じゃないわ。
次回の人気投票にはアリサの歴代コスプレを含めるべきね。
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff42-XjMo [61.44.177.229])2018/04/17(火) 07:38:12.64ID:o9SSgu8b0
テコ入れでユニオンエーテルが待たれるな
本家の最初の仕様をパクるなら火力3割増しかな?
ソロぼっちANTが死滅する感じで頼むで

年貢ジェム徴収wwwwwサボってるやつはどんどん炙り出して引退に追い込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています