【DMM.R18】千年戦争アイギス9614年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e3f7-8/Hx)2018/04/16(月) 15:57:59.96ID:CqsbW5pN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9613年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523798569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0906名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4396-ycE0)2018/04/17(火) 00:34:26.85ID:yB7JrIuZ0
>>876
流石にそれはない、お花でも組み合わせの相性や性能の優越はかなりある
とくにデバフ組や回避なんかは1PTに固めると段違いに変わるし、攻バフや速度調整なんかもある


まあ好みだけで編成しても攻略には大抵問題ないんだけど
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-XjMo)2018/04/17(火) 00:34:54.88ID:J3qiPqAs0
>>893
私がまだまだ未熟だからなのでしょうがロリど真ん中にしか見えませぬ
0936名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e3c7-LJHW)2018/04/17(火) 00:42:20.09ID:5mxzi1Hz0
俺が辞めてからだいぶ経ってるからなぁ…俺がやってた頃はまだ全員開花実装されてなかったし
今日久しぶりに繋いだら、何か限定ダンジョンとかで召喚キー使って強化聖霊必ず取れるマップが開放されたりしてるし
腱鞘炎対策で自動で侵攻するようになってるし、妖精が何か重なってて「×99」とかで表示されるようになっててかなり見やすくなってるし
UIも結構変わって遊びやすくなってるな
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ae-wnac)2018/04/17(火) 00:44:58.46ID:4wpyHyfx0
あいぎす
0946名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 03ae-LJHW)2018/04/17(火) 00:46:29.19ID:SWCKfYHH0
メイドお姉さんNPCをエロイリムで自作しようとして無理だったんでドヴァ子にそう言う格好させてそう言うRPして妥協してる
メイドロングスカートの物理演算が拙いBlender知識じゃ無理だから胸しか揺れんけどな
スカートたくし上げの物理演算が出来ればエロイリム完成に近付くのに
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ae-wnac)2018/04/17(火) 00:48:16.68ID:4wpyHyfx0
あいぎす
0958名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-5NtJ)2018/04/17(火) 00:49:27.78ID:FNiZvAaha
>>907

プシュケママは淫乱というより男の子を射精に導くこと自体に幸せを感じるタイプ
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ae-wnac)2018/04/17(火) 00:51:53.28ID:4wpyHyfx0
あいぎす
0981名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f2f-ycE0)2018/04/17(火) 00:54:39.50ID:xLFX8MWB0
まずイベキャラで出して好評だったらガチャ入りってパターンなんじゃね
モレちゃん→セーラさん カノン→リンネ ミルノ→キュウビって感じで
もしリナリアとプシュケママ絵師のガチャ黒来たら財布が死ねるんじゃが
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ae-wnac)2018/04/17(火) 00:54:58.66ID:4wpyHyfx0
あいぎす
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況