【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 833c-LJHW)2018/04/16(月) 20:30:44.61ID:4r6d6AI00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523867927/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4b-8/Hx)2018/04/16(月) 22:05:56.70ID:z8YME+qW0
いちばん長いポテトが、
いちばん偉くない場合もまれにあります。

短いポテト、まがったポテト、
カリカリのポテト、やわらかいポテト。
皆それぞれ需要があります。
曲がったポテトにはないかもしれません。

自分の味を大切にすれば、
自分らしく活躍できるかも知れません。
が、お客様の要望を満たすのは基本的に長いポテトなので
我が社では長いポテトを優遇していく所存です。

新社会人のみなさま、
入社式おめでとうございます。
0332名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMe7-UAiO)2018/04/16(月) 22:08:06.34ID:SinCVA2LM
騒ぎまくって全員210個配布になるよう再配布します宣言させろ
そうなったら俺も80個くらい儲かるからさ 小さなうさぎさん達と乱交してる間に頼むわ
0337名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-CV0T)2018/04/16(月) 22:09:00.57ID:3XPDV3QAd
ステージはリニューアルで何もしなくても補填もらえるからクリアしたら損
ガチャはインフレや昇華石やらの追加で損するから今は回すな
毎日ログインして石をため続けろ
これが公式が推奨する正しい遊び方だぞ
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-XjMo)2018/04/16(月) 22:11:06.14ID:S7KpSq5+0
はよやめろよゴミどもおおおおおおおおおおおwwww精神俺以下のゴミ共おおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwww
正しい行い当然の批判!!!こんなぐらいでケチつけるお前とかいらんわああああwwwwふぁああああああああああああああああwwwww
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf92-QX6w)2018/04/16(月) 22:12:42.84ID:8W+bj3eZ0
NEWをCOMPLETEに戻してほしいだけなんですけど!
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc4-ycE0)2018/04/16(月) 22:13:03.91ID:usterdal0
今までだって糞マップの難易度修正やってたしお知らせで補填については以前から告知済み
なんで国別だけこんな当たりが厳しいヤツ多いんだか

つーか文句あるなら告知された時点で騒げよ
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff9-LJHW)2018/04/16(月) 22:13:23.50ID:yAqkMje70
詫び石100〜200個とか貰えてる人いるのになんで俺はこんな少ないんだと思ったらこれクリア済みだった人は貰えないのかw
せめて回復薬と石使って貰えるであったであろう配布分の昇華石配れや糞運営
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fc9-Ac01)2018/04/16(月) 22:13:46.03ID:0DG7AaY+0
頑張って擁護してるのもいるが最近のユアゲの対応相当下手くそだぞ
バランス調整大失敗からヘイト高まりまくってるけどいつガス抜きするんですかね
0365名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-e3Qp)2018/04/16(月) 22:14:01.29ID:MMm2XLpRa
お知らせのどこを読んでも高難易度で攻略させてた事への補填としか書いてないけど
これがどうしたら未プレイ者に対する補填までするって話になるの
0370名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMe7-UAiO)2018/04/16(月) 22:15:07.97ID:SinCVA2LM
石の数がインパクトありすぎるのと結構なクソマップだらけだったから
そらメインストーリーの比じゃないよ
しかしこんな過去最悪レベルのコンディションでニコ生やっていいのか大丈夫か
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-XjMo)2018/04/16(月) 22:17:33.04ID:S7KpSq5+0
オモローwwwこの腐った臭いぷんぷんなのがたまらんわいwww
俺がいかに慈悲深いか認識できるwwwゴミ絵叩きしてるだけの俺の方がこのゲームに向いてるだろwwww
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-ycE0)2018/04/16(月) 22:20:10.15ID:RhIzNfbI0
国家別はバナナとリリィは速度パネルあるし、毎回ほぼランダムされたのにやらなくても良かったですーていわれるとイラッとするのはしょうがない
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffb3-4Oun)2018/04/16(月) 22:20:28.96ID:2DsCZk/10
マンリョウが原因のアレにしてもそうだが、ババを引いた側がどう思うかって視点抜けてるよな
…いや、それが出来てる運営なんてそうそう無いよ?でもそれをある程度はやってきたから、ここまで来たんじゃないのってね
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23bb-4Oun)2018/04/16(月) 22:21:48.59ID:5fQjy7Cr0
いうて最近のは一発じゃなかったことほぼないけどなw

まあしかしやらなかったやつが昇華石実装後の今大量にもらえるのは納得いかんわ
俺にもガチャ回させろ!
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf3c-UAiO)2018/04/16(月) 22:23:15.73ID:F/ApmlRo0
オトギを見習って虹確定ガチャチケばら撒きーの2016年実装まで対象のスペチケ5枚くらい配りーのしよう(提案)
そしたらみんな許してくれるさ
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc4-ycE0)2018/04/16(月) 22:24:54.87ID:usterdal0
不満が出る気持ちもわからなくはないけど、だったら告知時点で言うべきことなんだよね
お知らせ読まずにスルーして補填きてから損した気になったから文句言うってさすがにないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況