【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e392-ycE0)2018/04/17(火) 00:27:43.14ID:c1uWdvBY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523878244/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 732b-ycE0)2018/04/17(火) 07:44:47.20ID:kGl8VqaY0
石100と封印石は全員にでやってた人だけってわけでもないからな
真面目奴に対する個別補填だけだとアホなサボリ奴が騒ぎそうだからそれを黙らすためだろ
0620名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-b8Eo)2018/04/17(火) 07:47:09.09ID:TYYMwI4td
昨日1日プレイ出来なかったから知らなかったが、結構面倒臭い事になってたんだな
今までやってて思ったんだけど、ここは全プレイヤーの情報しっかり精査した上での補填はやらない方針みたいだから微フサプレイやってた方が損しなくて済むような気がする
自分は国家ステージは浮いたスタミナ分でちまちま進めてたから、進行し難いとか殆ど感じなかったな
寧ろ討伐イベに備えて速攻で進めた前半メインストーリーのランダムの方がしんどかった
0625名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sae7-oUug)2018/04/17(火) 07:48:21.73ID:Okg3LYaFa
>>413
配慮に欠けてたと言うより、無駄な配慮があだになった感じじゃね
1月ぐらい前にリニューアルしますね
クリアしたいひとはそれまでにどぞ
って言っておくだけで良かったんだよ

>>547
性能で全ユーザーの満足するバランスなんて無理
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3374-sc4A)2018/04/17(火) 07:49:17.97ID:vs5+CCvg0
昇華石はあくまで石でガチャ回した時だけだね

>>617
おいw
1個多かったよ

>>620
あんま深く考えずにのんびり自分のペースでやるのが一番
TIPSにもそう書いて・・・ないな
まあ自分のペースでやってたらいつの間にかハゲあがってる場合がほとんどなんですけどね
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3374-sc4A)2018/04/17(火) 07:51:34.94ID:vs5+CCvg0
>>623
まあそうなるよね。だから金が出てもため息つかずに済む昇華自体は
嬉しいっちゃ嬉しいんだけど、だからって金までしか出ないとなるとちょっとな、となるんだよねw
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffc4-FKp8)2018/04/17(火) 07:52:51.41ID:DDNN9cpq0
次の生で防御反撃のヤバイくらいのテコ入れ発表しないと昇華がヘイト発生装置になりかねないな
アブラナで散々糞アビふざけんな言われたろうにヒノキにも乗せてきたしテコ入れ発表は期待してるぞ
0639名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-fD1L)2018/04/17(火) 07:53:07.36ID:qrdvP6j1d
肉肉しい海老天
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-LJHW)2018/04/17(火) 07:55:53.27ID:d2u0NRQH0
国家別とかアンプルくれるから始めたぐらいだったし
アレが普通のマップだったらお花止めてるわ

メインストーリーの割引はよ
ナイド古代さんの時に全然やってないから
頑張ったけど団長が一杯出しちゃうところまでしか行けなかった
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-LJHW)2018/04/17(火) 07:58:06.31ID:i61R2fYw0
今回の補填はやりすぎと違うか?
国家別に消費するだけの密と、華麗石200個に対する昇華石を少し多めに補填するだけで良かったろうに
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-XjMo)2018/04/17(火) 08:03:59.31ID:riE7Tawi0
腐ったりんごに納得を貰うより石貰って喜ぶフレッシュな新人がいた方が楽しいw
それを見て喜ぶ好々爺の喜び幸せスパイラルwお花が好きってのはこういうことだぞw
0668名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-sLS2)2018/04/17(火) 08:05:54.56ID:fQOpTJ/Qd
虹鉢マンを見てから回せば虹が出るときいてせっかくだから銅鉢マン〜虹鉢マン全員が出ている動画を見てから回したら見事に銅銀だったウボァー
次の機会はは舞いながら回すか、曲はどうするか、よしパイレンジャーにしよう。
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-XjMo)2018/04/17(火) 08:13:16.61ID:riE7Tawi0
ええか信者ジャンルにおいて腐ったりんご現象はとても重要だから覚えておけよ
腐ったりんごだと認識できることが重要だ無慈悲に割り切れ
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-ycE0)2018/04/17(火) 08:14:00.66ID:qhvdx0uo0
石300個ぐらい来ててビビってる
お知らせ見ると…そこまでのやらかしかなぁ?って思うわけさ
それよりゴールド一千万とかのほうが
装備強化に本腰入れるとあっという間にお金なくなるよ
0693名無しさん@ピンキー (ガラプー KKa7-yX1/)2018/04/17(火) 08:15:35.45ID:+nNmr3GkK
春庭では母親に酒で売られたり母親に地下室に監禁されたり性教育で両親の結合見せられたり
本当にヘレニウムの両親は他人の目がないところでも素敵な夫婦だったんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況