【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart246 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 03:26:16.58ID:Zf6Fg9gJ0
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart245?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523805404/
0012名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 03:44:58.17ID:Zf6Fg9gJ0
      '´ '^ ^ヽ
    / *ノイリリ *)l!| !
    !|l|(!.>ヮ<ノil|i 
0014名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 04:59:05.80ID:DYmnPUBg0
石を300貰ったような奴らがファンネルしてて大草原ですよ
そいつらただの乞食じゃないか
0016名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:01:55.55ID:IoIcCwfY0
>>15
やんなくていいよって言われたのはショックだった
まさかやってたやつおりゅされるとは
0017名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:08:08.00ID:nmroxm7W0
根本的に性根が腐ってる運営だからな 完全にハッキリしただろ
信者はいい加減目を覚ましたほうがいいぞ
0019名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:11:28.44ID:JcG5krKU0
普段から他人の言動を弾圧してる信さんのアカウントほど国家別の補填石いっぱい貰って喜んでる現象よな
弟を晒しものにしてたmisoくんなんて補填石188個貰ってんじゃねーか
国家別12ステージしかクリアしてねーのかよ(真顔
0020名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:14:58.45ID:mg7QLuZx0
乞食「乞食がうるさい!嫌ならやめろ!」
こうして全うなプレイヤーと課金層が消えてしまい乞食だけが残り崩壊しましたとさ
0021名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:15:48.36ID:aFDSH+RS0
こうやって課金者がドンドン減っていくのであった。ファンネルやってる花信乞食が課金なんてすると思うのか新井?
0022名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:15:50.07ID:v6S03sYCO
>>19
3桁もらったったwwwしてる奴が詫び石見てコジキガーし始めてるの草ですよ
0023名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:18:17.87ID:Z0HfaFaC0
蜜を配っても昇華石は戻ってこないんだ
どう転んでも真面目にやってたヤツが損をする
0024名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:22:50.64ID:5y2sq0Jh0
福袋の時もそうだったが、乞食が課金者にマウントとるってすげ〜な
ま、そんな信さんの暴走が売り上げにじわじわと効いていて笑うしかないんだが
0025名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:22:56.53ID:nmroxm7W0
312 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-LJHW)[sage] 投稿日:2018/04/17(火) 05:07:28.08 ID:ypjSDfJ/0 [5/5]
これをゴネ得とか言ってるのは煽りかアンチやろ
いままでこんな事なかったから言ってるだけ
過去蜜が無かった時は石割って走ってたし


信さん目線がどうしても理解できない 洗脳って怖い
0026名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:23:13.32ID:BsaT1sTP0
真面目にやると損する放置乞食推奨ゲー無なのがよくわかる神運営
0027名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:24:18.16ID:pk4DgAJv0
ツイで国家防衛で検索すると賛否だったのが、石100個と蜜も追加とかお花運営は凄い!になるぐらいは効果ある
安いもんだね
0028名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:27:37.95ID:Tr5J3O5D0
虹メダルの時から回さなくていいよってスタイルやん
0029名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:28:55.25ID:RkUKxVsu0
元々不満だった奴らが掌返して賞賛してるならともかく
追加の100個で凄いとか言ってるのは元々乞食だった奴ばかりだろ
0030名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:30:05.75ID:7TH8nhg70
こうなること予想できなかったあたり、かなり無能感漂ってる
ここ最近の新井くんのガイジムーブにドン引きですよ
0031名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:31:19.54ID:mg7QLuZx0
無難だと納得するならともかく褒め称えるのは意味わからんw
0032名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:33:21.89ID:7TH8nhg70
乞食は一部のハゲが騒いだおかげで、詫び石おかわり来て満足なんだろうね
0033名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:34:49.90ID:n+ep6D7i0
少し不満を漏らすだけで乞食、25,01,18認定、それにレスするだけで自演断定
マジで信さんやべーわ
0034名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:36:22.40ID:5y2sq0Jh0
そりゃ0→+0.5のと、-1→-0.5の違いでしょ
いっそ廃課金優遇に舵取った方がいいんじゃないかって気がする
このままだと、金の払わないログボ勢だけ抱えて早期に沈没するんじゃない?
0035名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:40:38.67ID:fUyaCwfz0
もう何をしようが信用しないし金も落とさないからどうでも
沈没する様を見守るだけよ
0036名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:41:09.26ID:/kvD0fcB0
課金者を乞食扱いしまくっていた連中が
補填石を多く貰っているのは笑えるところだな
0037名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:41:35.67ID:R2KcprYU0
蜜は国家別コンプしてクジラ艇もそこそこやってる俺でも500以上余ってるというのに
アンプル周回ガチ勢と投票ガチ勢くらいだろ蜜が足りてないのなんて
そんなのよりやる気なし勢が200石全て30石ガチャにつぎ込んで132昇華石以上ゲットできる方が問題なんだが
0038名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:46:41.88ID:JcG5krKU0
どうして信さんは揃いも揃って 乞食 って語彙が大好きなのか
わたし、気になります

https://twitter.com/Z_oldriver/status/985909147555192837
…なんかおかしない?俺昨日の段階で200個切ってた石がなんで380個もあるねん

https://twitter.com/Z_oldriver/status/985950727410298881
いや、この追加補填でも文句言ってたらもうそれ乞食やろ… #花騎士
0039名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:49:54.58ID:DYmnPUBg0
今まで真面目にやってて課金もして来たような層が乞食呼ばわりされるのは草を禁じ得ない
クソッタレどもと一緒に沈没してしまえよ
0041名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:53:32.62ID:JcG5krKU0
じゃあ単語で
0044名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:03:13.99ID:ebB7oeU10
>>43
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!

      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー

      '´ '^ ^ヽ
    / *ノイリリ *)l!| !
    !|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
   ノ /,    `!lヽi
  '( __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0047名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:03:48.93ID:ebB7oeU10
                                             -‐……‐-
                                         _...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
                                       /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
                     ----              /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
                      /       \へ     /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{   |   }
                    / /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ  /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
                      | 廴_ |  丿  |  |  ト {__ ハ  } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
                      | /  ∧ ̄ ̄} |  |  l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
                      |{__ /  ', _,ノ  |  |  l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
                      ‘,   廴..ノ   / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:|  j人ノ|:.:.:.:ハl     |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
                  \_____,/ / /  :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
                        ‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《  しノl V    しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
                        ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ       V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
                              ` Vヘ--  :.:.:.:|:.∧ :::::  `____  ::::::  | .:.:.:.:八:.:./
                                -─‐┐ \|∧ i:....   、__ノ   イ/:.:.:. /:.:/  ふにー
                                  {   二二)   {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
                             :、 -─<   <__/\_ノ‐ヘ|  /:.:.{_/ _厂<[_
                                 _:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} (   /|:./.:ノ-┘   | 〉
                             _   ´   /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄}        |
                       _  ´      └(_/  \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./      /  ;
0050名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:05:00.46ID:JkUiiRH90
新井をユーザーが叩く
ユーザーには石投げ
業者には金投げ
そして業者がユーザーを叩く
業者に便乗して信者がユーザーを叩く
ユーザーは叩かれて自分が間違っていたのかと洗脳される
そして信者へと

完璧な流れだな
0053名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:14:17.52ID:q2G+rs6Y0
意味ないじゃんっていうか最初にそれこそ意味のない()個別対応したから
一律大量詫び投石の洗脳が効きにくくなってる
いままで雑にガッと投げてたのを変えたから余計不満タラタラとかわらう
0054名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:14:49.68ID:R2KcprYU0
この糞みたいな昇華石の差を埋めるには
国家別クリア1つにつき昇華石0.5か1補填すればかなりマシになるな
0055名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:18:45.01ID:44jWYqcM0
普通ならそう考える

簡単に昇華させたくないし、
熱心に石割って付いてきてくれる信者は、配らなくても課金すると思ってるんじゃないか
逆効果も逆効果だが
0056名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:21:01.76ID:/pbLqRKu0
乞食の俺は今回の対応でも全然納得してないから乞食で括るのやめて欲しい
0058名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:25:32.68ID:81b3wE6l0
相手の他の行いを考慮せず石が配られたか否かだけで評価する方が乞食的なんだよなぁ
0059名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:28:07.61ID:Jbcy1tEq0
サティアンでデイリー(ガチャ)は義務って言ってるやついるけど流石にネタだよな?
0060名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:34:53.28ID:QeN49NtJ0
新井さんはこれから毎週道化演じるんだろうなって言ってたやつ結構いたけどガチでその通りになってますね
0061名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:34:58.37ID:YrDuBu/k0
自分の頭で考えられないやつはサティアンへ帰ってどうぞ
0062名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:39:19.63ID:81b3wE6l0
常識が通用しないのが信様だからなぁ
ガチ信ならマジで言ってるんちゃいますかね?
0063名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:41:53.91ID:RkUKxVsu0
運営も信者も同レベルのガイジってことに関してはお似合いではある
0064名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:45:28.36ID:6Yfn7+ff0
業さんだぞ
あっちは愚痴スレ以下の雑魚ばっかりって破級の時証明されたじゃん
0065名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:47:16.89ID:6Yfn7+ff0
>>50
ついでに業者が信者も叩く
洗脳されなかったユーザーも何故か一緒に信者を叩く
新井には矛先が向かない

追加でどうぞ
0066名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:50:02.34ID:JHYZ77cM0
全員に配ってどうする全員に!!
そりゃ国家別進めてるユーザーとそうでないのを調べるのは大変かもしれないけどそれを公平にするのが運営だろう、バカなの?
それにつけても国家別進めてなかったエアプ万歳だし(あっちは生命の結晶付きで貰ってやがるし)
はっきり言って調整が終わる7月まで持たんやろ、このクソブラゲ…
0067名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:57:25.22ID:skotM9o00
普通にクリア状況を個別に調べて蜜配るからめんどうとかはないぞ
0069名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:03:08.94ID:JHYZ77cM0
だよね、つーか火消しに走るなら最初から石200配れよ
しかし何度見ても笑えるわ
俺の貰った石
https://i.imgur.com/zgYybZd.jpg
意見ばっかでかいエアプが貰った石
https://i.imgur.com/ru2Zsrq.png
まだ10個貰えてるだけマシか、これコンプしてたらマジで0なんでしょ
集金はしっかりする…もう言うこと無い、さっさと潰れろ
0070名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:05:52.85ID:x6znqzWN0
あさりどとみゃこはニコ生ドタキャンしても良いぞ
天の声と歌おばとあらいだけでやれ
0071名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:06:36.46ID:b5rp7U+P0
新井君はとにかくファン(信者)を大事にしたいんやろな

そりゃそうだ、あの連中の厄介さは
「大して課金してないから垢に価値が無く、価値観が狂っているため容易に狂信者に転じる」
だからなw

新井:重課金?どうせほっぽっといても辞めねーよw
0072名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:07:14.55ID:RkUKxVsu0
国家別コンプしている奴ほど長く続けている場合が多い
長く続けていると虹確定系で虹20↑持ってて戦力的に大きく伸びないから5000ガチャも売れない
おまけに雑魚虹強化しろとうるさい

せや!元課金乞食排除して伸びしろありそうな無課金乞食にエサやって課金誘導したろ!

どうせ考えてることなんてこの程度だろ
なお継続して課金している層にも喧嘩を売りつつ乞食は変わらず金出さない模様
0073名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:14:20.52ID:i5Ksid6J0
リニューアルの機会にロータス実装!とかしてないのもガイジド高し
0074名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:15:39.70ID:dj/Sy2vl0
この荒れに荒れた空気を直接受けるのはあさりど
それはマジで気の毒
アライはせバランスおじ(いるのか知らねぇけど)で顔出しして消化土下座したら見てやるよ、歌婆もいらん
0075名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:17:46.63ID:ZfGEWAm50
火消しにガソリン撒いた稀代のエンターテイナー新井勇也
15封印石とか3択だったわ 石はこれで110個 エアプは310個
0076名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:17:48.27ID:b5rp7U+P0
そりゃそーだ、無課金の大半は
「課金しない」じゃなくて「課金できない」だからなw
0077名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:18:13.11ID:RPNLKRbC0
よくわからんが何もしなかったやつは何もせず300個手にしたって事か
0081名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:33:59.77ID:/XfbPRq00
相変わらずやった奴損なのは解決してない上に、これに萎えてる層はもう蜜使って回る気力も残ってないんですけど
0082名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:36:06.57ID:iCfHHVUJ0
1周回ってゾクゾクしてきたわw
最近メンテする度にひどさを更新してきてる
こんなのなかなかお目にかかれん
0084名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:40:37.77ID:fAm7FRQM0
いやすげー太っ腹な対応じゃん
普通の運営じゃこんな対応せず無視して終わりやぞ
0085名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:44:17.59ID:ZphD18nf0
火消しに油投入するなんて普通出来ねえよ
さすあら
0087名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:48:37.94ID:T+UQBn0e0
蜜2=石1の交換機能まだ?
0088名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:49:50.49ID:fLho8Rqd0
しかしアレだな、今までは詫び芸()でそうでもなかったけどそれでも抑えきれないくらい一般的ユーザーにすら不満の声目立ち始めてきたけどそれに対する信者の悪質さが一気に表面化して殺伐っぷりが船並になったな
少し前まで花はユーザー能力民度高い()とか自負してたのになw
結局潜在的には船並の悪質信者だったわけだ、まさに餌付けされて飼い慣らされた犬って感じ
0089名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:51:35.02ID:RkUKxVsu0
ところで今回の補填で満足してる乞食ってさ
石50個を10連として計算してる奴多いんだけどもしかして算数できないガイジ?
0090名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:53:34.94ID:1/4njJI90
ちょっと聞いてくれ
俺はな1年前に花を引退したんだ
やめる前に全部の石をガチャにぶっこんでそれでも虹が出なくてもう2度とやらんと誓ってな

それがな昨日別ゲーのスレで花で石200個配ってると聞いてガチャだけやりに来たんよ
久々にプレーしたらそこそこ面白くて1日2日程度ならやってもいいかなって
でさ、今日の朝ログインしたらプレボにさらにガチャ石色々入ってんの

1年前に引退した時に全部使いきったはずの石がたった2日でこれよ?たった2日でこれよ?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org520603.jpg

なんですか?ここの運営は?神運営ってやつですか?
さすがにここまで豪勢にばら撒いてくれる運営って他にないですよ
ガチャゲーでここまでガチャ回しまくれる神ゲーって他にないですよ

そして俺は今日誓った
ここの運営に一生ついていくと
0092名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:56:24.62ID:T+UQBn0e0
詫び石は銅銀になった
900くらい回してるけど相変わらず出ねーな
0093名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:58:12.25ID:/To0CSNE0
>>89
クソ乞食は運営を負かしてやったという満足感のが大事
日常生活でこういった満足感を得ることができないからね
0095名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:59:25.87ID:43ke7V1XO
というか昨日の時点で石大量に貰ってるのがサティアンに大杉だろ
信者さえもエアプ・ログボ勢かよ
0097名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 08:00:28.86ID:JkUiiRH90
>>90
あれれ〜おかしいな〜?
一年経ってればもっとプレボにたまってるだろ
0099名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 08:05:29.05ID:r4epTX9f0
プレボは1ヵ月で削除やぞ
この1ヵ月でどれぐらい詫び石配ったか把握してないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況