新・ゲーム総合ランキングスレ 393位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 392位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523953924/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 自慢の運営さんがやらかしちゃって、もうお花出来ないねぇ PS4でmooの新作マジかよって調べたらほんとにマジでWHの新作ってマジかよ マジで?
ってなったが、mooさん画力すげー劣化してるな・・・
少女義経伝の頃はまだギリ悠久シリーズの面影あったが、新しい奴はなんというか・・・その・・・月日の経過を実感してしまうな
スレ違いスマソ
ランスレでこんな懐かしい出会いすると思わんかったわ ロリだと思っていたパールがロリじゃない
やり直しを命ずる 950行ってないのにフライングで立て
バボ爺ペナルティ1ね 宝石すげーな
勢い5000オーバーとか久々だわ
なお中身 1 13:50:43.90 0
942 13:50:51.79 0 悠久幻想曲関係者で一番出世したのは間違いなく畑亜貴 mooは悠久シリーズの時のパステル調な淡い温かみのある絵柄がよかったんだけどねぇ
「いかにも」な恋愛ゲーム系の萌え絵じゃなく、なんか独特の味がある絵柄だったし >>8
最近の子は多分昔の絵柄の方を叩くから、好みの問題なんじゃねー?とか >>19
声優でいえば子安や大谷育江やコナンやスネークやノリスケさんとか、超出世しまくった声優の見本市みたいな状態だったな
少女義経伝ではクッソぺーぺー時代の釘宮も出てるし、mooゲーはなんか声優関連で先見の明があったように思える >>16
verboseスレ立てられないからって違反したか
パヨクみたいだな mooも今見ると目がきついし今風になってええんちゃうかな
個性はなくなったように感じる リブレスやばいな
宝石出来が良いしこれリブレス客層取られるんじゃないか >>26
間違いなく時代を築いたゲームではあるな
3で自分らからそれをガラガラポンして消えて行ったが デフォルトが無視して立てても黙ってるけど
バボが無視すると発狂しだすデフォ厨の方が滑稽 おっバボスレ建ってんじゃーん!
アウアウ鼻糞がまた心停止してらぁ!www >>33
すべてのファンを捨てたアイマス2みたいだぁ どうでも良いよ
スレ立てだなんだはスレ立て奴隷に任せる >>28
最近だと花スレでも昔話多い気がするんだが・・・? 3はキャラそのものは悪くないが、悠久シリーズとして出しておまけに1と2のキャラも世界も全てリストラしたのがアウトだったな
俺達はあのエンフィールドの街が好きだったんだ・・・って人ばっかだった気がする >>32
おいおい、ちょっとリブレスで課金煽ってくるわ ときメモもアークザラットもターミネーターも3は駄作になる法則
何故なのか 悠久は電プレに載ってたデータ見て楽しんでた記憶だけはある
やったことはない aで始まる荒らしはこんなところに書いてないで
まず自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 花信が爺だらけなの三周年でとっくにバレてるのに
未だに田村を爺煽りしてるのには敬服するw QMAもそうだしアイマスもそうだし、新作で過去作の人気キャラの存在そのものをリストラするとファンは愛想を尽かすと何時の時代も人は学ばないのだ
歴史は繰り返す ときメモはそもそもなんであれでGO出たのか不明なレベル 宝石姫エロ遠そうだな
チュートエロはマグロみたいな手抜きだったし アイマスライブのニコナマで9万人集めてアンケ1が99%超えたらしいな ずっと過去キャラ引っ張ってgdgdな作品も結構見るから何とも…登場人物増えすぎな割にそれぞれ活躍書きたがる少年漫画とかね aで始まる荒らしはこんなところに書いてないで
まず自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 宝石はベータで不評だったのにほぼそのまま出して来た勇気は認めよう 宝石ちょっとやってみたけど絶対これ面倒なやつだ
もう引退します クローズドβから改善なし、いつものパターンっすね
リブレスコースのクソゲーに課金する情弱はランスレにはいないよな aで始まる荒らしはこんなところに書いてないで
まず自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 宝石時間かかりすぎじゃね?
アリーナ10分とか正気かよ 好感度アイテムがガチャのおまけってエロ見れないやん さすがじじいがごり押ししたゲームだわ
糞ゲーやぞこれ
スキップも出来ない糞ゲー
レイドもアサギでも見習えアホ ランスレ民はなんだかんだで悪食だからなあ
そのお前らがこれじゃ宝石もお先が見えた ゼウスやオトギと同じで同レアでも排出確率違うのかよ なんでリブレス死ぬときにリブレスみたいなのリリースしてくるん? リブレスとかゼウスとかの糞ゲーから悪いところだけ集めて出来上がった極上の糞ゲーを楽しめ ゲームの仕組み自体がもっさいけどチュートリアルが普通にできて
鯖落ちも重力も感じないのだけは褒められるな
この点だけはサービス開始時に人が殺到しすぎて社会人お断りだったあいミスや
いまだにメンテの度にログインできなくなる花より上 リブレスのテンポが更に悪くなった
状態異常投げ合いゲーとかマゾゲーやん 割と本気で宝石トップ有り得るぞ
花もエロブルも低空飛行だし 宝石は3ヵ月では終わらないだろうけど1年もつかどうかは怪しいところだな 宝石は今アリーナやってる人は事前もこなして七彩引いてモチベがある人だからな
引けなかった時点で負けだぞ ジジイがイラついてるね
また親から働けって言われたのかな? 宝石は下手すると開始初日すら1位とれない可能性あるだろ >>104
ちげえよ。そこから月100万課金できて初めて人間になれる。 https://i.imgur.com/YYOFkip.gif
モーションとか気合入ってて好きなんだけどな
ほんと色々勿体無いわ
課金しないしゲーム続けるかも分からんが応援はするぞ aで始まる荒らしはこんなところに書いてないで
まず自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 結局宝石ってどのゲームと一番被ってるんだ?
そこから客の課金が流れるから明日の表彰台の予想もつくだろ あからさまに爆死の匂いしかしないから、本来ならば宝石がトップは有り得ないんだが、他もやらかしてるからな aで始まる荒らしはこんなところに書いてないで
まず自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 元ゲー通りなら、今スペクトラ引いても暫くしたらスペクトラ以上に強いキャラきて型落ちするからなあ。 aで始まる荒らしはこんなところに書いてないで
まず自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 正直去年のDMMゲーのリリース内容を見て
いまだに初日ダッシュかけるやつは病気だと思う
少しは警戒しろ 0421 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8384-ycE0) 2018/04/18 14:20:32
アリーナ先制パールに全体麻痺貰って死ぬまで一方的にボコられるわw
ゆきこかよwww
ゆきこ、こんなところに! 村人なきゃオトギさんは関係ないな
ユニコーン次第だな >>113
去年ご祝儀1位取ったゲームの惨状見れば何の意味もないと馬鹿でも分かる こんなクソ仕様だから事前でヤケクソ100連追加とかできたんだな >>123
パールは元ゲームだと感電の他に物理無効あるから初期おりゅキャラだよ。 もうお線香あげたゲームは除外してもらえませんかね? aで始まる荒らしはこんなところに書いてないで
まず自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 月100万とかまるで子供の悪口みたいでワロタ
内訳出してみ?w >>126
ガルシン → 仮死状態
ゼウス → 瀕死
DK5 → 死亡
リブレス → 死亡
魔王 → 辛うじて生存
あいミス → 仮死状態
なるほど意味ねぇわ >>136
むしろ1位取れない=DMMの忖度なしの運営の方が
身軽でまともまであるな 宝石事前唐突終了→リブレス終了告知→宝石β開始→宝石のアリーナ、凸仕様、構成や編成に見覚え有り
お分かり頂けるだろうか? 戦闘のたるささえどうにかなれば続けても良いかな位には思ってるが
本当にどうにかならんかこの戦闘 >>111
2DのSDキャラだと気にならんけど3D演出になるとローポリゴンなキャラが気になりだす不思議 事前ガチャが本番のゲームは山程あったし、宝石もそのひとつで終わるのか。悲しいなぁ aで始まる荒らしはこんなところに書いてないで
まず自分が乱立させたスレを埋めてこいよ >>135
ガチャでキャラ8枚集めるのと装備ガチャ回すのと、ゴルダンフル回転する義務。 拘束以前に全体凍結キャラが低レアと七彩煌にそれぞれ1体いるぞ、良かったな
しかも凍結の仕様もリブレスと同じで行動不能+解凍でダメージと来たもんだ
ゆきこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 宝石のいいところはSDとキャラ同士のセリフの掛け合い
それ以外はもう褒める部分がない アイテムゲットガチャ200しか出てなかったけどもういいか Allocer のじゃける 花騎士 キモロン毛 きもロンゲ 廃課金 ⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ•ω•ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎ aで始まる荒らしはこんなところに書いてないで
まず自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 【追記:4/18 15:00】
メンテナンス終了予定時間ですが、
不具合修正対応、及び修正確認作業実施のため、
誠に申し訳ございませんが、下記日程に変更させて頂きます。
【メンテナンス終了時間】
4/18(水)時間未定
4/19(木)14時
※時間は前後する可能性があります
メンテナンス延長のお詫びに関しては、改めてお知らせさせて頂きます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、
ご理解ご了承の程、何卒宜しくお願い致します。
ハニブレ2こいついつも延期してんな バーチャルYoutuberで高解像度な3Dキャラ見慣れるから今更ニンテンドウ64程度の3Dはキツいわ 宝石にガイジがいっぱいネガキャンしまくってて草
よっぽど怖いんですねえw うおおおおおおおおおおおおおおおお
・UIの調整
合成継承、ユニット引退のユニット一括選択・選択解除機能を追加
ソート、フィルタ設定を画面種別毎に保存するように変更
合成継承のレベルアップ時の差分表示を調整
召喚ユニット紹介機能を追加
クラスチェンジ・覚醒時の必要ユニット表現を変更
フォントを変更
フェイスアイコンのデザインを変更 Allocer のじゃける 花騎士 キモロン毛 きもロンゲ 廃課金 ⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ•ω•ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎ 何言ってんだこいつ
寝室があの程度の3Dで動いてたらお前ら絶対ファビョるだろ? 出来としては間違いなくDMMR上位なんだが面倒くさい要素多すぎなのが勿体無い >>158
LoWかと思ったらパイセンかよ、サ終寸前のMMOみたいな更新してんな 頭悪いやつの引けなかった糞ゲーオトギや花に帰る発言
テンプレなんこれ? Allocer のじゃける 花騎士 キモロン毛 きもロンゲ 廃課金 ⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ•ω•ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎ >>164
628 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-sVMV) sage 2018/04/18(水) 15:13:45.86 ID:aMARw0py0
エロ動かないならやめんべ aで始まる荒らしはこんなところに書いてないで
まず自分が乱立させたスレを埋めてこいよ いつもの鼻糞連投ガイジが帰ってきてんじゃねえか
おい鼻糞共ちゃんと隔離しとけ無能が まぁ見るからにわかるクソゲだし最初のガチャでゼウス引けなかったら逃げるのは普通でしょ いうて魔王は成功の部類じゃないか?
ランスレ的には死んでるのかも知らんが 事前で最高レア出すなとかいうイナゴの発言を真に受けて本番でゼウス投入して死ぬゲーム多すぎない? 魔王はアサギや蟲みたいな残り方しそうなだけ成功と言えなくはないけどいつどうなるかわからない感じがすごい
1年半もてばアサギ蟲と肩並べていいかもしれんが 強化素材とるのにもQP80とかふざけとる全然出ないレベルも上がらないマジクソ >>176
過疎姫よりアイギスの方が風当り強くて草
そんなにナルサス嫌いかwww >>178
その辺は正直初日で論じるもんじゃないと思うがな
だいたいどのゲームでもそうだけど開始1〜3日で進化素材全部揃えられないから発狂するような奴湧いてくるな
ゲームデザイン次第でもあるがブラゲでの成長要素なんて月単位での話だろう ブラゲでの成長要素なんて月単位での話だろうみたいな論調に違和感を感じた まともなゲームやりたいならDMMゲーなんてやらない方がいいぞ所詮ブラゲだしゴミしかない オトギ初期で金足らなくて何も出来ないクソゲー
フック人権とか言われてたの思い出した アリーナとかいう要素を入れといて初日に強化できないと文句言うなは草ァ! 宝石、小林幸子みたいなやつとの戦いがただひたすらに長くてだるい キャラ引けなかったじゃあのっていう引き弱アピールが一番ガイジ極まってて好き >>185
言ってる意味分からんが
相手も同条件だぞ >>176
だいたいここの評価とかわらんで草
花 ゲー無
アイギス ナルサス
エロブル 村人廃止
オトギ 村人 宝石はエロ見るだけにもならんかったわ
対人ガイジしか残らんだろ 全キャラナルサスにしてしまえばいい
それが昇華のコンセプトです なお7万 >>190
事前ガチャで強キャラ☆6Lv30にできなかった時点で追いつくのは無理ゾ 宝石スレにオトギガイジが糞糞いってるのはギャグやろwww 流石にオトギの方がマシだとは思うよ
でもそう言う対立煽りみたいなのはやめたほうが良いわな >>194
結局事前の方法に問題があるって話なの?
唐突に論点すり替えしだす頭の悪さはまあ置いとくとして
確かに事前格差のやりすぎは失敗だろうね 27 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f05-b1gq)[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 15:32:02.25 ID:1J/AQYSl0 [2/2]
こんなんあったっけ?
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org520767.jpg ガルシンもあいミスも蘇生までまだまだだし次の新作はどれだよ さあ盛り上がってまいりました⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ•ω•ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎ そもそもブラゲに対人とかいらない
対人ゲー好きな奴はブラゲなんてガチでやってない層だろ 宝石はいろいろともっさりしててダメだな
ここら辺はクローズβのままなんだろうな aで始まる荒らしはこんなところに書いてないで
まず自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 一般的な対人ゲーは技量を競うものだけどガチャゲーの対人は札束で殴り合うものだし基本的にやりたがる人種が違う オワギがもっさりしてるとかいう特大ブーメランを見よ! >>209
何も実績無い新参だから間違いなく下でしょ
先輩が今でも恥ずかしげもなく御三家名乗ってるのも過去の積み重ねがあってこそだし まともなゲームやりたいならあいミスももっさりしててクローズβで殴り合うものだし aで始まる荒らしはこんなところに書いてないで
まず自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 宝石サクサクでロードも短ければ花から大量に移住とリブレスガイジ難民流れ込みあったと思う >>223
リブはともかく花からは期待できんだろ
3DのSDになびくとは思えん オト信だけか宝石必死に下げてるの
まあ一番の雑魚だからしゃーないね オトギも宝石もだけどスキルのCTをリアルタイムにしてるせいで
モーションやエフェクトを短縮できなくてクソみたいなテンポになってるのはほんとどうかと思う 宝石試しにプレイしてみたけど3D戦闘だからカッコイイ系の演出だと思ったらコミカル系で面食らった
エロブルよりも花を意識してる感じ オトギはPCスペック満たしてれば放置でもサクサクだけど宝石は無理
多窓バカみたいに重いわ オト信だけイライラしてんね
宝石に質負けてるからしゃーないが >>230
低スペ野郎はお断り
当たり前だよなぁ? オワギさん…w
どんだけ新参ゲームにびびってんのwww 重ねと対人がある時点でオトギの100倍はゴミなんだよなぁ
オトギ信者のせいにしようとしてるのは御三家だぞ多分花だと思う毎回そうだし 宝石やってこいよ。オトギの方が数百倍マシって事がチュートリアルで分かる >>228
オトギのCTはリアルタイムじゃないぞ
だからエフェクト中は停止するしCT増加x倍とかの効果も存在する
チェインの可否とレイドターンはリアルタイム こういうの見ると花もギスも完成された状態だったんだなって んで明日は宝石1位?それとも昨日というか今日の0時に集金した花?いつもの過疎姫? 過疎姫課金要素皆無だしな。
100幻Wピックアップとか言っても、たった3倍だし、
新規神姫は20倍でごく稀にピックアップが仕事するのに
3倍とか通常時と誤差レベルに金突っ込むバカはほとんどいないわ。 オワギがそもそも宝石叩けるほどまともなゲームじゃねーからな 今からオトギ始めてもバラ撒きの恩恵ほぼないしだったら宝石適当にやるかってなる
オトギ運営、こういうところだぞ >>249
ただの乗り遅れ負け犬じゃーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いくらでも登録するタイミングあったのに 宝石が調整で表彰台にしばらく乗るなら、過疎姫の1位固定もあって
オトギはしばらく3位以上無理だな というかオトギは客層全然違うから問題ないだろ。過疎姫あたりは焦ってるかもだが この内容でよっしゃ宝石やったろみたいになるのは昨日のリブスレのクソゲーハンターとかしかおらんでしょ… 1位常連御三家ご祝儀1位すべて等しく何の価値もないぞ、所詮DMMの匙加減ランキングだからな 久しぶりに5人制のブラゲやったけど1ターン終わるのが長過ぎ
魔王やガルシンの前衛3人攻撃、残りバフ位が丁度良い ああそれでオト信宝石ネガキャンペーンやってんのかw
表彰台上がれなくなったら乞食は困るからかw >>261
表彰台に確定2つ居座るから、花倒さないかぎり表彰台に乗れないな
乞食ネガキャンがんばれよ >>251
乗り遅れの負け犬ってオトギは花とかギスみたいな覇権感はないぞ
あくまでたまーに表彰台乗れる程度出会って一般もまだ表彰台どころか一桁も出て無くね >>176
ざっと見てたけど単発花叩きに乗ってくれるやつ全然いなくて草 SDはかわいいしスキルの演出も悪くない
ただ本当にそれ以外に褒める部分がない
時間かかりすぎるわエロ動かないわ対人あるわ重ねあるわ
冷静に見ても流行る要素がほぼないだろう >>257
たった半年ちょいで差がこれからの新規に差がつき過ぎてるし
ギスとかは黒チケ誰でも同じ枚数しかもらえないからこういった差はかなり少ない オワギはそもそも表彰台安定しねーから宝石の存在は邪魔だろうな スキル演出オフに出来ないから長くなる修正しろ
モルガナイト可愛い >>270
普段のSDは悪くないけどカットインもSDなせいで
アップにされると粗さが目立って微妙じゃね?
動き自体はかなりいい オトギ表彰台安定しない?なるほどパイセンが冷や汗かいてるな! 課金者移動がどのゲーム内で起こるのかが重要
ランスレ民で新規がDMMに大量に入り込んで来てるとかおめでたい奴いないよな? いまさら出来の悪いブラゲをやって
エロがあるからでやり続ける、まじでガイジの集まりだと思うわ(他人事 SDがいいと言われてたリブレスはどうなりましたか・・・?(小声 4月表彰台回数
オトギ 10
アイギス 8
なるほど安定しないな >>271
古参が今まで使った石と新参が今から使う石の価値が分かってないな
5チケもそうだが今から始めるほうが圧倒的にキャラ性能高いキャラが引ける
それこそ自分で勝手に損得決めてるだけじゃねえのか? 絵はいい
SDはいい
重ねゲー
対人あり
ハメゲー
集金ちらほら
リブレス2ですかね? 昨日もいたな
チケばら蒔く「後発組のほうが初期組より強くなるw 後の方が賢いw」
じゃあオトギ始めるか 「ここまで初期組と差がついたゲームはない(キリッ)」 オワギさんギスもオワコンやぞw
テクや鼻糞に勝てないからってそんなww 宝石のSDは合格ライン
ちゃんとねんどろいど体型してる >>289
リブレスはレベリング楽だったけど宝石はやばすぎる >>272
>>275
ゴイギスがロクイギスになるんですね というかアサギ9位って…コピースキル狙ってるお館様多いだろ絶対に >>287
その理論がまかり通るならアイギスは死ななかったんだけどな オトギは100人レイドずっとやっててストーリーもエロも全然見てないという状況だわ
根っからのハムスターなんだってハッキリわかんだね >>285
丁度18日だから花と神姫を除くとあと1しかない枠を巡って熱い表彰台争いしてるのか オワギとしてはここで宝石潰さないと表彰台厳しくなるからそりゃ必死になるわ いやアイギス死にかけだから
後から始めた新規でも(課金すれば)強いキャラ取れるから!ってのは新規が入る理由にはならんよ
http://appgraphy.me/graph/?appid=969358882 まあ神姫は補正オフると一般28位R6位(火ピカポー二日目)とかなんですけどね >>296
まかり通るだろ
俺天井ついた4周年辺りから始めたけどさほど課金せずに7章まで☆3クリアできる戦力はあるぞ?
入れた額は5万ほどでガチャ黒ユニも15体くらいいたはず 宝石は先着5万までに石3000配るんだろ?後発即切り捨てやん。 リブレスと違って宝石のエロは遠い、遠すぎる
無課金だと月1キャラ見れるかどうか ドルうぉとかその辺も入ってたやろと思って数えたらオトギ9アイギス7だったわ
まぁどっちにしろこの2つが一番割食うじゃろ オト信ももうギスより上ってマウント取り出すレベルかあw たしかに過疎姫が自社買いで1位買ってるのと花が強すぎるから表彰台一つの争いだな
これでオトギが落ちたらランキング配布的にもかなりよろしくない事態になるんだな 宝石はごくわずかなβ参加者にだけ参加お礼くばるというマジでアホな運営
しかも話聞いた感じではほぼβのまんまサービス開始
売り逃げ余裕でした確定なんだよな
多少人気出たらズルズルいく感じだろうし開始直後ですでに別衣装商法までやってる
さすがにドン引き アイギスは何だかんだ一般もギリギリ見れる順位だけどオトギはそうじゃないから
今後新作が来るたびにオトギは生き残りをかけた戦いになるのか つっても影響ありそうなのせいぜい今週の金土くらいでねえか 宝石は事前やってなかったらアリーナ無理だぞ
こっちの方が後発きつくね オトギはDMMランキング上位に執着しすぎると1位常連さんみたいになっちゃうぞ
順位意識しすぎるあまりせっかく居ついてるユーザーを蔑ろにしないように気をつけていこ 新作が来るたび生き残りを賭けた戦いになるのは比較的新しいゲームの宿命
まぁオトギは全部叩き潰してきたんだが オトギで生き残りとか言うのが笑える
ゼウスとかどうなるんだよ セブンナイツはアリーナの報酬で毎週20連くらいの石配ってたから、宝石もそれくらいやるだろ。
宝石の方が後発きついと思うけどね。 逆にゼウス位まで落ちぶれるといくら新規が出ようが一切関係無いだろう >>320
正直オトギの集金速度過疎姫越えてるよな ぶっちゃけクソみたいなDMMRで1位2位取り続けない方が大問題だろ >>326
過疎には負けるよw先月くらいにデータ出されて証明されてたろ。 オトギは集金だけの過疎姫と違ってアプデや改善自体が速いだけだよ >>321
叩き潰したのではなくガワや話題だけで胡坐描いてたバカを尻目に着実にユーザー増やしてたんだぞ
叩き潰す地力はまだ少し足りないかもしれん オトギは新キャラの度に1500ポイント無限ガチャがあるんだよなあ >>327
自虐かな鼻糞くん?
きみたちそのクソみたいなランキングてましかイキれないみたいだけどw 先月の過疎姫とかソルガチャで100万くらい使う事推奨だったぞ とりあえずおっぱい大きい宝石姫に好感度上げたのだがパイズリすらなかった…やっぱり戦プリ運営だったわ畜生 一般はエロバレーが占拠した時点で金次第だなって感じ オトギの7日で新キャラは流石にペースやばくね?
花は14日に3キャラ、過疎も10日で3キャラ、ギスに至っては1キャラだし >>334
もっと見るの仕様変わったから見れる様になったぞ >>332
えあっ
1500の半額は初回だけだぞ
無限ガチャってワード・・・あっ 花はウキツリ以上にこいつ誰レベルの衣装チェンジだし…
新キャラはシュウメイギク絵師のゴミ不細工だし… >>354
そのハリボテに新キャラで連敗してる花くやしか? >>340
ギスはもっと新キャラ出せ
イベキャラまで節約してんじゃねーよ スクサバも7日でガチャ2体、イベキャラ2体くらいやで。つまり覇権か? これで宝石が花抜いたらまた叩かないといけないゲームが増えちゃうね鼻糞♪ つか、宝石姫の戦闘システム…なおかつSDの動き、DmmよりもNutaku版でやった方がよかったんじゃないか?
https://www.nutaku.net/games/download/sacred-sword-princesses-dl/
こっちはアクションだがSDの動きが少々似たようなものだし >>364
そこで過疎姫は抜かれないって思ってる辺り工作認めてて草 宝石はリブレスコース確定だからオトギ信者は特に気にしてないぞ
どうせ1ヶ月近くの我慢だしな
まあ3d筆頭に乞食が暴れるのは予想できるが 過疎姫が明日抜かれないって事を事前に知ってるみたいですねえ・・・ そういや花糞オト信震えてろとか言う割にはギス過疎姫には全然触れないな
やっぱそういうことなんだな 花は神扱いしてた運営がどんどんやらかしてるのがまた
テクロスのこと笑えねえな 新キャラ投入しても負けちゃったしな 匙加減ランキングだけどセルランって言い張りつつ1位常連!売上しゅごい!アッピルしていこ 便秘ア90万人突破か…
予定通りのスケジュールなんだろうな >>363
おまえは最高レア追加して黄信号や…正直テクロス越えてるで 確かになんで明日花が宝石に抜かれて過疎は抜かれない前提なんだ?
過疎社員か? わざわざオトギ信者は〜ってめっちゃ宝石気にしてるんだなw ランキングの為の口実作りを本スレでやるまでに必死な過疎姫さん。
838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b345-c3t8 [128.53.140.103])2018/04/17(火) 15:57:17.25ID:g+48w/c/0
麒麟とマーナのみ持ってなかったから俺特ガチャ思って出るまで課金の気構えで回したが
22万ほど突っ込んだところで急に冷めてしまった 養分君はそろそろ卒業しないとな
868名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-Qfq5 [182.250.241.16])2018/04/17(火) 16:21:41.48ID:jhE2xRJNa
>>864
昨日おでん目当てでちょろっとまわしたらフレス6体目が出た
肝心のおでんはなし
はぁ...
898名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-i0z+ [126.212.179.14])2018/04/17(火) 17:05:56.97ID:5ej7N3K7r
そこそこの覚悟あればピック神姫迄ならいけるぞ
始めて9ヶ月位だが神姫250越え最大ハマリは水尻の35万位や次いで解放バアルの20万か
最近は3万もあれば新キャラ出てるから良いテーブルにでも入れてもらったかね
なお100幻はそこまで出て無い
さすがに工作1位はやりすぎたと思ったのか
急にくっさいバイトが沸き始めて草 順位買ってるから1位固定は確定なんしょ
ってかマジでここに社員来てるって終わってんな、復刻しかやらねえで他ゲー叩きかよ 宝石1位だろ?7彩持ちに衣装当たり前な奴とか普通にいるし。
867 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-0CUD) sage 2018/04/18(水) 16:29:33.35 ID:czB5uILG0
ダイヤの水着衣装買ってみた
でもダイヤ持ってないとエロは見れないようだ
たぶん、そうなる気がしてたけど
https://gyazo.com/54794164c95ad677ecc4cc9dde5e7a62.png
https://gyazo.com/440e16ea5524faf665c552c185855d33.png >>377
あと15分もすれば終了のお知らせが流れる 宝石もう課金した奴おりゅん?
社員かもしれんが様子見もしないで流石に馬鹿すぎやろ… 85万人がノーリアクションだった延期発表から数日で90万突破とか勢いとまらなすぎてつらない? 1週間もすれば8位前後になるよ宝石は
リブレスで懲りると思ったんだけどなやはり新作補正はつええよ スタダにご祝儀感覚でぶっこむ奴はやっぱり居るしな
ほぼ宝石 ギスは明日も表彰台から落ちるんじゃね 宝石はファングリコース一直線だろこれ
補正入れても表彰台乗れないわ 宝石はちょっと触ればやらなくていいやつだって分かるよ
魔王みたいなケースもあるからランキングとかは分からんけど それでも過疎姫が1位取ったならDMMスレ全てにランキングの異常さが周知されるから
それはそれでも面白い事になるな 宝石はまだ課金ありβテスト中なので課金する方がおかしい
下手したら正式サービス開始せずにしんでしまうまである 魔王は内製だからなあ・・・
内製以外はソウルが以外な頑張りを見せただけで大体順当に動いてるし
宝石は絵の良さでどこまで粘れるかだな 宝石はまずエロがコンコンな時点で触る気しねえわ
村人じゃないのに運営がオトギじゃないとか罰ゲームすぎる 宝石はエロ1回のうえにアニメなし、差分もすくない、それでもってエロ見るのにキャラ以外で課金ガチャ必須らしいな。課金する価値一切なし!w >>402
このご時世にそんな判断する運営って頭おかしいのか >>401
R18でコンコンじゃないオトギが1位安定して取れるようになってからイキってくれ まずオト信とやらの定義を。
ロクボ勢もオト信なのかい? >>362
ギスはキャラ追加少なすぎだなさすがにな >>364で失言指摘されたとたんハナクソガーやめてオトシンガーに切り替えるのやめろや No.273:LoW運営:3分前
「X-Overd」豪華アイテムプレゼント
平素より「Lord of Walkure」をご利用いただき、ありがとうございます。
本日より5月29日(火)15:00までの間に「X-Overd」をプレイすると、
「Lord of Walkure」でご利用いただいたDMMポイント額に応じて
「X-Overd」の豪華アイテムをプレゼントするキャンペーンを開催いたします。
■キャンペーン期間
2018年05月29日(火)15:00まで
■キャンペーン参加条件
(1)Load of Walkureで課金停止日までにDMMポイントを使用した方
(2)(1)の方で、本日より5月29日(火)15:00までの間に、X-Overdをプレイされた方
■Load of Walkure消費額と配布アイテム
▼1,000〜3,000 DMMポイント消費
クリスタル 10個
▼3,001〜5,000 DMMポイント消費
クリスタル 30個
▼5,001〜10,000 DMMポイント消費
クリスタル 50個
▼10,001〜100,000 DMMポイント消費
クリスタル 100個
▼100,001〜 DMMポイント消費
クリスタル 1000個 XOとかいうもはやだれがやてるかもわからんくそげに移住せよとかすげぇw あ〜あ…この日ばかりは花信とテク業はおとなしくしてくれ DMMに艦これ連れてきてDMMGAMESというコンテンツを築いた英雄なのに
どうしてDMMはLoWに注力せずに過疎姫とかしょうもないのを優遇したのか そりゃ長老がいなければ船もギスも花もなかったからな >>427
誘導先から勘繰るとXO生かしてドヤ切るんやな まあLowはDMM支えたバシーンゲー無だったしなあ
終盤は酷かったが >>441
いや黎明期を支えた功績は認めるけど今新作で長老きたら誰もやらんぞ 長老が逝ったと聞いて焼香あげにきーたよ
プレイしてないから特に言うことはないです キャラが左から右に走るのを眺めるゲー無の元祖みたいなものだろ
一つの時代が終わった DMMのブラウザゲーの最長老
一般の艦これ
18禁のLOW
ついにLOWが逝ったか・・・ ドヤじゃなくてXOに誘導って・・・もしかしてドヤも長くない感じ? >>448
theカードバシーンだと思ったら実は装備ゲーだったという 長老を現代風にリニューアルしてればキャラ人気はあったから花ギスくらいだったかもなあ Lowはある意味マナの大樹みたいなものだからなぁ
それが堕ちたら… 明日気を利かせてLow長老1位にしてくれたらDMM少し見直すわ。そういう工作というか操作は歓迎するぞ 今日も新作入ったみたいだけどDMMゲーはもう寿命短すぎて新作まともにやる気にならねー DMM君さあ、かんぱに神姫を何年も押してお前は何を得たんだ? 一日一定数、鼻糞と言わなきゃならない病気なんだよ察しろ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【DMM】UNITIA(ユニティア)公式
? @Unitia_Official
2 時間2 時間前
【祝!登録者数90万人突破!】
事前登録者数90万人突破!
このあとのツイートで #ユニコス 第3弾の写真を公開しますッ♪
100万人達成して、ゲーム内アイテムもユニコスフォトも両方GETしようッ!
事前登録はこちら ⇒ https://unitia.net/
#UNITIA #ユニティア 終わらせ方間違えなかったらスマ憎増やさずに済んだのにな
アホだろ >>469
DMMを支えたlowを放置してこんな意味不明な実写ゲーを過去最高事前登録とか
こんなんやってるDMMじゃ流石にもうあかんわ 1年後にはギスがLOWのポジションへ、花がギスのポジションへ、神姫が花のポジションへ
覇権の座はこのままオトギのものとなるのか、それともあいみすre楽器reユニティアが待ったをかけるか
はたまたまったくノーマークのダークホースがかっさらっていくのか フラワーも衰退傾向だしな
そろそろ次のヒット飛ばさないと苦しいぞ もう新作がヒットする未来は見えんわ
このまま花ブルギスで終焉を迎えそう LOW「アイギスよ・・・次はお前が長老となれ・・・(ガクッ」 >>469
草
このまま100万突破の中身がスカスカで大恥かきそうだな 実際Dmm内部って既にテクロスの社員に乗っとられてるんじゃね?
LoWってNutaku版やってたっけか…? さすティアすぎる…
ブル花オトギティアの四天王時代来るな 少なくともジジイよりはゲームなのに愛されているLoW先輩
代わりにジジイが終了すりゃいいのに
ああ死ねばいいって意味ね
LoW先輩終了>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジジイの存在 【サービス終了までのスケジュール】
■2018年05月23日(水)15:00
・アイテム販売終了
※購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。
あらかじめご了承ください。
・アイテム入手の調整
ゲーム内クエストや交換所等で入手可能なガチャゴールドを
全て一律で「ガチャポイント100個」に変更いたします。
■未定
・サービス終了
※サービス終了日に関しましては現在調整中となりますため、
プレイヤーの皆様にご案内できるようになりましたら
改めてお知らせいたします。 爺はともかく昨日から頭おかしくなってる団長が怖い
ブルへの肉染みジュワジュワ溢れてる >>469
大体このユニコスフォトって誰得なんだよ DMMが力入れるとまず不発に終わるからぽっと出のダークホースに期待するしかないな うおおおおおおおおおおおおおおおお
----------------------------------------------------
☆1【Lord of Walkure 完結】メインクエスト2本追加
----------------------------------------------------
Lord of Walkure ついに完結!
エンディングストーリーへと繋がるメインクエストを2本追加しました!
■追加クエスト
・悪臭の洞窟 クリア報酬:(UC+)戦乙女ナヴィ 1枚
・魔王復活の地 クリア報酬:(C)封印されし者 1枚
※「ドゥム・ドゥフト」をクリアした方がプレイ可能です。
■完結ストーリーイベント閲覧条件
【1】特別イベント (UC)戦乙女ナヴィ一段階進化
【2】進化イベント (UC)戦乙女ナヴィ最終進化
【3】進化イベント (UC)戦乙女ナヴィ究極進化
■(UC)戦乙女ナヴィ究極進化
・下記カードを所有することで、神殿グリトニルにて究極進化を行えます
(UC++)戦乙女ナヴィ LV40
(C+)解放されし者 LV1
※「封印されし者」は一段階進化を行うことで「解放されし者」と名称がかわります。
※「封印されし者」は最終進化を行うことができません。
※「戦乙女ナヴィ」は限界突破を行うことができません。 テクロスはここが気合の入れ所だな
延期したのだからそれ相応のハイクオリティを見せつけないと赤っ恥になる
万が一、低クオリティで不具合連発したら後ろ盾になっているDMMGAMESは過疎り、最悪ネットマーケティングから見切られるかもしれんぞ >>477
もうすぐアイギスも同じことになるから安心しなよ
LoW先輩の次はアイギス 花じゃブルに勝てないでしょ実際
運営ぐらいしか勝ってるとこない 長老逝ったか
あの時期にやってて今も生きてるのってガールズヘルファイアとギスぐらいか? LoWだけではなく実質キルドヤの死亡宣告になってしまったようで
まあキルドヤよりかはまだXOの方が未来がありそうだもんな >>493
そもそもグラブルとか規模が違いすぎるでしょうが >>491
間に合わないから延期したんだから良くなるわけが無いんだよなぁ まずさ100万達成で記念品とかがおかしいって気付こうや
よーし100万目指すかーって副垢出すしかないじゃん ていうか延期は直前の実写コンテンツの火消しも兼ねてるんじゃねえの
なんでゲーム内容出さずにこんな事やってるんだ!っていう マジレスするとたぶん20万くらいしか登録ないだろうな このペースで行くと開始時には何百万人になるんだろね いま気合入れなきゃいけないのはマジでユアゲだと思う
手の平クッルクルで信者の動揺止まらないしニコ生でなんかいい情報出せないとどうなるやら… 神姫が花に勝ってるって工作ランキング以外なんかある?
外部展開もないキャラに人気もない運営は比べるべきものもない
何もないじゃん ナヴィなんて以前はlowどころかDMMゲームスの看板娘みたいなものだったんだぜ
今はそういうのいないけどな lowが居るから安心とか言ってた王子も焦り出すかもな
去年の7月のlowの月間が7位くらいだったけどギスは大丈夫か? レイヤーファンつって登録水増ししてるだけだからなあ
ゲームユーザーが増えるわけじゃないから意味不明な企画 >>493
対立煽りもうちょっと考えるか
どうせ引きニートなんだろうし時間はあるでしょ ていうか普通に一般Rで25万ってバレてなかったか?
後スマホだったかの事前登録も1万ちょいしかいない画像が公式コミュに上がってたし ギスは海外版、基Nutaku版で翻訳班とかのコストが足りなくなってサ終しちまったからなぁ
Dmm版の方大丈夫なんだろうか 次は神姫かギスやな>サービス終了
両方会社が火の車って聞いたからな
後者はリークが何回かあったし初期のバランス担当やらが辞めたのは有名な話 最初から1000万ポイントくじなんて前代未聞なことやってるうえに
TGSであの神姫のうんたらってドヤっても10万くらいで止まってたしな 過疎は普通に便秘が脱糞したら普通に終わるでしょ
旧作が生き残る理由がない うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワキューレええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>517
リーク()ってふたばに書かれたinoshishiが言ったこととすら食い違ってる妄想のことだっけ >>524
ギッスのリークは信憑性がありすぎる事が立て続けに起こったからな
リヴルがきっかけでラピシルに続いてとどめにデモサモトークン持ったナルサスだし テクロスはおそらく事前100万とかいう虚空をやりたいわけだな
マジで倒産したほうがいいわこの会社 でもリーク通りリヴルからナルサスまで頭のねじが飛んだバランスのユニが出てたしなあ ブルは水とかいう空気になった属性アップだし明日は3位かな 王子が餌に喰い付きましたwwww
やっぱジジイ共々煽ってたんだな
アホやろおまえw 宝石荒らしてる3dが末尾まで3dになっててワロタ
44 名無しさん@ピンキー sage 2018/04/18(水) 17:25:39.84 ID:mSTgQMu3d
安心しろゴミ共
こんな先のない糞ゲーがランクインすることなんかないし荒らす価値もないわ
lowに捧げる贄に利用しただけ、勘違いするな オトギは一般がどうもパッとしないからブレガアイドル程度で落ち着くと思う low終わるんか
誘導先に指名されてるのがXOなのがアレだけど宝石に吸われるよりマシか おいおいおいガールズヘルファイア差し置いてパイセンを長老扱いするなよ LoWは終了しなくていいからここにいるジジイを終了させてくれ
死んでも全然構わないから レイヤーパコパコに便秘
話題に困らないから100万はすぐや! >>517
>>529
ソースもないことリークとかいっての花信だったか・・・
なんで3年目の花とばしてブルなんだよwww 安心しろゴミ共
どっかで聞いたようなキャッチコピー 【ランスレ用語集タイトル編】
・エロブル、テクロス→みんな大好き神姫プロジェクトのことだよ!スレでもかなり多く使われる言葉、必ず覚えておこう
・ギス、千ギス、もっと見るギス→かつてのR18筆頭こと千年戦争アイギス、永遠に続くと思われた覇権もいつしかこの有様、時の流れは残酷だね
・花(騎士)→フラワーナイトガール、クリックゲーながら安定して上位に食い込む御三家一女性プレイヤーを抱えるDMMビッグタイトル
・オトギ、オワギ→即死続き大飢饉といわれた2017年に突如として現れたスーパールーキー、恐らく誰も期待していなかったオワギだが運営のコンテンツ愛、努力がユーザーに認められ今まさに快進撃を続けているタイトル
・長老、low→DMMゲームの真祖、ここから全てが始まった。エロブラゲというジャンルで今後も名を残し続けるであろう DMMげーで初めてやったのがLow先輩だったな
ついに終わるか ジジイが一番気持ち悪い
花もユーザーも引き篭もって一年中スレ監視して自宅コミケするような奴に言われたくないよな
壁打ち自演とか気持ち悪いです >>535
真面目にオトギをプレイしてるやつにとってはそれで満足なんやで
ここで異常に騒いでるだけや >>547
見た目は典型的なバシーンだが案外長くないんだな >>517
>>529
>>550
ソースもないことリークとかいっての花信だったか・・・
なんで3年目の花とばしてブルなんだよwww 先月の火アップ
初日26-3 2日目28-6
水ももう空気になってきたし同じような順位になると思うけどどんだけ加糖するかね >>555
あー…こりゃ泣きますわ
ボテ腹のゲームナビゲーターが受け入れられるエロブラゲなんか今後でてこないだろうな nvsn結婚して妊娠したのか
ギスのアンナもこのパターンなりそう >>533
こいつホント能無しだよね
頭のの悪さが滲み出てるマジで中年ニートなんだろうな
作文のコピペしか出来ないとか中卒なんじゃないの? これで古参四天王はヘルファイア、パイセン、恋ケ崎、キャバ王になるのか
ヘルファイア長老ってメンテはしてるが追加とかされてるの?
キャバ王はしてるっぽいんだが 最後のカードがこれなん?
lowやってないけどこれなら欲しくなるわ >>556
アサギのナビキャラの時子ならNTRボテ腹でも余裕で受け入れられそう lowパイセン死んだんか
巨星堕つってとこか
まぁガチャ更新もなくいつ告知がくるか秒読み段階だったからなあ lowの追加ボテってるか?そう見えるだけじゃないか?
カード名はなんだ?妊娠思わせる名前なんか? スレで有益な情報の共有とかされたら困るからライバル潰しのためにスレは立たなくなったとかどうとか >>557
ギスは皇帝とナルサスとブルーマンに黒獣されて終わりやぞ
白の帝国共々奉仕国家設立エンド >>565
ライバルに情報与えるスレなんていらないっていう修羅の国 >>555
ラストがナビゲーターの花嫁衣装とかこれファンは嬉しいだろうな lowよりおさわりに帰ってきてほしいんだが?
R18自体から撤退してるからなぁこっちは・・・ 4bあらため3dか
4bって25(現26)が使ってたdocomoのiphoneだっけ? 肉の焦げたにおいがするな・・
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180418/N2lyb1FxN1dN.html
>>71
ゼウスって言葉でこれ思い出したルナカス死ね!!
閉店5分前にアメイジング+ゼウスステージとかいう何処でそんなに乗ったかの意味不明なストックやめろ!しかも天井80%ループでだ!
期待値5万くらい失ったルナカス滅びろ
http://i.gyazo.com/1aa90648c0d443b8a6143475e1a0644f.png 長老イベクエでスタミナフォース回復薬無限入手できるな
今更だが なんか最近お触りの名前よく見るな
時代が追いついたか? オトギスレって少しの愚痴も許さないくせに常に他ゲー嘲笑ってんな
あのスレの奴ら頭おかしいわ そら鼻糞から流れた乞食連中のオワギに民度求める方がおかしい 自分達の足下にも火が迫ってる事に気付かない千年戦争その他ギス ちゃんとエンディングイベントやるならkssmも少しは救われるな >>562 >>563
いや…それがそうともいわないからなぁ
新しい時子が来る度、エロほとんどがNTRだから結構議論されることがしばしば
俺はエロければそれでよいが…実際、アサギのメインヒロイン候補は時子以外にさくら、アルベルタ、紫水、リリムとミナサキとハツカゼがいる いつ使えるかわからん侘び石じゃなくて侘びDMMポイント配れば一気に頑張って!で埋め尽くされるぞ サ終ゲーはちゃんと話を締めたガルクロを見習うように >>588
多分今後そこに若アサギも加わるぞ
ZEROが出たらそっちのアサギが来そうだし
若サクラ紫もそっちから来たっぽいしなあ ガルクロはちゃんと話しめたっていうのかあれ?
ドラプリとかレッコラくらいじゃないのまともにしめたの ガルクロプレイヤーいなくてもハッピーエンドだったじゃん そういえばリブレスとかエロブルが広告出しまくってた枠がもう宝石に侵食されてるな >>591
若紫の事忘れとった…なんという失態orz
そして若アサギで思い出した、クローンアサギもだ そらお前売り逃げ予定なんだから悪評ばらまかれる前に宣伝しまくってバカから金巻き上げないと行かんからな
広告が早いところは信用できない
リブレス魔王この辺りも宣伝広告見かけるようになるの早かった 2年、3年やってるなら兎も角、開始数か月のゲームでストーリー〆れるわけないだろ LoWスレ見たらあいつら数年ぶりにゲームの話してやがる
涙出てくるわ リブレスはソードマスターヤマトするか俺たちの戦いはryするしかないだろ
もしくはもう夢オチか世界救えなかったのはプレイヤーのせいだって崩壊させるエンド アイギスや花、エロブルは長く続いてるだけあってすぐにでもストーリーは〆れそうだな エロブルってストーリーあったっけっていうぐらい何にも進んでないな Lowは最後のガチャでも4枚重ね必須のSSR1%なんだな ANTの力でディアおじ完全開放+アリサ神姫化で世界を救って終わり ANTがスマホ(デバイス)を風呂に落として感電死→ラグナロクで終了 鯖がラグナロクするんだぞ
もしくはコードがラグナロク エロブルのストーリーってANTがスマホちらつかせてハーレム王になる話だろ? 神姫はライターが逃げた
仲間になるはずだったキャラを殺して終了
それ以降更新無し
そのせいでメインのキャラが消えました
世界観のお話がなくなったのでキャラ追加しても中身空っぽ
ただの娼婦と化しましたとさ
アサギですらキャラ立ってるのにwwww エロブルに関してはストーリー更新しない理由だけは言わないといかんよな
1年メイン放置とか普通のゲームならいつ終わってもおかしくない
グラブル丸パクリで火がついて集金簡単だから適当に更新して放置してるようにしか思えないんだよな 普通新たにライター雇うんだけどな
それも出来ないということはまあそういうことだ
声優のギャラ節約もしかり
というか2周年イベントどうなったんだよ
確かアンケで人気のキャラ出してイベントするんじゃなかったのかよ
何処いったんだよその企画は 延々テクロス叩きで八つ当たりしてないでさ
そろそろお花の問題を直視したら? 金にならなくてもメイン更新さっぱりとか課金してるユーザー自体手放しかねない案件だと思うんだけど目先の儲けしか考えなさそうなテクロスだから納得してしまう お花に何も問題など起こってない
テクロスさえ消えればうまくいくんだよ ユニティアと心中する未来しか見えない
ついでにギスも道連れに 花はオトギが消えない限り神運営には戻れないからどうしようもない
仮にオトギがなくなったとしてもメッキはすでに剥がれ切ったからやはり無理だな 去年も同じようなことを1年ずっと言い続けてきた結果がウェブマネーアワード準グランプリでしたね >>629
9択でソルウリエルサタンが選ばれたやつ?
この前のニコ生見てなかったか?
3キャラの2周年記念エピが放送の合間に流されてたぞ(それぞれ1分くらい)
まさかあれだけじゃないと思いたいがたぶんあれだけだぞ いまだにSSR1,2がソルサタンな上に3位が外部のシャマシュって2年間魅力がない糞キャラしか増えてませんって言ってるようなもんだけど大丈夫? オトギはインフレだけじゃなくスゴロクで糞運営だとバレたでしょ セクハラ野郎結局続報が出て逃げ切れなくなって辞めるのか
ただのこいつ個人の問題で終わる話だったのにホームページまで使って女名乗りでろとかやりだした財務省がアホ過ぎるわ >>639
いやいやいやwおかしいやろw
アレで終わりって手抜きレベルじゃねーぞ >>644
報酬の目玉が、ひとつ前の集金でやってた正月キャラという雑さ
まあ配りすぎて他に売れるものが残ってないってのもあるが またオトギに根も葉もないレッテルを貼り付けてる
ランキングを見れば成功してるのは丸わかりなんだよなあ 去年のエロブル周年も生放送で茶番流してたけど、ああいうやつ?
今年のは見てないんだ はぁ…アサギスレやブログでコピースキル取れるなら絶対取れって言うけどさ…
http://taba.tabtros.com/rankborder/
二日目のボーダーラインの時点で絶望すぎる 本当にコピー大人気すぎるorz >>647
それただ自分が気に入らなかっただけですよね? あのすごろくという名の実質ボックスガチャであの短さで目玉が新規だったらどうしてたか
火を見るより明らかですわ まあすごろくは失敗だったと思うがな
あまり売れてなさそうだったし むしろレイプ!凌辱!NTR!輪姦!催眠!触手!ぶっかけ!モブ姦!で一般上位食い込んだらそっちのほうが変 「麻雀 of Walkure」提供終了のお知らせ
平素より「麻雀 of Walkure」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「麻雀 of Walkure」は2018年4月20日17:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。
【サービス終了までのスケジュール】
○2018年3月20日17:00(サービスが数分間停止します)
・アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。
○2018年4月20日17:00
・サービス提供終了
長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
…明後日じゃん 神姫は一般を見据えて村人からあえて卒業したんだよなぁ 11位も30位もそんなに変わらないって
せめて一桁に入れよ 一般で戦えないとアプリも厳しいからな
オトギもアイオラみたいに一般声優で豚釣れば? >>662
DMMのアプリなんて刀剣以外は全滅なんだが 277 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/04/18(水) 17:56:30.48 ID:MkORMQGM0.net [4/5回]
>>226
ios全体ならブラウザもあるし当然やろ
帝国ガチャの時はios全体で20位やったし普段でもDMMアプリランキングは1位常連やん
288 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/04/18(水) 17:57:58.11 ID:T6WtCmKm0.net [3/5回]
>>277
ほーん、で普段は?
今週はメンテ後200位圏外の大偉業を達成したわけだが
316 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/04/18(水) 18:01:27.98 ID:MkORMQGM0.net [5/5回]
>>288
売り上げが2つに分かれてるんやし普段は低くて当然やろ
君の大好きなお花もios版作ればブラゲ版のランキングも下がってios圏外常連になるんやで
https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/livejupiter/1524038718/ID:MkORMQGM0.net
https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/livejupiter/1524038718/ID:T6WtCmKm0.net
花とは一言も言われてないのに突如花信ガーとか言い出す王子
よっぽど花が憎いらしいな >>667
おう
花と花の2/3しか集まらなかったアイギスとのイベはもうすぐだぞ >>670
ブルとコラボしたギス
花と合同のギス
まるで他人に寄生しているようだな DMM側としてはブルギス共同なのに外でははぶられるテクロスw エロブルは会場が中国ならアイギス、花の数倍の人集まるって言われてるだろ! なんでギス花が小規模ながらも同人界隈が元気かというと公式絵師の存在感だからなぁ
その形に賛否はあるけど賑わいの面では効果大だわ リブレスどころかエロブルもストーリー1年以上放置してね? >>682
過疎姫で同人とかサークルが穢れてしまう なんとかプロジェクトさんは同人とか外部より先にゲーム自体も完全に空気になってるのを何とかしないと ストーリーなんてのに金掛けるよりネットマーケティングに金掛ける方が大正義ってランキングが証明してるよねーw 90万人も集まったユニティアはさぞ同人イベントが盛り上がるんだろうなあ、楽しみだなあ スィーン事件まとめでしか知らないけど自分あれくらったらブラゲ自体トラウマなるわ
NTRより何より公式がマスコット使って炎上煽りしたってのがクソ運営どころじゃないマジキチ飼ってて救いようがないもん え?まじでLOWサービス終了やったん?
ナヴィ「kssmに報告できる日を楽しみにしてました!」
ナヴィ「おう!サービス終了すっから金払え」
こういう伝説です? >>666
大抵は泥とiosで分かれてるしグラブルなんてブラウザでも分かれてるし
分散理論って負け惜しみすぎない? モモ肉先生便利だなー
エロブルも花も黙らせることができるw >>692
ギス愚痴見たら普通に犯罪レベルのことやってて草www
おまえ通報するわwww 見てきたらLoWサ終お知らせのアイギス改変してて半草
ランスレで花改変ならまだ分かるんだけどな 外人は来ないだろうねていうかいらん
最近こういうイベントじゃなくても何処行っても外人居てウザイわ
ああそういやチャイナプロジェクトさんはTGSで外人に大人気だったそうで 記念艦「三笠」 歴史語り継ぎ900万人
略
復元当初、年間30万人だった来艦者は90年代には10万人前後となったが、
近年はNHKドラマ「坂の上の雲」や艦艇を擬人化したゲーム「艦隊これくしょん」の人気を受けて来艦者が増加。
2014年度は44年ぶりに20万人を超え、4年連続で“大台”を突破し続けている。
略
あ、あの!三笠を弩級戦艦と盛ってまでゲームに登場させた例のアレの事が何も書かれて無いんですが! アニメも海外配信が重要だし海外人気の神プロ凄いな
そういや海外でサービスが終了してたゲームがあったような 外人の好奇心さは異常
http://pbs.twimg.com/media/Da_z-RmXkAA1JZ6.jpg
Nutakuのツイッターみたらなんか面白いもんやってるな…WebMoney Awardみたいなものなのかな?
(というかエロ動画サイトPounhubがある…) He is an adherent of Flower. ネトウヨブルアン墓穴掘っちまったな
チャイナ()って馬鹿にするつもりだったのがブルの海外人気を認めちまうなんてよ 彼のケツの花弁はまさしくフラワーナイトだって言ってるな あっ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【特報】「Lord of Walkure」人気キャラ登場予定!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「Lord of Walkure」の人気キャラ達が「X-Overd」に登場予定!
実装時期や登場キャラクターなどが決定次第、
公式Twitterアカウントなどで情報をお届けします。
ぜひ、続報を楽しみにお待ちください! >>637
あれは信者投票で有名だからあまり誇らない方がいいぞ >>637
あれは人気投票と同じで「上位に入る=恩恵がある」って確定してるから意味がないぞ 世界観的にもっていきにくいからしょうがないのかもしれない キルドヤは置いてきた、この先の戦いにはついてこれそうもない 恩恵がある…?
あれ逆にそれ目当てでの投票があるから逆にいいもの渡したらダメって決まりがあったはずだが ウェブマネーアワードはそういう競争がないように景品配れないんだよなあ キャラにせよゲームにせよ、そういう信者が作れないほうがダメだぞ >>720>>721
エアプ乙。事前に報酬告知したり「入賞で○○配布」はNGだけど「入賞記念になんか配ります」は自由やぞ どっかの人気キャラ投票か何かと間違ったんだろ
あれ去年はドルくらいしか出てないんだっけ まあDMMランキング1位常連よりはwebマネーアワード入賞のほうが宣伝効果あるんじゃね >>721
このたび発表されました「WebMoney Award 2017」にて
「SEMI GRAND PRIX」を受賞しましたのでお知らせさせていただきます。
「WebMoney Award 2016」に続き、団長の皆様の暖かいご支援、ならびに、ご投票、
誠にありがとうございました。
「SEMI GRAND PRIX」受賞のお礼といたしまして
全ての団長様に華霊石2個をプレゼントさせていただきました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります
プレゼントボックスより受け取ることができます。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム
おい配ってるぞ あんまり豪華にしたらダメって言われてるんだよなぁ
例えばあれで虹チケとか配ったら除外されると思うよ 一時期公約での宣伝合戦が加熱して公約は禁止されたはず
ただお礼っていう体で物配るのは禁止されてないから結局そういうことよね テクロスじゃ100倍配っても投票されないからな
可哀想 ささやかなお礼はセーフ、明らかに競争が起きるレベルの配ったらたぶんはく奪されると思うぞ グランプリのIXAが配ってるのがぎりぎりのラインじゃね テクロス「報酬目当てにシンジャガー!ノーカン!ノーカンです!」 テクロスが配っても入賞できないだろうしそもそも配るわけがない まあ百歩譲って報酬目当てだったとしても確か前の年も石1個か2個だったのにそれ目当てに投票するやつが大量にいるのかすげーなになるだけ 報酬がある時点で釣り行為だからね
報酬の大小は関係ないよ 事前に「〇〇配ります」がアウトで発表後に「お礼に〇〇配ります」がセーフなだけやろ オトギの表彰台最高レアチケットはやばいよな
販促としては一番強力だわ DMMRのセルラン(だということにしたい)だけが埃
そのRランキングすら花に15差の大差で負けたり月跨いだとたん1位固定になったりと不自然な動きを繰り返し
DMMの外に出れば勝負するラインにすら立てないけどテクロスの中では花と競ってるらしい あれあれーおかしいぞーなんで神姫さんは受賞できないんですかね・・・
確かランキングやら集金ではって自慢してましたよね? レモン掛けるのは気が利く人って印象を与えるから積極的にやるべき 明後日はピック二日目で28-6とかなってた木曜跨ぎ属性ピック二日目と同じ展開だけどどうなるかね
ここで下手に高いとまた先月のランキングと比べられるっていう 最近は花よりSDが上とか絵がいいとかの擁護すらない、エロも過去のがいくつかネタになる程度
ほんとどこで勝ってんだよ 宝石姫、もう既にあっちこっちのネット上にバナー広告出現するようになってるな
こりゃ完全に決められていた推しゲー枠か 一番期待してたはずのユニティアが延期だから
新作としては宝石押すしかない 自慢のエロもオトギが出てきた今となってはもうブルのカクカクアニメは売りにならないしな 起動でめんどくせえなら戦闘のテンポで投げるからやらんほうがいいぞ オトギエロはskeletonViewerで見れるのあったけどあれって解析すりゃそのまま取り込めるの?
それとも何か専用に変換か作成してるのかね 宝石姫やってるけど義務とはいえ辛い
早くオトギに帰りたい イキ痙攣余韻モーションはマジですごいと思う
モノによっては違和感あるやつもあるけどね >>764
過疎姫は2周年月()だから1位固定やぞ
明日は過疎宝石花ギスオト おい!ゲス終わるらしいなwwwww
ゲス運営はつるし上げるチャンスだぞwwwww
爺なら神展開だろ オトギは初動完全にミスったけど見事に立て直して現状は運営開発共にDMMゲーではダントツ
ただやっぱ内容的に一般や外部への進出は厳しいだろうから覇権という意味ではKMSの2作目に期待 見た目そんな悪いとは思わんが問題はシステムだからな、進化!限界突破!装備ガチャ!
もうこの時点で廃課金前提にしか見えない もう何をどうやったって花ギスほど一般人口確保できるRゲーなんて無理だろ
一般も高順位安定しなきゃ覇権じゃないってんならそんなゲームは金輪際現れんよ lowパイセンが逝ってるさなかこいつも密かに息をひきとってたんやな
こいつも一応一つの時代には乗れたか
美しすぎるサ終告知
https://pbs.twimg.com/media/DbDoTX9U0AA4uY3.jpg 売り逃げ警戒スキル0のやつは本当に0だからな
5000でも10000でもうまいもん食った方がいいでマジで
1かgつくらい様子見てから入れるならわかるが でも結局初動ミスると終わりな感じはあるよな
花はやばいバグも重さもなく初動としては最高のスタートを切れた上で改善速度も相当だったから
勢いを維持出来たまま覇権になったが、オトギはミスった期間のせいで勢いとしてはじわじわだから ひつじが良ゲーだったら花の今のポジションは無かった? >>790
正直1位2位と3位以下に差が大きすぎるし
オトギ結構ハイペース集金で4位だから何とも言えん ここで宝石を無視して1位なのじゃするのが過疎姫だぞ
割とマジで いつ考えてもひつじは覇権を自ら捨てたガイジって結論になるな オトギは新作ラッシュ初動の頃だったからあんな出来でも何だかんだで上位取れたし
プレイヤーも多かったからな
兎に角新作ラッシュの混み具合が色々酷すぎたしゲームの出来も酷く
て新作ゲーム自体そっぽ向かれるようになった
DMM側でもっと調整しとけよって話だ >>797
ぶっちゃけゲームとしてはそんな面白いもんでもなかったぞ
カードバシーンだったし ゲーム売上だけが流行りじゃないから
プリコネが勝ってても全然アズレンに勝ってる気がしないのと一緒
R18ゲーにおいて言えば花とアイギスに勝てるゲームはもう来ない 今月ギスはまだ白しか追加してないのにギスのがR現時点で上の時点で無理じゃね 宝石褒めてやりたいんだけどプレイしたらわかるが継続プレイがかなり億劫になる仕様だからな
システム面もほぼリブレスとゼノマギア足した感じだしよほどお気に召された人じゃない限り無理だわ
俺は1時間半でお腹いっぱいになった 人口確保できなくなった理由は推したいゲーのごり押しとその弊害、売り逃げ上等の未完成粗悪品の乱発が原因
Rではギス花、一般なら船空は人数抱えてるし相応しいものを作れば一応まだ人は集められるはず 宝石は課金酷いわ、ロード長いわ、育成きっついわ、エロ遠いわで良いところないなあ。 >>798
制作者サイドから言わせると、開発終了したなら早くリリースしないと
開発費が回収できない
DMM側から待ったをかけるならその期間の売上をDMMが補填しなきゃ
ならなくなる
DMMがそんなムダ金出すわけがない >>801
そう考えるとまだまだアイギスのほうが上な感じがするな そうだなぁ強いて感想を言うのであれば
無料でもやりたくない 宝石エロ面倒そうだったけから引退したけど
エロが村人かどうかだけ気になる >>799
あの手のハクスラゲーはいつでも需要あるからな 今月のアイギス過去最低に弱い白のみって月なのにそれでもまだ3位だからな
デイリーガチャもないしまだオトギとは自力が違いすぎるわな βで課金とか売り逃げ考えてるとしかいえんwwwwwwwwww ひつじは事前ガチャと事前BGMは神ゲーだったからな 宝石がやってしまった事ってソウル戦記と同じか
というか亜種か
好感度アイテムが石ガチャのみっていう
素材ガチャにも混ぜておけばよかったものを >>803
文章はかなり前向きだけど実際はもう無理だと思ってそうw
俺もそう思う 地力も糞も数字が全てやで
まぁ俺も下旬にオトギが競り負けると思ってるけど >>810
村人なしかー
でもやる気はないな……いろんなことが面倒すぎる ずっと褒めてる部分があるけどSDと絵とキャラの組み合わせによっての掛け合いはいいと思う
それ以外は全部ゴミ
βのまんまでリリース開始日から着せ替え商法ある時点で運営の意図が透けて見えてるというかもう公言してるに近い >>819
まだリネとリネ2が生き残っているという衝撃の事実
何事も最初期にスタートした奴が強いという 宝石はセブンナイツそのまま持ってきた時点で終わりだわ。
あんな重課金張り付き仕様なんかスマホゲだから成り立つのによ。
シブちんのDMM民がやるかよ。 DMMランキングに執着しすぎても何にも得るものはないぞ
もちろん推移が低すぎればダメだし高いに越したことはないけどな
それこそここでいう月間なんてぶっちゃけ何の意味も無い 覇者
505 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-ycE0) sage 2018/04/18(水) 20:47:23.21 ID:FK9diZGm0
http://i.gyazo.com/5c7def5ec9b706090fb502fec6827ee5.jpg
みんななかよし(白目) オトギがレイプゲーなのMicrosoftにチクるべ 前に言ったけどMMOの頃とまったく同じだから
安定ゲーが出揃ったら次世代になるまでずっとそのまま
そのことに気づかないで居た昔は次から次へとイナゴを続けたけど実際無駄だってしょ?今更だけどROとかやってみとけばよかったなあとか思ってたでしょ セブンナイツ知らないからまたグラブルフォロワーかとしか思えなかったな 着せ替えはシナリオ追加されるなら別にありだと思うけどな実際どうかは知らんが
>>825
あぶねえ吹きそうになった 月間平均8位以内なら十分すぎるほど利益出てると思う
多分ね
だから外野がともかく言おうがオトギはもう大成功してるんだよ
煽ったり無駄にランキングでギャーギャー騒ぐのは信者に成りすましてるアンチだぞ >>825
なにこれ
スペック足りないと案山子になるのか 好感度自体は花と同じ
ただし手に入らない
HOME画面右下に5分毎?だったかなクリックすると好感度アイテム手に入る
ただホント面倒
レイドは自発がアリーナも飛ばせないから時間喰いまくり 着せ替えは元ゲームにもあった。
かなり売れてたよ。 同レア内格差や重ねや張りつき仕様の新作が多いな
下手にエロブルが売れたからか? 宝石はまだ知られてないけど、ゴールドとか進化アイテムのために、
毎日時限クエを長時間走らないとあかんのだよ。
スマホがない時点で社会人はサヨナラだね。 >>833
あ、そうやって貰うんだ
今まで知らなかったw サンキュー
ちなみに6分毎らしい
二回押せて12分待ちになったから実質12分毎なのかな? 宝石のアリーナには時間制限がある
アリーナに時間制限があるブラゲだけ石を投げろ なんつうか面倒なんだよな
もっとサクサクシャキシャキさせんかい 宝石は現時点で不満点でまくってるけどゴールデンウィーク休むんだろうか
休んだらひつじ一直線だが 宝石もオトギ運営並にマメに仕様変更や改善やれば化けkる
やらなかったらガルシン コース >>844
クローズの不満直さずだしてきたらしいから、そのままやろ とりあえず初期の不満点を数日以内に把握して改善します発言するのが最近の傾向だが宝石はどうなることやら ガルシンは水曜日とはいえそこそこ順位良かったからな リブレス見習って確認しました(直すとは言っていない)を繰り返せば良い 大不評のクローズβやった上でそのままオープンβという名の正式リリース
なんだから改善の目はないかと ここから改善までのスピードで即死かこの先生きのこるかが決まる訳だが宝石運営は理解してるだろうか
リミットは週末までだな、とりあえず演出スキップと5倍速ぐらいは3日以内に付けとけよ 冷静に考えてβリリース(課金可能)ってやばくないか?
全部βだからで逃げるつもりだろ
正式リリースできるまで公開すんなや
うんちあが延期になったから無理やり公開させられたのか? そうそうβリリースって何だよ
テストなの?有料でデバッグやらされてんの? 課金してキャラ取った後に正式版でキャラ調整しましたとか言われて
性能下げられても文句言えないよな βで開発費回収して半年後終了だな。リブレス方式さ。 ハニブレ2メンテ終了時間明日の14時やんめっさ伸びてて草 戦プリのあの極悪課金仕様でも余裕で廃課金ついてるから
余裕しゃくしゃくでやるんじゃねあそこの運営は 宝石はパールもっているのが人権のひとつなの?
事前に5は取ったけど6にはし損ねたが みんなガチャ回したいもんね
フラワーでゴネてる人らにもおすすめだよ宝石姫
お金も持ってるでしょ パールとかどうせすぐスペクトラ持ってる勢に蹂躙されるだろ さんざんdmmゲーやってきた奴らには見える地雷だろうな パール☆6持ってるけどダイヤモンド持ってないと人権ないでしょ 浄化って12分毎かと思ったら違ったな
これ12時間毎だわw オトギしかやる気おきね
事前もまったく手をつけてねえぞ オトギがマジで新作に対してのハードル上げたからな
どうやってもオトギと比べられるから生半可な出来や運営方針じゃ即死必至よ
この面に関してはオトギマジで評価してるあとは今までユーザーしゃぶり続けてた運営もつぶれてくれればいいんだがこっちは色々難しそうだな影響は出てるけど WebMonetAwardは入賞したら○○あげるよが禁止されただけで
実際に入賞したらあげるよは自由だぞ
いままで配ってたところは案に配るの匂わせて投票させてるし オトギの中身は置いておくとしても力入れ具合は見てて分かるからな せめて突破が同一キャラとかじゃなければいいんだろうけどな、被りで○○石みたいなシステム
無駄にキャラ枠食うし強化めんどくさいしでログボ勢をやる気にさせるような感じじゃないんだよなあ がっつり時間食われるのはブラゲとしては厳しい
ゲームとしてはアリだと思うけど出来の問題か
パールのエロ見たくてもまだまだ見れない
見られたら卒業する >>821
それどころかウルティマオンラインがまだ生きてる
しかも基本無料に変更するとかつい最近ニュースになってた エロブル一位固定だから花との勝負だな、オトギスに勝てないようなら早期終了待ったなし KYなクソ運営がおりますやん?
底と一騎打ちか宝石表彰台乗らずのどっちかだよ 広告ガンガン出てるからこれ広告費忖度で明日は宝石表彰台行くな
とりあえず2位ぐらいか >>820
神姫より良く動いてたと思う
どちらかというとゆゆゆいに近いんだけど
カクカクではない分評価的に無難ってとこじゃね? 宝石、PSPレベルのキャラだな
正直ハニブレの方が良くできてる 12神確定があるんだっけか
木曜ランキングは他殆どデバフかかってるから表彰台は余裕か 新作きたときはエロブル1位 新作2位が固定なイメージある 宝石始めてみたからスレ行ったらちゅまんの26が普通にレスしてて笑った…
また防御力ゼロの新興スレに粘着かよ まあ花抜かせるかどうかね、1位はどうせアレで決まってるし
明日表彰台乗れないようなら先はなさそう βリリースで広告打ちまくる豪胆さはすごい
詐欺に近いとは思う お前らはあてにならんからなぁ
リブレス覇権、オトギ3が月コース言ってた奴正直に出てこいよ オトギならいいだろ
リブレスコースしか用意されてないように見えるが 多分だけどこれReを最初から考えてリリースしてる気がする
そうじゃなければ売り逃げ 嘘つけ
リブレスは事前登録の段階からオレがはちま言ってたぞ あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part108 [無断転載禁止]cbbspink.com
134 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f26-LJHW)[sage]:2018/04/18(水) 20:56:16.23 ID:gPspz0hK0
そういえば俺もそうだな
最近はオトギやってるがガチャがちょっとつらい ブル、ガチャは属性upだけの糞ガチャ、復刻ユニイベ開催前と、
こんなゴミな状態でも明日もまた1位になるのか。
3月の無糖期間だったら表彰台落ち余裕なのにな。 もう宝石に死神が付いちまったのか
諸々は置いといてキャラグラが一世代進んだ感じだから触るだけ触ろうと思ってたのに 対人ランキングと重ねある時点でバイバイだわ
こういう糞要素満載のゲームやると改めてオトギがオアシスだと思い知らされるな >>907
Reって内容が薄いゲームしかないような
ここまでいろんなゴミみたいな要素つめこんでReは難しいと思うぞ
基本的なシステム、特に課金で入手する系はなくせないだろうし オトギコースに入るのはくっそ難易度高いぞ
ご祝儀1位とってスタダで表彰台維持するほうがはるかに簡単 >>910
何言ってんだこいつ
オトギ馬鹿にしてんか?オトギ民このこと知ってんの?あいミスと戦争だなこれ 本気で開発運営にやる気がないとオトギコースは無理
実際オトギが異例中の異例だってわかってないやつ多すぎ
オトギは運もあったしな REするタイトルって終わる前にRE宣言して休止してるけど無告知REは知らんぞ やっておけばよかったなんて思えるMMOなんてUOとEQくらいだ
RO?
プッ ブルは先月同じ状態(木曜を間に挟む属性ピックアップ)の時は属性が水が火なだけで新作もないのに20-3 28-6だったからな
ここで順位いいと加糖宣言に近い DMMゲーみたいな小規模のプラットフォームじゃほとんど新規いないから客の奪い合いだろ UOとかEQって何だ?
俺が知ってるのはlovaぐらいだぞ 宝石のアリーナとレイドちょっとやってみて既視感あるなと思って思い出してみたらリブレスだわ 最近田中とか他スレの用語持ち込んでくるアホが多いけど何考えてんだろう
RO語とか口が裂けても他所のMMOでは言えんかったってのに・・・ 明日順位が落ちたところが客を食われたところとハッキリするな UOとかEQやってたような連中はDMMゲームなんかやらんだろ
それこそリネージュとかが相性良さそう 698 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b392-oL+0)
2018/04/18(水) 21:51:45.92 ID:u3q7zgst0
全体的にクオリティ高いな
しばらくお世話になるわ
リリースガチャお布施したらルビーたそキター
そうか、よかったな。止めはしない 客が奪われたっていうのは1か月以上見ないとわからないぞ
定着しなきゃ奪ったとも言えないし新作補正が切れてからわかることだぞ
初日なんてとりあえず触る勢も大量なのにアホなんか? まだβリリースだからな
正式リリースしてからが本番だぞ
変身1回残してることを忘れるな 宝石今切ってきた
酷いってレベルじゃねーわこれ・・・続けるアホおる? まあ宝石はぶっちゃけ1年持たんだろ今のDMMだとどんな新作きてもコケるだろうな DMM慣れしてる奴ならリブレスコースと見抜けるけど騙される奴もいそう セブンナイツのコピーだからクソとかいうレベルじゃないくらいクソ
リブレス思い出すわ >>948
コネコネしてるうちに一時間過ぎちゃうのじゃ ブル花が確定で3位をオトギ宝石で奪い合う形だと思う
新作補正で多分宝石になると思うけど1は絶対ないと思うわあってもブル宝石花かな ▼アプリ概要
名称:『宝石姫 JEWEL PRINCESS』
ジャンル:本格キラキラRPG
対象機種:PCブラウザ
・対応OS:Windows 7/8/10(64bit)、 Mac OS 10.9.x 以降
・推奨ブラウザ:Google Chrome(最新版)、 Firefox(最新版)
・推奨メモリ:4GB以上
価格:無料(ゲーム内課金あり)
メーカー:DMMGAMES
著作権表記:(C) DMMGAMES / OIRAN DOCHU / GeePlus, Inc. リブレス登場の時って何位だったっけ?
それと同じぐらいの位置に入りそう 4月入ってからのランキング考えたらもう何が起こっても驚かない ジープラ株式会社は2012年6月にポリゴンマジック株式会社とグリー株式会社の共同出資会社。
ポリゴンマジック社のソーシャルゲーム事業部門が独立し誕生。
さらにグリー社からの株式出資を受ける。 2012年 鶴谷武親が代表取締役社長に就任。
2014年2月、派遣社員が正社員2名に対し刃物で切りつけ重傷を負わせる、傷害事件が発生した。
なにこれ怖い 宝石が覇権取ったらオトギが表彰台に乗りづらくなって
乞食しづらくなるな >>952
忘れてたわ!
長老表彰台も可能性あるな
もしかして明日のランキングちょっと面白いかもしれんぞ 寝言は寝てから言え
あいミスですらサ終発表後に1位取れんかったやろ 初日の夜に勢い3500ってアカンやろ
まあインフラ面で大きな不具合ないのもあるだろうけど さすがに開始2か月ちょっとで終わったゲームとDMM初期を引っ張ったゲーム比べるのはちょっと・・・
low信者がどれほど思い入れがあって愛が深いかってところがはかれるんじゃないかな
表彰台付近行くと思うんだけどな 昔はLOW、パイセン、ペロペロ催眠とかが表彰台によくいたなあ ただいま鼻糞!
また一日中延々と過疎姫ガー加糖ガーする惨めな人生送ってたのかwww il ,、 i
・ 。 ||i r'ー》'´`⌒ヽ il
\. ||l i ! iミ ノ リハ il |i
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚ _(,,) うるさい (,,)_ / ゚
・/ヽ| サ終 .|て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\ >>973
8時間だけでいいから死んで
仮死状態とか睡眠とかじゃなくちゃんとした死に方頭部や心臓などを木っ端みじんにして
8時間だけでいいからお願い 宝石スレ早くも惜しまれムードなんだけど?
これは明日首位宝石だわ
ところで宝石って漢字だと字面が厳ついんだけどカタカナの略称ないの? 8時間なんて言わない
8分だけでいいから呼吸と血流を止めて エロブルの加糖擁護するならそれなりの証拠持ってきてくださいねー >>977
花がいるんだから石とかでいいんじゃない? 優れた運営が金を稼げるのではない
金を稼いだ運営が優れているのじゃ
by ディアおじ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 55分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。