新・ゲーム総合ランキングスレ 393位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 392位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523953924/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>682
過疎姫で同人とかサークルが穢れてしまう なんとかプロジェクトさんは同人とか外部より先にゲーム自体も完全に空気になってるのを何とかしないと ストーリーなんてのに金掛けるよりネットマーケティングに金掛ける方が大正義ってランキングが証明してるよねーw 90万人も集まったユニティアはさぞ同人イベントが盛り上がるんだろうなあ、楽しみだなあ スィーン事件まとめでしか知らないけど自分あれくらったらブラゲ自体トラウマなるわ
NTRより何より公式がマスコット使って炎上煽りしたってのがクソ運営どころじゃないマジキチ飼ってて救いようがないもん え?まじでLOWサービス終了やったん?
ナヴィ「kssmに報告できる日を楽しみにしてました!」
ナヴィ「おう!サービス終了すっから金払え」
こういう伝説です? >>666
大抵は泥とiosで分かれてるしグラブルなんてブラウザでも分かれてるし
分散理論って負け惜しみすぎない? モモ肉先生便利だなー
エロブルも花も黙らせることができるw >>692
ギス愚痴見たら普通に犯罪レベルのことやってて草www
おまえ通報するわwww 見てきたらLoWサ終お知らせのアイギス改変してて半草
ランスレで花改変ならまだ分かるんだけどな 外人は来ないだろうねていうかいらん
最近こういうイベントじゃなくても何処行っても外人居てウザイわ
ああそういやチャイナプロジェクトさんはTGSで外人に大人気だったそうで 記念艦「三笠」 歴史語り継ぎ900万人
略
復元当初、年間30万人だった来艦者は90年代には10万人前後となったが、
近年はNHKドラマ「坂の上の雲」や艦艇を擬人化したゲーム「艦隊これくしょん」の人気を受けて来艦者が増加。
2014年度は44年ぶりに20万人を超え、4年連続で“大台”を突破し続けている。
略
あ、あの!三笠を弩級戦艦と盛ってまでゲームに登場させた例のアレの事が何も書かれて無いんですが! アニメも海外配信が重要だし海外人気の神プロ凄いな
そういや海外でサービスが終了してたゲームがあったような 外人の好奇心さは異常
http://pbs.twimg.com/media/Da_z-RmXkAA1JZ6.jpg
Nutakuのツイッターみたらなんか面白いもんやってるな…WebMoney Awardみたいなものなのかな?
(というかエロ動画サイトPounhubがある…) He is an adherent of Flower. ネトウヨブルアン墓穴掘っちまったな
チャイナ()って馬鹿にするつもりだったのがブルの海外人気を認めちまうなんてよ 彼のケツの花弁はまさしくフラワーナイトだって言ってるな あっ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【特報】「Lord of Walkure」人気キャラ登場予定!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「Lord of Walkure」の人気キャラ達が「X-Overd」に登場予定!
実装時期や登場キャラクターなどが決定次第、
公式Twitterアカウントなどで情報をお届けします。
ぜひ、続報を楽しみにお待ちください! >>637
あれは信者投票で有名だからあまり誇らない方がいいぞ >>637
あれは人気投票と同じで「上位に入る=恩恵がある」って確定してるから意味がないぞ 世界観的にもっていきにくいからしょうがないのかもしれない キルドヤは置いてきた、この先の戦いにはついてこれそうもない 恩恵がある…?
あれ逆にそれ目当てでの投票があるから逆にいいもの渡したらダメって決まりがあったはずだが ウェブマネーアワードはそういう競争がないように景品配れないんだよなあ キャラにせよゲームにせよ、そういう信者が作れないほうがダメだぞ >>720>>721
エアプ乙。事前に報酬告知したり「入賞で○○配布」はNGだけど「入賞記念になんか配ります」は自由やぞ どっかの人気キャラ投票か何かと間違ったんだろ
あれ去年はドルくらいしか出てないんだっけ まあDMMランキング1位常連よりはwebマネーアワード入賞のほうが宣伝効果あるんじゃね >>721
このたび発表されました「WebMoney Award 2017」にて
「SEMI GRAND PRIX」を受賞しましたのでお知らせさせていただきます。
「WebMoney Award 2016」に続き、団長の皆様の暖かいご支援、ならびに、ご投票、
誠にありがとうございました。
「SEMI GRAND PRIX」受賞のお礼といたしまして
全ての団長様に華霊石2個をプレゼントさせていただきました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります
プレゼントボックスより受け取ることができます。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム
おい配ってるぞ あんまり豪華にしたらダメって言われてるんだよなぁ
例えばあれで虹チケとか配ったら除外されると思うよ 一時期公約での宣伝合戦が加熱して公約は禁止されたはず
ただお礼っていう体で物配るのは禁止されてないから結局そういうことよね テクロスじゃ100倍配っても投票されないからな
可哀想 ささやかなお礼はセーフ、明らかに競争が起きるレベルの配ったらたぶんはく奪されると思うぞ グランプリのIXAが配ってるのがぎりぎりのラインじゃね テクロス「報酬目当てにシンジャガー!ノーカン!ノーカンです!」 テクロスが配っても入賞できないだろうしそもそも配るわけがない まあ百歩譲って報酬目当てだったとしても確か前の年も石1個か2個だったのにそれ目当てに投票するやつが大量にいるのかすげーなになるだけ 報酬がある時点で釣り行為だからね
報酬の大小は関係ないよ 事前に「〇〇配ります」がアウトで発表後に「お礼に〇〇配ります」がセーフなだけやろ オトギの表彰台最高レアチケットはやばいよな
販促としては一番強力だわ DMMRのセルラン(だということにしたい)だけが埃
そのRランキングすら花に15差の大差で負けたり月跨いだとたん1位固定になったりと不自然な動きを繰り返し
DMMの外に出れば勝負するラインにすら立てないけどテクロスの中では花と競ってるらしい あれあれーおかしいぞーなんで神姫さんは受賞できないんですかね・・・
確かランキングやら集金ではって自慢してましたよね? レモン掛けるのは気が利く人って印象を与えるから積極的にやるべき 明後日はピック二日目で28-6とかなってた木曜跨ぎ属性ピック二日目と同じ展開だけどどうなるかね
ここで下手に高いとまた先月のランキングと比べられるっていう 最近は花よりSDが上とか絵がいいとかの擁護すらない、エロも過去のがいくつかネタになる程度
ほんとどこで勝ってんだよ 宝石姫、もう既にあっちこっちのネット上にバナー広告出現するようになってるな
こりゃ完全に決められていた推しゲー枠か 一番期待してたはずのユニティアが延期だから
新作としては宝石押すしかない 自慢のエロもオトギが出てきた今となってはもうブルのカクカクアニメは売りにならないしな 起動でめんどくせえなら戦闘のテンポで投げるからやらんほうがいいぞ オトギエロはskeletonViewerで見れるのあったけどあれって解析すりゃそのまま取り込めるの?
それとも何か専用に変換か作成してるのかね 宝石姫やってるけど義務とはいえ辛い
早くオトギに帰りたい イキ痙攣余韻モーションはマジですごいと思う
モノによっては違和感あるやつもあるけどね >>764
過疎姫は2周年月()だから1位固定やぞ
明日は過疎宝石花ギスオト おい!ゲス終わるらしいなwwwww
ゲス運営はつるし上げるチャンスだぞwwwww
爺なら神展開だろ オトギは初動完全にミスったけど見事に立て直して現状は運営開発共にDMMゲーではダントツ
ただやっぱ内容的に一般や外部への進出は厳しいだろうから覇権という意味ではKMSの2作目に期待 見た目そんな悪いとは思わんが問題はシステムだからな、進化!限界突破!装備ガチャ!
もうこの時点で廃課金前提にしか見えない もう何をどうやったって花ギスほど一般人口確保できるRゲーなんて無理だろ
一般も高順位安定しなきゃ覇権じゃないってんならそんなゲームは金輪際現れんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています