新・ゲーム総合ランキングスレ 393位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 392位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523953924/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>799
あの手のハクスラゲーはいつでも需要あるからな 今月のアイギス過去最低に弱い白のみって月なのにそれでもまだ3位だからな
デイリーガチャもないしまだオトギとは自力が違いすぎるわな βで課金とか売り逃げ考えてるとしかいえんwwwwwwwwww ひつじは事前ガチャと事前BGMは神ゲーだったからな 宝石がやってしまった事ってソウル戦記と同じか
というか亜種か
好感度アイテムが石ガチャのみっていう
素材ガチャにも混ぜておけばよかったものを >>803
文章はかなり前向きだけど実際はもう無理だと思ってそうw
俺もそう思う 地力も糞も数字が全てやで
まぁ俺も下旬にオトギが競り負けると思ってるけど >>810
村人なしかー
でもやる気はないな……いろんなことが面倒すぎる ずっと褒めてる部分があるけどSDと絵とキャラの組み合わせによっての掛け合いはいいと思う
それ以外は全部ゴミ
βのまんまでリリース開始日から着せ替え商法ある時点で運営の意図が透けて見えてるというかもう公言してるに近い >>819
まだリネとリネ2が生き残っているという衝撃の事実
何事も最初期にスタートした奴が強いという 宝石はセブンナイツそのまま持ってきた時点で終わりだわ。
あんな重課金張り付き仕様なんかスマホゲだから成り立つのによ。
シブちんのDMM民がやるかよ。 DMMランキングに執着しすぎても何にも得るものはないぞ
もちろん推移が低すぎればダメだし高いに越したことはないけどな
それこそここでいう月間なんてぶっちゃけ何の意味も無い 覇者
505 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-ycE0) sage 2018/04/18(水) 20:47:23.21 ID:FK9diZGm0
http://i.gyazo.com/5c7def5ec9b706090fb502fec6827ee5.jpg
みんななかよし(白目) オトギがレイプゲーなのMicrosoftにチクるべ 前に言ったけどMMOの頃とまったく同じだから
安定ゲーが出揃ったら次世代になるまでずっとそのまま
そのことに気づかないで居た昔は次から次へとイナゴを続けたけど実際無駄だってしょ?今更だけどROとかやってみとけばよかったなあとか思ってたでしょ セブンナイツ知らないからまたグラブルフォロワーかとしか思えなかったな 着せ替えはシナリオ追加されるなら別にありだと思うけどな実際どうかは知らんが
>>825
あぶねえ吹きそうになった 月間平均8位以内なら十分すぎるほど利益出てると思う
多分ね
だから外野がともかく言おうがオトギはもう大成功してるんだよ
煽ったり無駄にランキングでギャーギャー騒ぐのは信者に成りすましてるアンチだぞ >>825
なにこれ
スペック足りないと案山子になるのか 好感度自体は花と同じ
ただし手に入らない
HOME画面右下に5分毎?だったかなクリックすると好感度アイテム手に入る
ただホント面倒
レイドは自発がアリーナも飛ばせないから時間喰いまくり 着せ替えは元ゲームにもあった。
かなり売れてたよ。 同レア内格差や重ねや張りつき仕様の新作が多いな
下手にエロブルが売れたからか? 宝石はまだ知られてないけど、ゴールドとか進化アイテムのために、
毎日時限クエを長時間走らないとあかんのだよ。
スマホがない時点で社会人はサヨナラだね。 >>833
あ、そうやって貰うんだ
今まで知らなかったw サンキュー
ちなみに6分毎らしい
二回押せて12分待ちになったから実質12分毎なのかな? 宝石のアリーナには時間制限がある
アリーナに時間制限があるブラゲだけ石を投げろ なんつうか面倒なんだよな
もっとサクサクシャキシャキさせんかい 宝石は現時点で不満点でまくってるけどゴールデンウィーク休むんだろうか
休んだらひつじ一直線だが 宝石もオトギ運営並にマメに仕様変更や改善やれば化けkる
やらなかったらガルシン コース >>844
クローズの不満直さずだしてきたらしいから、そのままやろ とりあえず初期の不満点を数日以内に把握して改善します発言するのが最近の傾向だが宝石はどうなることやら ガルシンは水曜日とはいえそこそこ順位良かったからな リブレス見習って確認しました(直すとは言っていない)を繰り返せば良い 大不評のクローズβやった上でそのままオープンβという名の正式リリース
なんだから改善の目はないかと ここから改善までのスピードで即死かこの先生きのこるかが決まる訳だが宝石運営は理解してるだろうか
リミットは週末までだな、とりあえず演出スキップと5倍速ぐらいは3日以内に付けとけよ 冷静に考えてβリリース(課金可能)ってやばくないか?
全部βだからで逃げるつもりだろ
正式リリースできるまで公開すんなや
うんちあが延期になったから無理やり公開させられたのか? そうそうβリリースって何だよ
テストなの?有料でデバッグやらされてんの? 課金してキャラ取った後に正式版でキャラ調整しましたとか言われて
性能下げられても文句言えないよな βで開発費回収して半年後終了だな。リブレス方式さ。 ハニブレ2メンテ終了時間明日の14時やんめっさ伸びてて草 戦プリのあの極悪課金仕様でも余裕で廃課金ついてるから
余裕しゃくしゃくでやるんじゃねあそこの運営は 宝石はパールもっているのが人権のひとつなの?
事前に5は取ったけど6にはし損ねたが みんなガチャ回したいもんね
フラワーでゴネてる人らにもおすすめだよ宝石姫
お金も持ってるでしょ パールとかどうせすぐスペクトラ持ってる勢に蹂躙されるだろ さんざんdmmゲーやってきた奴らには見える地雷だろうな パール☆6持ってるけどダイヤモンド持ってないと人権ないでしょ 浄化って12分毎かと思ったら違ったな
これ12時間毎だわw オトギしかやる気おきね
事前もまったく手をつけてねえぞ オトギがマジで新作に対してのハードル上げたからな
どうやってもオトギと比べられるから生半可な出来や運営方針じゃ即死必至よ
この面に関してはオトギマジで評価してるあとは今までユーザーしゃぶり続けてた運営もつぶれてくれればいいんだがこっちは色々難しそうだな影響は出てるけど WebMonetAwardは入賞したら○○あげるよが禁止されただけで
実際に入賞したらあげるよは自由だぞ
いままで配ってたところは案に配るの匂わせて投票させてるし オトギの中身は置いておくとしても力入れ具合は見てて分かるからな せめて突破が同一キャラとかじゃなければいいんだろうけどな、被りで○○石みたいなシステム
無駄にキャラ枠食うし強化めんどくさいしでログボ勢をやる気にさせるような感じじゃないんだよなあ がっつり時間食われるのはブラゲとしては厳しい
ゲームとしてはアリだと思うけど出来の問題か
パールのエロ見たくてもまだまだ見れない
見られたら卒業する >>821
それどころかウルティマオンラインがまだ生きてる
しかも基本無料に変更するとかつい最近ニュースになってた エロブル一位固定だから花との勝負だな、オトギスに勝てないようなら早期終了待ったなし KYなクソ運営がおりますやん?
底と一騎打ちか宝石表彰台乗らずのどっちかだよ 広告ガンガン出てるからこれ広告費忖度で明日は宝石表彰台行くな
とりあえず2位ぐらいか >>820
神姫より良く動いてたと思う
どちらかというとゆゆゆいに近いんだけど
カクカクではない分評価的に無難ってとこじゃね? 宝石、PSPレベルのキャラだな
正直ハニブレの方が良くできてる 12神確定があるんだっけか
木曜ランキングは他殆どデバフかかってるから表彰台は余裕か 新作きたときはエロブル1位 新作2位が固定なイメージある 宝石始めてみたからスレ行ったらちゅまんの26が普通にレスしてて笑った…
また防御力ゼロの新興スレに粘着かよ まあ花抜かせるかどうかね、1位はどうせアレで決まってるし
明日表彰台乗れないようなら先はなさそう βリリースで広告打ちまくる豪胆さはすごい
詐欺に近いとは思う お前らはあてにならんからなぁ
リブレス覇権、オトギ3が月コース言ってた奴正直に出てこいよ オトギならいいだろ
リブレスコースしか用意されてないように見えるが 多分だけどこれReを最初から考えてリリースしてる気がする
そうじゃなければ売り逃げ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。