新・ゲーム総合ランキングスレ 396位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524113546/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
絶対王者アイギス!! 糞UIのせいで視力が落ちる可能性あるのでアイギスはやらん方がいいよ ブヴヴがエロブルに盾かますとは、このリハクの目をもってしても見抜けなんだわ! 一方その頃、2にリニューアルしたハニブレは16位だった
あ、そんな事はどうでもいい・・・ オトギはスレの空気も常に監視してて気持ち悪いしな
やっぱりスレがある程度自由なDMMゲーがいいわ
広告代理店が絡んでるゲームってクソ この不手際
オト信どうすんの?
今月も3位無理じゃん 明日からスタダ宝石で3日盾入るから結構差が開きそうやな
明日宝石オトギ あと2日宝石入るから7差か? やはりあの鬼畜集金カードバシーンでも支持される戦プリ運営の期待の新作だな!
宝石覇権!覇権です! オトギは集金加速して順位上げてたけど
イナゴが消えて過疎った ここにきてコツコツ詰めてたのがまた一気に離されたからなぁ
ギス先輩が十位以下に落ちるタイミングでもないともう月間3位は無理ね イナゴが消えるのはいいことだろう
そいつらに乗せられてたやつらの目も覚めて課金者が逃げてかなけりゃな オトギの詐欺ガチャで一番ダメージ受けるのは課金者だからな
そら新作来たら逃げるよ? パイセン2位もなんかおかしくね
白しか追加されてないし課金して回そうとは全く思えんのだが
あとこの流れで宝石にのせられてる奴は自覚ないだろうがリブレスでも課金するような養分になってるぞ気を付けろ >>27
お前ランスレ民舐めんな
学習なんかしないぞ ギスは明日には実家(新キャラエロブルに抜かれてオトギ新キャラにも抜かれて花にも抜かれて5位)だろうけど
まだ来週黒があるからなぁ
もう無理よ イナゴと共存出来てこそ生き残れるのがDMMゲーだからな
人が減ってるゲームで課金するやつはいない イナゴが居なくなると暫くして課金者もいなくなってリブレスになる >>27
初日190位iOS始まってからの最低順位のはず
昨日も400位圏外で4位だったし普通に盛ってるね >>35
イナゴが逃げるだけならまだマシ
イナゴが扇動してアンチ大量に生み出したレッコラよりはな 工作姫マジでわかりやすいな
加糖期間は例え300位まで落ちても1位だし花新キャラや黒ギスも弾く
加糖オフると中堅のなんでもないアプデにすらあっさり負けて5位6位落ち パイセンはまあ補正はあるかもしれんが金曜だしそこまで絶対的なおかしさが
あるかと言われるとちょっとわかりかねる
王子的にはどうなん? キャラとしてほしかったりとかそういうのはあったの新キャラ? リボンピックアップは半日だけでも2位
終わったとたん5位ブル オトギ毎週集金じゃなかったら普通に維持できねえな
これついてくユーザーもかなりきつくね 確実に1位取り続けられるような加糖の仕方せずに、
ちょこちょこ節約しようとしてる辺りが本当にユニティアに持ってかれてんだなぁと実感する オトギは通常のガチャがあり得ないゴミだから順位乱高下始まったか バレーはガチャ追加したから今日は別に
昨日まではありえねーけどな
特に4日連続1位 宝石はすぐに過疎る
オトギと違って運営が本気出すところじゃないしゼウス並の人権キャラゲーだし爽快感は0だし
リブレスがポリゴンになって劣化して帰ってきたという印象しかないわ
ちなみにアリーナ見ればわかるが廃課金はほとんどいない
下手すれば3ヶ月終了すらあると思うぞ オトギの無課金イナゴが移住する分にはさして驚かんけど 支えてた課金者まで移動すんなよww 宝石しばらく1位にするやろな
エロバレーはクソガチャで課金しないとまともにできないんだろ 宝石姫「今日はアンチ共をグーで殴っていいですよね?」 >>27
>パイセン2位もなんかおかしくね
>白しか追加されてないし課金して回そうとは全く思えんのだが
>あとこの流れで宝石にのせられてる奴は自覚ないだろうがリブレスでも課金するような養分になってるぞ気を付けろ だいたい自分と意見が違ったり都合悪い存在をイナゴだのアンチだのカテゴライズしてるだけだろ
そしてだいたい本質を突いているのもそのイナゴとかアンチとか呼ばれてる側が言っている言葉 宝石はオトギ以上に金がかかるからなあ。
凸仕様、マラソン用薬、衣装代などなど。オトギが可愛く見えるレベルやで。 バレーの女性記者が盗聴器でDMM次官にハニトラしかけたからじゃね オトギもう新キャラ+復刻イベとかいうエロブル式になっちゃったの? Q.ねえねえDMMさん、DMMランキングの基準教えて?
A.様々な指標を基に独自の判断kテクロス「セルラン!セルランです!」 >>41
クッソ弱い牧場イベキャラレベルの性能
普通に同レアに完全無敵キャラがいるのにゴーレム限定のダメ軽減とか誰が使うのかと オトギはスレがゲームの話じゃなくて荒らしだ何だの話で盛り上がってる時点で先が無いわ オトギは今月11位もあったからまぁ別にって感じ
大体集金してから賞味期限が3日だから週に1回は落ちるのよね >>64
王子が性能以外でキャラを欲するとかないだろうし、まあそうなるか やっぱオワギのイナゴが宝石にながれてるんじゃねーの12位とか大分さがってるやんw >>65
そういう雰囲気になるとマジでゲンナリするんだよね
レッコラなんかも課金者馬鹿にして課金ボイコットだとか言ってた時期はマジで具合悪かったわ
運営叩くだけならまだしもな エロブルスレでも一時期そういう奴が声でかかったなぁ
詐欺運営に課金してるなんて詐欺の片棒担いでるも同然って叫ぶ奴が割と大量にいた
今はもうそいつらさえ・・・ 一昨日まではオトギや魔王の広告もちょこちょこ出てたけど今はほぼ宝石が出てるな
これ広告費めっちゃ積んでるわ、1位も納得の忖度具合 毎日NG推奨とかスルーしろとか書いてる人って
自分はNGやスルーしないの? オトギはイナゴ取り戻すのに何すればいいか分かってるよね?
スぺチケVだぞ これでエロブルがクリーンであることが証明されたな
本当に工作してるのはなぜか表彰台固定の花
必死にテクロス工作認定していたのは自分に疚しいことがあったから
これで全ての辻褄があうなw 明日明後日は新キャラとおくしゅりでブルだとして月曜どうなるかね スルーしろって言うだけじゃ皆スルーしないからな
むしろそういう注意が話題をそっちに集中させる事にも繋がる
スルーしろって言うなら同時に特に問題のない穏当な話題も振らないと
飯の話題とか エロブルも初期からスレが末期だったのに今まで保ってるからへーきへーき ランキングは最高順位よりも最低順位を重く見るべき
オトギのような急落がいち早く察知できる オトギの運営叩くところがガチャくらいしかないからな
変なの居なくなるほうがスレにとってはプラスなんじゃねーの
そもそもオトギは確定系ガチャじゃないと上がらないし オトギは普通にこのままだと明日表彰台落ちあるかもな 宝石2日目にしていきなりダンマリだからな
ホワイト企業の匂いがする >>79
新キャラが壊れじゃ無ければ不人気水だからおくしゅりの土日過ぎたらガクンと下がるはず >>82
真面目に言えば、ある
というか流出したイナゴとカテゴライズしてる連中の中に普通に微課金レベルの
課金者は含まれてると考えた方がいいからな。イナゴなんざいなくなって結構!と
そういう微課金レベルの奴までポーイしちゃうと底を支える人間がいなくなって
上位安定とか夢のまた夢の話になる 最近で一番ひでーのはios発のゆゆゆのios350位台一般5位だよ
普段低すぎてほぼスルーだったが 宝石はエロブラゲーにあるまじき面倒くささがな
応援はしてるけど宝石磨きしかしてないわ
β名乗ってオープンさせたってことは改良改善させますよって覚悟だと思うんだが
早めにアクション起こさないとヤバイと思うぞ まぁギスが順位モリモリだしよっぽど負けたくなかったんだろ
月間とかいう誰得な指標気にするのがテクロス以外にもいたってことだ オトギのUIに俺個人は不満ないけどなんか使いにくいところあったっけ?
スレでもそんなに言われてたか? ゆゆゆは割と一桁にいるとこも見かけるな
ストア評価やたらと高いんだよなあれ・・・まあキャラゲーだからなんだが >>95
そんなんかんぱにが300位台でも表彰台連発してるし軽い方だろ >>100
いつもだったら一けたに来るときはios二桁か100台前半なのよ
今回は圏外→350位で5位
iosがまともに動かないかんぱにとiosから開始したゆゆゆ比べるやつおる? これ花やアイギスあたりよりもエロブルやオトギから宝石に流れてるって
考えていいんかな? DMM様がこれからは宝石推すからオトギ用無しだってよ 4/20 (金) 301600 ↑600
4/19 (木) 301000 ↑700
4/18 (水) 300300 ↑900
4/17 (火) 299400 ↑700
4/16 (月) 298700 ↑1200 ステップアップガチャ
4/15 (日) 297500 ↑1800
4/14 (土) 295700 ↑900 ※1位
4/13 (金) 294800 ↑900 ガチャ更新 真砂追加
4/12 (木) 293900 ↑1100
4/11 (水) 292800 ↑1100
4/10 (火) 291700 ↑600
4/9 (月) 291100 ↑800 35万人突破 メインキャラ確定ガチャ3
4/8 (日) 290300 ↑1000
4/7 (土) 289300 ↑900
4/6 (金) 288400 ↑700 ガチャ更新 ソナ追加 ・オトギ強すぎるorz
・三段クルーン
これもう復活してもいいよね >>99
一覧、編成の属性フィルタはほしい
キャラ一覧と編成周りはめんどくさいとしか言いようがない 記録がある分ましだけどな 宝石はここでラストサマナーの倍速並の速さの用意して覇権になるよ >>105
ゆゆゆを上げてナァニガシタインダコラー!
DMM、はっきり言ってやれ!って感じだな >>99
装備の耐性 工房の生産 編成やスキル強化時にフィルター機能がない
スキル欄にスキル付け替えがないロックできない
他色々 パイセン先週の200位圏外が最低のはず
キャラ追加って意味なら今週が最低だな 周年ブーストのチャージ期間に2ヶ月も要したり、今日も3位じゃなくて5位まで落ちたり
先月も前半の異常な2位固定や直前の3位固定が嘘のように突然6位まで落ちたり
神姫はずっと前から露骨に加糖節約する期間とか日あるけど予算苦しくなってる感すごいな アイオラがどんなに頑張っても獲れなかった1位をぽっと出β姫が奪っていく
やっぱり見た目って大事なんや >>106
ギスやってる人たちは前も言ったがもはや習慣レベルでやってるから
そうそう離れないだろうし、お花やってる人は宝石姫のよくわかんない
レアリティとかよくわかんない育成とかよくわかんないから無理
となると自然と習慣になってるってわけでもない上に多少は頭を使うゲームな
エロブルやオトギから流れると考えるのは妥当 あの糞ポリゴンで3倍やったら画面めちゃくちゃなるで
かといって戦闘飛ばすならやる意味ほぼねーし割と詰んでる
あのSDがよほど気に入った人以外苦痛でしかないからな >>99
最近始めたの?
スキル上げ画面でロックしてるスキルに鍵エフェクトがついて見づらく、探しづらくなった
前はスッキリ見やすかったのを何故か改悪
スレでもかなり不満出てたから聞けば分かると思う くっそ面白くねえ
はよオトギフェスこいやクソボケども吠え面かかせたるわ サービス開始からやってる王子だけど、来週のメンテでUI戻すか告知ない限り引退するわ
新規の人も視力落としたくないならアイギスやらない方がいいよ ハニブレも好評だった簡易戦闘をリニュで撤廃とかしてたし、
FGOみたいに戦闘シーン見せた方がキャラ売れると勘違いしてんじゃなかろうか 宝石はもう全部のコンテンツにレイドみたいに即終わるボタン追加すればいいのでは? 昨日今日の上位陣でランキング変わらなかったのが宝石と花だけか
さすが将来のライバル同士って感じだね >>122
一応実装後に透過処理してスキル判別できるようには改善したぞ
そもそも真ん中に鍵マーク置くなっていうのはあるけど >>122
スキルロック出来るの初めて知った後でやるんご 実際過疎とオトギが急落したから流れてるのはこの辺やろね 急落するって事は普段回されてるデイリーガチャとかが回されなかったって事だからなぁ アンチスレ以外でもUIで目が痛いって言ってる人多いよ
ナルサス以来かそれ以上に荒れてる プロジェクトアクアの泥版レビュー平均1.5点でレビュー内容ボロカス
「DMMなの?なら納得だわ(笑)」みたいなこと言われてて大草原ですよ >>69
ほんとうにうんざりする
花辞めたのと同じ空気になってきたからオトギそろそろ辞めると思うわ 本気でやる事なすこと上手くいかねえな最近のDMM
ダビスタと三国ブレイズも早期終了すんじゃねえの? オトギも過疎も駆け込み効果ないからなあ
割とあぶないで ランスレ民にはいないと思うが宝石に扇動されてる元リブレス民が割といそう
あいつらサービス終了が近付くまで気付かんからある意味幸せだな オトギさん強いな
今日も2位か
流石覇権コンテンツやわ 花ギスはゲームというより習慣みたいなもんだから、あまり乱高下しないよな
加糖は本当は加糖しなけりゃもっと乱高下しててもおかしくない NOXが出た時点でPCでソシャゲしたい勢もDMM使わなくて良くなったからねぇ あ、誘導してたのlowだったか
最近サ終したブラゲ民が宝石に集結してんのかね 宝石はご祝儀が続いてるんだな
ギス花は固定で人口が多いんだろう
ただしギスブルは何かおくしゅりが無いとログボ勢も多いので安定しない
オトギは色々改修しないとイナゴが戻ってこなさそう
張り付きゲーになってきたし わかりやすい雑食性癖はとりあえずエロ見に行くからな
その層が多いのがエロブルオトギってわけ
新作でればそこからイナゴが群がる
終わり終わり言うけどオトギの運営がクソになったわけではないから問題はないだろう
表彰台上ってもバラマキしなくなったわけでもないしイベントもいつも通り更新してる
オトギ叩き棒で叩かれてた御三家がウッキウキでオトギにあたってるようにしか見えない
わかりやすくて笑える 宝石レイドとか糞めんどくさいからやりたくないけど
ダイアモンドアメジストルビーでたからログインだけはしてるわ
神ゲーなったら起こしてくれ オトギは冷めてくると作業量とクルーンでイライラするだけになるからな >>137
1.5w
速攻でサービス終了決まったグラナディアサーガですら4あるのにwww >>148
twitterのフォロワー800人のゲームのサービス終了でそんな影響あるわけないだろ >>125
一覧からしかできない糞仕様なんとかしろって話だよ うんこはさっさとダンボールもやしてギスのクソ画面謝罪しろ 宝石きてからオトギ一気に勢い無くなったな
ガチでオトギ課金者宝石に逃げたんか 時間取られるブラゲ遊ぶのって池沼だけだしな
ブラゲには5分以上はかけれんな >>126
おれも目がやばいわ
改善ないならやめる きたか。まあこうなるから属性アップでも回らんのよね
なんでテクロスはそこら辺わからんの? アホなの? 宝石つまらないけどオトギもつまらないから
それなら新しい方に人が集まるのも当然だな ていうか昼になってもアイギスの運営ガン無視かよ
マジで終わるぞこいつ オトギ課金要素ない日に課金者流れたか!ってアホすぎて草も生えないわ 花が安定してる分、エロブルの底が分かりやすいよな
つーかさ、なにもないと普通に5位とか行くってことは上位に行くときに相当積み上げないとダメなはずだよな 宝石は実況配信で絵になるからついつい観続けてしまう >>154
一応ストア評価は工作可能だからな
糞ゲとして著名なFFソシャゲが4点超え安定してたりするし >>167
流石にそれはない
見にくさは同レベルだがスクロールとページ送りには雲泥の差がある 当たりが出てなかったらスレも開かずフォートナとpoeに集中すんだけど
ダイアとアメジストとルビー出ちまったからなぁ
ダイアとアメジストとルビー出ちまったからなぁ アイギスやってないけど、UIどんな感じになったん? 映像化まで見据えたDMMの加藤さん肝煎り企画である名残+宣伝費メガ盛り(ゲームにかけるコストより宣伝費優先)
神姫プロジェクトがDMMR"だけ"順位高いのは↑の賜物、実態は中堅ゲーレベルかそれ以下だぞ >>168
新キャラ1週目かつステップだっけ?を月曜に持ってきてるのにこれは割と流れてるぞ >>168
急落するって事はデイリーガチャ回ってないってことだから
そのレベルの微課金含めたチケクレクレ勢はある程度流れてるんじゃないか >>166
ユーザーが嫌いな斎藤部がごめんなさいして元に戻すわけ内 オトギなんてマクロ周回やっときゃ良いよ
あの糞な何十回もやらされるイベントもマクロ導入したらめっちゃ捗るようになったわ 視力低下とか慢性的な頭痛や肩こりとセットだからな
割とマジでヤバい うおおおおおおおおお
リブレス覇権リブレス覇権!リブレス覇権!!!! まぁ12位とか取るのが悪い
悔しかったら更新前だろうと課金しろ >>166
ギス運営が、ユーザーの声聞いて動いたことあったか? >>168
ハードル上げて大丈夫か?
明日メッキ剥がれるぞ? アイギスどうでもいいしょっぼいプラチナキャラなのに順位めっちゃ高いな
月末に最強キャラのフーコ姉くるのに結構回ってるな
こりゃ復活したな >>175
ゲームの色盲オプションを健常者にも強制適用した感じ オトギ課金要素あるぞコーヒーガチャ
あれすら手を引いた奴が出てきたから一気に2桁行っちゃった訳よ >>180
先週も先々週も金曜は落ちてんだけど
単に集金して3日しか持たないだけだぞ ビストネア復刻じゃなあ…ビーストフレアとかインフレに取り残された象徴やし >>191
酷いなこれ
誰もおかしいって言えない空気が現場にあるんだな オトギは糞UIだし画面配置が汚いというか雑なのも微妙 でも今日のメンテで明日は1位なんでしょ?知ってるから >>197
え、お前ピンで攻Aにビーストフレア以外何入れてたの? >>191
流石に慣れてないだけだろwwwwとか思ってた俺もこれには困惑
なんでこれで行こうと思ったマジで リブレスと同じで新作補正切れたら10位近辺常連なってそこからどんどん下がるって要素しかないから宝石はほっときゃいい
来月になったら誰も話題に出さなくなるレベル
逆にキクが宝石プレイした人はあれに課金して無課金ボコボコにして気持ちよくなりたいって思えたか? >>191
サファイアと白の見分けマジでわからんなこれ >>195
一桁はキープしてなかったっけ
11位までおちたのこのタイミングだったか 斎藤部運営は御城でもUIの色パステルカラーに改変してたけど流行ってんのか >>191
一番の問題点だったプラチナと銀が見分けづらい問題は全く解決してないな
むしろ前より分かりづらくなったか ランキングがいくら高くても宝石を続けるのはマジで無理
仮に1か月1位だったとしても俺はやらない UI変更って割と大変なんだから簡単にもとに戻せ言われても困るだろ オトギに抜かれそうで気に食わない王子がこれに乗じて叩いてるんだろ
流石ハリボテ王子器が小さいな >>208
先週は9位先々週が11位かな
先月は二桁自体無かったからまぁ落ちたと言えば落ちた ご祝儀1位とってきたヤツが一様にどうなったか見れば宝石ageなんてとてもとても
そいつらと違って運営のレスポンスが良いとか改善に意欲的とかも無いし同じ道を辿る未来しか見えないよ >>204
これ
攻Aスキルが足りない
他はわりと転生で手に入るけど >>216
王子じゃないが、普通に見てて目が痛くなったぞ うんこはさっさとダンボールもやしてギスのクソ画面謝罪しろ 宝石アンチ必死だなw
どうせオト信なんだろうが宝石いくら下げてもオトギはよくならんぞ 普段から画面の輝度とコントラスト相当下げてるから耐えれたが
デフォルトのままだと目に矢を受けてただろうな >>217
オトギみたいな信者の巣になるよりは太く短く生きる方が好きよ ギスは今までが暗すぎただけで普通に明るくなっただけ
暗いのを何年も見続けた奴に取ってはギャップで違和感あるだけで内容は普通 >>222
安西先生AA貼られる
DMMクローズドβのいつもの奴 オトギは結局アサギドルウォブレガみたいなポジションに落ち着きそうね まぁ不具合ならともかく戦闘速度とか演出スキップなんかを数日で改善できるわけないし
でも土日動かなきゃやる気無しと見られて見捨てられちゃうんだけどな >>233
うんこ呼ばわりされてたのが実は悔しかったのかな? 改善しますって宣言するだけでもだいぶ心証違うんだけどね 宝石が順調なら御三家入れそうだな
オトギはもう無理だな 逆なんだよな
オトギ叩いても運営の質はDMMで現状最高なわけでいくら叩いてもそれが揺るがないのに叩いて必死って話よ
要は君ら宝石に上がり目内の確信してるから宝石叩き棒につかってオトギ叩いてるだけ
それを一番したくてたまらないのが御三家
はい簡単な話でしたね 宝石使ってオトギ叩くの止めろ
オト信が本気にして宝石に攻撃し始めるだろ ナルサスでだんまり決めたギス運営が動くわけないだろ 一般も高めな新作は久々だから宝石には頑張って欲しい 宝石なんてどうせランキング的には寿命2週間くらいだろうからどうなってもいいぞ >>241
オトギの運営の質は微妙じゃね?
おかしいって言われてる確率公表してないし、集金ペースやばいのにハイペースなインフレだし >>241
花やブルは常勝だから順位なんて気にしない
となると花が台頭する前から順位でホルホルしてマウントとってたアイギスしかありえないわけだ オトギは多分明日も新キャラ4位とかだから好きな奴は週明けくらいまでランスレ見ない方がいいぞ ランスレオトギ憎い人いっぱいだったじゃん
今更こんなわかりやすいこともないでしょ オト信さんすげーショボい内容でスレ荒らされたとか言ったりなんだかなぁ >>254
ないでしょ
何故かオトギだけまとも!って言ってる人いるけどそんなわけはない でも今日のメンテで明日は1位なんでしょ?知ってるから 少し更新空いたくらいで10位とかまで落ちるようでは中堅止まりよ
アプデ頻度が高いから表彰台に来ることが多いだけで推移としてはアサギやドルウォと同じくくり
御三家入りしたいなら神姫のような圧倒的な強さや花みたいな安定感を示さないと >>252
しばらく4位くらいのほうが3dいなくなっていいんじゃね? >>241
あれは声優の方が勇み足でツイ消してなかったことにしてるから
声優が契約内容ちゃんと確認してなかったんだろしその叩き方はおかしい 明らかに同レア内で別ランクのキャラだけど個々の排出率違うという宝石
vs.
明らかにクルーンで排出率違うけど明言はしないオトギ
良運営はどっちだ!!! 今のオト信は切れるナイフだからな
不用意にオトギの名前を出さないほうが良いぞ >>256
加糖のこと笑えねえわいいとこ12位くらいが妥当 そういえばオトギ急に声優変更して声優がツイッターで悲しんでた事あったな・・・ 花と比べるしかないわけなんですよね
オトギと花の運営比べてどうかというと
叩いてるのってもしかして・・・ >>263
よっぽどのことがない限りまず声優変更ってなくね? 声優が知らなかったってのが何よりかわいそうだったな
ツイッターも削除させられたのか消えてたし >>267
神姫なんかニコ生に備えて石集めたけど呼ばれなくて、一人ガチャしてた人いたよねwwww ソシャゲブラゲ運営に良運営なんて居ないぞ
良運営と思わせるのが上手い運営は居るけどな >>272
低レア人気投票で2位か3位になってキャラ追加された方のどっちか
>>273
まあ契約の問題もあるし完全個人なら構わんだろうけど事務所とかあるだろうしな
可愛そうではあるが仕事に関する不用意な発言は気をつけた方が良いだろう あの声優の別の担当キャラは声変わってないんだよなぁ
闇が深すぎる エロ声優なんて移り変わり早そうなもんどうでもいいわ >>271
☆2キャラでエロ無しキャラでおそらく推測だがついでに撮った声でちゃんと配薬してなかっただけなんだよ
んで契約内容確認してないメンヘラ声優が先走ってツイート
そこからすぐにツイ削除してるから多分そういうこと
花とかエロブルの声優変更とはまた少し違う >>271
セリフ5個くらいしかない低レア端役だったから、なんかのついでで録られたんじゃねーのって話だったかな >>282
やっぱレイプ大好きなだけあってキャラを大事にしてないんだな 104 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fb2-9I27)[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 13:16:39.84 ID:tDLQLRP40
オトギ12位ってこりゃまたいきなりな状態だね。下駄外した普段の姿がこれなのかな
まあ暫くは宝石がランキング買ってるから1週間位してしおしおしてきた所でランク買うほうが運営的には賢いよ、月曜日はお花スペチケも有りそうだしその後数日あたりまでは溜める期間なんじゃないの
にしても神ゲがランク落ちしたり特に課金要素無かったブレガが4位とか色々変な所はあるな こたつみゃこはフリーのエロ声優だよな
事務所とかなくね? >>283
これな
それを自分の役と勘違いしてツイートしたら事務所から言われて消したんだろ >>287
今日はアイギスがおかしい以外に変な所ないんだよなあ アイギス目が痛いわ
こんな状況でガチャする信さんとか頭おかしいのか? セリフ数個の端役でも大事に思ってた声優
どうでもいいと思ってた運営
うーんさすが良運営の対応は違うな >>288
ググったけど事務所預かりじゃないね
ツイ消しはオトギ運営が圧力かけたのが濃厚? ギスは地味に1週間ずっとおかしかったからな
よっぽどオトギに負けたくなかったんだろ でもあの件は大多数には運営が勝手に声優変えたって印象しか持たれんよ
声優引退とか病気とかでもないんだからちゃんと説明すりゃいいのに アイギス二位ってことは課金者にはUIも受け入れられてるってことだろ
問題ないじゃん >>297
一般でもiOSでも爆死してる時にずっと1位だった加糖姫よりはまし 変わったきっかけが人気投票上位入賞なのにキャラ大事にしてるとかありえん
こういうのって中の人の演技含めた結果だろう >>295
どんだけ周りが騒ごうが信者が騒ぎ出さないと意味ねーからなあ
今回のアイギスのとか、いつものエロブル見たらよくわかる 声優変更自体は個人の事情でしょうがないから花も神姫も受け入れてるけど
あの件は普通とは違うからね ギスの新UIは明度とか画質調整したスマホ環境だとちょうどいいって話なので
そういう環境で作っちゃったんじゃないかって話もある
PCディスプレイだとどうしてもギラつくしな >>302
☆2はキャラストーリーにボイスなしなんだ タダで快適に遊ばさせてくれて
タダで即クリアできないコンテンツを実装しなくて
タダでガチャ回しまくれて
タダで最高レアガンガンとれて
タダで最高レア人権キャラ含めて好きなキャラ選べて
無課金と課金者、古参と新規に格差をつけなくて
アプデでは常に万人を納得させ
リリース〜サ終まで集金頻度は増やさない
これが良運営の条件だぞ >>300
ランキングなんていじり放題なの分かり切ってることじゃん
アイギスはUI改悪で引退者続出してるよ >>294
フリーってもだいたい直接じゃなくてどっかの事務所とか仲介通しての話じゃないの
名前売れてる相手でもなきゃ一人ひとり話持ちかけるとか同人ゲー製作くらいしかやらなそうだが
まあオトギ運営だとやりそうではあるが >>304
過疎姫は声優引退関係ないから受け入れられてないがw
旧アモン声優とか旧モル声優とかまだ現役 花は声優の引退とかやむをえない事情だけどエロブルは違くね アイギスは2回目の400位圏外で何故か4位だったり
過去最低の新キャラ190位で2位だったり正直今日は過疎姫レベルに補正かかってる 今日眼科行ってくる
UI変更してから眼の痛みが止まらない リブレスみたいなゲームが
オトギをボコっているのは
時代劇の父上の敵討ちみたいで
気持ちいいな 分かったごく少数のセリフしかない端役だったから運営が誰に発注したか忘れたんだろうな 芸能甘く見てるやつ多すぎな
実力なければ淘汰もされるしそうじゃなくてもスケジュールとか合わなければそれだけでもポシャるぞ 宝石2日連続1位とかどうなってんだよ・・・
2週間もたてば10位以下ほぼ確定だろうけど課金者は凄いな >>287
これオトギ民を装ってそれまで書き込みしてたけど、いきなり誤爆したのよw >>317
ユーザーはもっと覚えてないと思う
ノマガチャ回して初入手のときくらいしか声聴く機会ないし 宝石は人権キャラ無いとアリーナでまともに勝てないからな1日経ってそこに気づいた人が5千円の確定ガチャ回したんだろ 宝石パクリ元知っていればすげーインフレ20段重ねくらいあるのによくやれるなとマジで尊敬してしまうわ >>329
うおおおおおおおおおおおおおおおお!
また今月10万越えるんじゃね? リブレスが覇権取ると思ってたってネタ抜きで言ってそうなの何度か見かけたし
宝石覇権とか言ってる内の何割かはガチでそう思っちゃってるんだろうな 花はいろいろ改良しすぎて周回や育成に課金がまったく必要ない
石課金するやつなんてもう滅多に居ないだろうし、欲しいキャラもちょっと待てば5000円で選べるしメダルもある
石がぜんぜん売れないからポイントガチャ増やして補ってる、最近特殊ガチャ多いのはこの影響だと思われ
最近のランキングの推移みても今の花の主な課金源はデイリーガチャと特殊ガチャだろうな ブルスレにいるとわかるけど時々一線越えてそうなオト憎いるから王子だけに押し付けるのはやめとこう
テク業テク信も今オトギ叩きまくってると思うぞ 宝石姫また1位とか大爆笑
廃課金釣れたみたいね
1カ月後が楽しみだわ >>329
GW連続1位確定じゃん
ユニティア出るまでに全て出し切るつもりだなのじゃおじ? キャンペーンじゃなくて記念ってのが何も考えてなくて草 >>347
まさにゴールデンウィーク(黄金週間)だな ランダムSRなんかに金払うからカモにされるんだよなぁ ユニティアは勢いがとまらないけど神姫は集金の加速が止まらないな
何か理由つけて限りなく毎日に近いレベルでガチャ更新しようとしてる 去年も同じか似たようなガチャ出しとったな
面倒臭くてガチャの種類を考える事すら思考停止してそう ___,.-------、 DMMランキング1位!
=i⌒ _,.--‐ `ヽ─ 、__ ランスレ民プレイヤー数1位!
` ー-ァ''"/ / r'⌒)  ̄`ー‐- 全世界を魅了した宝石姫がついに日本上陸!
\\\_/ ノ___ `ーー ∧_∧
 ̄ `(_,r'"  ̄`ー‐- 、 __`'''''ー (´・ω・`) <始めるなら今しかない! バスに乗り遅れるな!
'''‐‐-、 ヽ
/ /丿
/ /ゝm)
/ _ く 選べる○○ももうそろそろ絶対欲しいのはキープ済
って感じに ユニティアの動向と加速を続けるエロブルの集金
お察しします >>356
イベント考えるよりこっちが先ってのはおかしいよな ギス花でもGW応援ガチャとかは有るだろうけど記念で全属性? 選べるチケも諸刃の剣だよな
パイセンなんて結局ラピス、シルヴィアしかいないのに2回やっちゃったんで
以降酷い事になってる そもそもユニティアもパクリゲーでしょ?
おそらく宝石とまるかぶりの
なんで開発費たりなくなるん イベントとか考えるよりおくしゅり内容考えて1位予約しにいくのが先決、当然だろ? 期間は問題じゃないよ
意味分からんGW記念ガチャと全属性?
ガチャ6個並ぶんか? >>371
去年の春の応援ガチャでなぜか混ざってたシロタエギクに比べたら直近のイベントキャラだったのでまだ普通よ 同じゲームなら
ユニティアの85万人は
宝石に流れたのかもな >>375
年末とかTGS直後とかにもあったやろ? >>378
マジかよ…。まだまだ事前増えてるからその人数がまるごと宝石に行くのか なぁ…千ギス…俺とケンカしようや…
許せねぇんだよ…てめぇら…この野郎…!
ボケェ…!
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg 引いてなかったら
ミラチケ
SSR神姫確定
SSR幻獣確定
火属性確定
水〜
風〜
雷〜
闇〜
光〜
スペセレ
プレPU有
プレPU無
石
ノーマル
って並ぶとおもう スペチケ以外の物になるんじゃね
星5を虹化させるアイテムのヤツとか 花が月後半に出すとその月と次の月両方に出したことにするいつものだよ 画像のなら去年のやけどまあニコ生の後に出すやろな
スペチケの購入期限切れた次の日にまたスペチケ出す形になると思う 宝石は開始時期もよかったのがデカいな
新規ゲーほぼ一切無しっていのが運がいい 宝石はスレのレス内容と勢いで察したわ
実際にプレイもしたが現状いける未来が見えない
おいらんどうちゅうも結局課金者にだけしか相手にしないのは戦プリでもわかってるし微課金や乞食イナゴは早々に退散したほうがいいかもしれんな
エロはもしかしたら花みたいな後出しで2個目追加あるかもだがアニメがゼウス枠でもないらしいし期待できん 次はニコ生に合わせてだろうから分かるが
前回は何だったんだろうな?決算テコ入れ? しかし初動なんて何の参考にもならんことが2017年でバレてしまったしなあ また必死に花にタゲ逸らそうとしてるな
花の集金加速なんて年数考えたらむしろ足りないくらいだぞ 月後半って3月31日に出したんやからランキングに反映されるの4月1日からやん (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 千ギスてめぇボケェ
/⌒ヽ_.ィ、 調子こいてんじゃねぇよタコが
( r. ) 生意気なんじゃ糞猿共が
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
https://i.imgur.com/ZKYvEKs.jpg 花もオトギも集金以外もいろいろやってるしなぁ
神姫は"集金だけ"が加速し続けてるけど 毎月定期だけで日替わりピックアップ恒常化と半額ガチャ&SR確定5連倍化だっけ 落ち着いて下さい。
あの『リブレス』でさえも1位を取っています
DMMの開始ブーストは1-2週間程度で終わります
1ヶ月経ったら基本的に順位は安定します 同盟内の対人ランキングとかあるし課金をサボってないか
チーム内で監視しあってる感がたまんねえぜ >>401みたいなワンパ話題逸らしはもううんざり
爺じゃなくても花信乙と言いたくなる >>397
アイギスぐらい集金加速しなかって言えるセリフやぞ・・・それ
五十歩百歩って言葉ご存知? むしろアイギスって今年になってからよくわからんキャンペーンだの再販で元からの加速度でいったら高いほうなんだが 開始1位取れなかったゲームの方が続いてるまであるからな タダで快適に遊ばさせてくれて
タダで即クリアできないコンテンツを実装しなくて
タダでガチャ回しまくれて
タダで最高レアガンガンとれて
タダで最高レア人権キャラ含めて好きなキャラ選べて
無課金と課金者、古参と新規に格差をつけなくて
アプデでは常に万人を納得させ
リリース〜サ終まで集金頻度は増やさない←
良ゲー良運営の条件 >>406
1日以上ログイン「してない」人と前日の七煌戦に参加「してない」人がデフォルトで表示される機能が怖かった いつも戦プリやばいばっか言われてるけどランキング目指さなきゃ昔の上位報酬だったり型落ち課金カード簡単に取れるからだいぶ緩い アイギスなんて毎月限定ガチャしたりで一番露骨に変化してるじゃん…… アプデは常に手抜きでも集金だけは常に全力
アプデや改善は完全に放置しても集金だけは超加速
バカにされる理由を理解できずに擦り付けていくスタイル 初動1位=DMMが推したいゲーム
初動1位=中身が良ゲー
どっちかなんだけど中身は触ればわかるから、中身がゴミで1位は
確実に上 そういやリブレスも宝石もリリース当日からやたら広告多かったですね
逆にアイオラとかその辺は全然みなかったけど 環境UI改善、新規イベント、メインストーリーの更新その他諸々
全て放り投げて集金だけ更新なんて神姫か末期ゲーくらいっしょ >>421
DMMへの忖度もあるだろうけどリリース時期が競合してないってのもある 宝石受け付けない人は多分テクティアも受け付けないよな
時間拘束も課金もぶっちゃけ同レベルだぞ
運営がテクロスじゃない分宝石のがマシかも 時間持て余してないと付いていけないゲームはキツいっす 他人関係なく一人でぽちぽちやるゲームならそうだろうけど
対人系ばかりでそれはねーです ブルのおまけガチャはお得感皆無だから課金欲沸かなくて助かるわ。 ソルガチャは花みたいにすればよかったのにな
花の真似するとエロブル基準でSSR5%で2000円か?集金はするくせに商売は下手糞 売れるか売れないかは重要じゃない、処方したという事実が重要 新人が連覇したのっておはじき以来?それともリブレスまで遡るのか? リブレスは1-2だったような
連覇はガルシン以来じゃね 宝石運営一応不具合対応ははちまなんかよりよっぽど早いからそこだけは評価する 新作スタダ1位とか言われてもそっかーて感想しか湧かない
DMMは「1位なら安心して課金できるな」って仕向けたいんだろうけど >>446
エアプ乙
同盟の不具合とっくに治ってるから 宝石姫は不具合直してるけど不具合直した告知どこにもしてねえから一見仕事してねえように見えるんだな 初動良くても死んでいったやつらと宝石の間に生き残る要因になりそうな違いは無い
十中八九おなじ道を辿るよ おはじきは初日はメンテしてて下位に沈んだから純粋に初日から連続ってんならガルシン以来かな
まぁでも今日までなのじゃすまんのお 細かい不具合山盛りなんだが(ドヤァ
ネガ活動必死だな まあここのガイジの意見は当たらんからなw
結局一位だからww >>452
今日中に改善要望と対応状況一覧にして出して週明けに改善できればワンチャンある
土日のんびりしたら終わり 爺さん宝石下げないと困るんやろうなあ…
宝石運営はいまんとこガイジじゃないで オワギガイジ宝石下げたとこで表彰台戻れそうにないっすよw 告知出してないけど不具合治ってるのはガチだよ
同盟回りも2日目に普通に機能するようになってたし 宝石1位連続は正直想定してなかった
エアプが下げるあたりやっぱ脅威になってるんやな 17年組の有様を見てるとageてるほうがまあくさいよね 今日の予想も宝石1位ばっかだったぞ?おまえが脳足りんなだけでは? オト信鼻糞必死だなwwww
宝石一位がそんなに悔しいか?wwwwwwwwww 1位ageても芝おじさんがすぐ信者ガーするからつまらないし 宝石同盟見てると花からも客奪われてんなー
いいタイミングだったんやな アリアハンでハナクソガーシンジャガーしながら魔物討伐ごっこしてるだけだからね
何時まで経ってもLV上がらないし技も覚えない、装備も棒っきれにでんせつのけんってマジックで書いた紙貼ってるだけ 945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4b-Jtac)2018/04/19(木) 20:05:03.52ID:2M6TIbtU0
ジョセ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1513179.png
ブヴヴスレ見たけど一般兵の寝室いいなー 正しい前戯と本番の使い方 自分芸とかするくらいだしわざわざ余所のガイジがどうたらなんて言い出すのもお察し >>475
なるほど適当にやってるからよくわかってなかったわ >>484
絵が違いすぎてジヨセフィーとジョセフィーなんて言われてるけどね うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 平素より【XenoMagia】をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、【XenoMagia】は
2018年5月31日(木) 15:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。
【サービス終了までのスケジュール】
2018年5月1日(火) 15:00
・アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還やご返金はできません。あらかじめご了承ください。
2018年5月31日(木) 15:00
・サービス提供終了
長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
まじだった ジジイ来るまでレス抽出もキチガイ造語連呼もないすごい平和なスレだったな
つーかキチガイ爺さん一人でどれだけ暴れてんだよ 結局サービス開始から一度もストーリー更新がされることはなかったゼノマギア
その点ではエロブルを超えたと言える 大罪あたりまでしかしらんけどアレ以降もひたすら集金続けてたんか? アリーナがNPC糞つよで露骨な糞ゲーだった記憶しかない ゼノマギアって確か長い長ーい延長があったんだっけか
…やっぱ宝石姫は、dmmよりもNutakuの方がもっと受けそうな気がする
>>488
俺、ジョセフィーをジョゼフィーとよく間違えるのだが… DMMの糞ゲー一掃期間か4月は
次死にそうなのはなんだろな >>506
ゼノマギはイベントにさえテキストなしだったはずだぞ確か 目先の利益だけ追ってるような運営はイベント実装サイクルで1回でもデスマになるともうメインシナリオには手が回らない
復刻イベ連打してるくせにメインシナリオ止まってるようなブラゲはそもそもシナリオ更新する気すら無い そうイヤそろそろホモゲーがリリースから半年経つな
死ぬとしたらそろそろか マジよそうだと明日オトギ4位前後
新キャラ需要あるかわからないキャラ ゼノマギもなんで放置されてたんだろうな
人いなかったのに エロブルの堂々と復刻イベント開催中(ハートマーク付)とかサイドバナーの乗せれる面の皮の厚さはすげーわ ゼノマギア逝ったんか、あれもリブレスと並んで広告多かったな なんだこのサ終ラッシュは
分社化の影響マジぱねぇっす >>510
あいミスは短い運営期間中、常にそんな感じだったな
シナリオどころかイベント実装すら間に合わないっていうね 色々終了して不安になるとみんな花に帰ってくる現象
まるで日本円が買われるかのような ゼノマギアといえば25が推してたゲームの一つだったな 来月の中ごろには宝石wwwwwwwwwwwwwになってるからどうでもいいわ
刹那的に宝石使って方々叩きたい奴だけい魔法石ageしてる状態だし 宝石の棒立ちフリーズとQPバグ何とかならねぇのかよ
20〜30ならまだ目を瞑るが40〜80とごっそり持っていかれるのはキツすぎる >>524
今は花じゃなくてオトギが受け皿になってるぞ エロブルって常にサイドバナー出してるな
今は知らんが糞雑魚の一般すらピックアップ枠にずっと出ずっぱりだったし
予算の広告費が占める割合すごいことになってそう 25は魔王の再誕前を押してたな
そしてリリース当初のゼノマギアも押してた典型的なイナゴ >>527
ポスト宝石なタイトルが軒並み延期したからそれは無い
事前登録組で宝石の脅威になりそうなタイトル挙げてみ? >>527
日本語もまともに使えなくなったか爺さん 終わりだ終わりだと必死に叩き続けてはや3年、今日もお花がド安定で悔しいです 12位のオトギが受け皿って
オト信さん妄想がすぎるな 前も11位ぐらいに落ちてたことはあるから宝石が入って+1されただけでしょ というかオトギは基本金曜最弱だぞ
今日オトギより上にいる連中は宝石花ブル以外はほぼガチャ更新あった連中だし
実写ゲーは知らんけど あの宝石をだらだら課金しながら続けるバカはいねーよ
単純に古巣に帰っていくだけって話で受け皿とかねーよ
何でもかんでもオトギ叩く方向にすんなよ池沼ども ポスト宝石なんてポストがそもそも存在しない
例によって新作だからとりあえず触られてるだけ シノマギワ逝ったんか
ツノ生えたメイドみたいなのは好みだったんだけどな オトギはもうユーザーも課金層も確立してるから安泰だぞ
むしろイナゴや乞食が宝石に移動したおかげで篩い落とす手間が省けたまである ここのガイジが騒いでるだけで基本オトギは中堅のトップなだけだぞ
オトギ棒で叩き合いした御三家のうちの一番客奪われたり今まで神運営って崇められてたお株奪われたり順位脅かされたりでその今まで溜まってた鬱憤が爆発して本気叩きしてるだけ
つまり今オトギ叩いておけばどの御三家も便乗して話題出されないし御三家同市争う必要もないということ
なので叩く必要もないのに過剰に叩いてる御三家が間抜けって話 オトギは新規には今まで配った分全部配布とかやらない限り
新規は絶望的だろ 345 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f57-Mp6C)[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 16:08:38.38 ID:c4/XM9Ie0 [5/5]
今回もダメだったので参考にしてくださいねー
ウェルプ…懺悔に来た村人が罪を犯す前をアナルで受け入れ
ネルロ…人間さんと絵描き合いしてる最中に筆プレイ >>528
アリーナの同キャラ5連攻撃と無限蘇生もあるんだよなぁ
まあ条件揃えられるのは廃課金かよほど運が良い人だろうけど Flash終了が近づくにつれどんどん逝くんやろな…
一桁維持できないようなのはもう無理っすね ときどき上位に上がってくるflashゲーっていうと天頂とかか 擁護も何も何もない日に強いほど人いないのに馬鹿だろって話だよ
線論通じないもんなガイジすぎて 今日は静かだったのに一人キチガイテンションで暴れ出したな アプデから日が経った状態で他のアプデがあれば落ちるのは当然
どちらかといえば常に上位キープしてるブル花が例外だと理解できないガイジ オトギ民からすると擁護もいらんのでランスレで話題にあげないでくれ >>553
爺が構って欲しくて今一番反応のいいところを叩いてるだけだぞ 花が脱flashとアプリ化発表したのがTGSだったっけか
ということはflashゲーはその前、夏ごろには進退どうするか迫られてたんかな >>568
爺さんに完全にターゲティングされてるから無理だぞ オトギってデイリーあるんじゃなかったっけ?
ある程度人が居てデイリーあるなら割と安定すると思うが >>572
登録35万程度のデイリーで他ゲーのアプデ弾けるほど安定するわけないだろ 1日100かたまに2種になって200円だぞ?
微課金はほぼ回してるかもだが少なすぎるぞ こたえてると思ってるお前が楽しそうでなによりだって話してるんだよ その時その時で上位にいるやつをテキトーに叩き棒とサンドバックに選んで
周りの注目を集めようと奇声上げながら叩き狂ってるだけだからね
ボンビーとか逆神とかじゃなくて単純に何も考えてないだけ 403 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2b4-Mp6C)[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 16:32:16.91 ID:ImZCJ8gr0 [2/2]
パトラッシュ、村人円光やった。最高や。 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>575
アプデ弾けとは言わんが12位は流石に低いぞ 自分のメンタルが弱すぎてガチで辛い
一番行きたいと思ってたバイト先の面接行った後に保険で今日別の面接行ったら即採用になってしまって
さっき一番の所からも採用の電話来たのに断ってしまった。
受かった所にやっぱり働かないですって電話するのが怖かった オワギ乞食しかいねえからなあ
だからランキングここまで落差激しいんやろな >>585
花ブル以外はオトギより上にいるのアプデ組だけなんすけど >>569
>>571
これ
アレはマウントとって叩ければいいという典型的なガイジ
関わるだけ無駄 やっぱ金曜は面白いな
首位ブル予想してたけどさすがに無かったか >>582
こいつまじでアホ
オト信なりすまし叩き棒で見事に踊らされてたんやなって
マジでそう思ってるならただの御三家のどこかの狂信者か今オトギにヘイト向けたいガイジ オトギは火曜更新に戻せよ
月曜は花と被るし金曜にメタメタになるしいいことないだろ 全然見なかったオト信ムーブを今更しても遅いと思うんですけど 今から言い訳始めてどうするよ
いくら何でも自身無くしすぎだろ 最近は○○ムーブってフレーズが気に入ってるのはわかる ギスが加糖した時点で3位争いも無くなったしつまんねーな 流石に今日のゴイギスは工作って言われても仕方ない順位
190位で2位はやりすぎ ガイジは昔の池沼の代わりに広まった言葉でしかないぞ あえっ?ビストネアって前回クリアしてると何にも無しか?
おシュウの後はユニゾン復刻するんか? 加糖はブルだけの特権だぞ何言ってんだ?
パイセンの場合はDMMGAMESから斉藤部への忖度でしょう じゃあ知的障害者でいいか?
ああよめないよね、ちてきしょうがいしゃね
打つのめんどいね、ガイジでいい?w >>604
260位で1位だったこともあるのじゃ、すまんのお ガイジって使うやつ自体がガイジそのものなのはどこも変わらんからな
言葉の意味とかではない アイギスあれだけコミュもツイッターもスレも大荒れでガン無視だからなあ
今回結構やばいと思うんだが 開始1位取っても信用無いけど宝石はちょっと違う気がするな
17年産が不作な事もあって明確なライバルが少ない
そうするとトップ取りたい廃課金が続ける理由になるんだよね >>613
ハードの最後で村人力落ちたってスレにあった 城のアプデ日に船抜いて2位に続いてギスもアプデ日に唐突に一般2位とかやってたしなぁ
先日までのかんぱにの動きとか見ても4月はそういう期間なんだろ ナルサスで不満は無視すればおさまるもんじゃないと学習したと思うんだけどなぁ 今回は新規向けのユニゾン前座イベ復刻だしな
タミーが拾える以外には特になんもないと思われ >>617
ありがとん
でも進むのめんどいわゆっくりいくか >>613
何の話してるかさっぱりだがオトギでいいんか?
H10−5で低確率キャラドロップ(☆4)
今着てる復刻は前半で後半にユニゾンくるぞ
その☆4キャラは転生で攻撃B火属性スキルにできるから欲しいならとっとけ うーん
落ちブルを煽ればいいのか金曜最強を煽ればいいのか表彰台ギリ花を煽ればいいのか迷うな
オトギに逃げるのも悪くない オトギ煽る目的以外で宝石ageしてるやつは病院行った方がいいぞ、頭のな >>619
斎藤部を始めDMMに学習能力なんて無いのは分かってるでしょ 売上でも人気でもなくて諸々を考慮したランキングだからね
何が上がっても茶番だよ ハゲは頭の病気
ちなみに村人力泥報告は画像がないから真偽は不明 >>522
終了ラッシュっていっても年度末終了と年度初め終了じゃねえか ありがちな内容特筆すべきものもないコピペゲーなのにアプリまともに動かない
え?dmmなん?なら仕方ないな(笑)だってたまたま艦これがヒットしただけのAV屋でしょ?
世間の声はこんな感じよ
80万()だとか90万()だとか鼻で笑われてるって気づいて テクロスどうせなら全国民がやってる!くらいまでホラ吹いて >>643
ギスも花も実際そういうもんだよなぁ
正直花が今更ios界隈に出てきた場合の反応がマジで気になるわ DMM内でちゃんと動いてるIDってどんなもんなんだろうな
80万って盛り過ぎだと思うんだが テクロスがどんなにアピールしても「グラブルをパクった運営」ってそしりから逃れられないと思う お花鯖逝ったん?さっきまでやっててどうも無かったけど何かあったんか? 花信者「お花は盛況だから鯖落ちしたんだゾ さすがお花 ギスや過疎なんてめじゃねえな」 ∩
,r"´⌒`゙`ヽ 〈〈〈 ヽ
/ , -‐- !、 〈⊃ }
/ {,}f -‐- ,,,__、) 彡 ミ
/ / .r'~"''‐--、) 彡 ミ
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 彡 ミ
/ \ (⊂`-'つ)i彡 ミ
ミ `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ ミ
ミ l `-" ,ノ ミ
ミ } 、、___,j'' ヽ ミ
ミ ノ ノ ミ 花だけか?
オトギと宝石やってたら急にログイン切れたからログイン鯖の問題かと思ってたけど 一瞬メンテ画面になったけどすぐ復帰したみたいね
掃除のおばちゃんがコンセント抜いちゃったのかな? 登録100万は嘘じゃいんじゃね?
外部委託でマクロ回してるんだろう テクロス「100万って我ながらなんか嘘くさいな〜、せや!中途半端に115万まで盛ったろ!」 >>676
ギスヴブブ魔王恋姫メガキスマブラブはアプデあったよ
ドルは良く分からんもしかしたらなんもないかも
ついでにキルドヤとかの中堅下位あたりもアプデしてるから木曜は15,6タイトル更新してるはずだぞ ドルうぉもガチャ更新してるぞ
まぁあそこは不定期だけど >>681
詫び石マニュアルでも決まってるんだろwww 覇権ランスレがそんな少ねえわけねえだろ?ランスレアンチか? ∩
,r"´⌒`゙`ヽ 〈〈〈 ヽ
/ , -‐- !、 〈⊃ }
/ {,}f -‐- ,,,__、) 彡 ミ
/ / .r'~"''‐--、) 彡 ミ
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 彡 ミ
/ \ (⊂`-'つ)i彡 ミ
ミ `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ ミ
ミ l `-" ,ノ ミ
ミ } 、、___,j'' ヽ ミ
ミ ノ ノ ミ >>698
ガルシンは優勝候補やったやろ
優勝候補が最速で落ちたけど
>>697
ヴィブレが一応残ってるけどあそこもそろそろ怪しいなぁ
DMMゲーとのコラボは良くしている感じでSSRガチャチケとかもよく配ってる ゼウス引き継ぐにしてもせめて死んでから素材買い取ってリサイクルとかのが良かったんじゃね?
カラットに上手いこと言いくるめられたんだろうか あと最近2になったハニブレも生存中といえば生存中やな
それぐらいか? まぁ追加キャラがボイス無し色違いとか長くやる気は皆無だろうし
どっかでドーンと最後の集金して終わりだろ >>708
まぁ追加コンテンツが性能以外追加なしとか長くやる気は皆無だろうし
どっかでドーンと最後の集金して終わりだろ
ともいえるな このパチモンみたいな絵の一騎当千は合計10万円ぐらい稼げるんか? カラットからゼウス買い取ったところがカラット相手に訴訟とか起こしてくれたら笑えるんだがな 3次分けてランキング上がっても売上が上がるわけじゃないぞ 一騎当千はコミックで見ると違和感ないがディスプレイで見るとキモイ ランキング上がる上がらない以前にサムネ見るのが不快 3次は自分の好みじゃない女は全部めざわりにしかならんからな
単純にどこか別のページ作ってそっちでやってほしいくらい 宝石スレやばいな
終わると見切りつけてか知らんがエロ絵貼りまくってるわ
3日目でこれは異例じゃないか? エロまでがマジで遠すぎるからね、無課金微課金だと熟語のエロ開放と同レベル
有志を募ってお気に入りの姫の画像を貼っていく流れも当然だよ 過疎姫は速攻で寝室の音声のURL張られたり未実装キャラの寝室絵も張られた記憶が エロブルのお薬内容が笑えないんだが
これド素人のエアプが考えたのかってレベルで酷い 宝石スレ見てきたがエロ絵、どれもこれも本番だけじゃねえか…特に
673 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b18-JLrK)[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 01:31:55.51 ID:ATf6iwH50 [3/9]
>>670
https://i.imgur.com/grucB5F.jpg
https://i.imgur.com/JtafpH8.jpg
https://i.imgur.com/iwGbzjP.jpg
でかいおっぱいあるのに完全に詐欺じゃねえか…はぁ エロまでが遠すぎるってハニブレやってからも同じこと言えんの? ブルスレで未実装キャラの寝室絵は記憶にないなぁ
wikiに未実装キャラの性能がガッツリ掲載されていた事は覚えてるが ユニティアもwikiに先行で画像あがってるんだっけか? ユニティアwikiのあれは事前ガチャの画像だからセーフ、のはず >>744
…アサギに引きこもって修行するわ またはブヴヴかオトギ >>745
立ち絵の透過のやつはないのにぶっこされてたとかじゃなかったっけ 動かないエロなんてもう古いわ
オトギやってこよーっと 事前ガチャの画像をスクショしたとしても解像度良すぎやしませんかねぇ 公式が情報出してくるのは構わないから第三者を装うなっていうのがまだ分からないのか… そういやオトスレにもぶっこらしきアドレスが貼られてたな 最近unityのツールで得意げにぶっこ抜き晒してるやつ多すぎ
オトギとかツール画面そのまま出してるだろ 今更じゃねーの
10数年前のネトゲ時代からメンテ中にデータぶっこされてたわけで >>758
後出しでイキってるだけのお前より100倍有用だわw オンラインのゲームの歴史はチートやぶっこの歴史とイコールだしそこはまぁしゃーないな そういうとこへんな潔癖さがあるよね
チートは別にして、ぶっこぬきなんてどんなゲームでも常識レベルで扱われてたからな 特定して出るとこ出たら営業妨害辺りでなんかできそうだけどな
潔癖もなにもグレーどころか黒でしょ多分 >>769
データ流出が嫌ならゲーム配信やめるしかない 戸締りしてる家にこの家鍵かかってるけど空けられるから中の物取りました売らずにみんなで分け合いましたって言ったらセーフになってしまうよなそれ マクロの予備動作の方ばかり頻出するなと思ったらオトギのディマイト戦ちょっと動作変わったのか
まあ言われないと絶対に分からないレベルの違いではあるが 宝石の勢いがオトギに負けてる
つまりそういうことだな
宝石に行ったイナゴは御三家なり過疎ゲーなり帰るだろう
だって実際やったけど擁護できる部分ねーもん! オトギの廃課金数名が宝石に移動してそうなのが怖いな
今日の12位とか明らかにおかしいわ 廃の課金が昨日の順位を左右する意味がわからんが
普通は追加初日以外に金入れないっしょ メンテ前日いつもさがってるって何回言えば学習するんだ頭の中精子でも詰まってんのか?
宝石表彰台は多分10日間くらいは続くだろうしむしろ母数多いはずのエロブルさんのほうが表彰台乗れてないのがやばい
集金真っ最中だよな? 廃課金の人間さんはお布施感覚でガチャ回すんでキャラ追加とか関係ないぞ 宝石とオトギで対立煽るにしても、もう少し頭の悪くない理由持ってこいって何度も言われてんだろw ブルはGWを見据えてるからよぉ
お前らみたいに今だけしか考えてない奴らとは違うんだわ 実は一番人が流れてるのって多分エロブルなんだよな
新作ユニコーンエロってだけで今のエロブルから流れるのはいるだろ
花はなぜならないかっていうと花は時間とられないから問題がない
ギスもゲーム性でかち合わない
1位緒連・・・ねぇ エロブルも目玉目的でガチャ回されて5位じゃねーの
やばくね?
こんな煽りでいいっすかね 人が流れたとか1ヶ月くらいしないと分かんねーんだから
宝石でオトギの廃課金の名前見たとかもうちょっと工夫しろよ あとはもう単純に御三家のスレで見ないワッチョイが多い
この理由はわかるよな? >>785
先月の順位見たら順当、どころかむしろまだ高すぎるくらいだ。
過疎姫 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 1 1 3 3 3 4 3 1 1 1 1 2 3 4 1 1 3 3 3 6 1 合計68
12 14 16 20 13 14 18 18 12 24 16 19 15 15 28 21 24 12 12 8 11 7 13 16 10 11 24 24 26 28 5 合計506 これは完全にオトギが悪い
まぁそのオトギも開始2週間くらいは表彰台で何も配ってないけどな まぁ基本システムはゲーム性あるほうなんじゃん?
なお現状 >>789
ゼウスやリブレスの現状みて同じような新作にいきなり課金する方がマジで理解できん。
せめて一ヶ月、最低でも1週間は無課金で様子見するだろう普通 >>774
アサギやブヴヴだってパイズリやフェラあるよ オトギは暫く経ってからじわじわ上がった珍しいパターンだろ 開始直後はないけど半月くらいで5回は乗ってるはずやで >>792
初週 2位1回
2週目 2位1回3位2回 忘れているかもしれんが入賞の配布はしてたはずだぞ
今に比べるとめちゃくちゃしょぼい石とかだけの
詫び配布と重なっててわかりづらかったんじゃないか? 宝石ブルって
表彰台固定だからな
空いてる席が一つしかないからキツいな >>800
その辺からやってたけど全然記憶にないわ
覚えてる限りじゃポムの時の3位が初だったと思うが 9月頭の方での入賞に関して少なくとも公式のお知らせとツイッターにはなんも書いてないな というかオトギの初動はランキング入賞のお祝いとかしてる場合ちゃうかったやろ
ひたすらメンテメンテメンテの繰り返しでバグ修正と改修に追われてたやんけ リブレスと勘違いしてねーか?
オトギが入賞祝い配りだしたのって開始1か月以上たってからだぞ
最初も順位安定せずにすぐにリブレスきてそこからずっと中堅ポジからの村人枠としてじわじわ上ってきた感じよ オトギの入賞はOPEN後かなり経ってから初入賞3位だったか何かで運営が喜んで☆5チケとか配ったのが最初だったっけ?
で、そのすぐ後で2位?になっちゃって何配るんだよwってなったような覚えが・・・
一位とか今年になってやっとだったからな まぁ宝石乞食も配布欲しかったらしばらく経ってから頑張れってこった たまに表彰台来る戦プリって入賞で何か配ってる?
ないならなくね? 進化素材ばらまいてた記憶あるんだけどな初期オトギ
ちがったっけ? 今日はテクロスが5位に落ちたせいかオトギへの攻撃がすごいな 602 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db3d-Mp6C)[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 18:52:51.07 ID:gTcSMBJC0
12位ってお前らオトギの事なんてどうでもいいのか?
この現状に運営ちゃんが涙してると思わないのかね 戦プリは偶に配ったりするけど基本不具合の詫びも記念配布もない
でも人気投票表上位キャラ実装記念で課金ガチャ無料になったりする 初期はランキング祝いじゃなくて不具合対応とその詫びって形で色々撒いてたよオトギ 初期の不具合関係のはスタミナ回復みたいなのばっかで石全然なかった気がする オトギ
どーせ明日は4位だろ
来週も新作あるし
もう今月は表彰台チャンス無いよ 461 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db3d-Mp6C)[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 19:43:35.03 ID:gTcSMBJC0
いくら頑張ってもオトギには敵わないんだから無駄な足掻きすんなよ
こいつオトギと宝石姫の対立煽りしてるカスだろ >>824
怒り爆発したのか結構課金煽りと回ってそうな報告あるぞ
3位は行けるんじゃね 3dはオトギがアイギスの地位を脅かしたのが相当気に入らんからサービス終了まで粘着するやろな 対立煽りしても「ん?なんかいきなりへんなレスが来たな」で
ワッチョイみて「あぁ・・・」になるな 反応してる時点でお前らは3dに負けてるって何時に成ったら気付くんだ 怒り爆発と思ってる時点で3d本人なのが明白
よほど順位上がったときに自分のおかげと言い張りたいらしい
そんなに自己愛強いなら配信でもやってろカス >>830
アイギスとかんぱにの内製しか広告してねえじゃねえか!
って言われてから色んなゲーム宣伝するようになったの懐かしい >>835
放置しても自演で一人で話し出すから無駄だし ここでしか相手にされてないんだよ
リアルでも相手にされてないからな
ここなくなったら多分自我が崩壊して殺人屋らマジでやりかねないよ
それがここのガイジの中でもさらにやべーガイジたちよ ランスレはディープウェブだからな
Welcome to アンダーグラウンド... オトギ最初弱かったみたいによく言われるけど、そこまで順位悪くなかったんだよな まだ新作が注目を集めてた頃だからな
悲惨なのは11月以降 ランスレ的には初動で表彰台にのってそのまま2,3日維持して一桁前半で2週間とかが強いの条件だからな
そういう意味ではオトギは弱かったのは間違いない オトギ最初の月だか次の月だか月間6位くらいなんじゃろ?
御三家+リブレスあたりあったとして全然弱くないな リブレス以降で初日表彰台取れたのはキルドヤ魔王くらいだっけ
メガキスはどうだったかな
まぁ大体リブレスが悪い んな水増しゲーやるかボケ
分かってる奴なら宝石姫一択よ 乞食どもはユニティアやらないから無課金が多いランスレでも話題にならないよ
直ぐに過疎姫と同じお薬くらいしか話題にならなくなるさ 新作を渡り歩く流浪の瞬間課金勢は未だ健在ということだ 基本どれも開始月がキャリアハイで1回落ちたら二度と浮上してないな >>864
うわマジだDMMにアズレンくるじゃんこれ TMAにしてはタイトルおとなしいな
シコールレーンとかつけないのか >>872
せやで(達観)
ぶっちゃけ動画サイトにあるアニコスエロ動画のがちゃんとコスプレエロしてるっていう 前のCMはマジで意味不明だったからな
まあ今回はアニメーション詐欺してるわけだが アズレンより戦艦帝国のが安定して順位高いんだよなぁ
これだから 素人 は 宝石やっぱダメだわ
アリーナをF5でクエストクリアできる仕様あったけど速攻で塞いできた
プレイヤー有利なとこだけ全力してプレイヤー不利なとこはプーするAA通りのダメな方の運営だこれ
3、5倍速や演出スキップとかのストレスフルな部分を先に修正してきたらまだワンチャンあったけどそっちは放置だから運営の方針が見えた DMMはいい加減擬人化から離れたほうがいい
当時の情勢と艦艇っていう題材だからウケたんであって そんな長文書かなくても分かっておっただろうにのうワグナス 事前ガチャやるゲームを全部切ればでっかい地雷は踏まない
覚えておけ 休みに入る前にユーザー有利な要素は塞いで帰る
運営の鑑やな シコールレーンどぴゅっぴゅぴゅぴゅ!
真ホモ帝国きらい 演出カットと倍速アップは最低限だなぁ
演出カットは攻略時間変わるレベルだから無理かな? >>878
宝石なんて前のゴミゲーのエンジン使いまわしでガワだけ変えた神姫と同じハリボテやぞ
最近のDMM失敗即死ゲーのトレンド
・エロは見せないがバナーで煽る
・課金煽りと持ち物検査
・理不尽な難易度
・運営のゴミ対応
そしてこれらをひっくるめてユーザー放置
いつこの失敗の繰り返しに気付くのか 良い運営か悪い運営かは連休の動き方でわかるな
良い運営は連休働いてそれ以外で休む
悪い運営は連休休む ひつじの二の舞になる
リブレスもたしか連休放置したんだったか バグ放置で完全に沈黙してたんだっけ
まぁホワイトなんじゃね。それで客離れてつぶれてもいいんなら 正直lowはlow2出した方がましだったろうって流れではある でもお前いざやったらクソゲって言って一日でやめるだろ 羊の頃から事前で持ち上げるのは様式美とか言ってる奴が嫌い 今の見た目だけキレイなアプリゲーレベルの即死ゲーよりはブラゲーしてたなひつじ
よく言えばクラシック悪く言えば古臭いやつ >>890
やっばフラワーだったああああああああああ!! 宝石は入手の自己紹介ボイスが「はじめまして。〜」ばっかりで
意外と他ゲーは捻ってたんだなぁって思った 戦プリ運営だからエロは期待できるって聞いたんですけど 糞運営確定だな
オトギがなんで伸びたのかまるで分かってない 戦プリ運営?
あー
運営としてはアレとしか言いようがない
俺は深入りしたくない 前戯スキーなら戦プリや宝石姫やるのはやめたほうがいいと思う 667 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b18-JLrK) 2018/04/20(金) 21:53:38.89 ID:ATf6iwH50
公式コミュで詫び石50が不具合報告されててくそわろたwwwwww
草生えるわ 二日連続首位で好調だったのに詫び50円で終わったな 本当に宝石スレエロ画像投下多くて草
…でも前戯が全くなくて悔しいです 配ればいいってもんじゃないというのはランスレでも言われてるし実践したんでしょ ずらし正常位好きなやつにはたまらんやろ
8割方それやぞ 宝石はエロを見れる権利が課金だから
ゲーム頑張ってエロを集めるという事が出来ないからな
そりゃ交換会にもなろう コピー元には凸アイテムとかあったらしいけどその辺も期待出来なそうだな XOちゃん死ぬかと思ったらストーリーの新章来るのか 戦プリ運営だとわかっててもあんだけおっぱいでかいと絶望的でも期待してしまう…はぁ、凶悪なハニートラップ
そしてアサギスレの方みたらZERO延期しててさらに溜息
https://i.imgur.com/H5eRGvU.jpg エロが遠くて内容もダメな戦プリって誰がやるんだっていう
動作もとろくてアリーナスキップすらない >>932
合同サークルとか共有スペースの都合でしょ Reは予定してる期間の倍はかかると思った方が良いぞ
マックとかでもお時間3分ほどかかりますって言われて3分で出てきた試しねぇだろ? アレかえってこないかなぁ
それかアレなみのエロの豊富なゲーム
名前忘れたけど初手アイドルかなにかを3日間陵辱放置したアレ お花ニコ生終わるまで爺さんBT続くからな
振り落とされんなよ マック3分で出てこないのか
王将の焼き直し餃子なら1分で出てくるのに ジジイはアク禁にすべきだと思うの
生放送時間だけでもいいから ラビンドって美鈴までしか見てないけどエロの動きもそこそこだった記憶
ゲーム部分が壊滅的にうんこな匂いがしたからプレイはしなかったけど すまん俺はホームレスにレイプされてる美玲が好きなんだわ >>971
後半ゲーム部分持ち直して、そのまま予算無くなって終わった。 へーあれゲーム部分改善されたんだ
やってる知り合いおったけどつまんねーって言っとったけどな
俺は序盤でゲー無以下のストレスゲーかなって感じました >>972
下半身どうなっとんねん
パンツの位置おかしいだろ ネトウヨアベゲリゾーが地球破壊しているから人間が住めなくなるのももうすぐだ 安倍すげえな
とうとう世界の黒幕にまでのしあがったのか >>978
レッコラは音声はないものの全ての動画無料配布したゾ >>981
エロ画面に緊縛とかパンツとか大人の玩具とか色々自分で設定できるから
不自然なとこがどうしてもできちゃうんだよね・・・ >>986
コラボまんこはなかっただろいい加減にしろ オリジナルキャラをコラボと言い張れば解決
モブサスとかナイトメア見習え 今日はオトギがどこまで戻ってくるかぐらいしか見るとこ無くね? 宝石姫がそろそろ1位陥落しそうなのでそこの順位も気になる 多分オトギと過疎はどっちか表彰台落ちて花が3位かね 次スレまだ立ってないじゃん
何やってんの
新・ゲーム総合ランキングスレ 397位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524237944/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 12分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。