新・ゲーム総合ランキングスレ 396位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524113546/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>137
1.5w
速攻でサービス終了決まったグラナディアサーガですら4あるのにwww >>148
twitterのフォロワー800人のゲームのサービス終了でそんな影響あるわけないだろ >>125
一覧からしかできない糞仕様なんとかしろって話だよ うんこはさっさとダンボールもやしてギスのクソ画面謝罪しろ 宝石きてからオトギ一気に勢い無くなったな
ガチでオトギ課金者宝石に逃げたんか 時間取られるブラゲ遊ぶのって池沼だけだしな
ブラゲには5分以上はかけれんな >>126
おれも目がやばいわ
改善ないならやめる きたか。まあこうなるから属性アップでも回らんのよね
なんでテクロスはそこら辺わからんの? アホなの? 宝石つまらないけどオトギもつまらないから
それなら新しい方に人が集まるのも当然だな ていうか昼になってもアイギスの運営ガン無視かよ
マジで終わるぞこいつ オトギ課金要素ない日に課金者流れたか!ってアホすぎて草も生えないわ 花が安定してる分、エロブルの底が分かりやすいよな
つーかさ、なにもないと普通に5位とか行くってことは上位に行くときに相当積み上げないとダメなはずだよな 宝石は実況配信で絵になるからついつい観続けてしまう >>154
一応ストア評価は工作可能だからな
糞ゲとして著名なFFソシャゲが4点超え安定してたりするし >>167
流石にそれはない
見にくさは同レベルだがスクロールとページ送りには雲泥の差がある 当たりが出てなかったらスレも開かずフォートナとpoeに集中すんだけど
ダイアとアメジストとルビー出ちまったからなぁ
ダイアとアメジストとルビー出ちまったからなぁ アイギスやってないけど、UIどんな感じになったん? 映像化まで見据えたDMMの加藤さん肝煎り企画である名残+宣伝費メガ盛り(ゲームにかけるコストより宣伝費優先)
神姫プロジェクトがDMMR"だけ"順位高いのは↑の賜物、実態は中堅ゲーレベルかそれ以下だぞ >>168
新キャラ1週目かつステップだっけ?を月曜に持ってきてるのにこれは割と流れてるぞ >>168
急落するって事はデイリーガチャ回ってないってことだから
そのレベルの微課金含めたチケクレクレ勢はある程度流れてるんじゃないか >>166
ユーザーが嫌いな斎藤部がごめんなさいして元に戻すわけ内 オトギなんてマクロ周回やっときゃ良いよ
あの糞な何十回もやらされるイベントもマクロ導入したらめっちゃ捗るようになったわ 視力低下とか慢性的な頭痛や肩こりとセットだからな
割とマジでヤバい うおおおおおおおおお
リブレス覇権リブレス覇権!リブレス覇権!!!! まぁ12位とか取るのが悪い
悔しかったら更新前だろうと課金しろ >>166
ギス運営が、ユーザーの声聞いて動いたことあったか? >>168
ハードル上げて大丈夫か?
明日メッキ剥がれるぞ? アイギスどうでもいいしょっぼいプラチナキャラなのに順位めっちゃ高いな
月末に最強キャラのフーコ姉くるのに結構回ってるな
こりゃ復活したな >>175
ゲームの色盲オプションを健常者にも強制適用した感じ オトギ課金要素あるぞコーヒーガチャ
あれすら手を引いた奴が出てきたから一気に2桁行っちゃった訳よ >>180
先週も先々週も金曜は落ちてんだけど
単に集金して3日しか持たないだけだぞ ビストネア復刻じゃなあ…ビーストフレアとかインフレに取り残された象徴やし >>191
酷いなこれ
誰もおかしいって言えない空気が現場にあるんだな オトギは糞UIだし画面配置が汚いというか雑なのも微妙 でも今日のメンテで明日は1位なんでしょ?知ってるから >>197
え、お前ピンで攻Aにビーストフレア以外何入れてたの? >>191
流石に慣れてないだけだろwwwwとか思ってた俺もこれには困惑
なんでこれで行こうと思ったマジで リブレスと同じで新作補正切れたら10位近辺常連なってそこからどんどん下がるって要素しかないから宝石はほっときゃいい
来月になったら誰も話題に出さなくなるレベル
逆にキクが宝石プレイした人はあれに課金して無課金ボコボコにして気持ちよくなりたいって思えたか? >>191
サファイアと白の見分けマジでわからんなこれ >>195
一桁はキープしてなかったっけ
11位までおちたのこのタイミングだったか 斎藤部運営は御城でもUIの色パステルカラーに改変してたけど流行ってんのか >>191
一番の問題点だったプラチナと銀が見分けづらい問題は全く解決してないな
むしろ前より分かりづらくなったか ランキングがいくら高くても宝石を続けるのはマジで無理
仮に1か月1位だったとしても俺はやらない UI変更って割と大変なんだから簡単にもとに戻せ言われても困るだろ オトギに抜かれそうで気に食わない王子がこれに乗じて叩いてるんだろ
流石ハリボテ王子器が小さいな >>208
先週は9位先々週が11位かな
先月は二桁自体無かったからまぁ落ちたと言えば落ちた ご祝儀1位とってきたヤツが一様にどうなったか見れば宝石ageなんてとてもとても
そいつらと違って運営のレスポンスが良いとか改善に意欲的とかも無いし同じ道を辿る未来しか見えないよ >>204
これ
攻Aスキルが足りない
他はわりと転生で手に入るけど >>216
王子じゃないが、普通に見てて目が痛くなったぞ うんこはさっさとダンボールもやしてギスのクソ画面謝罪しろ 宝石アンチ必死だなw
どうせオト信なんだろうが宝石いくら下げてもオトギはよくならんぞ 普段から画面の輝度とコントラスト相当下げてるから耐えれたが
デフォルトのままだと目に矢を受けてただろうな >>217
オトギみたいな信者の巣になるよりは太く短く生きる方が好きよ ギスは今までが暗すぎただけで普通に明るくなっただけ
暗いのを何年も見続けた奴に取ってはギャップで違和感あるだけで内容は普通 >>222
安西先生AA貼られる
DMMクローズドβのいつもの奴 オトギは結局アサギドルウォブレガみたいなポジションに落ち着きそうね まぁ不具合ならともかく戦闘速度とか演出スキップなんかを数日で改善できるわけないし
でも土日動かなきゃやる気無しと見られて見捨てられちゃうんだけどな >>233
うんこ呼ばわりされてたのが実は悔しかったのかな? 改善しますって宣言するだけでもだいぶ心証違うんだけどね 宝石が順調なら御三家入れそうだな
オトギはもう無理だな 逆なんだよな
オトギ叩いても運営の質はDMMで現状最高なわけでいくら叩いてもそれが揺るがないのに叩いて必死って話よ
要は君ら宝石に上がり目内の確信してるから宝石叩き棒につかってオトギ叩いてるだけ
それを一番したくてたまらないのが御三家
はい簡単な話でしたね 宝石使ってオトギ叩くの止めろ
オト信が本気にして宝石に攻撃し始めるだろ ナルサスでだんまり決めたギス運営が動くわけないだろ 一般も高めな新作は久々だから宝石には頑張って欲しい 宝石なんてどうせランキング的には寿命2週間くらいだろうからどうなってもいいぞ >>241
オトギの運営の質は微妙じゃね?
おかしいって言われてる確率公表してないし、集金ペースやばいのにハイペースなインフレだし >>241
花やブルは常勝だから順位なんて気にしない
となると花が台頭する前から順位でホルホルしてマウントとってたアイギスしかありえないわけだ オトギは多分明日も新キャラ4位とかだから好きな奴は週明けくらいまでランスレ見ない方がいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています