新・ゲーム総合ランキングスレ 398位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/21(土) 13:49:30.770
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:​none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスル─しましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 397位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524231051/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 13:49:50.240
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://game.dmm.com/sp-ranking/
http://game.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgame.jp/games
Yahoo!
http://game.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.site.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.jp/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング一覧
http://jbbs.sitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.sitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.sitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0003名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 13:56:23.120
1位神姫
2位宝石
3位花
4位オトギ
5位千ギス
0022名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 14:13:52.100
昨夜自分が乱立させて必死にコピペで勢いも出したスレを誰も使ってくれなかったから
発狂してるのか
0040名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 14:21:31.740
ワッチョイ有りスレのIDとなしスレのIDは違うから大人のモバイルで普段ワッチョイ有り使ってる奴はIDなしスレに書き込んでも問題なかったりする
0045名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 14:25:06.800
IPスレにびびって書き込めないヘタレしかおらんのか
クソニの奴らなんか開き直って突撃してくるのによぉボケ
0051名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 14:30:04.440
そういう甘いやつは追い出されてるからないわば常に精鋭の集まりよ
0052名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 14:30:51.510
花信だけは罠にかかり放題だがなw
酷いときは発狂して自分から編成晒したりする
0064名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 14:59:22.020
ランスレ潰せてよかったね
今日はランキングの話はせずに勢いのあるスレに帰って雑談して過ごしたらいいよ
0074名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:09:45.830
おめハゲはブル民じゃねーぞ、ANTが満場一致でおめハゲを荒らし認定しているからな
ブルスレを去っていった元ANTなんておめハゲを工作バイト呼ばわりしていたくらいだ
0078名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:12:20.910
おめおじかよ・・・
0083名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:19:23.210
連呼ねぇ・・・
検索したらテンプレ込みで3件しかヒットしないんだが
0086名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:23:42.870
No.1680:神姫PRO運営事務局:19分前
■期間限定ガチャキャンペーン開始■

いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

期間限定で新規ガチャキャンペーンを開催いたします!
下記のお得なガチャを2種類販売いたします。

----------

◆『SR以上神姫解放ウェポン確定5連ガチャ』
SR以上の神姫解放ウェポンを必ず1つ以上入手できる特別ガチャを設置いたしました。

【販売期間】
 4月21日 15:00 ? 4月23日 23:59

【価格】
 神姫コイン 1500個

【内容】
 ・SR以上の神姫解放ウェポンが1個以上確定で手に入る5連ガチャとなります。

※1 こちらはお1人様2回限定のガチャです。
※2 マイページ・ガチャページのバナーより、専用ページに遷移することができます。

----------

◆『期間限定半額プレミアム10連ガチャ』
通常プレミアム10連ガチャを、普段の半額の神姫コイン1500個で引くことができる特別ガチャを設置いたしました。

【販売期間】
 4月21日 15:00 ? 4月23日 23:59

【価格】
 神姫コイン 1500個

【内容】
 ・通常プレミアム10連ガチャが半額となります。

※1 こちらはお1人様2回限定のガチャです。
※2 マイページ・ガチャページのバナーより、専用ページに遷移することができます。

----------

今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。
いいね!
0087名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:23:44.120
少し前にブルスレにクソを貼ったのもミラチケとデイリーミッション消失の鎮火が不可能と判断したからだろ
あれで更にブルスレ過疎ったんだよなぁ・・・
0091名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:26:17.270
ブルも毎日ランキング工作する余裕あるなら
普段から>>86みたいにユーザーに還元すればいいのに
0092名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:26:18.030
実際週末のおくしゅりって10人も買ってなさそうだよね
誰もほしがらなさそうだし
0096名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:29:13.160
いや流石に買ってるんじゃね?
そうでなければ人が減りつつあるDMMRといえど易々と週末1位とれないでしょ
0097名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:31:52.640
パトラッシュちゃんと援交したい
ていうかもう疲れたよ・・・じゃなくて犬の方かよ
0098名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:34:12.650
妖精1万以上持てるんだな
表示はお金の億超えと一緒で高い方の桁から4桁表示(12345匹なら1234と表示)
0100名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:36:46.920
285 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 15:22:00.61 ID:7Qh0w0qId [1/2]
>>281
俺の神引きを見ろ
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg

288 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 15:27:50.66 ID:7Qh0w0qId [2/2]
何年貼ってると思ってんだボケ
止められるなら止めてみろよこの俺を
サービス終了まで糞貼ってやるからな!お前らのためにな、バーカw
0102名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:37:21.000
基本SR確定のゲームでピックアップなしSR確定半額ガチャとかわざわざ引く?
自分がやってるゲームに置き換えても引かないと思うわ
0103名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:38:51.620
これ本当におめおじか?
爺と尼崎15に便乗しすぎて文章まで似てきたのか
0104名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:40:16.650
ご主人様のために円光するパトラッシュちゃんまじシコ
ほんまオワギはエロだけは価値あるな
0105名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:41:06.200
>>102
ピックアップ無しで半額なら買う意味無いじゃん
何かしらレアアイテムのおまけが付いてくるなら買うかもしれん
0106名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:43:36.220
運営にとってお薬購入数は関係ないと思うぞ
ブルにユーザが課金する理由さえあればランキングはどうとでもなるでしょ
0110名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:54:43.670
IP Address
1.79.89.104
Decimal Representation
21977448

ASN
AS9605

City
Tokyo

Country
Japan

Country Code
JP

ISP
NTT Docomo,INC.

Latitude
35.6850° (35° 41′ 6″ N)

Longitude
139.7514° (139° 45′ 5″ E)

Organization
NTT Docomo

Postal Code
190-0031

Is Private IP Address
no

PTR Resource Record
sp1-79-89-104.msb.spmode.ne.jp

Is Reserved IP Address
no

State
Tokyo

State Code
40

Timezone
Asia/Tokyo

江ノ電に乗りながらウンコ貼りとかレベル高いっすね
0112名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 16:01:53.730
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180407/amVxdWJrVGFk.html
【DMM.R18】オトギフロンティアR 313冊目 [無断転載禁止]cbbspink.com
9 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/04/07(土) 14:55:49.46 ID:jequbkTad
1おつ
https://i.imguうr.com/zo7XFXY.jpg

http://hissi.org/read.php/ogame3/20180407/YnhEd1k4RHNk.html
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25636】
2 :名無しオンライン (スプッッ Sd9d-b3Lf)[sage]:2018/04/07(土) 15:12:18.20 ID:bxDwY8Dsd
https://i.imguうr.com/zo7XFXY.jpg


うんこIP消し野郎はPSO2のやつ


611 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 06:56:08.75 0
クソワロタ
朝から何やってんだコイツ

681 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 293d-lfby)2018/04/10(火) 05:54:04.05 ID:4UmcwDCF0
運営ちゃんスペチケ3頼むぞ

683 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb35-lfby)2018/04/10(火) 06:10:14.24 ID:CqQbUDNx0
3dにいちいち反応しないで

684 : 名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 06:15:54.23 ID:1GvXrijud
>>683
てめぇうるせぇんじゃコラ
糞でも見ときゃいいんじゃタコ助が
0114名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 16:06:41.550
そんなんずっと前からわかってただろ
だから田村って呼ばれ始めたんだよ
0119名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 16:13:47.240
>>108-115
ピックアップ無しで半額なら買う意味無いじゃん
何かしらレアアイテムのおまけが付いてくるなら買うかもしれん
0120名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 16:19:27.500
テンパ田村は未だにPSO2に粘着してんのか
FF14スレから出てくるなよ
0124名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 17:31:54.940
時間が時間だし
今月197→269 11→17 3→1だの新キャラ初日ios217で一般6だのやらかしまくってるやつがいるから話にもならんからな
0125名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 17:38:57.550
サイコロの丁半博打ではなくDMM親分の出す目を予想する手本引きみたいなものと考えればそれはそれで娯楽として成立する
0130名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 17:47:32.490
ブルスレと同じくらい過疎ってるなランスレ
しかも急に停止してて草
0131名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 17:48:38.580
いつもはテクの擁護と話題そらしで勢い出てたみたいじゃないか
0132名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 17:49:25.470
おるんか草('ω'`)
月曜は花騎士の話題になるから勝手にこっちで発狂したのけ('ω'`)
0133名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 17:50:44.620
業者かバイトか知らんがこんな所で対立工作していないでブルスレどうにかしてくれよ
一昨日あたりから末期ゲーの悲壮感が漂ってて辛すぎる
0134名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 17:52:15.890
メインは1年以上更新ない上に2周年直後が2連続復刻のゲームをどうにかしろとか無理やろ
0138名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 18:28:09.280
過疎姫が工作ってのが周知され過ぎてもう誰も相手しなくなったからなあ
0139名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 18:31:29.850
>>134
2連復刻は草
本来はあちらのスタートダッシュに全力の予定だったんだろうけど
便秘しちゃったから計算狂ったんだろうね
0140名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 18:34:56.990
本気でテクティアに乗り換えさせる気ならこれからずっとイべ復刻だってありえるだろ
0142名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 18:49:50.790
しかし今月はほんとおかしい補正かかってるわな
なんで200位圏外が一般6位になれるのか
0143名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 18:56:12.300
ポエマーも1回休みかと思ったが20日でも出てこないしもうやめたっぽいしな
0145名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:01:21.490
>>142

城とかんぱにが15位20位に急落してるね。こいつらもios圏外で表彰台とかやってたし
こいつらの工作資金を過疎に全部当てたんじゃね
0146名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:01:51.530
キチガイ花信アウアウくんしかのこってないよ。
0150名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:11:18.020
かっそかそだからネタやるわ
457 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db3d-Mp6C) sage 2018/04/21(土) 18:49:49.18 ID:C4Q5HX4y0
新キャラで表彰台無理とか宝石姫が始まって過疎化が進んでるだろ
このままじゃギスとの差は広がる一方だぞ
運営ちゃんははよう対策考えないとオトギに未来は無い
0152名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:13:47.690
2018年 4月7日分のランキング

こんなアホなことやってたらそりゃみんな呆れて去りますわ

花    6-2
ギス   7-4
オトギ 15-3
戦プロ 16-7

糖尿  17-1 11-3前日 ios197→269(同日) 

テクラブ 22-9
アイうぉ 30-11
0163名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:33:22.210
ましなイラストというかもうちょっとエロかったような
中国がいらんことやらかしたせいかな
0166名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:42:29.130
ランスレが静かだと思ったらオトギがガチャ更新で4位だったのか
オト信ちゃん元気だせよおwwwwwwww
0167名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:43:33.530
オトギのばらまきなんてどうせ事前にしかならんし
配られなくてもラプンツェルが出たと思えば問題ない
0169名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:44:25.120
テクなんとかさん「セルランなんですけど!うりあげ60億なんですけど!」
0171名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:46:55.210
はようコラボこいや
ボトムズこそエイプリルフールネタにしとけばいいのに
0173名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:49:56.790
アズレンも初動の熱は流石に冷めたのか
あとはことあるごとにオワオワ言われるんやろなぁ
0174名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:51:47.220
そう言えば最近はピクでもアズレンは一時期に比べて絵少ないな
0175名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:52:46.180
アズレンは絵は最高なのにな
エロゲだったら最高だったのに
今からでもRに来てRの船になればいいのに
0176名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:55:44.960
鰤で突破できないらしいな
常設のエンドコンテンツ扱いらしいし無限堀が始まるぞ
0177名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:04:17.230
アズレンは同人だけ触ると艦これと何が違うのかわからんからな
ゲーム辞めたあと同人だけ読む段階になると艦これでいいじゃんになる
0181名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:24:01.540
タンクの方やった事あるけど玄人にずっとボコボコにやられて戦車嫌いになったわ
0187名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:29:47.810
宝石やったがSDかわいいな
ガチャるだけで糞重いからもうやらんけど
0188名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:30:11.890
ハニブレとエロバレーどうして(DMM押しの)差がついたのか
慢心、環境の違い
0191名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:40:14.390
アズレンそんなに絵いいか
数ある絵師の中で飛び抜けてることもないと思うが
0193名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:46:40.840
>>185
wowsのコラボは毎回こんな感じよ
日章旗ケツぶっ刺し以降本来こういうゲーム大好きなミリオタやら右派の方々から嫌われてライト路線に走った
んが、ライトができるゲームじゃないから低迷に次ぐ低迷
0196名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:50:41.900
イラストは水準以上だろうがキャラの良し悪しってのはイラストだけじゃ測れんからな
様々な要素がかみ合ってキャラクターってのは構成させるぞよ
0198名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:52:32.530
>>47
おめハゲやっぱ田村だったかwwwwwww
つかあいつやっぱりブルスレ荒らしてたんだな
0201名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:55:46.850
スマホゲーはスマホで見ると凄い綺麗に見えるぞ
PCモニターはみんな画質が雑魚すぎる
0202名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:56:10.640
WOWSはぁーあれねー
戦闘旗である旭日旗をクレームで引っ込めちゃって日の丸を使ってるせいでねー
商船が戦闘行為を行ってるって馬鹿にされてんですよねぇー
0205名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:09:28.800
おめハゲなんでランスレ立ててんだ
ウンコもこいつみたいだし罠スレ失敗してID出たのか?
0211名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:35:56.130
アズレンは架空系路線で良いんだよ
日本系は艦これ、海外系は戦艦少女の独断場だから隙間を縫う戦略で正しい
0212名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:41:42.680
誤爆した挙句、同じイムガーのうんこURL貼って田村バレして気絶か
0214名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:54:38.350
会社の業績好調で6月に特別賞与出る事が昨日決まったんで俺にとっては面白い事あったよ
0218名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:03:32.720
今は兎も角去年の終わり頃は仮想通貨で稼いだ泡銭を突っ込んだ奴も居ただろう
0221名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:23:52.140
>>47
これバレてから全スレ過疎で笑えるんだけど
こいつ独りで何スレ荒らしてたんだろうあと自治も過疎ってて草pinkオワコンだな
0222名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:25:28.130
先輩と一緒だな

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
? @flower_staff
1 時間1 時間前

4/22(日)は公式生放送「フラワーナイトガール公式騎士団協議会#11」の日ですよ!
なお、先日のご案内に誤りがありました、申し訳ありません。
AbemaTVでの配信は、正しくはAbemaTV FRESH!になりますので、ご注意ください。
0226名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:42:30.990
さすがにAbemaTVそのものでやるなんて思ったヤツはいねえだろ
ってか花もドワンゴとのべったり関係解消か
0227名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:47:05.060
どうせちょっとしたら何事もなかったようにおめおめしだすだろ
0228名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:51:05.380
>>226
ゲームチャンネル出来たからそっちでやるかと思った
再放送のレパートリ少ない上に再放送繰り返しても枠余ってるみたいだしな
まあ流石に特定ゲームの宣伝生放送は異質過ぎて入れないか
0236名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:10:01.710
>>225
技術力のない山下に何を期待しているんだ
スマホJaneの使い道とか飛行機飛ばさずに複数IDで自演できるところしかないぞ
0241名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:22:13.200
おいおい流石に可哀想だろ


こんな奴相手にしなきゃいけない警察が
0242名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:22:32.120
花信めっちゃ釣れるなwww
0245名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:36:39.700
もはや過疎姫に対してなんの興味もない
フジテレビのチョン押しみたいなもん
0247名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:37:44.250
おめハゲうんこ田村
おめハゲうんこ田村
0250名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:40:18.820
テクロス叩いてた奴らを釣ろうとしてMしか釣れず、おめおじのウンコ荒らしがバレたのか
0253名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:42:54.840
糞貼りは26や4bや15あたりが便乗してるのかと思ってたがPSO2の荒らし常套犯とはね
0256名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:45:13.180
おめに飽きたのか興奮しててミスったのか
爺さんバレちゃったね
0257名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:45:21.640
宝石の盾も何もios217とかいう新キャラでぶっちぎりで最低順位叩き出しながら
アプデ直後のゲームが多くて全体的にいつもより高いだろう一般で6位とかやったせいでみんな呆れてすぐ解散したよ
0261名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:48:42.210
abemaTVのゲームチャンネルで花の公式生放送やれたら大出世だったな
0264名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:51:11.300
普通の人は便乗しない
飛びぬけて頭おかしい人は糞貼り便乗する、かもしれない

実際は情報少なくて、疑いをかけられたおめおじ以外に糞貼りしてる奴が居るか分からないというお粗末な話だろ
0267名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:52:58.730
>>261
流石にそれは無理だわな
公式放送するにしても一般で押してるゲームにするだろうし
0269名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:01:17.420
何か変な署名サイト見てるんだけどさ
こいつら動物討伐するなギャーギャー頭おかしいな
0271名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:01:33.790
おめおじと爺さんが=だってのは割と言われ続けてはいるが、
そう考えるんはあまりに使い分けが雑過ぎるんだよなぁ・・・
まあ雑になる程度の知能しかないと考える事も可能だが
0272名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:03:24.430
つうか一番滑稽なのがあの程度の画像で効いてると思い込める辺りなんだが
モタ夫とかだと自分にも効いちゃうんだろうな
0279名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:16:05.010
この脈絡のないオトギそらし・・・
さてはおめうんこハゲ爺だな?
0281名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:16:42.610
花憎爺さん息してるか?
いよいよアプリ版花公開っぽいぞw
0282名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:16:43.700
       _ -―- 、
      /       \      ‖
     /_         l〉    .‖
   /  / r―‐-、  (⌒ヽ、  ‖
    〉⌒ヽ/  /⌒  ⌒T" ..‖    http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
    ヽ__)__""゙ /゙゙''''''''゙゙\|  ‖
      \``^〜〜〜〜7―‐E 〉 良かったらわしのプレゼント
    / ̄)゙ヽ、     / ̄ ゙̄‐"
.   / /   x`ヽ、/ 受け取ってほしいんじゃ
   |_./ |     〈
   ∪ |____〉 気に入ってもらえたならオトギスレにも遊びにきてほしいのじゃ
    _|:::::::::::::::::::.ヽ
   〈`|::::::::::厂 ̄\:::.ヽ_
   `゙ ̄ ̄     \/
///
0286名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:19:41.680
オトギはオトギで四神が出るみたいだぞ
ついでに黄龍の不名誉もこすり付けとくか
0289名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:21:04.800
鼻糞また廃集金キターキターキターキターキターキターキターキターキター
0295名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:31:56.000
新社会人としてがんばる若人
罠スレ失敗のおめうんこハゲ爺
何故ここまで差が付いてしまったのか・・・
0296名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:32:03.820
オトギはログインもイベもサボると物凄い勢いでどうでもよくなってくる
0299名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:35:02.870
必死すぎるwwwwww
0305名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:40:38.530
多重人格といってもその人格全部ガイジなんでしょ?
結局ガイジじゃないですか
0306名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:41:11.130
本当に存在しなくなったらどんなにいいことか
0307名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:43:00.820
多重人格のふりをしてるだけ、アレは回線ごとに設定がある
PSO2スレとFF14スレ見ればよくわかるぞ
0308名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:43:09.940
本当に居ないならわざわざ否定しないで居るって言わせといた方が都合がいいんだよなぁ
0310名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:44:41.040
少なくともPSO2スレに何度も糞貼りしてる時点でテンパの一員なことは確定してるな
0311名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:45:34.190
そりゃカーチャンに回線変更頼むための理由作るの大変だからな
0315名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:54:51.870
17時から気絶して消えたしそろそろ起きてきたかな

http://hissi.org/read.php/mobpink/20180421/ck96NFhKcHdk.html
239 名無しさん@ピンキー sage 2018/04/21(土) 13:38:47.18 ID:rOz4XJpwd
どうでもいいんじゃねぇんだよタコが
俺の話には相槌うてや、糞貼るぞオラァ!

1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com sage 2018/04/21(土) 13:55:03.37 ID:rOz4XJpwd
0316名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:57:12.080
俺の話には相槌うてや、ってレス乞食丸出しで笑う
その手のバイトやってるのは知ってたが必死過ぎ
0317名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:57:36.360
また失神しちゃう!
0324名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:23:54.380
ソウル戦記の急落は
タイミング的に
宝石に廃課金を取られたよな
0326名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:38:14.180
臭い課金報告したりIP無しブルスレ建てたりよくもまあ続けるよな
人生虚しくならないのかね
0328名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 02:20:31.560
ソウルはむしろ低め安定してた感じだったから、それが急落って事は廃課金よりも深刻な微課金離れじゃないか?
0329名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 02:21:14.230
>>323
その死にたくなる気持ちにさせるのも全部こいつらが悪いって転嫁して
荒らす原動力にするのがこの手の荒らし/業者の基礎教養やぞ
0330名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 02:23:29.190
単に今回せるガチャが恒常ガチャしかなくなってるから誰もガチャ回してないってのが深層っぽいけどな
0331名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 02:24:54.010
これまでもそういうタイミングあってそこでも落ちてたなら大丈夫だろうけどどうなん?
0333名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 02:39:03.870
最近VBRがもっと見る内にいるけど好調なんか?
メモリアはどこいるかわからんレベルだが
0334名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 03:07:30.910
新キャラ 217 6位
おくしゅり 133
217で6位とかとれるんだから当然133ならフェスが一昨日終わったグラブルとかアプデ3日のエロバレーくらい抜けますよね?

いまだにグラブル8なのはios特有の前日補正なだけだし
0337名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 03:34:42.510
最近リリースされたゲームで
50万人はいるはずなのに
スレは過疎りまくりで一度落ちるほどで
メディアミックスが決まっている
ゲームがあるらしい
0338名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 03:45:57.360
前から聞きたかったんやけどピカポーってピックアップの意味で合っとる?
0339名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 04:00:34.210
糞貼ってたのやっぱ神姫のやつだったか
あいつ過疎姫だけ叩かないからそうだろうとは思ってたけど
運営もクソならプレイヤーもクソだな
0341名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 04:27:03.950
IPスレだから書き込まないって思わせてたあたり本当にうまく隠れてたよなあいつ
実際は自分の巣だっただけで
0343名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 05:20:58.020
新キャラからの6000円集金と立て続けにやって133とか雑魚すぎひん?
0345名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 06:08:04.580
花騎士劇場はこれいよいよスマホデビューの目処がたったのかな?
ハリボテ晒すかワンチャンあるのか、結果がどうあれようやく長きに渡った花ブル戦争に決着が着きそうね
0346名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 06:25:06.590
エロブルのiosでなんか言われてんのって大抵以前のエロブルiosと比べて言われてるだけで
花のiosがーとか言ってたのごく一部やで

単に低いだけなら城みたいにすぐに話題にもならなくなる
0350名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 06:49:01.760
花もiOSかあ
登録者数が仮に5万しか居なかったとしても
花なら一切盛らずにリアルな数字出しそうね
0352名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 07:02:47.830
5万はねーな
連動はしてるだろうから探索とかそっちでやるやつ多そうだし
0356名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 07:31:27.260
Rも一般も他は大した更新ないんだっけ
ブルが二度目のW1位を取るチャンスか
0360名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 07:52:36.360
この変なタイミングでW1位取ったら笑うわw
いっそやって欲しい気もするけど
0361名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 08:09:11.600
120幻や2周年のミラチケや集金やらで一般表彰台にさえ上がれなかったのが
ただの新キャラやおくしゅりだけじゃ一般1位どころか表彰台も無理なレベルだけどな、先月までなら。
でも今月は↓を筆頭に誰がどう見ても異常な推移をする日が多すぎるから何があってもおかしくないか。

2018年 4月7日分のランキング

花    6-2
ギス   7-4
オトギ 15-3
戦プロ 16-7

糖尿  17-1 11-3前日 ios197→269(同日) 

テクラブ 22-9
アイうぉ 30-11
0362名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 08:14:38.790
ユニティア目当てで入ってきた60万の新規顧客が手始めにエロブルをやれば余裕だな
0363名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 08:18:44.430
R1位は確定だが一般は無理だわ
SR以上となんもなし半額じゃ単価も低いし元々低い一般じゃ表彰台入れたら健闘したほうだろ
0368名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 08:44:00.180
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180421/ck96NFhKcHdk.html
239 名無しさん@ピンキー sage 2018/04/21(土) 13:38:47.18 ID:rOz4XJpwd
どうでもいいんじゃねぇんだよタコが
俺の話には相槌うてや、糞貼るぞオラァ!

1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com sage 2018/04/21(土) 13:55:03.37 ID:rOz4XJpwd


さ、うんこおめはげ爺今日もがんばってこ!
0372名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 08:54:11.620
>>370
ゴミが二人じゃなくて一人だけでよかったな!
0373名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 08:54:23.860
今まで通りおめとうんち連呼してみろやw逃げてんじゃねーぞwww
0376名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 08:57:45.920
今日はおめとうんちと鼻糞とdが消えて平和なランスレになるの?
0379名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:01:55.740
おめハゲさんがスカトロマニアだなんて失望しました
うんちあ登録してきます
0385名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:12:47.860
今カーチャンにまたプロバイダ変えろと無茶言ってます
少々お待ちください
0389名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:22:27.350
一口にウサギと言ってもロリバニー・金髪巨乳バニー・黒髪ロングバニーの3種あるんですがそれは
0395名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:33:13.680
今日も首位ブルだし気になるのはアイギスが上がるか下がるかぐらいだわ
0397名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:38:15.140
うーーーーん…
ググったけど胸が…ない?ギリロリだなこれ
だけど花騎士エロ行くと胸が膨らむ奴いるから許せねーわ
0398名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:44:04.340
宝石はリブレスから流れてるだろうけど重課金が多いとは思えないな
0402名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:47:41.370
宝石飽きたんだけど
0403名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:50:13.120
謎造語連呼したり自分芸したりあえて半コテ状態にしてるって感じだったしな
何度指摘されても意に介してないみたいだったし回線ごとにキャラ設定とかあって意図的にやってたんだろう
0408名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:01:05.970
>>385
おめおじとバレた端末はdocomoのiphoneだろ、回線の替えようがない
つーかスマホは電源切ったり場所移動しただけで微妙にID変わるから替える意味ないぞ、どんな端末かはある程度把握できるけどさ
0410名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:04:42.590
>>405
お花の最初も確かあんな感じだったんだけどどうやって集めたのか思い出せない
0411名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:08:57.500
初期の花は徐々に好感度アイテムを獲得する機会を設けていったぞ
今の現状どうなっているか知らないけど
0413名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:11:32.360
宝石のエロが遠く感じるのは好感度UPアイテムの主な入手手段がガチャのオマケってのが影響してるんじゃない?
アイギスもエロまではかなり遠いと思うけど長く続けてれば好感度UPアイテムは貯める場面多いしね
0414名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:16:23.030
たまにログインすればガチャいっぱい回せてエロも即見れるオトギ神
0416名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:20:13.410
レベルと進化に応じてご褒美開放だから即見れるわけないじゃーん
まあ最近はバラマキの素材で即解放できるけどさ
0418名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:21:51.630
神プロのGW記念ガチャ楽しみ^^
0424名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:46:20.680
そういやなぜかここで話題になってないけど、今日って花の生放送なの?
0428名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:50:22.870
>>408
ブルスレでは端末複数持ちって言ってたけど、
自演をゴマかそうとしてスマホ持ってないとも言ってたな。
0431名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:52:03.930
花とパイセンのオンリーは人すごいみたいね
王子団長と兼業な人間さん多そうだしオトギもそのうちオンリー仲間に加わりそう
0433名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:53:54.360
オンリーでナルサスおりゅー?wwwwwって特攻したらやはり殺されてしまうのだろうか
0434名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:55:06.920
大会場だけど1000人とか入るんかな?
それくらい集まりそうな勢いらしいけど
0438名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:12:19.660
ここにいる王子はアイギスはずっとRの表彰台に登れてないゲームってこと忘れてるよな
もうオンリー開くほどいるのかよ
0439名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:15:41.370
それな
オンリーとかよりDMMランキング1位常連のが価値あるもんな
0440名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:16:01.570
へぇ、今日アイギスオンリーなのか
夜は花生放送と楽しい一日だな
0442名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:18:13.690
先輩と花はオンリーでキャッキャッウフフ
1位常連屈指の人気神ゲーはロンリーで1位なのじゃ
0450名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:25:28.510
エロゲにしては人多いってだけで所詮小規模オンリーだしな
そんな身内だけでの盛り上がりよりDMMランキングで無双してるほうがよほど宣伝効果あるよ
0451名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:25:49.310
会場の大展示場が埋まるほどではないけど、相当な来場者がいるぞ
しかもアイギスとお花を両方ブースで買ってる人が結構いる
0457名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:31:10.120
>>447
>>47が貼られてコピペ荒らしが加速
そして>>110>>112が貼られて数分後に完全沈黙
大人のモバイル各スレと自治スレが急に伸びなくなった

これ以上の答え合わせはないだろ
0460名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:34:50.040
王子も団長も兼業してる人も、みんなで楽しめればそれでいいからね
0463名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:37:12.680
板そのものからおめハゲの霊圧消えてたんか、そりゃ疑われるわ
まあ25や15みたいなガイジがおめハゲをハメた可能性は否定できないけどな
0464名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:37:30.260
王者兼団長兼人間さんって人もいっぱいいるだろうし
その内ギス花オトギ合同オンリーとかあるかもな
0466名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:39:42.290
帰ってきたぞ!うわーダメダー

677 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-vW88 [1.79.89.104]) sage 2018/04/22(日) 11:37:00.26 ID:3ckcxZ9xd
おま環なのじゃ
0472名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:45:18.660
そもそも25(現26)=おめおじ=3dと疑われてるのだが
まあそれだけ日頃の行いが悪いゆえの自業自得ってことで
0475名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:47:30.010
装甲娘の広告
「目をあけると、すべてが廃墟と化していた」
これは自虐的な笑いだろうな
0477名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:48:58.770
宝石はもうちょっと頑張ってくれると落差が楽しめるんだけど
ゼウスやリブレスの時より後悔の声は出てこなさそう
金出してる奴はおそらく早期終了を覚悟して課金してる印象

このまま1週間ぐらい上位安定してくれると金出したこと後悔するタイプのアホが釣れそうなんだけどなー
0478名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:50:26.540
あれクラスのガイジが何人もいてたまるかw
0479名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:50:51.860
他人のIDに被せるなんて無理だぞ浪人万能かよ
糞貼りスプイコールおめハゲについてはもうどうにもならんぞ
0480名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:50:56.050
あそこまで明確な答え合わせが出ちまってるからな
いまさら冤罪だの別人だの言うのはマジで田村やテンパと同じ行動だぞ
0482名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:51:55.640
あのハゲたまにUA偽装したりVPN使って何してんだと思ったら成る程な
0483名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:53:08.410
もったいねぇな
社会に出てその鋼のメンタルを会社の営業活動などに活かせていれば一旗揚げられていただろうに
0485名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:55:16.180
尼崎のテク業15がやらかした時も真っ先に助け舟を出してたからなコイツ
0499名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:04:25.120
どっちが多い少ないで必死に対立煽ろうとしてる子いるけど王子と団長はゲームも界隈も兼業多いぞ
0502名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:05:50.450
静粛に!静粛に!
【2018/04/22(日)速報】
1位神姫
2位宝石
3位花
4位ドルうぉー
5位戦プロ
0503名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:06:02.600
510 名前:名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-qbMe) [sage] :2018/04/22(日) 10:12:42.95 ID:4VUnb9nmK
10人にひとりくらいは王子のパンフ買って…もっと少ないかな
0513名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:08:32.640
ドルは読んでたけど戦プロかー
盾2日目だけど今日は勢いマシマシになるかな?
0517名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:09:22.960
戦プロ絢爛祭で5位までくるのかつかオトギアイギス以下が金入ってなさすぎなんじゃねこれ
0520名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:10:30.990
戦プロはレッコラで失敗したイナゴ追い出しに見事に成功したな
そこそこ金だせるユーザーだけ選別できてるじゃん
0525名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:11:33.050
魔王は完全にユーザーの集金疲れだろ
マリーでブッパさせすぎたな
0526名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:11:46.450
宝石はスペクトラ1人いれば今は楽できるからな
修行料初回5000円を払う人がわりといるようだ
ディアゴスティーニの創刊号だけ買う人になるだろうけど
0527名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:11:46.74O
戦プロはピックアップ☆5が30連の間に必ず出る(出た時点でリセットして何度でも)っての2日限定でやったからな
0528名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:11:54.060
オトギほどじゃないけど魔王もインフレ進んでるからな
キャラより敵のインフレがヤバい
0531名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:12:32.390
仮初のDMMランキング予想よりリアイベの方が楽しいわ
まあ惰性でランキングの予想はしてるけど
0533名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:13:03.580
キャラよりも敵をインフレさせるのはインフレゲーでは悪手だろ
0534名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:13:21.080
510 名前:名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-qbMe) [sage] :2018/04/22(日) 10:12:42.95 ID:4VUnb9nmK
10人にひとりくらいは王子のパンフ買って…もっと少ないかな

王子花に寄生しないで?
0535名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:13:44.240
ガチャがあったドルうぉと戦プロがあがって、ガチャ2日目、3日目のオトギ、アイギスが落ちる
まぁ自然な流れだな
1位は・・・?
0539名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:14:05.400
敵インフレさせて最適解持ってないとキツイみたいになるとヤバイな
0542名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:15:25.530
は、は、は、鼻糞wwwwwwwwwwwwww
連日の宝石姫の盾wwwwwwwwww客吸われまくりやんけwwwwwwwwww
0543名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:15:30.700
だって魔王ってFGOと同じで自キャラの1編成5人しかいれられんし
完全に毎回最適解求める系じゃね
0545名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:16:16.700
DMMのランキング担当もだいぶ開き直ってきたなw
0550名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:17:18.410
宝石は一般も相変わらず高いのが凄いな
DMMが推したかったとかあったっけ?
0552名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:18:15.950
逆に言うとここまで開き直らなきゃならないくらい新作や推しゲーが爆死続きってことだと思うよ
0558名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:20:03.000
戦プリのDMM側のPってお偉いさんなんだっけ?
宝石も同じ人なんかな
0559名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:20:21.790
オトギ終わりなのかよ
はぁ・・・完全に騙されたわ
やっぱ御三家以外に課金するもんじゃねぇな
0562名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:21:13.790
45王子おこ

417 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a345-FBEm)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 11:29:56.55 ID:/aecF7ZJ0 [3/6]
お花のオンリーは年何回やってるの

454 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a345-FBEm)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 11:41:04.00 ID:/aecF7ZJ0 [4/6]
相手にすんな

458 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a345-FBEm)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 11:43:21.16 ID:/aecF7ZJ0 [5/6]
お花もはやく東京以外でイベントできるようにがんばれよ じゃあの
0564名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:21:56.720
自慢の生放送もニコニコから見捨てられスペチケも爆死
鼻糞どうするの?月頭のスペチケ知らんぷりしてまたスペチケ出すの?
0566名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:23:02.870
宝石覇権だと思うやつは乗り遅れないようにちゃんとやっとけよ
0568名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:23:34.690
スぺチケ爆死って1週間くらいの順位で見たらいつもと変わらんくらいなんじゃなかったか?
0570名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:24:01.830
今日どれだけイキってもお船さんに潰されるのは不憫だなーって思う
0571名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:24:03.460
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart248 [無断転載禁止]cbbspink.com
88 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/04/22(日) 06:27:19.00 ID:/aecF7ZJ0
ミミックが10連アイテム落とさないんだが
ぽあげ謝罪しろ

タムチルじゃん45王子www
0572名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:24:08.410
宝石も色々やべえがアレでもプリコネよりまだ甘そうってところがな
プリコネあの極悪仕様で当たるとかサイゲホンマすげえわ
0574名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:24:25.200
goddessドルうぉはマジで強いからな
0576名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:25:55.620
花が順位高いのは実力!だから花を抜かす奴らは工作!
こいつらホンマキチガイやでぇ……
0581名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:27:04.940
ブルは・・・もう語る必要もないわ
0582名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:27:09.420
ブル宝石花オトギパイセンの間に集金入れた2つが入るってリアル感あるな
上位3つのゲタ感やべえ
0583名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:28:02.000
ギス19位wwwwwwww

オンリーやってんのに悲惨だなおい、もしかしてお外で出来るギスアプリは頑張ってんのか??
0586名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:29:13.850
>>568
いつもと変わらん(初日からブルに負ける)
負け惜しみ激しいな鼻糞www5000円も出せない貧乏人がよwwwww
0591名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:32:26.640
333 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-9jjH)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 12:20:42.23 ID:kw7ZC4vG0 [6/7]
なんていうかリブレスの時と流れが同じすぎてwkwkしてきた
イベントも本家準拠のニート基準できて一発でユーザ飛びそう超絶楽しみになってきた
0593名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:32:33.380
>>582
海外の売上もこっそりこっちに混ぜて上乗せしてるのがそいつら
はっきり分かんだね
0594名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:33:29.600
エロブルがクリーンであることがまた証明されてしまったか……
工作認定負け犬鼻糞謝罪マダー???
0595名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:33:32.310
326 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2226-9jjH)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 12:09:58.60 ID:5C1vpPJs0
なんでまだ2位なんだ…

この辺も全部オト信wwwwww
0596名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:34:38.190
戦プリ勢とか宝石は戦プリやってる間に同時に出来そうだし
こっち課金あんまいらねーなぐらいにしか思ってなさそう
0599名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:35:45.850
宝石は一般でも結構強いな
開始したばっかとはいえ一般も高いってのはガルシン以来か
0603名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:38:34.340
ダイヤモンドを5000円リセマラして残り6つ全部揃うまで無限に課金しろ
0605名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:41:04.850
5000円リセマラって恐ろしい単語だな
0612名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:43:33.220
エロブルは先月先々月みたいな露骨な充電期間とか突然の5位6位落ちが無ければね
0613名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:45:17.720
うーんお前らが宝石面白いっていうからやってみたけど成る程な
0614名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:46:03.940
ゼウスはカムバックキャンペーンみたいなのやっててその達成人数で全員に無料チケット配るから復帰してくれよなー
機械的に新垢作成でもいいぞ
0618名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:48:37.900
昼に勢い600台とかどうしたのお前ら
あの基地外がいないとこんなもんなの?
0620名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:49:27.630
ゼウスの甘い蜜吸い尽くしたあげくにしれっと売却して逃げたカラットが一番の有能だってはっきりわかんだね
0625名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:54:41.380
これ王子のプライドボロボロだろ
もう花に対してデカい面出来ないな
0626名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:54:53.450
今までは3位〜4位ぐらいで弱くなった言われてたけどな
ギスはさらに弱くなってるな
0629名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:56:02.600
>>620
売却前にゼウス祭やった引き際の良さは見事だが
それまで低迷期間長かったしいうほどでもだろ
0630名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:56:12.920
おめハゲは身バレ逃走して過疎姫に粘着してる奴はじゃぶマイ行ってるからな
0633名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:58:01.440
よくよく考えたらこういうの行った事無いから見ても分からんかった
0635名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:58:46.950
おめ爺は逃走王子花信は同人イベント
オト信は表彰台の時以外巣から出てこないと
0641名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:02:15.450
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} は?
   |[\_498]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) あ、あの・・・
   |                 .|.  |  し   i    神姫本・・・
   |__________|./   しーJ
0642名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:02:47.080
ユニコスのイベントとかやったらすごいことになるんじゃない?なにせ90万人だし
0645名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:04:27.180
アイギスはつい先日にあった強烈な目潰しのせいで人が減ったんだろイベでもその話で持ちきりになりそう
0652名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:07:11.880
>>645
最悪のタイミングだよな
顔合わせて話をするとしてまず最初にUI変更(評判悪し)の話になる
0653名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:07:46.450
確かにあのユニコスプレしたら花の行列とかスーパーのレジ前みたいなもんになるよな
0656名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:10:07.320
そういう話をする機会が存在するだけよいのでは?
UI変更について話するってことはプレイ続けてるんだろうし
0661名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:12:29.350
スロースターターのルーキーオトギと新作宝石はともかく
リリース以来2年間ギス花を押さえてDMM屈指の人気作としてトップに君臨し続けてきた神姫のリアルイベはよ
0662名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:12:44.410
というかアレがいないだけでどんだけスレが平和なのよ・・・
0668名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:16:07.410
過疎姫叩きもキレがねえwww
リアルイベントに参加するアクティブな奴だったのか…おめハゲより100倍マシだな
0670名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:16:53.960
オトギは逆に村人されたヒロインを人間さんが慰める純愛本が流行るんじゃない?
0677名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:19:02.250
花 1年目10億 2年目非公開
神 1年目60億 2年目100億超

神姫の圧勝なんだよなぁ
0678名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:19:10.940
ぶっちゃけアイギスと花は奇跡みたいなもんだしな
オトギとかがオンリー募集してもエロブルみたいなオチになって終わり
0683名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:20:06.950
キズナアイオンリーなら行きたい
俺実はキズナアイファンなんだ
0686名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:20:48.660
平素より【XenoMagia】をご利用いただき、ありがとうございます。

まことに勝手ながら、【XenoMagia】は
2018年5月31日(木) 15:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。

サービス終了に伴うスケジュールなど、以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。

【サービス終了までのスケジュール】

2018年5月1日(火) 15:00
・アイテム販売終了
 ※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
 ※購入済みアイテムのポイントへの返還やご返金はできません。あらかじめご了承ください。

2018年5月31日(木) 15:00
・サービス提供終了

おめおじはニート臭ぱないので置いとくとして
これマジなの・・・?
0693名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:22:56.920
>>649
オトギの頭巾のおっぱいマウスパッドのリツイート数が2900なんですけど
あの?
0697名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:24:26.690
キャラだけは魅力あったっていうのも信者補正だと思うぞ
正直際立って良かったっていうのは無い
0698名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:24:54.040
>>685
そもそもエロ系列はプロクラスの画力求められるから花だとエロ自体少ないと思う
ただ需要は多分ある
艦これだろうが東方だろうがそういうジャンルは一定数居るし
0700名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:25:36.330
みけおうって商業はともかく同人はすぐちんちん生やしちゃうイメージしかない
0702名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:26:36.660
かんぱにとか折れたわーですらあるのに・・・
やっぱり一般キャラをR18にする方がやりやすいんかねえ?
チハたんや斎藤娘が一作品でもあるか気になるところ
0708名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:30:02.570
>>695
キャラが魅力あるって言っても描く側の敷居が高いし、エロ同人じゃ無かったら買わないだろ
しかもその画力あるなら流行り描いた方が数倍売れるっていう
オンリーやるならそういう奴らが何人かも必要だから厳しいぞ
0709名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:30:13.280
原作内で濃厚なエロやってたら同人なんてわざわざ見る必要ないからな
エロゲ自体マイナーで知名度もないし需要は微妙
0711名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:31:17.580
しかしgoddessドルウォは土曜にやって花抜けねーのか
ドルが弱ってんのか今月のブルがおかしなだけで花がつえーのか
0715名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:32:18.550
794 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 473b-Nlus)[] 投稿日:2018/04/22(日) 10:47:09.70 ID:JG3OuwkO0 [1/2]
>>779
宝石は7ヶ月後に終了告知、8ヶ月後にサービス停止なので
宝石は今年の12月で終了するよ!
リブレスで経験済みだから、間違いないよ!

とりあえず宝石がクソなところ
キャラは可愛く書けているが、戦闘がクソ。スキル連打できない。
無理に3Dじゃなくてもよかった。ユーザーは2Dで満足できる
同名キャラで☆3☆4☆5・・・と新鮮味が無い
コアシステムがリブレスそのまんま移植 (メモリバグもリブレスと一緒に移植
どうせそのうち限定ガチャ!からの限定はウソでしたごめん!の見たことある展開に


795 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 473b-Nlus)[] 投稿日:2018/04/22(日) 10:50:31.08 ID:JG3OuwkO0 [2/2]
flashのサポ終了で終わると思われているが、
flashが落ち目となって新種のウィルスが作成されなくなり、逆にflashは安全まである
0716名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:32:51.070
ドルうぉ?ドルうぉに似たゲームがサービス終了した時点で運営の信用は地に落ちているんじゃない?
0717名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:34:13.980
ギルドありの対人ゲーだしファングリの件で見切りつけてたドルうぉ民が宝石に移住することはまあ無くはないんじゃね
0718名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:34:48.110
宝石叩いてFlashであるのを擁護する層ってかなり限られてる気がする
0719名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:34:52.860
ガールフレンド(仮)もそろそろdmmでAVデビューしていいのよ?
0720名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:35:30.640
どるってブルには勝ってもここ2年くらい一度も花抜いてなくね?
0721名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:36:33.160
>>711
昇華以降デイリー課金が増えて安定してるっぽい
おまけに今は100円分プラスされてるからかと
0722名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:36:55.100
>>712
ネットに転がってるのってエロ同人ばかりだからな
何故かグラブルだけ異常にエロ同人率高いけど他のゲームは多くて2〜3割前後くらいしか無いんだよな
0723名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:37:18.000
R18落ち妄想する層って普段プレイしてるブラゲにボイスが無いから声優事情に疎いんだろうなぁ
0725名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:38:42.790
新作ブラゲをバンバン作って、事前ガチャして、全部にスタートダッシュ5000円1万円付けて集金して潰して
なにやってももう駄目だろ
0726名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:39:24.540
ドルは月間4番手か5番手の常連のわりにランスレ民のチェックが甘すぎる
0732名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:45:39.290
>>721
むしろ昇華ガチャは虹が出ないからデイリー回さないってやつしかみないんだが
0737名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:53:26.970
何に課金すれば昇華石が効率よく稼げるか計算した方がいいのでは?
0738名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:55:09.890
元々持ってるキャラは回さない 持ってないなら回すって感じじゃないの
0739名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:57:10.780
そいや今月花って表彰台落ちあったっけ?ずっと2位か3位、時々1位をうろうろしてる
木がするんだが
0745名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:00:00.530
花はほぼ公式絵師全ブッパだろうけどパイセンはどうなんだ?
ちりとかおるんか?
0747名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:02:33.160
あー、もう4月の最後の週か。連休前の仕事だるいわ
0748名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:03:42.420
花は新作スタダにしろ中堅集金にしろ勝つのも負けるのも予想の範疇でずっと一定の強さをキープしてる
神姫は新作中堅だけでなくて花ギスすら何やっても勝てないくらい無双してみたり
かと思えば日替わりでボコられて3位連発したり突然5位6位に急落したりを繰り返してる
0753名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:09:01.120
4月になってから露骨だよな
ユニティア分の資金が浮いたからか?
0755名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:09:10.350
表彰台固定の鼻糞が一番補正受けてるな
外部の数字見ると明らかに落ち目なのになw
0758名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:11:49.420
アイギスは目潰しUIの直後だからなぁ
俺含めて今回は見送った奴は多いだろうね
0761名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:13:35.420
延期した分の人件費は重くのしかかる
プロジェクト凍結ならチーム解散できるけど延期だと雇用維持してるから開発費はどんどん膨れ上がる
0762名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:13:57.800
「あの神姫のテクロスがおくるユニティア」だからね
バトンタッチするまで神姫は大人気でなければならないのよ
0763名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:14:19.180
もともと開発してないから問題ないぞ
0766名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:15:52.760
ガルシン開発で増員した社員いまどうしてんのかな
花開発の手伝いしてるのかね
0767名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:16:25.810
急に大人のモバイル各スレに変なの湧いてきたと思ったら、もうおめハゲ爺が戻ってきたのか
0771名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:19:15.380
会場いったけどギスも普通に混雑してたぞ
撤退前に見た感じ壁サークルは花は完売だらけでギスは行列できてた
0775名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:23:56.890
団長王子はゲームも界隈も兼業多いからね
どうしても団長と王子は仲が悪いってことにしたい人が居るみたいだけど
0779名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:26:03.770
本ブルさんは油断すると二桁落ちするからダメなのよね
ヨボヨボのロートル船を何時までも追い落とせない
0785名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:30:05.960
自分の巣の神姫スレで書いてたのと同じIDでオトギスレにうんこ貼り宣言して自滅した爺がもう戻ってきたって?
うんこみたいな野郎だな
0787名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:33:58.300
ギス花ときてエロブルは失敗、次にオンリーいけそうなのはやっぱオトギなのかね
0789名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:34:14.840
花アプリはちゃんと動けばそこそこいいとこいけんじゃね
そのちゃんと動くってのをクリアできるか正直怪しいところだけど
0791名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:36:03.210
都合の良い時だけギスの味方面する鼻糞wwwwww
ランスレでオワギス連呼してんのはどこのどいつだよwwwww
0793名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:38:04.690
味方ヅラしてるか?絶賛オンリーで花勝利宣言かましてる最中に見えるんだけど
0796名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:45:42.420
オトギは外の世界に出れない
毒素の濃いDMMの空気でしか生きていけない
0797名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:46:34.200
1位常連ゲーのオンリーですら夢だったのにそれ以下のゲームは推して知るべしよ
0798名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:47:17.280
目的はよくわからんが公式でイラスト系ハッシュタグ作ってるオトギ
0802名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:55:06.040
花ギスがここまで盛り上がってるのに
何故かDMMは神姫かんぱにバレーウンチアを押すとかまじで何も見えてないんだなって
0803名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:55:32.490
お花の生放送、あれだけ馬鹿にしてたギスと同じ道たどってて草
0804名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:56:30.080
>>803
アイギスかんぱにがなんで馬鹿にされてるかって3000席のch落ちだからだぞ
無知は黙ってた方が良い
0805名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:57:06.510
>>799
神姫自体が少ないしな
何て言うかツイでもそうなんだけどANTの生態がよく分からない
ユニティアと同じ感じ
0806名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:57:23.490
花ギス盛り上がってる…?????
内輪オンリーで大人気アピールさびしか?
0807名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:00:44.560
視聴者数減った言い訳ですねこれは
と思ったけどギスの視聴者数ってfresh分散しても大して減ってなかったんだよな
ユアゲがどれだけ視聴者数盛ってくるか楽しみだなw
0808名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:03:43.680
ブルはそういう二次創作やる空気じゃないし…何が違うのかは分からん
0814名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:13:16.890
大本営発表で言ってたな
3000人しか入れない水増しニコとフレッシュ足しても20万も行ってなかったはず
0815名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:13:46.260
ついに花の視聴者メッキまで剥がれてしまうのか……
まぁ三周年の謎半減で殆どハゲてるけどw
0821名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:32:20.570
>>819
そら花の未来を憂う者やからね
花の批判一切許さないマンはエアプ爺ってことにしたいみたいだがw
0822名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:34:57.270
このランスレでR7位のゲームが語られる方が珍しいと気づけよギスカス王子
0824名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:35:23.000
エアプでもガチでも花の批判一切許さないマンはどっちにしろ花の批判一切許さないマンでは
0825名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:35:41.330
憂う

815 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 15:13:46.26 0
ついに花の視聴者メッキまで剥がれてしまうのか……
まぁ三周年の謎半減で殆どハゲてるけどw
0836名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:42:23.110
だってさっきまでめちゃ過疎ってたのに急に花花言い出すのが出てきたから正体もろバレだし
こんなのでやる気出る筈ねーだろ
0837名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:44:00.570
すまんブルの話で悪いんだが功績130万で1万5000位でびっくりしてるんだが
過疎過疎言われてる割には結構人いるんだな
0839名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:44:49.430
そういや宝石はアクティブどれくらいなん?
対人ランキングあるなら予想つくんだろ?
0845名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:48:47.110
ユニイベ功績100万程度は雑魚パでもBT1時間で余裕で稼げるレベルだな。
0851名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:50:36.870
エロブル400万登録だしアクティブ4万いても定着率としては1%だからなあ
本物の過疎ゲーと比べれば絶対数はいる方だろうけどなんつうか相対的過疎?
0853名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:50:44.130
ブルのユニイベ上位はほとんどマクラーだしな。
個人功績1位が立て続けに不正発覚してたしw
0854名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:51:02.010
つっても功績100万って1億ダメージやぞキツいわ
インフレした今なら楽なんかな?
0856名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:52:22.130
マクラーっていうかツーラーってイメージ
加速とかデータ書き換え系のやつら
0860名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:55:41.080
複垢大量に所持してる中華が不正ツールでアビ無制限に打ちまくりだしな。
0861名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:56:06.860
花もトリカブ党の奴等いるし…
つーかあいつらマジ許さんわまた来年ネタにされるやんけ
0864名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:57:58.060
テクロスに迷惑を掛けなければ問題無い
通報とか騒ぐ奴は迷惑が掛かるから退場しろ
0866名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:58:36.440
マクロはともかくツールは普通に運営としては困るのでは
なんで放置してるかは、上客だからだろうけど
0868名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:59:38.140
中華のおかげでハーレムぶっこ見られるしな。
おかげでテクロスに課金せずに済んでる。
0869名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:00:47.190
>>863
その他で大流行してるの草
前は花信ばっかりだったはずなのにネタにされてるやん
0875名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:04:56.890
神姫やってるのが各スレにうんこ画像貼りまくってる奴だったってのがなあ
悪印象しかないわ
0880名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:11:42.560
埋め立て荒らしマンとか明らかに花信者じゃんw
花愚痴どんだけ被害に遭ったと思ってるんだw
0882名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:13:00.880
こうやって目障りなゲームに荒らし押し付けてネガキャンするんだよなー
マジで逮捕されてオワしねーかなこの鼻糞ども
0883名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:13:31.370
ご丁寧に神姫のガチャ20連販促画像を貼ったIDでオトギスレにうんこ荒らし宣言誤爆してるからな
ランスレで造語や鼻糞連呼してるのもこいつで自己安価しまくりの一人遊びもこいつ
テクロス関係は運営も含めやっぱゴミしかいねえな
0884名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:13:50.730
うんこ埋立マンは神姫だけ投下されてないしバイトだろって言われてたな
言われたとたんに神姫スレに少し投下したのは糞わろた
0887名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:16:06.200
状況証拠揃いすぎててすまん
公式wiki潰れてからおめハゲ産まれてきてすまん
0888名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:16:34.820
25とかテクロスが影も形も無い頃からいるのにいつからかテクロス側の人間にされてるし
初めて見たときはアイギス側にされてたけど
0889名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:17:12.200
>>870
花はぶっこされてないぞガバガバらしいけど
される前に社員自ら本スレでステマするから必要ないって言う
0893名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:18:43.480
>>872
自分は恋ヶ崎でしか知らんけどイベント中にエロ見れないしイベ終了まで
エロシーンを用意してないっぽいから(絵はあるから準備はしてる)
対策してるところはしてるんじゃね?
0895名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:19:09.520
結局鼻糞が叩きたいゲームの信者にするために爺の設定コロコロ変えてるだけなんだよね
0897名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:19:46.820
公式サポーター()からして花を巻き添えにしようとしてたからさもありなん
そういえばストーリーでも人を惑わす花を燃やそうとしてたな
0898名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:19:47.770
>>889
されてるんだよなあ〜瞳行って見てこい
シチュ見てからいつも引くかどうか判断しとるし
0903名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:22:23.160
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180421/ck96NFhKcHdk.html
自分の巣の神姫スレではまともなレス付けたりガチャ画像上げたりしてるのにワッチョイ消したつもりで安心したのかオトギスレに同じIDでうんこ誤爆

【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1173【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
99 :名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-vW88 [1.79.89.104])[sage]:2018/04/21(土) 09:21:52.99 ID:rOz4XJpwd
>>91
サポート幻獣に設定すれば他人からみえる
ユニ切られることはないでしょ
フレ整理で切られることはあるかもね

【DMM.R18】オトギフロンティアR 327冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
239 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/04/21(土) 13:38:47.18 ID:rOz4XJpwd
どうでもいいんじゃねぇんだよタコが
俺の話には相槌うてや、糞貼るぞオラァ!
0904名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:22:27.370
>>894
合同って2回目でしょ?
前は同じくらいの規模だった気がする
3回目はもう無さそうだね
0905名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:22:40.060
そらランスレでの暴れっぷりを見たら花信者がどれだけ害悪かよく分かるからね
こんな奴らはやく死んだほうがいいだろ
でなきゃとっととアプリ出してDMMから撤退しろやw
0909名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:26:43.590
テクロスのこれまでの悪行が全てを物語ってるからな
事前90万の期待度MAXゲーが延期したから神姫潰させるわけにはいかなくて必死なんだろう
0911名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:29:11.700
そういえばうんちあ35万人が暴露された時もdと0で自己安価連発でテクロス擁護しまくってたな
0914名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:31:20.590
悪質な荒らし(通称おめおじ)の対立を煽るレスに注意
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160321/dEovRE1vQ2cw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170807/R0IrRWZub3cw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20171015/WXMwWTA3em4w.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180306/bDZxUFJTUkUw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180416/bEsvUVIwTlMw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180407/amVxdWJrVGFk.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180421/ck96NFhKcHdk.html ←NEW
0916名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:31:59.640
そうそう、花の話なんか誰もしてなくてみんなでウンチア延期の話してるのに一人だけ鼻糞花糞言ってた君の話だよ
0923名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:34:00.410
>>915
ランキング1位常連の話題をNGにするランスレか
これもうわけわかんねぇな
0924名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:34:22.330
>>917
当然の如くランキング報酬のキャラのエロもあるしな…
ただあれみると負け犬感が酷く漂う…敗残兵だ
(うっかりsageにするの忘れとった…)
0925名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:34:59.830
>>914
DMMランキングを語るスレ 8ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
678 :名無しさん@ピンキー[sage]:2016/03/21(月) 12:30:59.03 ID:tJ/DMoCg0
>>672
メインは5月のオンリーなんだからそっちは少なくて当然だろ
花はアイギスと同時開催に救われたな
花は現時点で24サークルだから単独開催したら会場スッカスカで悲惨だと思うわ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1222 [無断転載禁止]©bbspink.com
365 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6750-sNCn)[sage]:2016/03/21(月) 14:12:09.60 ID:tJ/DMoCg0
アイギス オンリーで100サークル目前のため急遽スペース拡大
花     24サークルしか集まらずお通夜

アイギスと同時開催で良かったなw
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1222 [無断転載禁止]©bbspink.com
391 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6750-sNCn)[sage]:2016/03/21(月) 14:17:37.35 ID:tJ/DMoCg0
>>383
メインは花との合同オンリーだろw昨日参加する人は少なくて当然だからw
アイギスが盛り上がってるところを指くわえて見てろよ花カスww

今見ると笑えるな
0926名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:35:53.750
何も感もランキング1位なのにランキング1位以外は全然ランキング1位らしいところがない
ランキング1位常連さんが悪い
0927名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:35:59.140
花ギスで喧嘩してた頃やな懐かしい
0930名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:39:16.860
テクロスをハリボテ認定するわりに何一つ結果を残せないハナクソに笑うw
0932名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:40:22.700
エロの質が保障されてるとはいえ、あのアサギのランキングをガチでぶん回してる人が少なからず居る
まだまだDMMRも安泰よ
0934名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:40:41.810
自称オンリー大盛況なのにスペチケは爆死で生放送は激減メディアミックスも爆死
おまえらの課金なにに消えてるの?そもそも課金してるの?
0935名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:41:35.350
>>934
課金者煽って引退させるような奴らだぞ
もはや宗教
0938名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:42:49.270
あれだけ意味不明な火消しを繰り返していれば訓練されたANTですら辟易するって
0940名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:42:59.070
こんな醜態さらしてまだ出てこれる精神だけはすごいな
お前のせいでテクロスに余計クソみたいなイメージ付いてるんだけどどうすんの?
0944名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:45:15.960
エロブルがオンリーもカフェもやらねえ理由なんて本当はみんな気付いてんだろ?
金にならねえからだよ
金にならねえならゲームのシナリオさえ放置するテクロスがそんなもんに力入れるわけねえだろ
イベント復刻ループにストーリー完全停止でもガチャ更新すればホイホイ金捨てるATMがいる限り他の事なんてするかよ
0946名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:45:26.000
>>939
ほんとこれ
かといってIDスレ建てたら過疎るし、任意でコテハンや酉を使おうにも結果は同じという
0947名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:45:30.330
>>934
課金ガチャに後付け変更よりも報酬石みんなに配りますの方が燃える界隈だぞ
0948名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:46:09.060
本人は擁護してるつもりがテクロスのイメージダウンになって逆に迷惑かけてるとか本末転倒やな
狙ってテクロスの評判下げさせようとしてるんなら大したもんだが
0949名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:46:36.710
逆だろスレ民消したいんだろ公式wikiからの怨みだよ
だからスレ発祥のレイド多重泥に全力で怒りのBANしてんのよ
0950名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:48:04.220
公式wikiからの怨みってどんだけ粘着してんだよおめハゲ爺・・・
0951名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:48:24.080
おめハゲ出現前からテクロスのイメージはマイナスだからセーフ
0953名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:49:55.610
あっちゃ、950踏んじまったか
出先なので誰か代わりにスレ立て頼む、IDやワッチョイの有無は任せた
0954名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:51:31.850
>>944
ブルじゃねえけど無駄に高い写真家使ってコスプレパーティーはやってそうだがな
0958名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:53:57.610
テクロスの評判なんかわざわざ狙わんでも放置で下がる一方だろ!
0963名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:55:11.930
950踏んでいないのにスレ乱立させる奴の方が100倍悪質なんだよなぁ
0965名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:55:55.570
山本一郎さんによると、「漫画村」は2017年11月時点で月間6000万円前後の売上があったと推測。
収入源の1つはサイトに掲載されている広告で、最も売上として大きかったのは“大手アダルトサイトD社”(山本一郎さんいわく「アダルト系でDがつく会社というとあまり多くはないと思われますが」とのこと)からの月間売上約350万円。
掲載頻度が20%に設定されており、アドネットワークでの月間売上はおよそ1900万円とのこと。

アダルト系のDさんさぁ・・・
0966名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:56:07.660
こいつアホのフリしてるだけと思ってたが
ただのアホだった
こいつうんこ好きだし朝鮮人みたいな発言するし在日爺じゃん
0967名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:56:43.650
少しでもマウントとれると察したら速攻で花民認定は草生える
すげーなコイツ
0968名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:58:49.070
勢い増加もだが内容でアレが帰ってきたことがわかるな
0969名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:59:10.430
オンリーはテクロスとは直接は関係ないやろ
人が集まらないと判断されてるから開催されないだけで
0975名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 17:01:36.080
ランスレは花信しかいないからね、それは罠スレとか編成晒しとかで確固たる証拠が出てるから
犯人探ししたり花信否定したいならワッチョイにするなりすれば?って提案しても頑なに拒否してるんだからもう確定だよね
0977名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 17:02:42.700
爺のフリした花信と花信が勝手に殴り合ってるだけ
テクロスはいい迷惑だわ
0981名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 17:03:17.760
夢想運営もビビっただろうな、人気ランキング表彰台トップに常にいるゲームで参加者0人は
0986名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 17:03:51.470
悔しそう
また血圧上がったらおくしゅり飲まないとね
神姫が圏外の時は他の愚痴スレや本スレ荒らし煽りやるとか草はえますよ
09879802018/04/22(日) 17:04:17.630
なんだ他に建てた人居るのか
俺は一応宣言したけど好きな方使ってくれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 18分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況