【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart248 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニコ生最後だけ5押しに行こうかな、内容なんざどうでもいいし ニコ生の為だけにプレミアム会員なってたけどかつては
結局シリアル金ロクに育ててねえし金の無駄でしかなかったなあ 今となってはシリアル金どころかガチャ金すらゴミだからな。インフレ酷過ぎてついていけんわ シリアルキャラや装備は無駄に生産しておいて
露骨に冷遇するよな ガチャ金がゴミにならないように昇華で激つよにしときました^^ 強虹性能厨怖いから強虹には及ばないようにもしておきました^^ 難易度が高い状態でプレイしていただいておりましたことへの補てん
をプレイしていただいてない人にだけ配る神采配 そういや絵さえできてなかったニコ生新キャラどーなったんだ フラワーの生殺与奪握ってる人⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ•ω•ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎ KYな川西かみゃこに鋭い質問ぶつけられて
シドロモドロになるゅぅゃが見たい☆ミ
はせが下手なフォロー入れて微妙な空気にさせて
あさりどがキレ気味になるところが見たい☆ミ もうあさりどは休ませてあろけるくん司会でええんやない じゃぶマイでトラブルとか花信のやらかしで面白いことあったら
教えて
花騎士 過去のやらかしならちらほらある(細かくは知らないけど)
公開ニコ生後 どれだけNGかね
つか前回の生放送は石ガチャwwwwwww
って運営がやると思わなかった+あさりどニキもテレビ業界的にこいつ等アホだろってプロとして切れてたのは忘れないぞ そもそも700円とはいえ、金払って手に入れたシリアル金が無料のイベ金より弱いという意味不明さ ガチャの有用性を見せて石を売りたかったんだろ
はせの挙動不審にも磨きかかってたしな
昇華を実装したのも石を売りたいから 実際は絵も寝室もSDも追加しない物に7万払えとか寝言抜かしたせいで、いままで課金してた層もしなくなりました
ざまああああああ そのまま潰れろよ糞宗教が あろける君運営の社員説
職業花騎士じゃないと無理なハードワークと
謎の資金源 しかし新井君も酷い奴だわな
あろける君とか半端にニコ生で紹介しちゃったから
嫌悪や嘲り、好奇の目で見られてんじゃん
個人を示唆する情報を全世界に向けネット配信とか
常識的に考えて絶対にやっちゃいけない事だよ
これニコ生で公式謝罪するべきだな「配慮が足りませんでした」って 事前に許可取ってんじゃないの?
あろける君が出演することは事前に決まってたんじゃない? トップの廃課金を優遇して他の廃課金を煽ろうとしたんじゃないの
結果は大失敗だったけどw 新井は信者向け広告塔が作れる、あろけるくんは目だてて喜ぶ、俺らはサンドバッグが増える、みんな幸せやで 今年の桜は開花が早すぎて北関東含めて割合赤字か壊滅してる祭りばっかなんだってよ
新井花はどうですか?wwww 国家別クリアしてた敗北者にも配慮して全員に石100個配ったから我慢しとけ 乞食乞食うるせえ奴らって
そもそもクリアしてないやつに補填必要ないだろって点と
昇華石の分だけ石の価値に差が出てることをまるっきり無視してるよな 一律にすりゃいいだけなのに自社でくっ付けた拡張コンテンツで自爆だからねぇ 理論値おじさん3月までは名前出ても全然叩かれてなかったのに
「石100個来たけどこれクリア勢がごねたやつか」の失言以降めっちゃ袋叩きにされてんの笑う 悪いが明日から古戦場なんでゆうやの説法とか聞いてる時間ないんだわ、あっても聞かんけど 廃との癒着は一番やっちゃだめって星ドラやシャドバ見て思わなかったのですか グラブルに客取られてるフラワーに草
そら金払っても還元あるあっちに流れるDMM勢は多いだろうな あろける君は自分の騎士団を見せびらかして自慢することはあっても
乞食とか他人を貶めるような言動は控えめだったんだがなあ
国家別の補填でごねたとか言ったので本性が現れたってかんじ グラブルとかと比べちゃうとな…向こうも色々あったけど
毎日10連無料とか最大100連一回確定とかやられるとフラワーの詫び石なんてしょぼく見えるからな 俺も炎上生放送やってる時のこのスレ気になるけど古戦場だから無理だわ 敗北者ざまぁ。補填で貰ったスタミナ薬でしこしこクリックしてろ
嫌ならやめろ 順調に解脱してるようでなにより
生放送が楽しみでならない その侘び石まで露骨に絞り出したから、なおさら過疎が止まらんのよなあ
8時間延長して30個とかさあ、新井おまえSSR0.5%ゲームで配布石まで渋いとかもう存在価値ないぞ? フラワーナイトガール2周年半記念!
100円ガチャが14日間無料!
フラワーナイトガール3周年半記念!
100円ガチャが14日間無料!
はぁ……さすがフラワー運営 空が周年記念「前夜祭」でやった1日1回ガチャ無料を本祭でやる花
格が違うな >>45
フォローする訳じゃねーけど100連したところで基本ゴミばっかだろ
数多あるSSRのうち使えるのがひと握りだしな
逆にアレに釣られて始めた新規居ても続かんだろ
何が言いたいかと言うと、目糞鼻糞だ グラブルは儲かってるから還元できるから別格だろうけどチケ配布はケチとか言われてるギスかんぱに以下だからな
信さんは詫びが誇りなのきゴミ石しか配布勝ってない
花騎士 ギョバーボゥくんとかグラブル完全エアプなのに無料ガチャだけ引いて当たらないからクソゲークソゲーとネガキャンしてたなあ 14日間単発無料で金すら出なかった記憶忘れてねえぞ湯上げ こっちは成人しかいないからな
AFNのノリで問題なかったからAFNだっただけでガチでAFNな奴なんてそうおらんよ 今日は説法の日か
大量に解脱者が出た今だとアンケの評価が楽しみですね ギス厨と花信の宗教戦争して夜はニコ生で勇也の説法が楽しみ
フラワー 生放送は天の声が前回の反省とかを…してるわけねーかw ハナヒメコラボ持ってきた長谷Pが「ナイトメアあんなに弱いのに何で調整対象に入ってないんですか?」ってぶっこみ発言したら掌くるくるしてやるぞ
無理だろうけどな >>52
それより無料ガチャの回数少なくて最高レア確率も低くて使えない最高レアも結構あるやつに飛び火してるぞ
花騎士 調整の件なんて 多くの要望が来てる それは運営も把握してる お時間ください
これで終わりだろうな はせ無言はありえるんじゃないかな
はせ喋らないようにしてヘイトコントロールで不満のすり替え、1を取りに行く戦術
信者も最近の集金に内心不満持ってそうだが信者だからすぐに「はせ喋らないフラワー万歳1」という アンケはこれまでの運営のやらかし抜きに放送自体の内容で評価されやすい傾向があるから
スマホ版や今後のアプデにポジ要素あれば1は多くなるだろうね 新しいタイトルに向けて動き始めているようだからその発表があるか
ないならないで匂わせる言動があるか、君らチェックしといてくれよ頼んだぜ >>52
全部完璧にフラワーへのブーメランになってるゾ 既に害虫沸いてる頭で考えた調整が出来てないのは過去の実績で証明されてる
新タイトル?花騎士麻雀とか花騎士野球とか花騎士パズルとかか? 定期的に虹ひかないとモチベ保てねえのに
下手したら一年虹ひかねえって事あり得るからな
そこら辺の確率計算とか下手だわこのゲーム
アプリとしてでても0.5%って舐めてんのかって
FGOに見向きもされないわ こんだけやらかした運営の新作なんざやる訳無いだろ。うんこ詰まってる落とし穴に自分から入るようなもん >>69
設立当初の想いでもある「自分たちの作りたいゲーム」への挑戦らしいよ まともな経営のセンスしてたら
ガールズシンフォニーとか言う駄作は生まれなかっただろうよ ガルシンはガチャ率や重ねた時の仕様とかそのままだったな
クソみたいな部分そのままで売れると思ったのが凄いよな >>70
トータルしたら期待値よりは引いてるけど丸々1年以上虹引けなかった時はつれえよ
スペチケ無かったら間違いなく辞めてた 花が集金出来る内に次期タイトルの勢作はわからんでもないけど
ガルシンで失敗して、運営能力も開発能力もないと露呈した状態で何に挑戦するのかと 今まで問題解決はほとんど石配りのパワープレイで黙らせてるだけだったからなぁ
マップ難易度上昇、キャラ調整はおざなりのこの4ヶ月でついに黙らせることができなくなったね 自分たちが作りたいゲームってシューティングとかとかポーカーかな
自分たちが売りたいゲームの最高レア0.5%だけはブレてないということは
最高レア0.5沼ならなんでもいいんじゃないの?
0.5%の魚を釣らせるフィッシングゲーとかいいんじゃない その0.5%すら昇華が招いたインフレで大半がゴミになったorこれからなっていくからな。もはやビジネスモデルが崩壊しとる 低確率釣りならあ、オートマタなゲームでもう十分堪能したよ 自分たちが作りたいゲーム(世界観は外注任せ)だからなw >>77
持ち物検査は石配っても特定の0.5を引けるわけでもないしな
そしてその0.5とは…状態のインフレ
次のメンテのやらかしはよ ニコ生で新作発表とか暴走かましてくれるってアタイ信じてる 昇華石簡単にとられたら悔しいのでお詫び石のかわりにプレチケ
特殊ログボもプレチケに切り替えてきてるし、あると思います 長期メンテ&新作発表、後日花騎士サービス終了、新作開始の流れと見た サービス終了連呼おじさんほんとすこ
こいつも中身は25田村っぽいけど ミミックが10連アイテム落とさないんだが
ぽあげ謝罪しろ わりと突然死もありえるぐらい
売上落ちてそうな感じもあるし
今日の生放送次第でわからんで? もう花騎士は長くないかもな
ならば3.5周年記念で全員に虹チケを2〜3枚ほど配布しておけよ お花の通常戦闘で複数キャラの攻撃が重なる、レイドの高速スキップ
これらの仕様が他ゲーでも標準搭載なら
とっくにお花は下位に転落してるだろうな アプリ版リリース予定日決定!リリースは半年後です!
とかやりかねない >>92
でもリリースの目処ついてからの正式発表から半年後くらいに開始は普通じゃね? アプリ版も出す予定で作られたガルシン
アプリ版は後々になって出す事になった花騎士
最初から出す予定だったガルシンで出せなかったユアゲに何ができるのか? 生放送でアプリ版の事を一切スルーなら
ユアゲじゃアプリ制作は不可能と断定でええよなw 今年中にスマホ版出れば御の字じゃね?
色々伸びて来年春ぐらいと予想するが >>95
Flash廃止が全てだな
後でやろうと口先だけで何もしてなかった >>94
スマホ版発表したのはいつでしたっけ?
悪名高き&開発能力が低いテクロスですら発表から半年で実装にこぎつけたで?
普通は発表から半年ぐらいやろ・・・酷くても一年じゃねえかな?
1からの事前とは違うんやぞ スマホ版も脱Flashも無理だろ
もしスマホ版の画像一つでも出せたなら愚痴スレ民全員で土下座してもいい
愚痴スレ民全員が信者になってあらゆるところで布教活動をしてやるよ
ともに花を世界一のソシャゲにするために全力を尽くす事を約束する アイギスかんぱには最初から泥あっていつのまにか林檎もあったような
勇也って普通に梨木以下だよな >>102
アイギスもR版が最初で一般版も泥版もios版も全て後発やぞ?
最初からなんてことはない
ただ発表から実装はそんなに期間はたってないはず あらい・はせのアプリ版に関してどこまで誤魔化せるかが楽しみだわ
夏くらいの予定とかとりあえず言っておいて結局延期を10月くらいになってから言いそう >>102
かんぱに結構時間がかかったはずだが?
エイプリルフールネタでスマホ版出します>嘘ですw>実は本当です
こんな感じだったと記憶してる ところで結局前回の生は何やらかしたん?見てないんだが こういうのはほぼ出来てから発表すればいいだけ
できもしないことを言っちゃうからこんなアホなことになる >>106
なにも触れなかったんじゃなかったっけ?
その前回で互換性を告知したんじゃなかったっけ? 出来ない=終わりだから発表しないわけにもいかないんだよなぁ
仮に2年足らずで確実に終わると分かってるゲームを続けるかっていう だが出来ないとわかった以上他ゲーに移住しないといけないんだが
お前らどこに移住するの? ランス10終わってないからランス10
後はお空とかかなー
山のようにソシャゲあるしフラワーが無くなっても別に困らんのよね >>108
いや、そうじゃなくて出演者の失言だかでなんか荒れてたとかそういう意味で >>110
え?お前移住先ねえの?
とはいえ最近たしかに微妙なのばっかりだからなぁDMM卒業時かね
サクプリには密かに期待しているが・・・どうなるやら 運営のお気に入りとキチガイ信者が多いキャラだけ何回も強化されるよな >>112
無限石状態の運営アカウントを用意して出演者を虹出るまでクリックする機械扱いして「全然面白くない」「つまらない」とダイレクトにダメ出しされる
会場でコンプ廃課金に挙手させて顔を映す あー
開発環境下でガチャ(無限)やらせて虹出す企画に
みゃこ「これ押す機械ですよね…実際手に入らないし」
あさりど「えぇ…」みたいなの、本のサインで揉めるとかはせの失言であさりどキレるとか 企画自体酷すぎでしょ
まあ出てる以上発言には気を使うべきではあるけども ナーエ突以外がいいなって思ってたのに突ばっか尖ってあがるんやがw
特殊ごはんとかもう面倒だから属性選択させてくれ。
それとも説明見逃してるだけでパターンあるんだろうか・ >>117
芸人魂の見せ所ですよ!とか結構はせが煽ってたのは覚えてる、細かいところはあんまりだわすまん
サインの話は公録に来てる団長勢、wi-fiのつながりも悪くてぶっちゃけ作家のサイン付きニコ生クイズに参加できなかったんだよ
それであさりどが「会場の皆さんにも何か渡したい、サインぐらいならさらさら書くから」って言ったんだけどはせが本そんな持ってきてないとかサインペン無いし〜みたいに渋った 開発環境で無限に回してもらいますの時のあさりどの顔よ
ボールペンカツカツしながらマジ反論してたからな
https://i.imgur.com/g6fPIqG.jpg クイズ大会に会場観覧者が参加出来ないので後で代替企画をやりますからの景品ここに無いんでしたwwwってのがあった気がする
代わりにコピー用紙にサイン書こうよって流れになって、そこはスタッフに色紙買いに行かせろよって思ったわ 芸人魂の見せ所て
拾う気もねえ一般人からそんなぶん投げされたらそらキレるわ 俺らで世界救えちゃいますね!とか飲み会のようなノリを言い出したのもいたよな。
はせPだっけ? 切れ芸ならあさりどは天才
マジ切れなら芸人失格
さてどっちだ? こんなクソゲーを仕事の為に2年半プレイしてるあさりどとみゃこはすげーと思うよ
あさりどの好きなキャラのサボテンはクソ開花だったりで運営にいじめられてんのに 誰か石油王として花騎士の世界のトップに君臨しているあろけるの顔写真を貼ってくれ〜 前回の公開生のはせで一番酷かったのは台本にサインの所だな
俺のナイスパスどや?サインしますって言えば大盛り上がりやぞ?って態度が露骨すぎてまじで酷かった >>127
こんなクソゲーのために3年以上プレイし続けて3年以上毎日愚痴ってる俺らの方がよっぽどすげーよw >>125
そう
映って無かったけどみゃこもめちゃくちゃ渋い顔してたしなー それでも終了後アンケートで96%が1:とても良かっただぞ
他から見れば宗教と言われても仕方が無いとはいえ
それだけ運営が神のように信頼されてるって事だから ・みゃこは渋い顔をしてても可愛い
・みゃこの色んな表情が見れてよかった
・あさりどの切れ芸は今日も冴えててよかった
・おっちょこちょいな運営は可愛い
・コップ引っくり返して水がこぼれて機器障害を招いた歌ネキはどじっ娘可愛い
・ユーザーに多くのプレチケを配るためにくじを何度もリトライしてくれた運営のやさしさに感謝
1.とてもよかった 96%
前回のニコ生は大大大大大成功w
非の打ち所が無いくらいに良かった
多数派が正義ならこれが現実となる 今回3箇所にしたのは水増しできるからだろ
前回のニコ生人減ってたみたいだし 3ヵ所でやってるんで集計は難しいんですけどー
これ言われたら予言成就な 他所の生放送だと3ヶ所合計の視聴者数はちゃんと集計していたから
それが出来ないと無能すぎるな >>135
クジの八百長の話を認知してるのってフラグメくんやはりガチ信者なのでは スペチケ月曜までだけどスペチケ期間終了からのスペチケとかコンボやるんだろうか。
ちょっと期待。 前回のポア生過疎でプレ垢になれない鶏飯やフラグメでも追い出しなく見れてそう 前回を省みて
草だけで人数目標を達成できなかったけど3箇所合計で達成できたので配りますとかやりそうだな
それで3箇所全部で届かなかったら最高に草だけど >>135
つーか花の生って普通に面白くなくなってきたよ
進行グダってるのを河本ニキが上手いこと茶化して場を保ってるだけ 人生ぐだってるのを茶化して生きてる乞食もそろそろ終いだな 生放送に面白いもクソもないだろ
新情報だけだぞ欲しいのは 予想を下回ってばかりだからなあ
一番期待してなかった庭園の改修すら申し訳程度の手直しだもん 期待してないならどうでもいいだろケチつけたいだけかよ糞乞食がw Homeの庭園のところに5って出てたら回収しに行くんだから
庭園入ってから回収ボタンに5って表示されてても意味なくね? 信者はそんなどうでもいいことでもUI改善()に力を入れてるユアゲすげーとか言ってるんだぞ >>126
とはいえ血も涙もない芸人より人のために怒れる芸人の方が好感持てるけどな
会場にきてくれたユーザーの為に何もしようとしないはせPに既にブチ切れてたんでしょ? 庭園の数字の表示はスマホ版を意識したか
あるいは庭園の新機能で何かくるからかと思われ
普通に考えたら今は全く意味が無い >>155
追い出しがすごすぎて熱心な人以外一度追い出されたら諦めて入ろうとしない。
さらに追い出しがなくても情報だけ見て退出するから結局最後のアンケは熱心な人しか残らん。 ログインの茶番でナズナがなんかやってたからさすがにスマホ版の続報は来そうではある こうやって眺めているとおまえらのコジレスはことごとくブーメランだな
おまえらは世界のためになにもしないし
存在にまったく意味がないし
課金優遇のニコに締め出されてキレてるだけだし
なんでおまえらそんなにブーメラン投げうまいのw
戻ってきたブーメランで頭ずたずただぞおまえらw スマホ版が来ないわけないだろ
ただクソ重たくなって死亡する未来がちょっと見えるんだよな 今日ニコ生あるのか
もう見る気しないからあとでスレでまとめ見るから頼んだぞ なるほど最近頭の毛がなくなってきたと思ったら
何度も戻ってくるブーメランに剃り落とされていたようだな 5だけ押しにいくから!じゃないと運営改善しないし
1押しても得にはならんぞ、PSO2の運動見習おう >>167
それより視聴者が減ったほうが打撃高いんじゃねえの?
数人が5押しても余り変わらんと思うが 日曜夜にこんなの見てる暇なんかど信者しかねえから
ここで何書いても無駄 世界のために愚痴スレ工作してるフラグメ君おっすおっすー
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw. ところでフラグメ君じゃぶマイは行かなくていいのかよ 今じゃぶマイいったらお前ら大好きなキモロンゲに会えるぞ
フラグメ君はなんで行かずに愚痴スレに粘着してるのかなあ? 内容に関係なく最初から1を押すような奴が見てるのが生放送だからな 1押すようなのしか最後まで残れないくっさい放送というかとか そういえば毎回喫煙所を煙草を吸いもしないのに占拠してたまり場にしてたやつらまだいるのかな 詳しいなぁ
昔オンリーに行くくらいハマった層まで愚痴スレにきてるってことか 白髪交じりのおっさん集団だったし高齢フラワー信者ほんまマナー悪いで 結局アニメ化もされないんだからB級感を脱することは適わないのだ ニコ生の来場者数なんて実際のアクティブの10倍なんてザラで何の指数にもならんから
まだ信者アンケにケチつけた方がましだぞ 流石に今日こそアのつく満足間違い無しの発表するやろ
一般だけに高性能なアルスラーンが来ても俺は歓迎してやるぞ >>181
古参に糞投げつけるようなアプデばかりしてるから残当 ニコ生はDMM外の他ゲーの来場数も見てるけどフラワーとアイギスとエロブルの三つは
本当にそんなにプレイヤーいるのか?といつも疑問に感じてる 問い合わせにテンプレ回答しかしない運営がアンケートの評価なんか気にするかね?
5が増えたところで信者が物乞いがとか愚痴スレがとか言い訳するだけだろ 既に毎週ヤシャスィーンしてるようなもんなのに、今更一般限定コラボとかしても「ああ、そう…」としか思わん
もう末期なのがご臨終するだけだし >>188
いるわけない
つべの1000人放送がニコ生のガバガバカウントだと来場数5桁になる世界 過去に何度か行った事なら
流石に本スレより愚痴スレメインで見てて行く奴は居ないだろw そういえばコラボアンケもとったのにまだやってねえな
いつになったらやるんだ?今回告知するんかね? 公式関係者のプレイとかガチャとか
オナニークイズなんてやらなくていいから
今後のアプデ予定だけ見せろ 花の生放送より人が来るスマホアプリなんてiOS一桁常連のゲームばっかりだからな
花がアプリ出したらiOS一桁になるんか? 生放送はもう2時間もいらんよね
今後の予定と告知だけで良いんじゃないの
歌おばとか早く帰ってガンコンやりたいっしょ 出るの半年後になるとすると4周年が見えるけど自分が4周年のゲームを
新規で始めたいかどうか考えてみよう ヤシャってよりは曲芸師に合わせてインフレさせていくオワドラと同じ道を辿ってる
モンスター売ったPで買うぶっ壊れのシヴァ=ドラゴン出したからガチャして売れは虹なしガチャで昇華が似たようなもんだし
今後はオワドラのように破級、コア級でガンガン嫌がらせしてくるだろうな スレチかもしれんがflashで作られたゲームやアプリのうちどのくらい脱flash成功しとるんかね?
reとか〜2とかで実質新作は除いて 視聴者数上がって低評価へ傾いたら爆笑なんだけどまーイベントのテンションのまま見る信者ばっかだし無理だろうな しれっとコメント数プレゼントのハードル下げてるの草生えるわ コメント数はyoutubeでもやるから今までの半分で達成はわかるんだけど
来場者数1万毎は変わらずでしかもAbemaでの放送が追加されたのにこれで良いのか?
と思ったけど達成で貰えるものもしょぼいなw公式生なのにアンケで選んだ1体だけとかになってるのなw 庭園紹介あるのかな?
例の人は今日のためにまた特別仕様にしてるぞ。 来場者数とかクソどうでもいいけどコメ関係はつべの方がありのままを見れそうだから
そっちでみよ 生放送の後にお知らせでお礼として達成しなくても達成扱い+石投げつけ
神運営 ゆあげ最高や こういう運営だから気持ちよくSPチケ買える
今回もこんな感じの流れですかね? ノルマなら達しなくても後で下げればいいじゃないですか
あれ?どっかで見たような? ほとんど達成できなかったのに結局全部配った梨木戦車・・・
企画の意味無し 謎スペチケの期限明日までなんだけど
明日のメンテ後に違うスペチケが来るんです? 放送後スペチケきたらこの間のは火消しだと証明されてしまう SPチケを今までと同じならいらね
5000Pなら虹の技花と装花をオマケでつけるか昇華石200くらいオマケでつける
それか値段下げて3000Pなら多少は考えるけど
この運営がそんなのするわけないからな 連続どころか期間重ねてくる名采配
オマケ付きスペチケだと思うけどなあ 生放送記念の5000PでSPチケつきガチャ
アプリ版リリース日決定記念で5000PでSPチケつきガチャ
二回買わせてやる権利をやるぞってドヤ顔で言いそうw 今回のスペチケだけおまけが豪華だったら
前のスペチケのおまけがしょぼかったのは何だったのってなるわ スペチケとフルアンプルセット販売とかしたら運営を少しは見直してやるよ
どうせやらねえだろうけどな。どうせ買わねえけどな 前回の謎SPチケの順位があれだったからな
5000Pガチャ+3000Pか5000Pでのガチャ出して集金すると思うな さては上アンプルのオマケ付きだな
上アンプルは簡単に取られたら悔しいのを交換所で見せ付けた上で売るという訳だ
なるほどな ちょうど1年間程に続けるのが苦痛になってお花やめたんだけど、ここの人たちはなんだかんだでお花好きなんだな… 好きだからこそ
悪いところは悪いってはっきり言うべきだと思うんだ
イエスマンは組織に要らねえよ アンチ乙
フラワー界隈ではイエスマンしか要らないから 本スレ眺めながらニコ生も拝聴させていただきますわ
楽しみすぎる 名采配なのか
そもそもスペチケ売れば儲かるなら2週間に一回スペチケ売ればいい
何故それをしないのか考えてみるといい 単発で解りやす過ぎ。こんなとこで工作してないで残りの修正と言う名の処刑リストはよ執行しろ
3ヶ月掛けるとかなんの冗談だ?仕事もまともに出来ない生ゴミが おまえらじゃぶマイ行ってないのか
変なやつたくさんいるだろうから晒し楽しみにしてたのに この前はめっちゃ晒されてたけどそういうのは別スレに分かれたんじゃねえの 生放送のキャラ(絆水晶)を貰おうとすると
もれなく生放送の再生数も増やす事になるのが嫌よねぇw 今日スマホ版についての報告あるんだよな?
進捗楽しみだな・・・ちゃんと作れていればだけど ユアゲを信じろ
アライさんが今まで逃げたことがあったか?よくよく思い返すんだ 未成年時に飲酒写真あげてたフロリバくんまた他人の顔無加工であげてるのか
もう3度目だろ 単体では集まらなくなってきたから雑魚同士が合体した感 フラワーオンリーでガルシングッズ売ったゴロすらフラワー見切ったからな なんかここのところまた異様に重くない?
最初にステージ開いたり庭園開くのに10秒以上は優にかかるんだけど
回線速度のせいじゃないっぽいんだが 容量大丈夫なんか?スマホ容量の1/3とか食ったら笑えんぞ。
最初からスマホ想定してたゲームと違って
絵もSDやりたい放題やってばらばらだから面倒だろ。
規格とか統一してSD作ってるなら大分楽になるけど。 『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。
途中で止めてしまうから無理になるんですよ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org521531.jpg
ちょっとこれ褒めて褒めて
先週の月曜日に復帰してから蜜飲みまくってアンプルこんだけ集めたぜ
これで★6コデマリちゃん、★6オンシちゃん、ほぼ2人ともフルアンプルにできそうだ
アンプル掘るのってこんなに楽しかったんだなぁって思った
うへへ、あとは明日からの合成アップを待つだけだ
今お花をプレーするのが最高に楽しい!! 運営のガイジムーブが酷過ぎる上、信者がまとなユーザー追い出してドンドン過疎ってるな
長期メンテという言い訳のサービス終了発表はよ スマホ版出せないってことはないと思うが動作が不安定で色々壊れる可能性があるのが
最悪一旦やめて作り直しもある うおおおおお世界のためにくそげべた褒めして愚痴スレ荒らすぞぉおおおお 公式絵師が自分で書いたキャラそのままで商売だからな
そりゃ来るでしょう 黙認って形なんだろうけど裏で売り上げの一部貰ってても驚かないし ここんところ業者が必死で愚痴スレ潰そうとしてて草生えるわ。余程生放送で反感くらう事言うんだろうなあ 最近のこっちの勢い見てたらこっちの住人全員が向こうに戻ったら
もうこのスレなくても本スレの方で普通に愚痴れんじゃないのという気もするがな せっかく下痢便まみれの公衆便所から逃げたのになんで戻って掃除せにゃならんのだ >>220
そのとおりだね
仮にニコ生後のスペチケにおまけで昇華石300個などつけようものなら、今までスペチケのみを課金してきた層までガッツを無くして引退するだろう
新井君、よく考えて行動してくれよ なお外に出て布教しまくる模様
今日とかその他スレマンセーまみれになるから見とけよ見とけよ 昇華虹実装前までロールバックするという朗報を待っているぜ 今日の謝罪会見、野々村みたいに一芸やらかしてくれ
楽しみにしてます 【上場確定コイン】5月30日に1000倍になります。
これからあなたに、5月30日に1000倍になる可能性を秘めた、上場確定コインのすべてを公開します。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494
10万円を投資するだけで1ヶ月後に1億円の利益を
得ることができます。世界中から1000倍以上が
期待されている銘柄です。
無料登録できるのは[今だけ]です。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494
■何を買えばいいか分からない
■想うように利益が出ない
■もっと効率よく稼ぎたい
という方は、必ず!上場確定マル秘コインを、
今すぐ手に入れてください。
今後、あらゆるメディアでこのコインが公開されていきますが、誰でも手に入れられるわけではありません。
下記からメールアドレスを登録し、専用ラインに登録した方だけが情報のすべてを受け取ることができます。仮想通貨業界から絶大な注目を集めている、
今回のFINAL ICO。
このチャンスを逃したらもう億り人になる可能性は
ゼロになるかもしれません。
あなたの人生を大きく左右する、特別なプロジェクトになりますので、見逃さないようにご注意下さい。http://nekushin.biz/lp/17678/820494 いつも通りあさりど任せで新井は眉毛無くてみゃこは胸出して歌おばがヘリおばになってはせがキモオタ喋りで顔隠してしゃしゃって茶助が納豆巻きしか食ってないのに信者が脳死で1押すだけ 正式ナンバリングの生なのにキャラ全員配布じゃねーんだな
どんだけ絆悔しいんだよ 今までどおりならやることがマンネリ化して来てるのは確かだな
新情報以外あんまり意味がない 前回のインチキガチャはマジ酷かったな。あさりどガチ切れしてたし つまり新井と歌おばとはせを無くして茶助に鉄火巻食わせりゃいい生放送になるな もうすぐ生放送か。スマホ版発表だけじゃ動けないほど課金意欲が死んでるんだけど他の餌は出てくるかな ぶっちゃけ前戯があったガルシンの方が寝室面では花騎士よりも優れていた。 >>275
そんなん誤差だぞ
つうかガルシンはlive2dを実装したせいで寝室が動かない事に妙なけち臭さを感じる人が多かった >>267
面白いから1押してるんじゃないからな
フラワーだから1押してるんだよな
まさに宗教 まず3穴にできるアネモネちゃんは確定だろ?
アビも優秀だし単体ボスとかくじらでも強そうだし オトギ触ったら泥棒っぽい女の子が壁にハマって抜けなくなりモブレイプされてるのが中々エロくて笑った
ワルナスビくん開花したらこのシチュエーションやらせてよ新井 斬の青髪の子可愛いなって思ったら
これもしかしてアイビー絵師か?
ボス戦だとアビは金最高クラスかってくらい強そう あとはハゲビパーティー用にスズナ?かな
この絵師の子も可愛いよな 信さんが複数サイトで来場者数稼いでポアポアし始めるに10絆水晶 生放送は先にゲーム新情報出せ
茶番はいいからゲームのこと発表しろやアライ 世界のためにやってらっしゃる方だぞ
生ゴミとは失礼だぞ 考えてみたらガルシンアプリの約束も反故にしたわけだな
今更ちょっとくらい約束破っても…かまへんか… 1年くらい前は虹ランタナのあれがレアリティ育成のことだと思って
実物を見てふざけんなと思ったけど
今はそんなもの最初からなかったほうがまだ嫌な思いをしなくてすんだなって ぶっちゃけゲームなんて愚痴りながらプレイするくらいで丁度いいんだよな、こっちのが居心地ええわ
たまーにエアプアンチの荒らしとか来るけど愚痴っても賛同してもらえるし 普通ソシャゲの2chスレなんざ運営へ罵倒が飛び交うのが当たり前なのに、一言でも不満もらせば集団リンチ
宗教以外のなんだというのか。だからサティアンとか言われるんだよ、ぽあげ真理教とかいう邪教 乞食の巣にきて居心地がいいとは
相当人間のランクが低いとみえる >>292
僕ちゃん本スレでいじめられたの?
おおよちよちかわいそうにね ほーらきた単発わかりやすぎ。ぽあげ真理教はほんとテロが大好きだな そうかな?
俺は今のお花に不満とか一切ないぞ
愚痴なんて言う必要が全くないくらい楽しめてる 世界のために愚痴はないのに毎日愚痴スレでマンセーして荒らすンゴォオオオ それも今日までだろ?
生放送でやらかせばニコ生ならタイムシフトで簡単に炎上せんが
今後はYouTubeとfreshで誰でも制限なく見ることが可能になる 愚痴スレにおける答えは決まってるだろ
コジることだよ 最低要求2000の上アンプルがすこしずつ溜まっていくことが楽しいと答えるのが信さんの義務だろ どの部分と言われてもなぁ
全部が楽しい
高難易度に挑むゲームとしても、ガチャ含めキャラを集める部分も
キャラクターの魅力も、とにかく全部が全部楽しい なんで毎回スレ違い指摘や誘導されてんのに愚痴もないのにここにいるの?世界のため? >>307
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3224 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524367882/
ここで思う存分語ってきなさい ブラックペアン見てるから評価ポチーする時教えてくれな
5押しに行くで つか虹コデマリとか尊師の雑魚虹と雑魚金だらけで弱いね、フラグメくん
アグロ・クリオナホギク用意してからどうぞ >>308
遊んでるだけじゃね?w
みんな慣れたもんで暇つぶしに構ってるけどw 世界の破壊を防ぐため
世界の平和を守るため
愛と勇気の悪を貫く
ラブリーチャーミーな敵役ってとこかな? 荒らしってことねわかりました
世界のために愚痴スレ荒らすフラグメさん尊敬するっす 延命の為の上アンプル絞ってるせいで周回に石割ってたガチ層がやる気なくして逃げ出して延命になってないのは草生えますよ
普通に開花咲MAXでアンプル上限倍にするだけで良かったのに
今日の説法はどんな事発表して失望させてくれるのやら 真面目に答えると俺はいわば背教者だ
一度お花を引退してるわけで
石の大量配布の時ガチャして虹が出たから復帰しますたw
とか言って今更本スレに戻るわけにはいかんのよ
どうせNG連呼されて受け入れてくれないだろうし
でもここは誰でも受け入れてくれる心の広い人たちが集うスレでしょ?
このスレが居心地が良いのよ ニコ生前からこっちにもいるところにゆあげが業者をきっちり雇っているという本気を感じまぁす 愚痴スレで崇拝はどこの愚痴スレでも荒らしかガイジ扱いだぞ 金払ってなんぼのゲームをなぜ乞食が遊ぼうと思ったのか
私にはまずそこがまったく理解できないのである 金払ってこそのゲーム!?
新井さんが無料でも楽しめるようにしてくださってるのに!? ぃぇーいゅぅゃ見てるー⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ•ω•ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎ >>317
それはどの視点からの意見のつもりなのかわからないが乞食が痛い目を見る施策は
ゲームの寿命が縮まるだけだと思う 百歩譲って理解はできないが
無料で遊んでも別にかまわないけど乞食はちょっとな
わきまえがないよわきまえが
よく恥ずかしくないよな ュ・ゥ・ャ・逃・ゲ・ル・ナ⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ•ω•ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎ イフェイオンの穴もスキルも上げてない雑魚
そんなに自分語りしたければおーぷんいけば?でちでち言ってるキモいのが歓迎してくれるぞ、ID:bF7GsKh40くん 多くの運営が過去にチャレンジした事だが無課金だけを都合良く消し飛ばすことは不可能なのだ でも月額有料にしない=基本無料の方がいいと思ってるわけだよね
つまり無課金ユーザーにもいて欲しいと勇也は思ってるわけ 既に昇華と虹のごみ化で寿命一気に縮んでるよ
それでも信者は頭害虫沸いてるから運営擁護しるのだから、奴らは物乞いできれば何でもいいんだよ >>335
いてもいいけどコジキは死ねって思ってるだろうなw 遊んで煽って思うけど
7万払わない雑魚おる?
これで無課金〜廃課金まで纏めて倒せるの笑えるなw そうだったなここでは文句言う奴が課金額に関わらず乞食だもんな いてもいいじゃなくていて欲しいなんだよなぁ
いたら邪魔なら月額制にでもすりゃいいんだよ 無課金は課金にクラスチェンジするかもしれないから置いてやってるんだぞ
言い換えるなら未課金だ
おまえら乞食は純無課金だからいるだけ邪魔 詫び石が出る度にキャッキャッ大喜びの
本スレ住人の信者こそが乞食だと思うわ 邪魔もなにも無課金で遊べるようにしてるのは運営側だぞ あと数時間すれば命運が決まるから楽しみで仕方ない
特大の炎上でもすればなー 自キャラで金儲け初体験のみょんこはどうだったのかな クラスチェンジするかどうかなんてしてみるまでわかんないのに あろけるくんはユーヤの神殿でクラスチェンジしてしまったんだ そもそも石課金しないのはばらまきで石の価値が滅茶苦茶になってるのと虹の確率が低いから
スペチケだけ課金は無課金とかいうきしょすぎる名言 ニコ生
YouTube
fresh
総動員しても分散して激減にしか見えないのがねw 置いて「やってる」?
運営さんなのですか?運営さんが荒らしてるのですか?
別のユーザーからしてみたら置いて「もらえてる」と言うのが普通では ここに一人しか頑張ってない感じを見ると
放送は業者雇って盛るから大丈夫 お花界隈はずっと課金してきた課金者であっても
運営批判をしたら無課金orエアプ臭い信者共に
叩かれた挙句に乞食扱いされるからなw ニコニコ以外でもやるのは上納金が払えなくなって水増し工作が出来なくなったからだろうな ちゃんとプレイした人が
未プレイで補填石たくさん貰った連中から叩かれるからな あのときばかりは乞食が静かになって本当に笑ったわw 配慮した結果プレイした人だけに配ると
プレイしなかったほうが暴れるからね 石を配ってくれるのは本当にありがたい
所持石の数でモチベが全然違うからな
俺はここの運営大好きだよ >>361
荒れたまとめ記事とか駆除されててほんと笑ったわwww プレイしてないで騒ぐやつはそれこそ乞食()なんだからほっときゃいいんじゃねーの? >>347
みょんこは胸以外の人体も酷いくせにゴリゴリされてるし同人でいいからもっと練習してほしい
花騎士 同じエロゲーをプレーしてる仲間同士なんだしみんな仲良くしようぜ >>368
下手くそ程姫扱いされたがるし みょんこもそれでしょ
花でしかイキれない公式絵師って面白いからこれからも頑張って欲しい >>369
お前がいなくなりゃ少しは平和になるぞ?
やらんだろ?つまりそう言うことだ 本スレで煙たがられるやつが
愚痴スレなら居場所があるだろうという思い込みが間違いな
世界におまえの居場所なんかない 問題は昇華石だよ、今回石大量に貰ったエアプはガチャで昇華石貰って得してるやつ 愚痴スレで煙たがられるやつが
本スレなら居場所があるだろうという思い込みが間違いな
世界におまえの居場所なんかない >>371
\
お そ .い ヽ
か の や |
し り ` ,. -──- 、
い .く / /⌒ i'⌒iヽ、
。 つ / ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ _,....:-‐‐‐-.、
l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ` ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒; rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´  ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
.| !、,............, i }'´ _ 、ー_',,...`::::ィ'
●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、 ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
( `ーイ ゙i 丿 ;'-,' ,ノー''''{`' !゙ヽノ ,ヽ,
`ー--' --'` ̄ `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
(`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
``''''''``'''''´ 貰った乞食石で回すガチャは楽しいです?w
居場所なんてねーよ、アフィブロにでもふたばにでも行け、クソ乞食 乞食はすぐ環境のせいにするからな
自分に問題があるとは思わないから進歩がない >>362
国家別任務なんて散々やる機会があったんだから
今回の場合は未プレイ者に補填なしでも何も問題ないやろw
逆に運営の都合で勝手にMAP変更されたクリア者に補填が必要 ちょっと待って
俺みたいに石が大量に配られたから復帰するきっかけになった人がいる事も忘れないで 復帰も嘘 引退も嘘だろ
初心者や復帰勢のフリして話題反らしはソシャゲの工作員の常套手段 ここで俺がお前らと仲良くなれたのもあの200個の配布石があったからだぞ
それだけでも素敵な事だとは思わんかね? 生放送あるからってのはわかるけど
かなり浮いてるから毎日頑張ってくれ キモっ
社員必死だね、それだけ福袋ホグル昇華延々と続く調整(笑)やらかした自覚あるんだ 生放送拝聴修行まであと少しか
なんとか修行に耐えてアンケートで5を押してみせるぜ そんなことしなくても押すだけなら最後入ればいいんじゃね 俺も最後の方だけ見て5押す予定
視聴者カウントされたくねぇ 社員必死過ぎて笑うわ。愚痴スレ潰したところで花の寿命は伸びないのに、流石池沼 生放送荒らす気力はないので俺も最後に5を押しに行く
あとはタイムシフトで飛ばしつつかまとめで情報拾って終わり ガルシン失敗であぶれた社員はどこにいったんでしょうねえ?
解雇されないことを感謝してやっているのかもしれないが実際君が今いるのは通称追い出し部屋だよ? 咲いた花は散るだけなんだよ
フラワーは十分咲いた、後は散るだけ ID:bF7GsKh40は毎日復帰&新任してる荒らしだら もしかしてお前らってツンデレ?
運営さんの事なんて別に好きじゃないんだからねっ!絶対5押すんだからねっ!
ってわざわざ言っちゃうところが可愛いよ 転職会議?でフラワー組と元ガルシン組の軋轢は酷いって見た
後、離職率が半端なくて仕事量も残業するか早朝に行って作業しないとできないレベルだとか
小学生並みの悪口陰口もあるって書いてあったからなー まあ知恵遅れだからゆあげくらいにしか雇ってもらえなかったんだろうなあ、微塵も同情せんが 5が多かった時の言い訳がツンデレか
落ちるところまで落ちたな フラワーチームからガルシンチームに移行された社員沢山いるだろうけど新井やフラワーの同僚にバカにされてそうだな
魂を込めたポアゲームズを信じろ 花立ち上げからいたならともかくじゃぶじゃぶや定期メンテすらロクにできないのを見てから入ったであろう奴等には同情できない >>397
そりゃ2週で4キャラを雑に消費すればそうなるだろうな 給料貰ってやることが愚痴スレで荒らしとか生きてて恥ずかしくないのかな?さっさと自害したら? 他チームの同僚はともかくプロデューサーの新井がバカにしてたらガイジの極みだと思うんですがそれは 今回は何回くらい出るかな?
運営側もわかってるんで〜 一度にはちょっと難して〜 ご意見やご要望は本当読んでて〜
時間くださいからの運営頑張れコメ何回繰り返すのかな? >>397
初期のフラワー組とかもう新井と茶助くらいしか居ないんじゃねえの?
今年入ってからのガイジムーブはガルシン思い出すわ >>400
後自社タイトル(フラワー)が下火になった時がやばい、別タイトル立ち上げるのもうんたらかんたらってあったね
もう元社員からフラワーに将来性は無いと思われてるのホント草
スマホメガテンも0.5%で煽られてたけどフラワーもせめてFGOPU(鯖単体だと0.7)ぐらいに上げないとアフィブロのネタになるだけだぞ、面白いけど 公式協議会見る気はあるのだアライ
つべ版のURLわかりやすいとこに書いてくれ >>375
AAなんてふにカスとフラグメくんしか貼らないのに
こういうのを無意識に貼っちゃうのがフラグメくんなのである >>415
キャラ配布の直リンがあればいいって奴だな 763 名前:名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM5e-Mp6C)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 19:34:33.50 ID:rE0CHza3M
http://www.puniket.com/flower/flower05_top01.jpg
どうすんの
768 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27a7-9jjH)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 19:35:21.58 ID:Mgw3c/uc0 [20/25]
>>763
9月の土曜か。いけるな
770 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d796-wGau)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 19:35:49.33 ID:qer5mMAL0 [2/5]
>>763
もうタイミング悪すぎて過疎宣伝場にしかなってねーなww
773 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-9jjH)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 19:36:59.58 ID:/xWAyOTu0 [12/14]
>>763
調整ガバガハね
774 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e296-9jjH)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 19:37:06.90 ID:MaHJJTs80 [13/13]
>>763
べーた君が表紙とは
出世したなあ
790 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3b-xI9k)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 19:40:57.83 ID:AzzcWfRvM
>>763
ミント生える
803 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f79e-9jjH)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 19:45:33.91 ID:3g3T54z30 [38/51]
>>763
そこ開催の公式がクソだからなあ運営慣れはしてるけど >>417
終わってから行っても大丈夫だろ
ダメでも別にいいしな 元から下手だけどシロツメクサ絵師劣化したな
デザインはハートの振袖と花弁意識の髪型でわりと好きだったのに今の絵クソすぎる
ブサラメンも容姿劣化したし youtube リマインダーを設定とかいう文字消したい ちゃんと視聴するとか信心高いな
まだまだフラワーは安泰だな スペチケ来るんかな?ってもはや笑いしか出ないよな
3周年でも配らない5000円払って貰えるチケット もう蒋介石1000個付きセットでも来ない限り課金する気起こらんわ
普通のスペチケとかイラネ すっかり運営不信になったけど、
それでも心のどこかで現状が改善されるのでは?と期待してる自分がいる >>422
無名底辺のシロツメ絵師でもじゃぶマイに参加すればちやほやされるけど
花以外ではgm以下だから眼中にない
麻の葉もその他公式絵師も 花信者を利用してて見てて哀れなんだよね 両方 >>438
ニコ生アンケより低評価の割合多くなりそうだな 最初の1時間ぐらい茶番だろどうせ
風呂入ってくるわ フラワー以外のみゃこは輝いてるのに
フラワーになるとみゃこ劣化するよな >>445
信者は複窓してるんだろうけどほんとリアルで草生えた 複数放送する時は昔ニコ生限定配布だった所は各放送全部に配布に変えたのにここはまだニコ生限定なんだな まあプレミア品だから500円課金してるようなものだしそこは乞食言われちゃうぞ ニコニコとポアゲとか金払いたくない2大サービスすぎる みゃこは見た目保とうとしてるけど歌おばより年上だろうし
とっくに大卒社会人の俺が高校生の時からニコ生とかにいた >>456
ニコニコのアプデするする詐欺はフラワーのアプリを思い出す
でも無能ニコニコですらフラッシュ以降は一応やってるのに 複窓ありで3000とかこれが水増しなしの視聴者数か >>438
その手があったか
再生数無駄に伸びるのは癪だが入れておくか と言うか、ニコだが表示されてるコメとコメ数が全然合って無くね? 1166だな今は
ニコ生のアクセス数は参考外として
まったくアクティブユーザーいないぞ? もうアカン見るのキツイわ
アプデのまとめきたら教えてくれ なんか、あさりどはこんなウザキャラだったけ?
怒鳴り散らしてるだけの笑えない感じにしか見えない みゃこはカトレアが一番頑張ってたね
未婚バナはあんまり似合ってないわ
あさりどって蝶ネクタイいつからやめたの? クッキー見るほうが楽しいわこれ
まじでつまんねええええええ
早くアプデ予定発表しろよ 全体的に空気がキモいのは前からだから見ないのが正解
一部の業者が色々ここで教えてくれるし問題ない >>470
こんな感じやで
あさりどは時間考えて仕切るのが上手いって言われてるだけで面白いかどうかは各個人次第や やっぱおもんないな
まあソシャゲの生放送全般こんな感じだが ニコ生カウントは画面即閉じでもカウントされるしなんならリロでも数稼げるからマジでゴミ
つべはリアル視聴者数だしライブ中の不正垢は定期的に弾かれるから工作したら今はすぐ分かる ニコニコのプレミアム会員はスマホでも3日無料にしてくれないかな。
ガラゲなら3日体験サービスあるからそれ利用して応募できるんだが。 やっぱり石撒いたから消火できたと思ってるんやな勇也
これはもうだめみたいですね 建前上は新規向けコーナーなんだろうけど
時間稼ぎで信者にコメ数稼ぎさせたいのが見え見えできっついわ ニコの酷い水増しが正義のYoutubeに暴かれる流れワロタw つうか配信をニコ生限定にしないならプレミア特典もやめたらいいのに 人のアカウント見るとかまじでどうでもええわ
はやく新情報出せ ロックとかの説明とか総合力降順の編成ソートとか
アビリティの構成とかそんなのニコ生じゃないとこで教えろっての
ゲーム内で説明すればいいだろ
分かり切ってるとこいちいち説明すんなよ 川本は大してやりこんでないから無課金乞食でもマウント取れるし
届きもしないコメントで指図しまくってんだろうな 時間稼ぎ
婆の編成だと話にならないからあさりどの編成にしてるんだろう いきなり略称使いまくりでこれ未プレイヤー絶対ついていけてないな まあ新規さんがこんなの見るわけねえから無用な心配だったw 当たり前のこと説明してるだけで勉強になるわあとか
さすがガチ勢とか寒いわ
どんだけ不勉強な奴が見てんのよ
そんなこともわからないやつが信者やってんの? 石全部使っても虹なしでも銀wwwですましちゃうのかな〜 あさりど「バンバン引いて虹引いても意味ないでしょ」
開発環境無限ガチャへ釘刺したな さっきから業者が静かなんだがどうした?擁護するテキスト用意されてなかったの? 業者は今3窓でコメント印象操作してて忙しいんじゃね (#^ω^)川本に虹引かせるために詫び石撒いたんだろ
(#^ω^)謝罪すべきは川本じゃなく新井だろ 虹出しても蒋介石のメッキの前には無意味なんですけどね いつもと同じ内容なのに、すごいつまらなく感じる。これがさめたという事なのか・・・・。 番組内シリアルコードで銀キャラってすげえしけてるよなあ今更だけど
金封印石くらい配れよ これ2分前まで呼ばれなかったのはあさりどはなんかあったのかな?
どうも機嫌が悪そうだわ NGワードあるん?
ポアとかガルシンとかNGだったら草なんだ 放送過疎すぎて笑うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 普通に動いてるならそれはそれでなんでガルシン..って話なんだよな スクロールがキャラタッチに化けて操作しにくそうと言いたかったのだろう ニコ生のNGは自分には見えてるけど周りには見えないから
NGにされてることがわからないぞ つかパフィンでやるのと変わらないかパフィンでやった方がアレな気がする >>529
手抜きにも程があるwwwwwwwwwww 重すぎだろ。ローディング。
絶対改善されないわ。開発中であることを言い訳にしているけど この出来でまじで林檎デビューか
震えてくるなwww こんな1プレイ時間かかるのかスマホでやったら熱やべえよ そもそもさ〜
アプリで画質ってなんだ?
FLASHなんじゃねーのか?
船方式の スマホだと絶対に重くなるって指摘していた人がいたけど正しかったな 相変わらず戦闘開始時のアビバフもりもりそのままなのかよ 信者だったころとは別の楽しみ方ができるようになったわ(白目) インターフェースがしょぼいとか、動きがもっさりとか
色々不安予想は多いが、思いの外開発進んでたわ ソーラーのあたりがめちゃくちゃ酷い
つか二年もかける予定だったのかよ…うっわあ つべで賞賛のコメント打ってるのが数人しかいなくて草ァ!!!! 出た!新井お得意の順次実装
元はテメーの判断おせーからだろうが 2年もかかったらアズキアグロあたりもゴミカス性能になるな魂篭ってきたわ 開発に2年てさ
スマホOSがフルスクラッチされてるし
アホなの? 本当にアプリを作ってことにビックリだよ
出来がどうなるかはともかく見直した-50が-45になるくらいは もっさりしてたのは最初だけか
いやそれよりオートは? いやあ林檎のセルラン楽しみですなw
新規がこれで増えるとか思ってる奴おりゅ?www 同じようなSD戦闘のプリコネのスタッフから教えて貰ってきてくれ >>529
これに何ヶ月かかってんのwwwwwwwwww まぁこの程度のすら無理だと思ってたから予想外ではあるな
こうなったら完成前にブラウザ側が前倒しでflash切ってくれんと詰まらんな アプリ版で何を一番期待してたかってついでにオート実装される事だったんだが無しか 554 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 21:24:34.67 ID:7mYqcQhn [4/4]
【悲報】新井さん、詫び石がいっぱい来た件について笑ってごまかす
ヒェッ…完全に消火できてると思っとるやんけ…
これマジ? 二年かけて開発予定して4分の1に期間短縮アピール
あラライのライ! ユーチューブ1/7くらいバッドなんだけど
good 240 bad 45 ゆあげちゃんはこんなにすごいのできるなんて、ほんとうにゆうしゅうですね
ってリリース予定次期の発表もないのか 250修行達成したふにパトロン二人吹き飛んでんだよなぁ 新規さんわざわざこんなのやるかあ?
この程度なら1年前にできたんじゃねえの
今だって別に外でやる意味ねえしなあこのゲーム 神姫の方が出来良いのマジで草
発熱量やばそうだしiOS版のセルラン超楽しみ >>587
見てないんか、国家別のこの字も出ずにウフフそうでしたっけって感じやぞ 眺めるだけの時代遅れのゲー無が林檎にくることを褒めていけ 4000人しかまともにやってるのいねーwwwwwwwww >>595
まともに動かない神姫以下だったら流石にヤバい アプリ出したからそれ前提のクソスタミナノルマ出しますねってこじゃねーの まともにクリアしてるの一万wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かっそ過疎やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>604
僕総合66万くらいですけど手持ち虹の相性悪すぎてクリア不可ですもんw このランキングさ
引退垢が大量にあるだけじゃないの?
毎回思うけど 信さんが国家別の侘び100個以上もらってる奴だらけなの察して
破級とかまともにやってるわけない >>611
引退垢は反映してないってけっこう前に明言されてる
たからログボ勢がめっちゃ多いんだろね 一応アクティブで計測してるらしいぞ
ログボ勢大量だろうけどな
あと別Ver持ち(特に金)が有利 エノテラとトリカブト入ってない気がしたけどやっぱり操作で上位に入ってたんだな 2万人から1万人減って
7000人ぐらいから4000人へ減って
順調に解脱してるな そのログボ勢に配慮して今回のアレか・・・
ひでえ話だ 副団長1位アネモネか
ナデシコはもう団長消滅したから忖度しなくていいんだろうね ニコ生の工作今何人?w
youtubeで恥晒してる方しか確認はしたくねーw あろける君はこれからもユアゲにじゃぶじゃぶ貢いでやってくれよな! 新アカ作って朝あたりに戦友検索してみ
初期銀キャラアイコンの業者アカが5000以上動いてるから >>623
3.4万で米16万ぐらいだけど
流れてる米量が明らかに少ない ニコ生
来場者 34,064
コメント 167,493 国家別やってた奴ざまあでまともにプレイしてた奴皆殺ししたから、そりゃログボしかいないでしょ あろける君やログボ勢に配慮したユウヤの采配を信じろ つーかアネモネ福団長一位でトリカブト圏外なのに投票イベント一位ってさぁ…あっ(察し) いつもどおりの虚無アプデね手持ちでバシーンすれば全部アプデ初日に終わるわ たった3万程度でコメ16万って一人でコメント連投ガイジおるやんw >>634
しかもそんな理解力高そうなユーザーをユーザーが率先してぶっ叩いてたから救いがないよな >>631
新パネルもアビリティもいらねぇからさっさとステとアビの見直ししろや… 石一個一円wwwwwwwwwwwww
今まで課金した奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>634
あれでちゃんとプレイした人まで
さらにログボに移行したからクリアする人はもう減る一方だな 華霊石100倍になるだと?
しばらくガチャしないで貯めたほうがいいのか? 何も変わらんけど
100倍にする意味ってなんなん?w これ意味がわからないんだけどとにかく数字がでかければ凄いっていう
キッズみたいなノリにしちゃうのか 無償石のにおいしたらハギポーチュラカ催すからな覚悟しろ ポイント直売がスマホだと有償石5000個とかになるんじゃね? 細かくする事で見た目は多く感じるけど
実は細かく刻める分少なくなってるおち 信さん「ねえねえ、お花で詫びを1000個配ったんだって」
これを言わせたいのか? 損をさせるとかしないとかじゃなくて石5000で11連とかばっかじゃねーの! >>596
え、はぐらかすじゃなくてごまかしたの?
流石にひどくね >>668
多分やけどアップルのせいで値段で増やしたらあかんのやと思うで 石1個1円ってレートだからプラスになる分は無償扱いにしないとアポーやgoogleから怒られるやつだからしゃーないところやで ニコ生何時に終わるの
終わる頃にだけ評価押しに行きたい
花騎士 >>677
値段で増やすのがアウトなら
邪神はアウトになるから関係ないよ 1個100円を基準にしてまとめ買いで安売り見せかけるのが
iOSとかの決まりで無理だから有償無償分けたって話じゃねーの
ここで有償142無償58みたいにすると今まで金使ってきた奴が騒ぐししゃーない 国家別でやらかした件があれで許されると思ってるなら、お前ら舐められてんな とりあえずばら撒きの桁増やしてキッズをアプリで釣りたいってのが見え見えだなw やったことないけどドラクエなんかは石のレートおかしいらしいな ガルシンは最初から公表してたし前から内部データで無償と有償分けてるとは言われてたな
辺り確率もデータ取って違かったとかもあったはず クレーンゲームや
あのシューティン
グを先行入荷
改行ヘッタクソだな >>685
桁揃えとか有償無償なんかのそのへんは新井のセコさを反映したら外から確実に怒られるところだからな ポイントガチャは連発できないけど
有償石ガチャは連発できるし
有償石のみ昇華石を貰えるとか
色々あくどいことができるな ギスからエロブル形式に移行したってところでしょ
寄せるならいっそ、コインと石って感じに別個に分けた方が良かったんじゃ… >>696
絆を捨てきれない勢なんだ。
ありがとう。 虹メダルの価値爆下げだってことを自ら認めたようなもんだな 虹メダル今200個くらい持ってるからもっと安くして100個だけ売ってほしかった トモセシュンサクの開花絵発注の時にもう1キャラくらい頼んでるよな? つうか桁増やすとかえって凄いのか凄くないのかわかりづらくなるぞ このイラスト格差よ
最初の4体より大きく劣るアネモネ そういや林檎だと石1個120円が基本なこと多いな
ドルが基本だから? 肝心の昇華と昇華石関連とキャラ調整の話はまだなのか で?落ち目のニコニコから脱出した結果どうなったの?5倍くらいになった? はあ?
前の虹メダル100ガチャ5000えんはなんだったのさ
てか時期をずいぶんずらしてきたな
同時期にやってたら少しは運営応援ガチャの売上良かっただろうに >>713
万もいかないつべ4000とかいう過疎だぞw 巫女モネと未婚バナと虹ランタナ開花か
あれ?ナデシコ・・・ 新井の顔見てたら具合悪くなってきたわマジで…消すわ
5押せなくてすまん >>719
おかしいやろ
「ニコニコだから」見に行かないって言ってたじゃねえか >>726
Amebaとつべ併せてだろ
NGぶっこまれたかな 39100
1861
4000
5000人ぐらい足らんぞ? ニコニコは水増しで除外だから
つべとfreshのリアルタイムあわせて5000人かwww 2000人台なのがキャラ発表で4000台まで増えただけやなあ freshも累計アクセスだからなー
多くても25000人程度しか見てなくないか?w 川西も国家防衛やってないのかよ
完全に真面目にやるヤツがバカなんだな ぶらり旅やストーリー追加とかどうでもいいアプデ内容だった つべ減ってきたなwwwww
つまんない茶番始まって4000割りそうwww 時間水増しコーナーになってから人減るの正直過ぎて笑う 正直アプデ情報だけでいいからね。身内の茶番なんて不愉快なだけだし 情報だけが目当ての層が露骨に減るのがわかるのは
リアルタイム集計ならではだな つべはサクラ呼ばない限り視聴者の動き見えるからわかりやすいw
一万もいねえw >>752
これ複窓考えたら実はつべの数が真実に近いんじゃねえか? わかったわ
最後に茶番を持ってくることで訓練された奴だけにアンケ押させるんだわ もう大した番組じゃないんだから音声トラブルなんか無視して先の予定こなせよ このくだらん茶番はアンケ前に離脱狙ってるんじゃねw fresh1986人の累計アクセスまできたぞ
実数は500人もいないんじゃw サフランってこんなに強いのか
欲しくなってしまったぜ いやこれクリタエとか使えば1T余裕やろ
わざと縛ってんだろうな それはいつものこと
なぜか終了間際にどんどん増えてくるもんw 信さんがサフランに穴空け勧めて情弱騙そうとしてるけどもうその情弱もいないだろ 21:17:51.86 【1110】
21:20:55.48 【1166】
21:58:23.34 【1663】
22:18:15.60 【1821】
22:31:13.59 【1986】
ひどいw つべが真実の人数だからw
悔しいならニコニコ使わずにやってみろw こんな露骨な工作してばれないとでも思ってるのかカスが 味方が一人ずつワンパンされるの見て楽しいのか・・・
そういうの好きな人は船やり続ければいいと思うんだが ツベ3:fresh1ぐらいの対比でいいんじゃね?
ニコ生が対比でればなーw 花信は東京の端の小さいオンリーでフラワー人気とか言ってギステクディスしてたけどアクティブ1000人しかいないのかよ エキシビジョンステージとはいえこんなクソみたいな敵しか作れないところに無能さが滲み出てる 現実は茶番始まって視聴者減ってますぞーwwwwwwwwwww なんか、悪いって言うほどでもないけど
別段良いとこもない放送だな 虹の価値が暴落してるのにスペ5000やメダル3000で売り出されても買わねえよ フラワーナイトガール公式騎士団協議会#11
3,968 人が視聴中wwwwwwwwwwwwwwwwwww ゴミみてえなアドバイスしかねえな
全体系とかいうゴミ入れすぎたから負けたんだろwww 火力盛って回避入れを4つ並べて運ゲーやろ
おもしれー あのクソつまらなかった4月馬鹿ネタ引っ張ってくるのかよ 歌おばクリタエ持ってるのか
最近🌸やりすぎた自覚とガンダムとかやってナーエしてるかおりゅ?やらなくなったよな このまま二戦負けてほしい、面白いし
あさりどの「楽しくやってください」のやる気のなさ あさりど「優しい言い方したけど結局は」
ヘリオ外すときのコメ
これは冷めてるなぁ・・・ フラワーナイトガール公式騎士団協議会#11
3,913 人が視聴中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
100人さらに減ってますぞーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 綺麗にぎりぎり演出したなw
クリタエとか一部強虹縛らせてさw すごい接戦でこれは熱かった
見てるこっちもドキドキしたよ オナホギクとステンマとエーデル辺りは露骨にやりすぎた&乱発だったからな でもぶっちゃけガス抜きになってないよな
国家別の不満も本当に蜜だけだった時にまた噴出する訳だし 歌おばもうやってないのかこのゲーム
最近の強虹全然いないじゃん 今回のは解脱が大量にでるだろうな
有償と無償になるんだから課金は控える
控えると次の課金するときに課金しなくなるw
アホ? 解脱進みまくってたなwww
つべ視聴者4000割れwwww
これで林檎デビューするらしいwww 前回、前々回と比べて来場者数とコメント数どうなんやろ ニコ生も47503人なんだけどどこが6万人なの???w 視聴者数6万人突破!!
前回知らないんだが減った?増えた? フラワーナイトガール公式騎士団協議会#11
3,902 人が視聴中
高評価324
低評価57
これが真実wwwwwwwwwwwwwwww
一万人もやってない糞ゲーwwwwwwwwwwwwwwww 昇華という新コンテンツは完全に無視か
クソ弱い虹の調整とかはどうでもいいのか
何がしたいんだこの会社は ここで五万とか言ってるフラグメ勇也かよ
生放送に集中しろ 一応再生数置いておくやで
ttps://i.imgur.com/2CIqFea.png
ttps://i.imgur.com/RBdHFLd.png
ttps://i.imgur.com/oQtOEZA.png なんかラストスパートで人数5万届きそうなんだけどwww 茶助「大きなぁ・・・トラブルもなくぅー・・・」
勇也「トラブルないよね(横槍威圧)」 おまえらなんだかんだで花騎士好きだよな
ここで愚痴りながらも、コメントで8888とか書いてそう 昇華いい加減にしろとはコメントしたが8888なんてコメントはしてない フラワーって呼んでるの新井だけかと思った
評価押しに来てやったぞ 新井見てたら吐きそうになって見るのやめたわ
嫌いだからさっさと潰れてくれ 評価表示時間短いかもな・・・今回はテクロスを見習って ぶっちゃけ花への憎しみ100%とかになったらここすら見なくなるぞ フラワーナイトガール公式騎士団協議会#11
3,902 人が視聴中
高評価324
低評価57
これが真実wwwwwwwwwwwwwwww
フラワーとうとうランスレでも工作認定されちゃったねwwwwwwwwwwww
一万人もやってない糞ゲーwwwwwwwwwwwwwwww 視聴者数6万人突破!
コメント数31万!
とても良かった! 横綱でラーメン食いながら愚痴スレウォッチングのみ放送は見てねえな 時間の無駄だった
リンゴはこの先もクソ雑魚確定ありがとう! 5が1.2%で1が93%か
んでニコの良くないが58 昇華に全く触れない
虹調整にも全く触れない
ズぺチケなし
草ァ! 5とは思わなかったけど、1はねーわ
内容薄いし、トラブってたし 1: とても良かった 93.1%
2: まぁまぁ良かった 4.5%
3: ふつうだった 0.8%
4: あまり良くなかった 0.3%
5: 良くなかった 1.2%
97%以上が良かった 49502www本気で5万目指してたやつ居るだろwwwこれwww 結局、消火虹調整国家任務のすべてスルーでしたね
見る人が減ったからかニコ生追い出されなくて快適だったw 取り敢えずアプリ進捗報告が一番の目的だったはずだが肝心のリリース日はいつなの スマホ版一応作ってますぐらいしか大きいネタなかったな
肩透かしを食らった気分 >>853
憎しみというかフラワーの迷走が面白いから見てる 昇華一切触れなかった時点で失敗コンテンツて認めたと同じだな。スマホ版?出るまでサービス続くと思ってる奴おる? 5が思ったより増えなかったな
最後まで見ないと評価出来ない糞ニコのシステムじゃ宛てにならないな 昇華について何も触れないし、昇華石も鉄の意志で売らないってのはわかったよ スマホ版の情報は静止画のスクショだけだと思っただけに
まさか実機で動かしてくれるとは思わんかった
これまで以上にモチベが上がったぜ 5が0.いくつかだったのに反逆者増えてるからポアしとけ きもい社員が一人で頑張ってるな。なんで生きてるのおまえ?臭いから出てけよ 確かに今回ニコで見てても追い出しなかったわみんな解脱して人本当に減ったんだろうな
あと5ほどではないけど今回は特に1ではないとおもったわ相変わらず盛りすぎ 50,200
336,530
18,809
ファーwww5万越えてるwww
フラグメってこれ暇を持て余した新井じゃねえの? スマホ版は最低限度のラインはクリアしてるけど肝心のオートは?
リリース予定日の目処すら立たないならまだ半年は先だよね
見た感じPCと比べて激重だったしこれは期待できそうもないな 不満がちっとも解消されてないクソみたいな内容だと思ったけど
信者の目って節穴かなんかですか? ニコ生 良かった:93.1% 良くなかった:1.2%
つべ 高評価:370 低評価:57
同じ番組流してこの差よ まあまともな対応する気ないのははっきりしたな。ほんま糞みたいな宗教や 比率がおかしいですねえ
つべ見てた新規さんが低評価押したのかな(適当 新コンテンツ昇華の話題一切出てこないんだな
ガルシンのときもそうだけど都合悪いことは一切触れないな 99パーセントが1のアニメもあるし5押すやつは地獄行きみたいな同調圧力する信さんが多ければ有利 >>901
そもそもさ本当にアレちゃんとしたゲーム画像なの?
二年かかるって言っている代物をある程度まで形にできているって違和感しか感じないんだけど? フラグメがここ荒らしても
ランスレでもう工作鼻糞連呼ですよwww >>904
ニコはアンケート押さないと全部1だからな
ツベの評価がほぼ現実だろう >>895
わーヘルメット超黄色ー
わー全米また泣いてるー
ぶっちゃけ王雀孫は神 流石に上位アンプルはGWなんとかで貰える・・・・よな? >>914
それが通用するのはあと半年ぐらいで出来上がるとか事前登録開始とか言った状況やで? 無課金フラグメですらニコ生入れるくらいフラワー過疎なのか 前回の時誰かが言ってたけどあさりどみゃこはマジで解脱してそうだね
なんか忍者ニンジャカナブン言って終わったわ…
まぁ明日は巫女モネ開花しそうだしいいや 草は2評価は一応最後まで見た上で押したってことだから信用する
でその2評価がやたら低いと つーか人減り過ぎて一般会員なのに余裕だった。本気で過疎ってる煽り抜きで >>923
垢作って視聴垢作って視聴って流れを繰り返してた奴らでもいるんかねえ?
主にガルシン部隊とか >>909
一応ちゃんと実機繋いでたわけだしそこは疑う必要ないと思う
スマホ版の重さとか凄いリアリティ有ったしな
アレを作ってる振りするためにやったにしては余りにも手間が掛かり過ぎてる
スマホ版の構想出た時から数えたらもう1年以上は過ぎててあれくらいは出来てないほうがおかしい >>923
ニコ生は公式放送だともう追い出しなくなったはず
でも真実は4000 糞昇華糞調整見せ付けられた後じゃあんなの見せられても全然モチベは回復しないんだけどな まああんな激重&虹0.5%じゃ爆死確実だからどうでもええ 虹メダル200か。少し前なら嬉しくて小躍りしてたけどスペチケ買うよりはマシって感じだな
初動で勘違いされても不快だし期限ぎりぎりで買うか >>923
出だし遅れて裏アリーナだったけど俺も追い出し食らわなかったわ >>929
すげえよな
昇華虹が強すぎるから26人ピックアップしたのに一番最初の調整が昇華虹以下とか普通やらねえよ スマホ版はメンテ明けの禿詰まりだけでGとか行きそう >>932
最近ゴミ虹多いから虹メダル300超えてるなら買う必要ないぞ >>932
勘違いも何も買ってるならいつ買おうと何も変わらない >>939
開発してるの遅すぎるし
もう無理だろうな
時代へあわせるの >>902
それらの案件は新井さんに都合悪いんだろうね とりあえず調整虹をなんとかする気もなく、上位アンプルも何もなく、昇華は続けて、石レートが変わり、iOSで作ることは作ってるけどリリース未定、脱FLASHも未定、集金はする
何半年間してたの?? >>943
マジでまともな情報がスマホ版しかなかったからなあ 新キャラの絵に注釈つけてたのほんと笑うわ
不満高まってるのわかってんだな
わかってて放置してるんだろうけど というか次クソムカデ復刻かよ封印解けるの早すぎだろ役たたず共め 有償と無償になるから課金も控えるのでてくるからね
もう少し後にすればいいのに >>943
解脱者続出中だからテコ入れでもするかと思ったのにそれすらなし
新井には危機感がないな 生放送は悪い部分に触れなかったからぱっと見悪くなかったけど
バリアいれろ→バリアもってないです(半ギレ)の流れはよくないと思った あーあ、生放送見てなかったわ、ボーボボの12話一挙の方が気になってたから
まぁ、見る価値無かったようで何より、心残りはアンケートもスルーしたこと位か、此処なんかいか5付けてたのに >>947
課金石よりも報酬石の話の方が受けがいいぞ ここで思ってるよりは人減ってないんだと思うわ、そこまで増えてもいないけど
グラフ見た感じ新規いねーなーって感じだったし ログボ勢になるだけで完全にやめるまで行ってるやつが少ないのはわかるな
1年前ぶちキレてやめた生主も石でガチャだけ回してるしな >>949
あさりどの眠そうな顔と「楽しくやってください(ポイー」がすべてを語ってる
これ別の信者囲ってないニコ生なら1が60〜70%ぐらいだと思うわ 同じ時間帯で似たような客層だと思うもこうVチューバーは余裕で1万超えてた
あいつらセミプロみたいなもんだけどアマ個人でやってる人でそこまで人いるんだから信さんはニコニコみたいにつべがクソとか言い逃れできないぞ つべの画質よかったな。ニコ生の今の画質知らんけどプレ会員より綺麗で草 最高レアを20人揃えるのが乞う難易度のスタートラインとかさあ
>>945
近々実装予定ですを何度も繰り返してたし
次の放送までに適当につっこめば良いくらいの考えなんだろうね >>954
一応エロゲだからな
一般ゲーだったら完全に辞めてる奴多いだろう 擁護したいわけじゃないけどニコ生にあんだけ人いるならわざわざつべで人増えるかなって感じではあった
自分は信者コメが嫌でつべで見たけどつべはつべで無駄に叩きたがる人と信者同比率で逆に嫌になって結局見るの辞めたわ >>962
無計画に前倒しで火消し集金スペチケやったせいで虹メダル催しに変わったゾ すまん、950踏んだみたいだが立てられん
>>970 頼む >>962
マジやぞ
前に配ったから・・・が言い訳や
虹メダル200個貰って満足しておけ つべで見てたけどコメントは消してたわ
擁護にしろ叩きにしろ気持ち悪いし >>967
配ってないじゃんなに言ってるの
配ったのは5000円で買う権利だろ つべ叩きあったの
少し見たけどコテハンになった花信って感じでニコニコよりコメ見てるの辛かった マジでスぺチケ無しかよw
今までの伝統を壊してでもアグロステンマを直近のスぺチケで取らせたくなかったのか
ほんとセコイ運営だなぁ 君らスペチケ売ったばっかなのにスペチケだったらもっと叩いてたでしょw
自分が運営だったら昇華石500個つけるけど >>973
スレ立て乙乙
>>974
昇華石○○個もしくは虹選択自由をさっさと出せって話だよな
それを出したとしても買う人は激減しているだろうが 昇華については触れず昇華石を売らない無能運営
マジで課金する意味見いだせないわ >>973
乙
しかしホントに何もない二時間だった
新パネルと新アビ実装で解脱者増えるだろうなー
iOSリリース時期未定(くそださいUI)、上位アンプルも未定、魅力のない新キャラ、調整も書かず、国家別の石の話題は突然の投石と笑われ、脱FLASH話題も無く つーか生途中から見たけど前と一緒のグダグダ放送とコメの気持ち悪さが変わらない
毎回嫌がらせのようなニコ生ステージ見せられて萎えるんだけど 最近のグダグダで石を馬鹿みたいに撒いたおかげで1体だけ昇華させたかったやつも分も次で集まるし
もう昇華関連をどういう風に売ろうが適当に茶化すだけで終わりだ >>976
最低でも
持ってない虹1+メダル200と装花かなぁ
金とかどーしろと…3月にメダルやったばっかりじゃん >>982
臭い立つ豚舎みたいなもんだから、入っていくほうが悪い 残念だけどこれじゃ明日までのスペチケも虹メダル月もスルーだよゆうたん 知りたい情報何も無かったな。もう5押すのも面倒だから見なくていいや もう特別ガチャは昇華石じゃないと課金する気おきない 売るにしても5000円で500個とか簡悔こじらせそうだけど買うの? 課金が増えるならそれが正義だろうけど
あのもっさりっぷりと開始時期不明じゃ信者がよそでアピールしても笑われるだけだな >>991
5000円で300個じゃね?虹メダルの売り方を見るに 一般会員毎回追い出されてたのに今回最後まで余裕だったからな。解脱相当進んでるな >>993
なるほど汚い売り方ばかりだから更に強欲になるパターンもありえるか 今回の生放送1番の笑いどころはアプリ版開発に2年かける予定だったってとこだよな 2年後にこのゲーム存在してる訳ないのにな。まさに空手形 アプリ今出しても遅いくらいなんだよなあ
2、3年前のまだ勢いあった頃に出しとくべきだったよ もうログボもめんどくせいなあ。明日ほんとに蜜だけで済ましたら使用停止にするか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 55分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。