【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart248 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フラワー以外のみゃこは輝いてるのに
フラワーになるとみゃこ劣化するよな >>445
信者は複窓してるんだろうけどほんとリアルで草生えた 複数放送する時は昔ニコ生限定配布だった所は各放送全部に配布に変えたのにここはまだニコ生限定なんだな まあプレミア品だから500円課金してるようなものだしそこは乞食言われちゃうぞ ニコニコとポアゲとか金払いたくない2大サービスすぎる みゃこは見た目保とうとしてるけど歌おばより年上だろうし
とっくに大卒社会人の俺が高校生の時からニコ生とかにいた >>456
ニコニコのアプデするする詐欺はフラワーのアプリを思い出す
でも無能ニコニコですらフラッシュ以降は一応やってるのに 複窓ありで3000とかこれが水増しなしの視聴者数か >>438
その手があったか
再生数無駄に伸びるのは癪だが入れておくか と言うか、ニコだが表示されてるコメとコメ数が全然合って無くね? 1166だな今は
ニコ生のアクセス数は参考外として
まったくアクティブユーザーいないぞ? もうアカン見るのキツイわ
アプデのまとめきたら教えてくれ なんか、あさりどはこんなウザキャラだったけ?
怒鳴り散らしてるだけの笑えない感じにしか見えない みゃこはカトレアが一番頑張ってたね
未婚バナはあんまり似合ってないわ
あさりどって蝶ネクタイいつからやめたの? クッキー見るほうが楽しいわこれ
まじでつまんねええええええ
早くアプデ予定発表しろよ 全体的に空気がキモいのは前からだから見ないのが正解
一部の業者が色々ここで教えてくれるし問題ない >>470
こんな感じやで
あさりどは時間考えて仕切るのが上手いって言われてるだけで面白いかどうかは各個人次第や やっぱおもんないな
まあソシャゲの生放送全般こんな感じだが ニコ生カウントは画面即閉じでもカウントされるしなんならリロでも数稼げるからマジでゴミ
つべはリアル視聴者数だしライブ中の不正垢は定期的に弾かれるから工作したら今はすぐ分かる ニコニコのプレミアム会員はスマホでも3日無料にしてくれないかな。
ガラゲなら3日体験サービスあるからそれ利用して応募できるんだが。 やっぱり石撒いたから消火できたと思ってるんやな勇也
これはもうだめみたいですね 建前上は新規向けコーナーなんだろうけど
時間稼ぎで信者にコメ数稼ぎさせたいのが見え見えできっついわ ニコの酷い水増しが正義のYoutubeに暴かれる流れワロタw つうか配信をニコ生限定にしないならプレミア特典もやめたらいいのに 人のアカウント見るとかまじでどうでもええわ
はやく新情報出せ ロックとかの説明とか総合力降順の編成ソートとか
アビリティの構成とかそんなのニコ生じゃないとこで教えろっての
ゲーム内で説明すればいいだろ
分かり切ってるとこいちいち説明すんなよ 川本は大してやりこんでないから無課金乞食でもマウント取れるし
届きもしないコメントで指図しまくってんだろうな 時間稼ぎ
婆の編成だと話にならないからあさりどの編成にしてるんだろう いきなり略称使いまくりでこれ未プレイヤー絶対ついていけてないな まあ新規さんがこんなの見るわけねえから無用な心配だったw 当たり前のこと説明してるだけで勉強になるわあとか
さすがガチ勢とか寒いわ
どんだけ不勉強な奴が見てんのよ
そんなこともわからないやつが信者やってんの? 石全部使っても虹なしでも銀wwwですましちゃうのかな〜 あさりど「バンバン引いて虹引いても意味ないでしょ」
開発環境無限ガチャへ釘刺したな さっきから業者が静かなんだがどうした?擁護するテキスト用意されてなかったの? 業者は今3窓でコメント印象操作してて忙しいんじゃね (#^ω^)川本に虹引かせるために詫び石撒いたんだろ
(#^ω^)謝罪すべきは川本じゃなく新井だろ 虹出しても蒋介石のメッキの前には無意味なんですけどね いつもと同じ内容なのに、すごいつまらなく感じる。これがさめたという事なのか・・・・。 番組内シリアルコードで銀キャラってすげえしけてるよなあ今更だけど
金封印石くらい配れよ これ2分前まで呼ばれなかったのはあさりどはなんかあったのかな?
どうも機嫌が悪そうだわ NGワードあるん?
ポアとかガルシンとかNGだったら草なんだ 放送過疎すぎて笑うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 普通に動いてるならそれはそれでなんでガルシン..って話なんだよな スクロールがキャラタッチに化けて操作しにくそうと言いたかったのだろう ニコ生のNGは自分には見えてるけど周りには見えないから
NGにされてることがわからないぞ つかパフィンでやるのと変わらないかパフィンでやった方がアレな気がする >>529
手抜きにも程があるwwwwwwwwwww 重すぎだろ。ローディング。
絶対改善されないわ。開発中であることを言い訳にしているけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています