【DMM.R18】オトギフロンティアR 328冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 327冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524239240/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 四神あたりがパッシブA引っさげて来そうな気がしてる 初めてラブホの人見たw
ご休憩までしかできないんやなw
>>230
今の所のエンドコンテンツだからね仕方ないね 天空はアクセサリー集めから始まるといっても過言ではないよ
今やってるおシュウハムハムすれば金銀の金具集まるっしょ
それでソザインとかのハロウィンクリスマスのレシピのアクセサリー作れば… >>230
その分だとメンツもまだ揃ってないね・・・頭数揃ってからでもいいんでないかな。
まずはレイドでとにかく小妖精でいいからかき集めとこう
手っ取り早く戦力強化するならスキルLV上げが一番 今日が過ぎたらチケ再配布で今からそんなに強くなれるわけないから取りあえず消化しとくぐらいでおk
毎週末にどれだけ前回値を更新できるかを楽しんで、どうぞ >>236
あっ……
攻撃大がまだ1個も出て無いんだよな メンツよりもスキルとアクセだ
マル100人レイドでスキル揃えて戦績200〜2000まで伸ばした俺が言うんだから間違いない >>246
マルもめっちゃ余ってるなw
サッサとスキルに…あっ(察し >>247
新規ほどスキルは揃わない・・・新規ほど装備は作れない・・・
詰まりアドバイスを受けてもどうしようもないのである・・・ 乱立して人数散ってるけどイナゴの流れに乗れば1分で2〜3撃破くらい行ける 初心者が天空だけ考えるなら勇猛やコンビアタックΣΔみたいなCT短いので繋いで1ターンを長くしようとするのもありかも
それと途中で全滅しているならダウパを厚めにして死なないようにするの大事 ターン伸ばして状態異常を料理込みで防げばいいからノーマルガチャ産のスキルレベル5で空いてるスキル欄を埋めたあと
通常ソザインでレシピ集めたら週に1つどれかは狙えそうになるんじゃね?必須なダウパワーとマジックはレイドで落ちて揃うしな 天空は編成記憶枠を増やしてくれないとやる気ないわ。
火水樹だけのときでもきつかったのに今は完全に足りない。 >>253
あれ?天空ってダウマジック必要だっけ? 天空を頑張るコツは妖精以外全部取ってしばらく交換に困らん位貯めたら
1週間に1属性だけに絞って回したらええんやぞ
それなら週1で枠1個書き換えるだけで済む
まだ装備回収できてない人は頑張って? 1週間に1属性をフルオートで良いやになるとダメージレース勢以外は気楽に行けるよね
時間的に気楽と言える時間かは意見の分かれるところかもしれないけど >>255
スコア100付近で困ってる段階なら全体も下げとかないとそこで半壊しちゃうんじゃないか 出張セットはつまらなくなるから自分は使ってないなぁ おシュウ周回用に多分木は強くなってると思うから
おシュウと同じで眠り対策やって水とやり合えばそれなりには行くはず 天空はある程度ダメージ出せたら飽きるというか、もういいかってなっちゃうんだよな
色々やりたい事あって手が回らないからな・・・! クリ率アップを上のにアップグレード他なんとか使えるようにできないものか
スキルとして控えめにいってゴミじゃね? パッシブDって置いておいた方がいい?
HPアップとかならいいのかな? 天空真砂パワーで樹だけ他の倍くらいで2000万超える。光500万くらいしかいかない。
スぺチケ2の範囲だと光微妙だよな。
とはいえ今週でアクセ回収したから当分やらんでいいけど >>258
俺と同じスタイルの村人がいたとは
あぁ…来週は俺YOEEEEEEな闇タイムだ… 俺も闇パだけが異常に弱いから光が全然スコアだせんわ >>271
同じく光と闇だけ伸びなかったからHP中積んだランタン出張させたらだいぶ伸びた
固有の全体バフはデカい >>270
イベキャラにパッシブD持ち多いからイベキャラを使うなら攻撃力攻撃魔力すばやさ辺りがあると便利かも?
でもピン姉おシュウがCになってるから今後のキャラには使わないかも知れない 正月以降組で光は出張いらないくらい強くなるからなー 未だと属性1週に1か月かかるから流石に色々強くなるやん?
ガチトライしたら一か月前より強くなってるの実感できるやん?
ビューリフォー…(スナイパー感 あああ今回は直ドロ無いまま終了っぽいわ
なんか出るとき出ないときで交互に波があるわ 真砂さんがダウマジック複製して精神攻撃仕掛けてくるんだが…… ??<こんなもんしか盗めんかったわwwwwwwwすまんのうwwwwwすまんのうwwwwww
っ塩 光闇は初期勢がほとんどとはいえ
巫女と雛リラがいるから形には出来るけど耐性が整ってないからまだ
まだ7回残ってる天空 おシュウ直泥無かったけど、パトさんとヒルメさん石20連ででたからいいや
スキル上げるの大変だけど 次の100人はまた1か月後くらいか
どんな生贄になることやら ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V 塔とおシュウあと30分切りました <
∧V_____________________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘ 暴走エルマイト(APイベント)の週交換制限も忘れるんじゃありませんよ
あと天空の大妖精交換 おシュウレイドしてるとアイ箱のかえる叩き思い出すわ・・・
ヤク天の人たちは元気してるのかなぁ・・・ ガチャ爆死でモチベ保てず600しか倒せなかったよ。終電乗り遅れて延長してもいいぞ こんな時に限ってエラー落ちしたわ・・・
日を跨いだらそのまま全部消化しとこう あっぶな、春の思い出のガチャチケ交換忘れてたわ
すっかり週の頭に交換したものだと思い込んでた 後10分もないのにしんどい…→休憩しよ?→ごめん…は草 みずえ使うのはいいけどダブルブレイク欲しくなるなこれ 最後にオシュウ入ってみたがスタンプ連打でやべーことになってるなw 休憩しよ部屋と一杯やりましょう部屋が大半だったけど何故かペンキ部屋があって笑った レイドが終わってしまった・・・もうおしめぇだ・・・ おつかれー
スタンプの押しすぎかしらんがお知らせ出てくるのすごい時間かかった みんなレイドおつかれちゃーん!!チケットあと1枚欲しかったのにでなかったぜチキショオオオオオオオオオオオ(セル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています