【DMM.R18】オトギフロンティアR 328冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 327冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524239240/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 前回は100円追加だけで10層いけたが
今回3以下多いな… >>849
月5000円って決めてるんですよねえ
まあ結構やぶってるけどw >>854
次回、城之内死す デュエルスタンバイ! 臨界は開幕ダウモアパ撃てば楽になるな
いつも前座の騎士団のほうが苦戦するのに今回のオルスロ団は弱いわ ピュルテ人間界で桃鉄やってたなこりゃ
人間界でもらったいかさまダイスってなんやねんw イベントのシナリオ序盤で過去に朱雀が暴走したって言ってたし多少はね… >>854
シルエットの時点で丸わかりとは言えひどい 今回の四神ポンコツ多くてやばいな
特に朱雀の鳥頭っぷりがヤバい 【運営からのお知らせ1】
メンテナンス完了後、「ディマイトの謎!問題編 四神の封印を解き放て」のバトルBGMにて過去のBGMが再生されている不具合が発生しておりました。
現在、上記不具合の修正が完了しております。
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
やっぱりBGMは不具合だったのね なにげにマップクリアのミッションから補助使う系が消えてる?? >>841
確率だから高めに金額覚悟しとくってぐらいよ
悩むぐらいの戦力だったらスペチケ2と3は魅力的だろうし、このゲームの他のガチャに課金する位なら道中の副産物で以前のイベント武器とかもでるし良心的な課金だとは思う
課金自体に抵抗があるって話ならまあよく考えてな 青龍玄武天然 朱雀ポンコツ
白虎のHPは削られる一方 姐さんの下っ腹って
もしかしてビールばry(ウワナニヲスルヤメロ >>854
朱雀が一番tnkに来たからガチャじゃなくて助かったわ 幻惑普通に通るのか
ダウパ系が普通に通るのが気持ちよくて耐性すっかり忘れてるわ >>868
今N4-5だけどしっかりあったぞ!
最初だけないみたい 臨海だと覚醒ドロシーが頼りになりすぎてやばいな
高耐久で高確率全体スタン持ちでメイルシュトロムとダウパモアも積める決戦兵器 >>876
畜生裏切られた!!
まぁ最初の方取りやすくなるだけマシってことなのかもだが
だったら最初から最後まで統一してくれてもいいじゃん!! 人間さん「姐さんのおっぱいより下っ腹のほうが弾力あって好き」 どうせ食材やしLS開幕CTチャージ系で15秒補助でも入れときゃええやろ >>871
本格的にはじめて五日ぐらいで全然戦力足らないから
武器とか考えるとやるしかないのかな
ありがとう 最終とか臨界で苦労してるって人はオートスキル切って前哨戦で発動スキル選んで発動で調整
本線入ったら手動でダウパ関係を最優先で連打すれば楽になるぞ
難しかったら速度も変えるんだ
いずれは必要な時が来るユーザー側に必要なスキルとも言える
脳死オートで回したいなら戦力強化か相手のランク落とすしかないが 持ってたはずのダウパモアが手元にない・・間違えて売ってしまったかなぁ 臨界ラスト辺りの全体ソードダンスとその後の連撃で全滅余裕で出来るな 新人教育してるから1回しか行ってないからよく解ってないが
HPトリガーが単体だし結局2人落とすつもりでゴリ押した方がいい気がしないでもない
俺は痛い痛い言われてたからママ・泥・浦島で攻↓10とかしたけど はーなんとか臨界クリアーできた
でも俺っちの戦力だと周回は面倒だから4辺りでオートで回すか これダウパがレジストされないビストネアだからいいけど
同じような形式でジェオンが来たら勝てるビジョンが見えないわ >>886
課金に抵抗さえなければそれくらいの人が一番恩恵多いガチャだよ
何拾ってもほぼ役に立つし
俺はスペチケ3と5チケ3チケとお薬以外はいらないのでちょっと迷ってるけど
進み具合が良ければ回すかなうーん >>898
また前座で18ターン稼ぐ日々が始まるのか・・・?
って思ったけど昔以上に火は脳筋まみれだし肉を切らせて骨を断てるかな ジェオンは眠り入るんだけど相手の行動終わってから起こさないとしっかり殴られるわでどうしようもないからなぁ >>901
乱れ桜2連で歌舞伎ごと全滅さしてくる
としても3ターン目に殺せばセーフか ダウパ関連詰め込みで臨海以外はどうにかなると思うでよ ダウパ重ねても上昇量がやばいし幻惑入れたほうが楽だなこれ サントラは来るとしたら夏コミ企業ブース出展
…なんだけど冷静に考えたらまだ一度も夏コミを迎えてないんだなこのゲームって事実のほうが怖い スゴロク12までクリアで貰ったチケ使ったらドロシー、ラプ、tnk、シンドバッドが来たわ
NEWはいつも通り出なかった トラちんはトゲトゲが生えてるから、トラちんが固かったらトラ♀がたまらない また後半の解決編の前哨戦で弓ザックザクってパターンかな
無理して掘る必要ないな、短剣は腐るほど出たし サントラ出すだけでもオマケで悩む運営が容易に想像できる
現行プレイヤーなら満足のいくオマケをつけてくれそうだ(ハードル上げ) (´・ω・`)手持ちキャラ確認したら
(´・ω・`)高確率でスタン付与する魔法使いいたわ。こいつ軸でいくか 何故かオワタノシに負けたきみ!補助以外をONにし忘れているぞ! 第四でも残滓でねーのかよ絞りまくりんぐやな
簡悔すぎ 演出カットのチェックを先に入れられるようになったのは良いけどさ
もう一歩踏み込んでチェック状態を記憶するようにしてくれないかな ビストネアやりたいけど
まだオワタノシからA枠スキル出てないんや…
あと数時間おくしゅりぶっぱして集めんと 確かリログできえるからずっとログインしっぱなしにしとけばええやで 5000円でエリア21しか行けなかった
バイプッシュだ 臨海は俺には無理だな
またやることなくなったからお空に帰ろう まあビストネアは明日からやればいいしな
しかし新しい事に飛びつきたいのが人情 すごろく結構いい武器出るのね
Lアックスとか十束剣とか来ましたわ 今日いっぱいはオワタノシでパッシブ集めすればいいか あと4マス進んでデカパイ確定じゃ〜ん!とかお茶盛大に吹いた 姐さん2マスでドロシー5マスだったな
キャラによって固定なのかな ワイロ送ってるとちょこちょこ幻覚入るからこれはこれで メイン組で2〜6をそれぞれ担当してるのね
頭巾だけまだ見れてないけど ダウパ系もりもりマッスルオーシャンでとりあえず臨界安定できたわ ダイス3つに増えるカードとか5進めるカードとか下さい 頭巾3
カバ6
だったから固定だろうな
それにしてもこれがヒロインのする事かよーーー!! スゴロクのキャラが出る条件ってなんだろ
一階層でランダムかな >>951
ゴールまであと1マスでイカサマダイス演出よく入ってた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。