【DMM.R18】オトギフロンティアR 329冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 328冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524371579/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 普通に動くようになったけど画面の額縁?が完全に消えた
まだちょっとカバい
chromeダメなんかな ☆3と4の枠をクルーン1段目キャラで置き換えれば確定でも問題ない ビストネア復刻きたけど
BGMこんなんだったっけ? もうやってるかもしれんけどキャッシュ消して読み直すだけでも結構改善すること多いよ >>161
こんな世の中じゃ言いたいことも言えない 俺は火狐ESRを自動更新切ってオトギ専用として使ってるわ
周りに影響されず動作が完全に安定するのは重要 >>158
猛毒投げてくる
こっちからは幻覚とスタンが通る・・・が幻覚は安定して通るがスタン通ったことない・・・ほんまに入るんか? >>171
幻惑通るんか
ブラックワイロさんが輝くね >>168
ウチは布袋のほうしか浮かばなかった・・・
これがジェネレーションなんちゃらか 運よく早くも野獣炎帝ゲット
ビストネアも覚醒したし一番弱い火パも着実に強くなってる感じがして楽しい ベラの立ち絵まじで可愛いな
SD作り直してほしいわ >>171
レジスト80だったはずだから入ったらラッキー程度
ただ、スタンしてるときにトリガー引くとスタン強制解除して殴り続行してきたわ ジェネレーションギャップどころか完全に同世代じゃないか ガチャキャラなのにちょくちょくストーリーに絡んでるし優遇されてるよね
貸し出しキャララベーラにしておいたから良かったら使ってね! >>184
80もあるんだ・・・そりゃはいらんはずだ・・・
おシュウちゃんが必至に水王短剣でぽぃぽぃしてくれていたのに・・・ 早く人間になりたいねぇ
キャッシュ消してPC再起動したら安定してきた
さっきキャッシュ消しただけだとおかしくなったのにわけわかめ
自動更新もなかったしよーわからんわ 白状すると始めたばかりのころ「ベル」ってのはティンカーベルのこと言ってるんだと思ってました >>191
最新版のFirefoxは安定してると思うで ベルベル完成したわってミラージュエッジ着けたtnkの画像がよく上がってたからあながち間違いではない ヴェルのことをベル言う人もいたしむちゃくちゃだったなぁ
ラ・ベル、ヴェルメリオ、ティンカーベル
この3人はややこしや〜 しかも火でヴェルとヴィルでも混ざってたからカオスだったね 固有20もCTあるし普通にエッジでいい
20秒以上でスロ埋めたら火力ガタ落ちで本末転倒 >>199
デビルサバイバーといえば状態異常「卵」よね
ttp://i.imgur.com/7iv3997.jpg 帰ってきたら双六にビストネアに新イベにやることいっぱいすぎる すごろくのほうで活躍しないで通信にカバ飼うとかやめてよね うちはキルドヤの時に導入したメモリークリーナー起動した
まさかオトギでも使う時が来るとは…変な所はマネしなくていいのよ
周回機能だけよろしく♪ コンビアタックΔΩΣ系って威力弱いしメイン攻撃のCT減らすけど、
CT増加速度1%増ってそれだけの価値あるかな? >>220
おいおい斥候いいもの装備してるじゃないのー オワタノシあと2時間か
回したいけど渋いからなあ
このパッシブ落ちるのって頻繁にやってるの? >>220
斥候「不味い、見つかった襲われる逃げなければ」 最近始めたばかりなのですが、今のイベントやクエだとどれを優先してやればいいのでしょうか? パッシブAスロ持ちのキャラが実装された月に頑張れば十分よ カバって現実世界で女を泡風呂に沈めたりしてそうだよね 朱雀が☆5で白虎が☆4で玄武青龍が☆3か信者の死体ども?www 新人さんはとりあえずビストネアやってキャラゲッツかね あと2時間で終わるオワタノシだろ
新人でも全力で回して泥アップくらいはゲットしよ? 泥アップなんて初心者じゃ装備できるキャラいないしガチャすりゃいくらでも出るようになったゾ 新人ちゃんは倒せるレベル最高のレイドへ→ビストネアげっと&凸素材のバラも回収
APは今日スタートの四神でノーマル最終までいくことを目標に
塔もなるべくこなすこと 騎士団「マントだけで終わるとは思えん、装備を隠せ」
人間さん「紋章の果てまでひん剥いてやらぁ!」
オルスロ騎士団弱過ぎる気が ビストネアの三日月アイテムのドロ率悪くない?
第4当たりまわってるのに8回連続ドロ無しなんだけど…バグってんじゃないの? ふむふむ ありがとうございます
オワタノシはちょっとやってみたけど、素材みたいなのしか落とさない
とりあえず、四神をちょっとずつやっておくっす 今だと春に置き忘れた思い出にあたる、夏祭りイベの報酬だね
9月頃のイベだからご新規さんは存在すら知らない人もいると思う
お面は主要キャラ4人分あって強くもないけど今となっては貴重なレアアイテムだね >>248
第4は残滓泥率7割とかだから運が悪かったら普通にあると思う >>251
最近のユニゾンだと第3でもかなり落ちてたんだけどね
ありがとう、7割でできるだけ頑張ってみる すごろく4周して1月までのコンプしたわ…3万ぐらいかかったけど悔いは無い
さてフェスが楽しみじゃのう…うへへ… 四神もとはいったけど奥まで行くには戦力乏しいだろうからストーリーやったりして石回収するのもありか 今新規がAPで周るなら春に置き忘れた思い出で壱號と零號レシピ回収が最優先
序盤のとりあえず武器埋めに野獣に刺さった〜で話す剣と本を回収
その後に四神なり水曜ソザインでいいんじゃないかね
BPは一番弱いオワタノシ叩いてパッシブDが落ちたらいいな程度で 前回のピンは右往左往して第三がやっとだった
それが今では臨界までやれるとかホンマおシュウちゃん様々だ
あの時スキル猛猛取っとけって言ってくれた人間さん達ありがとう、超強いわ
で、ビストさんの限界突破エピが寝室じゃないってどういう事なの
これではおシュウちゃんにも期待出来ないじゃないか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています