新・ゲーム総合ランキングスレ 401位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスル─しましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 400位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524442194/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>652
無料石でやらかす方がガチャ後付けより大騒ぎと今回証明してるし平気平気 >>654
宝石ダメ臭いから力の入れ方変えただけだぞ シャニマス重すぎひん?DMMのブラゲの方が軽いとかどうなってんの ノラとととかペリカンの実況しか見てなかったわ
本編未プレイのままファンディスク実況バイトやったせいでノラとと民からペリカン嫌われてるらしいなw 戦プロと戦プリ紛らわしいからどっちか名前変えてくれ >>651
いっぱいおりゅ!
そんなゴミ溜めプラットフォームでしかサービスしてないクソゲありゅ? 未完成で出すなんて開発側がいっちゃあかんよなあ
普通許されんで 事前100万以上集めてアニメ化まで人気でなかったらそれこそ嘘だろ シャニマスってダービースタリオンマスターズのことだったのか 言うてDMMのアプリ動作に関しては最低ハードルが神姫だからね…
ゼウスとか今じゃアプリの動作完璧だぜ >>661
借金でCMアニメ12本作って倒産した爆死ゲームがあってだな ・クラウドファンディング→ディエス
・ライブとかで稼ぐ→オーガスト
・富豪の趣味→フォーリズム
こうかな エイプリルフールで数秒とはいえアニメ化できるゲームを工作認定する鼻糞がいるらしい >>669
庭園機能は後から追加するって言ったのを未完成リリースに脳内変換したんじゃね >>659
HTML5ゲームの技術力はDMMが国内では最高峰まである で?過疎姫のアニメとか誰が観るの?
話が作れないところまで設定がグチャグチャなんですが
ピンパイで村人エロアニメがお似合いだよ 花憎の誇張と捏造なんて今にはじまったことじゃないでしょ そらPC版でできることがアプリで出来ないなら未完成だろw
鼻糞の未完成の定義どうなってんだwwwwww >>681
多分サイゲが最高峰だっと思う
サイゲのアプリで動作でストレス感じたことほぼない やべぇ
シャニマスの初回無限ガチャ選択したらガチャから抜け出せないのかよww
SSR出揃うまで保留しとこうと思ってたのにオワタ >>684
捏造もすぐバレるレベル
幼稚な韓国亜人だよなぁw PCブラウザでもアプリでもまともにプレイできないゲームがあると聞いて 稼働初期の最低限の機能はつけるとは言ってたな スタミナ消化用だなアプリだな
読み込み時間が尋常じゃない部分もきっと きっと解消してリリースするのだろう ドリコムの予習しとけ
きららファンタジア【きらファン】バグ・不具合まとめwiki
http://seesaawiki.jp/kirarafantasia_105/ お前らリリース当日だけどまだ開始されない上に、まったく騒がれず公式もだんまりな迷宮のセリアを救ってやってくれ 一部機能未実装が未完成と言わないって
じゃあ何が未完成になるんだ >>678
そうだよな未完成なんて失礼だ
実装間に合わない機能制限版と訂正すべき >>695
公式もだんまりってどう相手すればいいんだ? 生放送であのレベルのアプリ見せられて大した事ないとか頭大丈夫?
激重UI古い音でないギスやそもそも動かない神姫アプリを見てから言え
まだ開発中なのにそれよりゴミなんですがそれは >>692
日本語あやしくなってきてない?大丈夫? シナチョンガーしてる側から花信のほうが日本語ボロボロになるの笑うからやめてw SDを1から組み直しで半年は普通にキチガイだと思った 神姫プロジェクトって企画段階からアニメ化見据えてたんだよね?
400万ID、DMMランキング1位常連、セルラン20位〜30位、あのFGOもコラボしたTCGとコラボ
こんなに大人気なのにも関わらず何故未だに最初から企画してたアニメ化に至ってないんだろうか >>701
いや宝石には行ったことすらないんだが(ガチトーン) デレステシャドバグラブルプリコネ
確かに異様なくらいサクサクだな >>699
見た印象はメニューのボタンだっせぇってのが一番だったわ 半年で開発できたと言いつつ未だにリリース時期も未定で事前登録CPもなし
茶助も順調にユアゲの嘘つき体質に染まってきたなw グラブルはゲームは安定してるけど人気キャラ高レア隔離で空気化だとかメディア展開はクソ下手だと思うよ
謎の学園祭やらかしたやつってまだ居るの? 一応15時リリースや17時リリースとかあるし
稼働時間伝えないで突然スタートもないわけじゃない グラブル以外はアプリゲーだろ
蔵ゲで糞重なら元から終わってる ギスアプリはUI改悪のメンテから最近無かった頻度で落ちて再起動するようになったのがきつい >>710
君も嘘つき体質だよね?亜人君
人未満のくせに人間様に楯突くな 変なスペースの使い方したり
句読点使ってみたり
英数字を全角半角使い分けてみたり
漢字平仮名カタカナ使い分けたり
NG回避に必死 というかもうあのニコ生からアプリ煽り出来なくて露骨にスマホ連呼しなくなったのは草はえますよ リロードしながら戦うゲームがサクサクなわけないだろ ダサいUI花
痛いUIギス
頭おかしいブル
課金しなけりゃ人権も与えられないオトギ 韓国亜人は許さないだけだよ
それ以外は批判もスルーだよ アプリ作ってない頓挫したっていう勝利条件が達成できなくなったからね
次の勝利条件設定するために今いろいろ試してるところだよ チョン認定に逃げ出したらもう鼻糞発狂寸前よw
最初から発狂してるとも言えるがw >見た印象はメニューのボタンだっせぇってのが一番だったわ
中卒の脳みその煽りで草
必死に考えてこれしか出ないとか草はえますよ アプリも出さずに工作認定や覇権ヅラは卑怯だからとっととアプリ出せよ派なんだよなぁ……
朝鮮人認定してる鼻糞のほうがよっぽど嘘も百回のシナチョンメンタルやねwww オト信だけど古戦場で忙しいからオトギインしてないよ 爺「ボタンガーボタンガー」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
流石にこの返しはないわ 今回の生放送でリリース時期公表と事前登録、夏には出すかな程度のハードルすら下回った花信が発狂中 アンチご立腹って言うから見に行ったら花愚痴もランキング無視してるの草 まあ神姫のUIの不便さとセンスの無さにはどこも太刀打ちできないよね ジジイ<ボタンがダサいとクソゲー!・・フガフガ・・
ジジイの基準はボタンに変更らしいぞ! >>743
アンチじゃなくて神姫の不甲斐なさを憂い叱咤激励してるんだよなぁ ん?またスペチケ爆死したのに謎ダブル一位の話すりゅ? ベルファストの薄い本でしころうか
さっき拾ったオイゲンちゃんのイラストでしころうか悩んでいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています