【DMM.R18】宝石姫 Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2296-fcXM)2018/04/25(水) 00:17:55.16ID:m+zkVdvX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524538707/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0785名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-hWI/)2018/04/25(水) 18:45:11.57ID:NG0qcSWVM
>>774
サファイア全体凍結CT延長からの凍結免れた奴がリキャスト中にスキル二発も三発も連続で撃たれて負けるパターンが余りに多すぎてマジで糞ゲー
氷結対策でモルガナイト入れたら解凍ダメなしスキル連発して全部こおらせて解凍後猛反撃に合うしな・・
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f792-xhTL)2018/04/25(水) 18:47:33.61ID:4xYrWi3Z0
アリーナとか戦闘では行動順を表示してほしいな
基本攻撃はともかくスキルの順番ががどうなっているのかさっぱりわからんわ
システムが不親切すぎ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-Mp6C)2018/04/25(水) 18:48:13.97ID:f0i2TKD40
即死→石化はいいとして
アビの暴走蘇生と免疫とCT延長免疫とクリティカル60%減少
スキル1のクリティカルと固定ダメージ
スキル2の攻撃力ダウンと支援キャラ確定異常
は何処に置いてきたのか

サファイアはアビのブロック確定とダメージ免疫とスキル1のCT50秒延長だけ無くされて他そのままなのに
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4792-9jjH)2018/04/25(水) 18:52:46.48ID:w2xOciUT0
>>791
そういうのが付くのはまだまだ先
サファイアだけは初期能力だと地方より使えない糞雑魚だったからマシになった時の性能を持ってきたんでしょ
インフレで七はどんどんおいて行かれるから何回もバージョンアップするんよ
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b6-Mp6C)2018/04/25(水) 18:56:57.13ID:SmZSXIXz0
宝石的にダイヤモンドより上の存在とか出せるのかよ
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a283-9jjH)2018/04/25(水) 18:57:06.64ID:NE28Mb6v0
UNITIA事前期間超長いんだからキープキャラ数増やして欲しいわ
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b41-o8YP)2018/04/25(水) 18:58:48.55ID:2Z28RpeL0
>>797
(´・ω・`)どこかに期間限定ってあったっけ? 当分これのままだと思ってたは
(´・ω・`)OP問題あるし最低限使える4.5確保してから
(´・ω・`)最高性能をギャンブルでいいんでない
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7a2-KfZP)2018/04/25(水) 19:02:14.72ID:CpCp1VuN0
ピンクダイヤ
イエローダイヤ
ブラックダイヤ
レッドダイヤ
////ここまで四皇
グリーンダイヤ
ブルーダイヤ
パープルダイヤ
オレンジダイヤ
////ここまで旧四皇

これでいいやろ
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82fa-0tkz)2018/04/25(水) 19:09:58.82ID:oKzKb1OB0
ストーリー飛ばしてる修行僧多いと思うが7章の続きが気になる
ていうか、わざと続きが気になるような引きにして「8章は未実装ですw」はなんかズルい
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Mp6C)2018/04/25(水) 19:14:39.02ID:gnVKhd0Q0
セブンナイツで装備解除無料に2年を要したらしい
キャラの性能はともかくシステムの改良は最初からパクっておけばいいのに
貰ったソースコードには書いてなかったんだろう
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a318-Jtac)2018/04/25(水) 19:14:43.04ID:e/WwQSAa0
最近ガワがいいのはどれも対人メインばっかだな
これから来るうんちとアカデミアもそうだしアカデミアに限ってはリアルタイム中身入り対人だしなぁ
DMMのエロゲでそういうのやりたくねぇよ…
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b6-Mp6C)2018/04/25(水) 19:30:25.61ID:SmZSXIXz0
>>831
運営もソース買っただけだから何も分かってないんだと思う
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63c-9jjH)2018/04/25(水) 19:30:36.27ID:9jHsQsf+0
ゴミ箱報酬しか貰えないのに石使ってまで同盟全員に報酬配ってくれてるんだから
すげえボランティア精神だと思うよ
この人の為に尽くせる心の綺麗さはまさに修行のたまものじゃと思います
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-8E8L)2018/04/25(水) 19:49:30.71ID:AFnw8J3u0
>>859
と思ったけどよく考えたらこのゲーム
キャラ進化でレアリティがUPするタイプなんでそう考えると
キャラ単位に各キャラレアリティ設定されてる奴よりかはマシだな
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eff-Mp6C)2018/04/25(水) 19:51:53.03ID:i/jTgJRb0
一番このゲームで気になってるの最強の7人衆がでちゃってるんだけど、これ以降のキャラどうすんのかな?ってとこ
別verで☆7とか出してしのぐんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況