【DMM.R18】オトギフロンティアR 331冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 330冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524555723/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2位だゾオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!
喜びのシルバーダンス踊ろか 俺は1月あと1人埋まってないから無料ダイス全部使い切ってスペチケ3引いてからフェスしないと
先月までは当日にフェス引いてたけどね、そんな人も多いんじゃない クリティカル発生率上げる効果追加したせいでバフスキルと同じようなターゲット参照なってしまってるんだろうね
つまりおくしゅり案件 >>478
∧
┌、 | || /|ヽ
ト、\ | | | ,r───-、 | | //ト、
\\ヽ!| | / \ | / / //
\__Lレ' ∨// /
i〜〜〜@〜〜〜〜「 ̄ ̄
|/⌒ヽ、, 、、_/⌒! ├、
∧─┰ ─┰ /ヽi +
Y r‐、_r─-、 レ'
| i(lllllllllllllllllllト、 ノ
\ ,イ´
┌──-、 `ー‐ァ‐─-' `十──---、
`ニニ_ \ /\ ノ | \
`T ヽ/\ ヽ/ ├──‐‐ヘ \
ヽ ヽ/ | \ \
\_____,/ | し、_ノ
r─‐┤ ト、
/// `⌒⌒⌒⌒⌒ ヽ
////川i ii iミヽ
/ヾレ巛巛川川川川川川リリリ!
| 、/`ゞW人八从川川リリ
|、、ヽ | | |
小ヽ、 | \ ヽ
ト、′〈 ヾ、ヽ `ー、 追加効果に釣られて本来の回復がおろそかになるって
ティタおばどんだけポンコツやねん これは真砂引き替え券が来てしまうな
メンテ後の俺大勝利が楽しみだ (´・ω・`)2位か
(´・ω・`)5チケ引きたくて震えてきた 2位じゃーん
すごろく範囲終わって無くて課金する気があるならそりゃ最終日集中するよね 3→4が成功しなさ過ぎてけもフレ食わせたくなってくる 月末スタンプは青龍ちゃんがくるんかね
それ待ちの人間さんもいそうね そもそも長くやってる人にとっては2位と1位の差ってほぼ皆無だろ
5チケ2枚か5チケ2枚+スペチケ2ってそんな違いあるまいよ
…と思ったがオトギ石は欲しかったわ 急に60個消滅したからな……
ビストネアも含めると70個だ オトギ石を確定で落とすレインボーデンデンとか出してくんねーかな 35万オトギ対200万以上お花だぞ
2位でも立派だ >>504
ガンプラも初期は接着剤使ってくんでたんだぞ
俺のジオングは間違って可動部にまで接着剤塗ってしまって顔が動かなくなった 月末にスタンプ開始、フェス終了、スゴロク終了だろうからみんなそこで課金するんだろ 昔のガンプラは接着剤だった
パーフェクトガンダム何度も作ったわ すごろくのスペチケ3つかってからフェス回すだろうから本番は30日よ すごろくは今回わりと欲しい商品多いんで最終日まで粘って一周はしちゃおうかなって
今の調子なら運悪くても追いダイス3000円分くらいで踏破できそうだし ネタギレだからしゃーないけどプラモはそろそろ完成してほしいなぁ むしろ今のプラモデルは接着剤を使わないことが多いってことが驚きだったよ!
パーツの精度すげえな スナップフィットなんて結構最近だろ
接着剤と塗料の匂いにまみれてプラモ作るのが昭和の少年の嗜み >>472
今レイドをぼーっと見てたら覚醒ティタおばが残りHP70のリーダーを放置して自分を回復しててワロスw
おくしゅりください >>469>>471
まさに目の上のたんこぶって奴だな その他
【運営からのお知らせ1】
本日の人気ランキングのお礼といたしまして、「逆襲のオルプロトのレシピ1個」「★5確定チケット1個」「スタージェム100個」「ピュルテ特製チョコケーキ10個と素材一式」「進化の石(中)各44個」を配布させていただきます。
#オトギフロンティア >>512
全騎士団登場(毟り取り)しないと、完成しないだろ? 【運営からのお知らせ2】
さらに2日連続入賞したお礼といたしまして、追加で「★5確定チケット1個」を配布させていただきます。
アイテムはプレゼントボックスよりお受け取りください。 あったよ! オルプロト騎士団が残してくれたレシピ! ジオングとガンタンクキャタピラをマッスルドッキングさせて肩にビームライフルを4門くくりつけて僕の考えたさいきょうのせんしゃ!!を夏休みの図工宿題に展示してしまった黒歴史を思い出してしまうんや・・・ なんだかアクシズ落としてきそうなオルプロトですね… 最近美少女プラモで復帰したけどパチ組でもめちゃ可愛いわ
そしてどんどん増えていく >>515
明日唐突にマウラ別verのイベントとか始まらなければ四神だと思うよ 装備なんだろうけどプラモとかどこに装備して戦うんだよ… TNKは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ! オルプロト団長に変身するんじゃないの?(ハードル上げ) ええっつ完成しちゃうの
オトプラメイジン配布して完成させてもらうと思ってたわ
オトプラは自由だ!とか言って素材になるパティーンだとてっきり Zオルディン、ZZオルディンとオルディンの系譜は続いていく tnkは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ ここの運営が何出してくるかなんて俺たちにわかるはずないだろ!
本気で次何しでかすかわからんわ! 今までのパーツはオルディンだったから、今日のレシピとは関係ないよね? >>521
レシピきたー!もしや今まで配布したパーツで組み立てるのか
オラわくわくしてきたぞ 逆シャアでもサザビーよりνガンダムのがメインに移るしへーきへーき 俺が運営ならゴールドメダル級のやばい装備にしてまた1から素材配るから集めてね-
ってやるんだけど
オトギがそんな簡単な手を打つわけないし次の予想は不可能に近いな 逆襲のオルプロトまでは良いとして何が完成するんだよw 今後の展開において重要な役割を果たすアイテム……? >>551
デュランダル、ネオデュランダル、中隊長、マント、制式剣
この辺りを複数持ってないと作れない可能性があるのか ついに箱の中になかった説明書がメーカーから届くんやな・・・って レシピもらったけどパーツ関係なかった という可能性もあるのか つまり次はオルスロー小隊とか閃光のオルパワーとかそんな感じで全身パーツをくんでいけば良いのか…
これ何のゲームでしたっけ… 【運営からのお知らせ3】
今回「OG 1/60 合体騎士オルディン」を構成する変形パーツの一つが完成することになります。
今後の展開において重要な役割を果たすアイテムになりますので、大切に保管していただけますと幸いです。
また、レシピと素材につきましては今後別の形で再配布を予定しております。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています