【DMM.R18】オトギフロンティアR 331冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 330冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524555723/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 帰ってきたらフェス来てたー
今回はぺトラ確定か。よかよかおいちゃん回しちゃうやでー
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org522083.jpg
ええええええええええええ!? とりあえずすごろくでスペチケ2,3とチケット集めて一気にぶっぱしてから
フェス回すつもりだ俺は 創造期は想像とかけてるんだろうな
それからオトギワールドにあるディマイトは集まるとネガティブ感情助長させて暴走するだけだが
人間が持ってるディマイトには設定を書き換えて操るみたいなキャラを動かす効果がある(創造期、闇シン、四神
ので動かされてる間は人間に与えられた知識しかないため今回ボロを出している スペVどころかスペUすら埋まってないからすごろく一択ですわ
前回のログボ賽子が丸々あるから安く済みそうだし >>52
/ヽ .、 /^、
. ‖ゝ`´ `゙/| i
.ノっ cっ `' ヽ ┌―――――――‐┐
/O、 ノ ○、_ ト‐-、 | ヴヴヴヴヴヴヴヴ.|
|. ▽`ヽ ヽ ノ 6 i / ヴヴヴヴヴヴヴヴ |
.>、人 r‐、__/9 のノ  ̄――――――――┘
..=し=旦=.し=__ノ`ヽγ''く
|li.ZZZZ,i| ヽ. ヽ.ゝ )
|!,ZZ,iト、 ヽ ├"
. _|iVi|_`'じ'''''''てノ
..>>>52 <╋┓”╋┓”╋┓”╋┓”╋┓”
 ̄`YY´ ̄┃┃ .┃┃ .┃┃ .┃┃ .┃┃ ブルーアイズホワイトネズミ3枚あつめて融合したいねん
1枚寄こせオラ >>52
貴様は今軽い気持ちでおりゅ?をした
これがいかに罪深いことか。体で学ぶしかない _人人人人人人人人人人人人人_
>>52 > 深藍のマッスルオーシャン <
____ ↓  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
――――― _ -‐''''''‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ―――― ∠ノ-〈___‖ノ (  ̄ ̄ ̄ ̄
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ /∨.:::::::..\/.:::.⌒ ヽ┣¨┣¨┣¨┣¨
/\ ――――― /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l __
――― / \_ |:::::メ\::::::ノ::::::::::i::::::人 /!// __
__ / .::(__ ― _. !::::|\ \/|:::::::ト、::l::::)、;;))、_ノ
/ ..::((_ = ― |::::| ̄'__ ̄ l::::|/;;;乂:::)、 /!//
| __ _.:(( ̄  ̄= ヽ::ゝ、\__) .人::::、 \メ::);;;;;;))、_ノ
レ'゙「☆ ☆::::厂二= ̄_ ̄ ‐―‐「「「「「「「| \\_ ̄
(( ・∴ノ;',(0( .:::/(二 ― ̄ __//_/ ̄ ̄ ̄\-`ゝ ――
 ̄ ̄ \ニ< .:::〈(( _ ―=―二 〈 〈 ┬――、/\  ̄ ̄
―― ( (⌒(^l‐┐<(__ _= ヽ 〉 \ \ .>、 ___
 ̄ ̄ \! \! \! (_. = ―― У >. く ノ ティタ固有の使用対象がクリUP重ね掛け優先になってるから最初だけフスミ指定してイザナミ加速するのがかなりいいね
水は回復は自分の補助Aやベルで十分だから体力減ってる子回復しなくてもいいし OGスナップフィットじゃねぇのかよ・・・
バリ取りしなきゃ(宿命 今もまだマウラおりゅは効くのだな…
ワイも持ってなかったけどw
>>61
オクトーケンまで書いてて芸がコマけえww >>61
新作ワロタwおりゅ?制裁用のAAがまた増えてしまったな 金箱からスキル妖精中ああああああああああああああああああああ
スキルください >>61
敵をぶん殴りたいけど、その姿は人間さんに見られたくない
そんな乙女心が生み出したのが水流で姿を隠すマッスルオーシャンなのか >>1からの>>67である
今夜は戦争だな
マウラおりゅする輩に血の涙を見せてやれ すごろくに号令追加したからクルーン上にあげたなこれは(へっぽこ探偵) ダブりまくって初期勢でもプリシンとローゼとドロシーがいないから
フェス回す気にならない、初期勢出やすいなら出てくれよ >>73
>>52のような方を消さねば、戦いは無くならぬ
我らはそう仰せつかりました。
世に平穏のあらんことを 初期勢13人っていうデカイ括りで見るから出やすいだけで、単体狙いだと新キャラピック以上に出ないぞ
正直1人2人ならさっさと埋めたほうがいいと思うけどまぁ5千円使うのは躊躇われるのも分かる 初日からやってるけどマウラ一匹しか出てない
それくらいレア マウラはマジで実質星6だからなぁ…別バージョンマウラはよ 初日からやってるけど0な奴も居るだろうしな
ほんとやべぇやつやで 最終日あたりにでもすごろく回してスペチケUとって交換する方法もあるがもったいない気がしないでもない やってれば星5チケやスぺチケ2くれたりするからそれでまかなうのじゃ そういえば残りの別バージョンどうなったんだろう
アゾ婆の別バージョン待ってるんだけど フェス来たか・・・来たけどヴラド卿しかのこってないw
スペチケ2も1枚あるから、1回だけ引いてスペチケはスキル足りなくなったときにつかうのが得策だろうか・・・ >>78
フェスを回す気(とお金)があるなら今だとそのお金をすごろくに回せばいいんじゃない?
2の範囲で1人、3の範囲で1人空いてればフェスより安い >>84
今回のすごろくで進撃を確定入手可能
あとはわかるな……
☆5別Verマウラに戦慄しろ!
Aパッシヴの進撃実装だよ!! 俺も初期からやってるけどまだマウラ一匹だな
このスレ見てて良かったわ星3だから気づかず売ってたかもしれんし 掘り当てたパッシブAの性能をみるにそこまで凄いものにもならん気がする 星5マウラは進撃効果+ゴールドの喜び仮くらいの合わせパッシブAが来そう (ダルセにゃイベから初めて お布施初回半額ぐらいしか回してないのに
二人いるんだがそんなレアだったんかこの娘…) ピックアップはどうせ引けないし・・・
そんな皆様のご意見にお応えして、☆5マウラは最初からプレガチャに追加しました!
排出率も「皆様のご期待」に沿えるように設定しております! 今回のオトギフェスでスペチケ3まで完全に埋めたわ
予定通りではまったくないけどまぁいいや
確定とか言う癒やし >>100
黙っといた方がいいぞ…マッスルオーシャンされたくなかったらな タリーも意外とレアだよね
初期勢だけど2,3回しか見たことない
なおマウラ >>100
マルの代わりに腹パンされるか
おシュウの代わりに尻パンされるか
好きな方を選ぶがいい >>107
チーがLv100って言われても信じそうなくらいステいいな タリーはなぜか一時期フィーバーしててLv5作れるくらい出てるがマウラは1体もきてないんだよなぁハァ... アリスの武器がほしいのに星5も星4も剣レシピだけでねえええ!!! 今ならマッスルオーシャンとドリドリのコンボが待っている 正直☆5マウラはスペチケとかで取れないように
ノーマルガチャにしれっと混入させて欲しい
もちろんそれなりの排出率にして 敵の中に特定属性がいればその敵を大将に弱点属性で攻撃
覚醒したときこのおまけ効果いりゅ?
もっとそれぞれ固有の効果付けて欲しいだけど・・・ >>105
事前登録から途中2か月弱休止挟んでやってる人間さんだけど、
ついこの間初めてタリーがプレチケで出たところ
かと思ったら数日後に別のガチャでまた一人引いた
(正直いらないからそのまま売ったけど…)
なおマウラ いまだにドロシーだけいねえ
変な顔とかは腐るほど出るのに >>120
可愛くってデカパイなみんなのアイドルじゃーん! >>117
それなりの排出率・・・
☆5の確率が☆3の3/80と考えれば
☆3マウラの3/80倍ぐらいが妥当な線か ほんとマウラ引けないよな…
確率がアップする日とかほしいところ(ヒントなしでいいから) 覚醒TNKが強すぎるぴょん
ゴールドとシルバーつけれる時点で風最強クラスだぴょん たぶん星5マウラはもうノマガチャのみで実装されてるよね
みんな気づいてないだけ・・・ >>125
水属性ピックアップは星3を含めてアップしてるはずだから >>130
水ピックアップに石5000溶かした俺の話すりゅ? タリーは固有と転生を重ねだけでLv5にして余らせて売るくらい出てるけどマウラは1回だけ そろそろファウル用の石は貯めておかないとな
5ではないだろうけど、4でも油断としてると痛い目を見る アリス最終が一瞬あの時ヤられてたスライムを従えてるように見えて草 来月のフェスはチーまでで、
スペチケ4は6月販売でリラまで? うちはドルダムも出にくいな
マウラとドルダムだけ1体しか出てないわ キャラ一覧、並べ替えだけじゃなくて絞り込みもつけてくんないかねぇ。キャラ多すぎて属性純にしても下のキャラまで面倒だじぇ。 ☆3出にくい三人衆はマウラタリードルダムか。
その中でもマウラは別格な気がする。
>>129
犬になれるのはわんわん風呂敷だけじゃなかったっけ。 やっとソザイン上級レシピ掘り終わった…
次は超級か… >>142
ソザイン超級とは別に、月末期間限定の超ソザインがくるぞまにあえー!
前者は現状行く価値がないとされてる
一方後者はおくしゅりキメて周回する人間さんが多い 一回しかいったこと無いから知らんけど常設ソザイン超級はゴミだって聞いた >>142
上級レシピ終わったら
極上素材がよっぽど欲しいって感じじゃ無かったらAP効率的に旨味ないよ
極上欲しかったら月末の超ソザインをおくしゅり使って回ろう ああ、じゃあ石だけ回収しにいってくるだけでいいのか ドロシーってハロウィンリングとドロキュアならどっちがいいんだろう? ランス10買ってから引退していましたが
今日復帰しました。
ちょっとUIとか色々変わりすぎて驚いています。。。
カタツムリとかスタックするようになったんですね。 >>147
耐久上げたいならハロウィン、そうじゃないならドラキュアでいいんじゃない?
元々頑丈だからドラキュアでいいと思う >>107
そういやアルセってポケモンのアルセみたいな高ステ均等してたのね
持ってるのに気付かなかったぜ
有栖つえーしてたらおシュウぽいんつ受けとるの忘れるとこだった危ない マザティタの固有回転速いしCT増えるし本当にクリティカル高確率にするなら強そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています