【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart250 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メダル余ってるし虹エーデル交換しちゃおっかなぁ。
こういう乗算もりもりの3回攻撃ってよほどじゃないと20人から落ちることはないやろ。 国家別任務を配慮してスペチケや虹メダルを使う奴もいただろうに・・・・ ニコ生人数で人口減が伺えるお花なのにDMM18で一位・・・他はどんだけ酷いんだ
お花と同レベル以上のやらかし連打してる神プロや、未だにヤシャスィーンから復帰しないアイギス相手じゃお花もまだまだか 下がるか?アプリでわざわざやるようなゲームじゃないだろ。 それもあるかもしれないけど、神プロもアイギスもアプリ版の時にそんな下がった感じはなかったけどな よっしゃ!ついにやり遂げたぜ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org522122.jpg
想像していたよりずっと楽にいけた
イベ装備も少ししかもってないし強化合成もほとんどしてないから苦戦すると思ったけど
一度も撃墜されることなく安定クリアできた
スワン戦は★6オンシと★6ハス様のデバフに★6ストレイプトカーパスの被弾スキル2倍が大活躍
1〜2ターンで敵を壊滅させる事ができたのは★6コデマリちゃんの強バフと変動スキルのおかげだろう
みんなよく頑張ってくれた
これで俺も上位7%のエリート入り
復帰一週間ちょいでここまでいけるとは、本当に嬉しい
みんなの応援のおかげでもあるよ!ありがとうな バフ50%と3回攻撃のスイレンが出た時は第1部隊に永久雇用できるかと思ったもんだがそんなことは無かったぜ
それでも対突では役割あるからまだ墓穴には埋まってないが エーデル声が気にいらんから交換やめたわ。
イベ金の方気にした事なかったけど、そういや凛々しい系だったな。 https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org522129.jpg
ちなみに編成はこんな感じ
★6ハス様、★6オンシ、★6コデマリ、★6ストレイプトカーパスが固定で
ステージによって残り1人を入れ替える感じでいけた
スワン戦でも第2パーティー以降の出番は無かった >>20
嫁スイレンあたりが開花キャラのターニングポイントって言う人結構いるな。
今年のJBもぶっ壊れ頼むよ。 性能露骨で萎えたのは嫁スイレンからだわ
その後の水影とか特殊極限で露骨に接待されてたし 嫁スイレンとかクルクマって
性能開花実装時はぶっ壊れみたいに扱われてたのに
今となっちゃ普通に見えるのが怖い >>17
課金してガチャ回すのはアプリでやるんだよ
林檎でよくやってるカード10%引きの恩恵は大きい 1.65倍格差ほんとひで
クリタエシュウメイギクのオナホコンビが強すぎる
下位層のデージーはコムギの下位互換だしビオラは嫁スイレンの下位互換 1.65倍ってそんなに強いのか?
持ってないからよく分からないんだけど
くじらだと被弾2倍の方がずっと強いと思う 赤オナホギクは近々別バージョン出て昇華壊れとかで出すだろな
あの絵師最近ポアゲが連れてきた絵師にしては(ポアゲよりリブレスが先だが)描けるけど毎月のように酷使し出すとまた逃げられそう クルクマは出た当時こいつぶっ壊れじゃんと思ってたっけな
最近のぶっ壊れ枠は主にオナホギク
と言うかアイドルカトレアですら目立たなくなるってどんだけインフレ進んでんだ 2017年4月のスペチケでクルクマ1.65倍ブスだから取りたくねーんだよなー
って所を狙いすましたようにビオラ開花1.65倍で交換したら2ヶ月で死んだ
そのスイレンも半年持たなかった 酷使って言うがよほど変な発注してなければ商業絵師で専属のつもりなら隔週くらい可能では
「ユアゲ専属なんて嫌!」か「変な発注」があるんでしょうな 昇華考えたやつA級戦犯でいいよもう
採用した新井は終身名誉死刑囚 虹スイレンも型落ちになるのほんと早かったよな
今や演出が無駄に時間食うだけのキャラだけど 昇華がやべえのは確かだけど虹の中でも最近はちょっと露骨だったもんな >>36
1キャラで何パターンか発注して厳しいって自他共に言ってるからそれが問題
別ゲーとか他の作品支部やツイのイラスト見てもたいていそっちのがいいからな デージーは1ダメージ化する相手に2ダメージ通せるぞ!
なお3回攻撃なら3ダメ、アネモネなら4ダメのもよう 昇華で既存虹置いてきぼり
↓
虹の大量修正告知(ゴネキャラは特大修正)
↓
以降の昇華は虹の上記修正前基準で作られ、昇華石ためてまで昇華する価値ない性能へ
そしてインフレに置いていかれた金はエンドコンテンツではただの穴埋めとカス ギャラ抑える代わりに同人で稼いでいいとかだったら笑う >>42
コスト掛けて昇華する価値の無い死にコンテンツの完成、既に弱昇華はその域だと思うが ヒノキレベルでも★2〜4団長なら嬉ションものでしょ
不満なら性能厨乙だから >>38
虹スイレンは今破級初戦1Tの理想メンバーだぞ ヒノキのくせにカマボコ板にもなりゃしないゴミアビの集合体はさすがに 嫌がらせとしか思えない産廃アビの塊詰め込まれたヒノキ団長は普通に激怒してると思うが
強金のほうが遥かに使えるぞ そこまで熱量のあるやつが残ってないとも言える
自分だけかもしれんが、囲っていた草や銅団長の解脱酷いしな〜 既存キャラを隔週で3体ずつ昇華させる最低限のルールすら守れないからな
何だよヒノキ1体って 昇華のコストが安ければともかく、7万円であれだからなw スロとSLV据え置きならともかく、1に戻したあげく7万円だからな。価格設定強気強欲過ぎ 簡単にフルスペ実質虹が作られたら悔しいじゃないですか だったら最初から昇華なんて導入するなって話だ。人気投票上位でもアブラナオシロイみたいに嫌がらせされるし
ほんとに誰得だよこの昇天とかいう糞システム。喜んでるのはあろける一派だけだろ >>58
嫌がらせで実装したんじゃなければ
反撃が含まれてる昇華の奴のステータスで新★6つくってみろってんだよな >>62
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!
_ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー
'´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; 来週は全てのエリアをスタミナ30%オフにしてくれるんだろうな?
期待してるぜ スペチケよりも虹メダル200個付きガチャの方が売り上げがよさそうだな 最近よーぶんスレ変なコテハンが調子のり始めてウザがってる奴等も増えてきてギスギスし始めて草
いよいよ末期だなぁ それ糞主になってBANしまくって炎上パターンだなw >>71
それありそうだなぁ
今はカーパスとかユリとかしつこくダイマしてて自分の下手くそな絵貼りまくっていちいち渋へのリンク貼ったりとかとにかく構ってちゃん全開でひでぇわ そんなん関係なく気持ち悪い
あそこまで濃縮されてたら無差別BANしなければ崩壊直前まで変わらんなー >>41
そういえばゴネモネのスキルは他の誰にも付かんな そら実があるかどうかは別にして特別扱い状態になってないとまたゴネられるってわかってるし
でもまあ実質虹最下位の低攻撃力だから攻撃力7000切るような雑魚虹が新規で出たら0.5付く3回持ちも出るんじゃね 3回変動行き渡ったら特別感出す為に新規に付けるでしょ 0・5は今じゃ不誠実極まりない調整()の名残だね
アレを本気で得だと思ってるのは計算出来ないかアンチのどっちかでしょ
あんな見て即解るゴミ汚点でしかないんだから新規に付けるわけない >>72
おーぷんスレの住民が飛び火しないかハラハラしながらここ覗いてそう
でちでち言うのが多いのは意思統一でも図ってんのか 気づいたら石1000個あったからヒガンバナ引こうと思ってガチャ回してしまった
そしたら付け合わせの欲しくもない☆5のスキルがMAXになった
以上
という愚痴 あろける君とゆかいな仲間たちはガンガン昇華進めてフラワーを支えていってくれよな! スキルmaxになろうと突け合わせが1体も出なかろうが目的の虹出ればいいじゃん。 >>81
出ないからってムキになって回すと余計でない気がする GWログボの石が2016が48個で去年は35個そして今年は30個に減ってる >>88
蜜とか渡してあからさまに最近石配らないよね アンチ乙
ばらまいて信者にユーザーを黙らさせてるゲームだから 特別ログボにつくゴミケーキいらねーだろ
召喚キーつけるとか考えられんのか 2016年→48個
2017年→35個
2018年→30個 ていうか基本的に季節ログボって48個やる回数かなり多くなかった?
最近めっきり見なくなりすぎやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています