【DMM.R18】迷宮のセリア オーヤー3回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 222f-Mp6C)2018/04/25(水) 22:00:22.48ID:fiLIL11/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

遺跡でドン!砦でガン!戦略型3DダンジョンRPG!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/seriesr.html

twitter
https://twitter.com/Serie_official

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】迷宮のセリア オーヤー2回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524566335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0481名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-HpG4)2018/04/26(木) 12:22:53.05ID:RCsJ6nPAa
ファンタジーでクラクラ系のゲーム自体はやり方次第でそこそこ行けそうな気がするね
そうだな、とりあえずメインナビキャラ兼初期キャラとして

青髪でナノとかどうだろうか?
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5a5-luqG)2018/04/26(木) 12:25:13.24ID:gEIUgFhc0
たった二日でゲームでもスレでもこれだけ笑わせて貰ったら少しくらいお布施してやってもいい
金寄越せ系の運営にはそういう気は一切起きない
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 259d-8TvS)2018/04/26(木) 12:27:38.65ID:DQjgLZlu0
早くプレイしたくて震えてきた…。
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5a5-luqG)2018/04/26(木) 12:37:22.48ID:gEIUgFhc0
>>489
多分だけど有料コンテンツOKの有料(無料)素材をフォトショとかのペイント系ツールでざっくり変えてるんじゃねーかな
背景も他のチープさに比べたら雲泥だからこれも素材だと思う
スクショ取って画像検索すれば見つかりそう
0502名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-wuur)2018/04/26(木) 12:49:04.13ID:QATNozZrd
深夜に起動して腹抱えて笑った

すんごいチープなデザインだなこのゲーム?
どこの専門学校生捕まえて作らせたん?
同人でもないよこんなん
0505名無しさん@ピンキー (ガラプー KKde-T/rF)2018/04/26(木) 12:55:49.37ID:YkFLTRVRK
ゲームクリエーターを目指してた小西くんが90年代からタイムスリップしてきて作ったんだよ
最近のゲームを触ってしまってる専門学校生には出せない味があるだろ
0510名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM0a-Hv43)2018/04/26(木) 13:02:03.66ID:vn3f4W11M
まだどう転がるか分からないからあんま言いたくないが
ただバグがなくなって今のままだと語ることの無いクソゲーで終わるだけだからな
楽しめるのはバグだらけでワイワイ盛り上がれるの今だけよ
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56d1-i+ZP)2018/04/26(木) 13:12:06.70ID:zf4qCLfA0
ネトゲは終了したら「形」が残らない
そんな現実が今となっては悔やまれるな
世が世ならクソゲーマニアの間でプレミアつくレベルだろうにw
0523名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-icyu)2018/04/26(木) 13:31:31.61ID:WmjqgH49d
今なら俺の考えたアプリ「逆襲のシオリ」もDMMランキング上位狙えそうだな
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1c1-SD/1)2018/04/26(木) 14:14:03.51ID:9NsgL5KA0
きたぞ

【メンテナンスにつきましてのご報告】
4/26 3:50よりメンテナンスを行なっております。
復旧のめどがつきましたが、
メンテナンス解除の正式な時間は追って
お知らせとツイッターでご報告させていただきます。
ご不便をおかけしますが今しばらくお待ちください。
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2625-s8TH)2018/04/26(木) 14:49:14.04ID:xVtE7lfP0
どこまで修正できてるかねー
せめて経験値マップのクリア直後エラーくらいは修正してて欲しい
BPは正直どうでもいい。全部ボッシュートでもええで
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56d1-i+ZP)2018/04/26(木) 14:52:19.79ID:zf4qCLfA0
多くの自称クソゲーソムリエがクソの匂いを嗅ぎつけてこのゲームに挑戦し
2-2あたりで自分はクソゲーソムリエとして半端者であったという
現実を思い知らされるのだ
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5a5-luqG)2018/04/26(木) 15:21:08.21ID:gEIUgFhc0
ストーリークリアすると常に最新が選択されるから後から1-1やろうとすると手間がかかる
よって最初から1-1周回
事前やってる奴なら経験値クエ1をやった方が武器強化も出来て周回数も減って手間的に楽
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05b1-gNmW)2018/04/26(木) 15:50:29.12ID:wENAgllJ0
このゲームは間違いなくクソゲーです。
このゲームは間違いなく半年以内に終わります。
しかし・・・何かどこかで 1%の奇跡が起きれば・・・
きっと・・・大物に化けると俺は信じてる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況