新・ゲーム総合ランキングスレ 404位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/26(木) 09:24:25.460
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 403位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524629387/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0734名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:34:45.690
アイギス終わるときはDMMが終わるからそれはないから安心していいから
0735名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:34:50.070
オトギは特に期待することも無くなったし
そういうゲームなんだなくらいの感覚でマクロ廻しとけば良いよ
0741名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:37:10.210
アイギスってLoW程DMMには貢献してないでしょ
そのLoWも終わったしなあ
0742名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:37:55.160
アイギスは所詮お船のおこぼれをもらって大きくなった存在だからな
0745名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:41:54.070
アイギスも伝家の宝刀黒キャラ2体同時を出したから無敵だな!
まさかアイオラとかには負けないでしょう
0747名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:43:22.070
アイギスのおかげで花がここまでになったのに恩を仇で返すとか無礼だよな
0753名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:45:52.78a
オトギは効率考えるとフェスもすごろくも最終日に課金が正解なのが仇になったな
0756名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:46:52.890
船ほどじゃないにせよ先輩も特別な存在ではあったな
晩節汚しまくってるけどそういうのも含めて話題を提供していくスタイルは嫌いじゃない
0760名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:49:12.320
ぶっちゃけお船からお花は正しいがアイギスは全く関係ないんだよな
0763名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:49:57.08M
ギスはUIといいニコ生といい、どう見ても見切り発車なのが目立つなあ
0764名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:50:08.620
DMMも自営業から一山あててモールとなり
ついにはチェーン店すら呼び込むほどになったが
数年後には駐車場のオーナーとして生きてそう
0767名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:53:17.910
なるほどな
宝石面白いわ結構はまってきた
来月頭のスペクトラハズレ引かなかったら続けてくわ
オトギ捨てるのも視野に入ってきたわ
0768名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:54:36.490
【メンテナンス終了予定のご報告】 4/26 3:50より実施のメンテナンス解除予定時刻をお知らせ致します。
◆メンテナンス解除予定:4/26 20:00
実施内容
・不具合の修正
・キャラクターボイスを追加
・サーバー調整その他
解除しました際は、改めてご案内致します。

迷宮復活!
0778名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:59:40.23d
>>767
ハズレ引いたらお前どんな顔してオトギに戻るわけ?
むしろそのままオトギ切って宝石と共に終了してくれ
お前はオトギに不要だ
0781名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:00:53.780
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  └──┐│ >  /    ̄          \
< ││       ││ >/    □            \
< ││       ││ >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││  ┌──┘│ >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││  └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││           >| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││  ┌───┐ >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/
< ││  └───┘ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
< ││ ┌────┐ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ   /   /
<   ̄  └────┘ >|:::::::::|,,    || /   /
<.  ロロ┌┐        >!:::: ヽiiiiiiiii//  /   /
<   ┌┘│□   _  >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄ □  //  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐  //   >  _]:::::::   [_
< ││││//     > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ̄     >               ,〜ヽ
< └┘└┘    >             〜 ノ ̄\
<   []  []     >           ’ノ⌒⌒⌒⌒
0783名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:02:15.310
宝石面白いと言っても内容的にはリブレスの劣化やぞ、重いし
イベントがどうなるかの希望と、絵アドでどこまで粘れるかだ
0786名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:03:45.580
宝石はチビ3Dのおっぱいがめっちゃ揺れるのが最大のアドバンテージだぞ
0787名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:03:48.770
オワギ明日表彰落ち確定か
ありがとうオワギ・・・お前の精神は迷宮に受け継がれた
0790名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:04:46.370
宝石って速度改善されるような更新来たの?
何か良くなってるなら戻ってやらないでもない
0793名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:04:55.520
動かない差分ほぼないノーボイス
だけど今日まで生きてるゲームだってあるから
酔狂な金持ちをどれだけ掴むかやなやっぱ
0799名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:08:50.610
アイギスは俺が回したぐらいだから
明日は確実に1位
2位は宝石だろうな
0804名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:12:12.560
アイオラは花抜けないだろうしギスと宝石の更新もあったからな表彰台は厳しかろ
0809名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:16:03.600
三塁
スキル1:榴弾ダメージが15%(35%)アップする。榴弾による炎上発生率が3%ダウンする。
スキル2:自身の速力が3(8)アップする。戦闘開始時、40秒間自身の回避値が15%(35%)アップする。
スキル3:セイレーン陣営へのダメージが15%アップする。

出雲
スキル1:主砲発射時、30%(60%)の確率で弾幕を発動する。
スキル2:攻撃を受けた時、自身が炎上する確率が最大6%アップし、炎上時間が3秒間増加する。自身が受ける徹甲弾属性のダメージを15%(30%)軽減する。
スキル3:セイレーン陣営へのダメージが15%アップする。

伊吹
スキル1:魚雷のクリティカル率20%(40%)アップし、クリティカルによるダメージが65%アップする。
スキル2:魚雷発射時、15%(30%)の確率で特殊魚雷弾幕を発動する。
スキル3:セイレーン陣営へのダメージが15%アップする。

モナーク
スキル1:主砲発射時、40%(70%)の確率で弾幕発動。6秒間、命中した敵を20%(40%)減速させる。
スキル2:耐久が1%減少する毎に装填値が0.6(1)アップし、耐久が20%以下になった時、自身の最大耐久の12%を8秒間で回復する。(戦闘中1回のみ発動)
スキル3:セイレーン陣営へのダメージが15%アップする。

ネプチューン
スキル1:徹甲弾ダメージが15%(35%)アップする。
スキル2:耐久が20%以下になった時、自身の最大耐久の15%(25%)を回復し、戦闘終了まで装填が30%アップする。(戦闘中1回のみ発動)
スキル3:セイレーン陣営へのダメージが15%アップする。

ローン
スキル1:1回主砲発射する毎に自身の装填値が1%(3.5%)アップする。最大12回まで累積可能。
スキル2:30秒毎に発動。5秒間(15秒間)、敵弾を8回まで無効できる回転シールドを4枚生成する。
スキル3:セイレーン陣営へのダメージが15%アップする。
0810名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:16:46.690
宝石は期待してたエロが微妙すぎてな
SDは確かに悪くはないが重いしテンポ悪いし改善されるとしても読み込みが治りそうにないから続ける気は起きない
0811名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:17:08.630
アイオラは2日目のオトギフェスに勝てるかどうかくらいのラインで見てたほうがいいんじゃねーかな
0812名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:17:47.070
もう純愛寝室なんてデモチンぐらいのクオリティがないと見る気せんわ
0814名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:20:26.440
しかしアイオラスレでの盛り上がりを見るとかなりの人気キャラっぽいが。
アイオラ知らんのでまったくわからんのが残念だ
0817名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:22:10.660
盛り上がりって勢い100とかだぞ
アイオラは数人いる完凸勢がまだ生きてるかどうかじゃね
0819名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:23:47.320
ウミュウは良いキャラしてるからね
見た目も好みだが性格とかも面白い
シナリオかイベントで入手だったら再開して手に入れようと思ってたけど課金オンリーじゃ流石に手は出せないな
0821名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:25:58.000
アイオワのシナリオはおバカ達がギャグやりながら鬱世界観を旅するというもの
敵側のキャラや海軍もギャグやってるので前に海軍キャラが超集金で出た時2位にまで上がった
そして今回はガチャキャラでは一番人気あるキャラだと思う
0823名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:27:47.880
アイオラは今回のフェスが多分後にも先にも最大の集金力になるだろな
0828名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:30:09.610
アイオワの序盤のシナリオで骨の幽霊に取りつかれて言いなりになってる女の子が出た時
「めっちゃシコいシチュじゃーん!」って思ったのにそれに関するエロ一切なしだからな
馬鹿かと
0831名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:32:10.480
チンコに従えば良いだけっぽいな
開発に時間かかるみたいだから下手に人権とか出ないなら良かった
0832名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:32:40.280
加糖するかにもよるけどギス宝石花ブヴブルアイオラ
たぶんこんなもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています