【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part612 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 01e0-s8TH)2018/04/26(木) 13:04:09.11ID:ainuhG3z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■初心者講座
下記URL内の「初心者講座」の項目を参照
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=20758

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/


■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part611
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524092727/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-luqG)2018/04/27(金) 20:51:59.07ID:7Yoy5NW30
伸びないのは期間が短いからだな
ただ攻撃型だからリーナより汎用性は劣るのよね
WRだと使えるけどレイドだと特攻おみかぜリリーあたりに押し出されそう
0129名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-2Wm+)2018/04/27(金) 20:55:26.45ID:dogWSzl8d
せいぜいWRとヘルでしか使わんだろうけど5枚狙うか迷うわ

最終日が日曜だからラストで伸びそうで怖いなあ
土曜終了よりはマシだろうけど
0132名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-R0DR)2018/04/27(金) 21:05:38.81ID:/FnQIqB0a
>>123
ぽーしょんも人気ありそう
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a7a-cqQS)2018/04/27(金) 21:11:51.45ID:uSb0DMdq0
>>127
リリーってクリスマスの?
あれ発動確率upと割合100%よね
いまいち強いと思えんのだが
>>132
ぽーしょん忘れてたわ
人気上位食い込むよな
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a7a-cqQS)2018/04/27(金) 21:48:47.81ID:uSb0DMdq0
>>138
配置はリーダー枠?
0140名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-6W9E)2018/04/27(金) 21:59:14.90ID:o+VTkNbNd
>>134
リリーは実用化出来てるのは一部の人だろうから、その認識もあってるよ。
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-luqG)2018/04/27(金) 21:59:21.91ID:7Yoy5NW30
前まではリーダーが多くて蛇5手に入ったから今は攻撃枠
ヘルWRだとリーダーだな
蛇イベみたいに特攻腐ってる場合弱くなるし面倒なら入れない方がいい
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bab5-luqG)2018/04/27(金) 22:00:33.76ID:91H840MJ0
俺は今回の報酬をリーダーに、他の攻撃欄をコピーで埋めるつもり。
理想値がぶっちぎりになるw 今から夢が広がリング、って奴だが……
今までのパターンだと、同じタイプの壊れカードがいっぱい来るんだろうなあ。
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1d96-6ss0)2018/04/27(金) 22:07:43.28ID:ebgzapWV0
災禍おばさん次いつになりそう?
0146名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-6W9E)2018/04/27(金) 22:08:59.10ID:o+VTkNbNd
>>141
今回7枚で蛇1〜4枚、リリー4〜5。あんた親切やね、覚えておく
0147名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-6W9E)2018/04/27(金) 22:27:13.43ID:o+VTkNbNd
ヨミハラ300かな?探偵ごっこ楽しめたよありがとう
0152名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc5-iC+x)2018/04/27(金) 23:09:48.79ID:/CSiyLhup
zero5月発売だったら次が記念イベントだったのかな
若なんとか系が来そう
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a7a-cqQS)2018/04/27(金) 23:43:20.49ID:uSb0DMdq0
>>141
さんきゅ
参考にしますわ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a7a-cqQS)2018/04/28(土) 00:04:40.06ID:WFj84KVS0
R子オナホキター!
アスカもあくしろ〜?
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91ea-voAr)2018/04/28(土) 09:01:17.13ID:ZfQ6iZue0
今までの報酬、限定、ネタカード、スキルアップをとってあるとすでに倉庫6も満タンになりそう
復刻終わった限定HR,Rは捨ててるけど初期報酬SRとか捨てれん
0174名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-R0DR)2018/04/28(土) 12:51:29.97ID:QtywaAUJa
メダルとレアメダルも使い道ないよね
0175名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc5-iC+x)2018/04/28(土) 12:57:43.84ID:sQSGtWFXp
調教ゴールドを3000倍にしよう
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5998-6a3G)2018/04/28(土) 13:14:29.36ID:hzV7JAY/0
ゴールド消費で調教可能くらいにはしろよと思う
0179名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-6W9E)2018/04/28(土) 14:29:11.97ID:ScA0VBpjd
知らんけど倉庫拡張する為にサーバー強化?すると維持費増えるんじゃね。たった1000円ごときにだと利益でないからしないと。ガチャさせたほうがぼろもうけ
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95f7-c97c)2018/04/28(土) 15:21:05.45ID:fc1XFSFL0
ソシャゲの運営はいかに金をかけずして儲けるかってのが肝だから
少しでも負担が増えるのは大問題なんだよ
それが中長期的には儲けに繋がるとわかっていても腰は非常に重い
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 267a-5Du9)2018/04/28(土) 15:28:06.98ID:D9YtMa6R0
まあ報酬のSRは捨てていいんだよな、特攻ないから復刻されても意味がないし弱いしで
だけどステルに捨てられないのは新機能とかで使わざるを得ない場合もあるってので捨てにくい
ドット絵Nカードとかのネタ系も捨てにくいし
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa59-luqG)2018/04/28(土) 18:09:04.19ID:/r6MC+Jt0
今回は新規が足掛かりを得るために溜めた緑を放出してることを考えれば古参は身を引くべきだと思わないか?
1枚圏内にレベル70前後の奴がいたりするんだぞ
申し訳ないと思わないの?
0194名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-6W9E)2018/04/28(土) 20:52:13.77ID:ScA0VBpjd
ネオには特効があるからって何度目だよ、理解しなよ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39e3-8TvS)2018/04/28(土) 20:57:03.31ID:XXDmS/Sx0
自分含めて、最終日の経験値2倍を走って後は様子見って人が多いんじゃないかな
明日は夜に触れないのでどこまで走っとくか本当に悩ましいところ
0198名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc5-iC+x)2018/04/28(土) 21:01:52.01ID:sQSGtWFXp
蛇と戦争の間だからしょうがない気がする
鬼狩りは盛況っぽいし
0199名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-fdXN)2018/04/28(土) 21:06:25.67ID:wHAsFm5Pd
俺の予想では、イベント終了後に「強いのに簡単に取れてラッキー」みたいなレスがしばらく続くも、
月曜16時に次のイベント報酬が上位互換なことが発覚して無かったことにされる
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-IHp+)2018/04/28(土) 21:14:21.31ID:WE5X0B7s0
ふたなり先生がエロかったから今回も抜けると思ってガチャしたんだろ俺です
期待外れだったしこのヌルイ伸びなら特攻無しでも余裕だったかも
チケは温存すべきだったわ
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fada-2Wm+)2018/04/28(土) 21:48:39.70ID:6+FxU8lj0
最近のランキングの数値みてると常に1枚取るようなやる気勢はもう3000人も居ないんやなって
運営もそれをわかってか新規向けに経験値優遇とかしてるみたいだけど
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1d96-6ss0)2018/04/28(土) 23:31:30.73ID:CcYGw8h90
次レイドになるんだっけ
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e565-q0rK)2018/04/28(土) 23:52:57.21ID:jNnt/b3O0
GW、レイドだったら辛い、、 neoでいいんけどなぁ
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5968-+4u3)2018/04/29(日) 00:17:06.00ID:XgxBqtWW0
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1d96-6ss0)2018/04/29(日) 00:53:24.10ID:AooFhfPY0
3000位100万切ってますやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況