【DMM.R18】宝石姫 Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1d96-9Cod)2018/04/26(木) 16:37:40.40ID:i6KQtCqT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に

を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524658092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d98-LOUy)2018/04/26(木) 20:58:15.17ID:NFGivpR90
>>491
威力をあげるんじゃない、結果ダメージを25%増やすだけだ。
100や200しかダメージ与えてないなら125や250にしかならん・・・ダメだこりゃ

>>420
緑おば単体+適当な回復なら楽だけどな。9分52秒とかでの勝利とか1回やらかしたが勝てるならそれでいいや。
大抵緑+回復の上でのルビィ・ダイヤorサファイアが絡んで来るからな、長期戦なる前にF5パターンでオワットル・・・
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d98-cUH7)2018/04/26(木) 20:59:56.37ID:6ZtyCXcw0
緑オバ+回復で何故か回復を全く狙わないうちのPTよ
無駄に時間ばかりが過ぎていくから見るに堪えない
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa45-c97c)2018/04/26(木) 21:00:35.30ID:t10CWEXu0
沈黙って凍結と同じく沈黙切れのタイミングで高確率スキル使用か?
4人以上沈黙させれば相手のスキル使用できない時間が来るけど
3人しか沈黙させられなかったらたぶんスキル回りきるよね
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca68-c97c)2018/04/26(木) 21:01:53.72ID:UXRNosTP0
>>311
ガーネット☆5 30にするだけでG1まで余裕
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d98-LOUy)2018/04/26(木) 21:13:58.36ID:NFGivpR90
>>438
memory errrorになることは結構あるが、最初から起動できないとかないんだよな。無駄に重そうなイメージあったが意外。

ネットカフェで4GしかメモリつんでないWin10の鈍足マシン(ネットだけムダに高速回線)においての話
単独で一つのブラウザでゲームだけ動かした状態の話にて…

この宝石:一応動く(たまにエラーも出るがなんとか)

花:とても安定
戦乱・さーぱんつなどのしょぼいUI系:とても安定
アイギス:不安定
恋姫夢想天下統一伝:不安定だがかろうじて
蒼カナ:起動時にメモリエラーでてアウト
DK5:起動しても動作不安定。ダウンしてこれもアウト
ブヴヴ:PaleMoonいれても重すぎてお話にならない
姫キス:動作が怪しい

迷宮セリアは起動すらできずにマシン自体が不安定にwあの超糞ゲ無断にUnityとか誓いやがって・・・
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d98-LOUy)2018/04/26(木) 21:17:32.81ID:NFGivpR90
>>449
戦乱における幸村(笑(人気投票1位))を狙ってるのかもしれない。

戦乱では初期配布キャラなのにSSR確定にも平気で入る最序盤の最弱SSRの真田幸村だが、いっつも人気投票1位。
トパーズが無駄にかわいさを強調したり声優を少しよさげなのを使ったりしてるのをみても、ばら撒き最弱キャラ&人気投票1位を
ねらってるようにしか見えないという・・・
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a18-s8TH)2018/04/26(木) 21:20:17.90ID:qyP+KjWw0
アリーナってこれもう戦闘開始時に結果決まってるのかな
何度F5してやり直しても同じキャラが同じ状態異常にされて死ぬ順番も固定されてるんだが
こんな仕様なら結果だけ見せるスキップ機能くらいつけてほしい
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d98-cUH7)2018/04/26(木) 21:22:56.85ID:6ZtyCXcw0
撤退とF5の違いはアリーナポイントが減るか変わらないかの違いくらいだしなぁ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d98-LOUy)2018/04/26(木) 21:25:54.14ID:NFGivpR90
>>461
比較するなら全体持ちのタコちゃんだが、タコちゃんには貴重な「貫通」があるからな、その時点で惨敗。
トパのガードブレイクと逆にしないとダメじゃねくらいになってるほどの扱い。
全体威力もなぜかトパだけ七彩で唯一の90と最低値。これはタコの100よりも低い。

単体でいったらそりゃ五賢全員大惨敗。地方の棺桶ちゃんですら230+追加130あるのに、230ガードブレイク(笑)ではなあ・・・
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ab1-luqG)2018/04/26(木) 21:26:15.64ID:f42yPjTZ0
・負けを回数に入れられない(ランク維持が目的の場合、36戦して勝率50%↑なら十分)
・1回毎にエール50を損する
・放置しても勝手に戦闘が終わる
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d98-LOUy)2018/04/26(木) 21:27:25.80ID:NFGivpR90
五賢全員「に」大惨敗だ。言葉抜け散った・・・ほんとトパーズは哀れ・・・人気は白パンツのタコに負けてそうだしなあ
よくみたら、五賢の単体の大半は皆250.なぜトパーズは230、どうしてこうなった!?
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0113-J6fI)2018/04/26(木) 21:29:25.38ID:B/pMusDe0
>>462
すまん、修繕と耐久力強化Vって何のこと?

>>465
そう右の赤文字が+50だった
ペリドットに装備した後76になってたし
でも今見直したら+25になってたw
なんだこれSS撮っておけばよかった
でも図鑑はやっぱり暗いままだなINしなおせばされたりするのかな
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e592-J6fI)2018/04/26(木) 21:34:11.83ID:gkYvM6Wh0
トパーズだけ弱すぎるんだよな
攻撃タイプってのはどこを見てそう言ってるんだろうな
マジで五賢の方が火力上だからどうしようもない
こんなのお金だしてガチャやってトパーズが当たった奴は引退するだろw
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a11-luqG)2018/04/26(木) 21:36:18.47ID:xvM+Hfxo0
オパールの攻撃性能の低さは唯一の二種バリア持ちなのを鑑みてのことだろうけど
アリーナ採用率ほぼ100%のパールに剥がされるのが痛いし
魔法で火力あるのは現状アクアマリンだけだから魔バリア部分が空気
環境に恵まれないのが拍車をかけてるね
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e188-luqG)2018/04/26(木) 21:44:39.61ID:zESrVAQ60
アメジおばが鬱陶しいからアンバー育てようと思ったのにエロアイテムが圧倒的に足りない
流石に好感度なしじゃチンカス耐久で意味ねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況