【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3234 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9a26-luqG)2018/04/26(木) 17:35:26.61ID:TQCrznFO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524655941/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9189-Rg6q)2018/04/26(木) 23:41:14.35ID:WjFMPd+w0
こっちもやってるぞ

成瀬守@コミ1[い07a] @mamo_su
こちらのイラストをネットプリントに登録しました
セブンイレブンで30円でプリントできます
ちょっと色が濃いめに出ちゃうみたいなのですが
じゃぶマイに参加できなかった方も
参加された方もよろしければどうぞ!

プリント予約番号:71752611
有効期限:2018/05/03 23:59
フォト用紙/Lサイズ
https://pbs.twimg.com/media/DbbM0HNU0AAwpt3.png
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce4d-oWGa)2018/04/26(木) 23:42:32.15ID:hVem5u/Q0
>>495
じゃあ勘違いだったんかな、このスレで描きなおし云々聞いた気がしたけど
ちゅーかアップル売上3割もってくらしいけど間にDMM挟んだらユアゲにどんだけ残るんだろうか
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95d4-EiRX)2018/04/26(木) 23:45:59.87ID:jEknwsPn0
課金ガチャで設けてる会社は糞や…ゲーム業界ダメにしやがって…と思ってたら
いつの間にかスマホのショバ代でワンランク上の荒稼ぎしてるググると林檎
やっぱアメリカ半端ねえわって思ったわショバ代3割とか4割とか
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d41-c97c)2018/04/26(木) 23:58:38.92ID:5Mfw/UM30
>>517
ああいうプリンターってたいてい印刷面下にならない? 両面印刷したとかでもない限り
会社のは印刷面下で出てくるな
コンビニもセブンのプリンターはコミケの時リスト出すのに使うけど確か下に出てきた気がするファミマもだったかな
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce4d-oWGa)2018/04/26(木) 23:59:59.52ID:hVem5u/Q0
        , ‐‐、    , ‐‐、
       く__   ヽ く__   ヽ
          \  .l-─\  l
         γ.`ー'    `ー'`ヽ
          /(( /i    ヘ.丶ヽ ll
         イ / /ノ l从ノヽVl l ll  
        レl l==   ==l l リ  実は団長さんの特別衣装ガチャ
          l,/l弋ノ  弋ノ lノ ハ  あたしが全部虹抜いといたうさ!
           'レゝ''__─'__'''_イノ从
            ('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
         l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
          l  l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
          ` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
             ./= ´゚`  ==ヽ . ` ゝ-'
             l※   Y ζ兎l
              `====┴====´
                ヽ  ll  /
              / .八. ヽ
                /X./  .ヽ.Xヽ
              (二).    (二.)
            └┘.     └┘
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a72-caJl)2018/04/27(金) 00:00:16.03ID:zazdZWFb0
>>531
多分そうだろうとは思ったけどセブンのは使ったことないからわからなかったんだ
印刷面が下に出てくるならサイズも大きくないしあまり人がいない時間帯にでもやってみようかなあ
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e59e-luqG)2018/04/27(金) 00:25:15.38ID:Ch8bxb0o0
>>547
シンビ4穴5スキルが二人いるよ…というかおとっときって何だろうと思ってぐぐったら甲州弁とやらなのか
>>548
今日はじめてクリイオ来たけどもう4穴なんだよね…余らせておくか
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e92-sPVA)2018/04/27(金) 00:25:53.02ID:4uXE+yuk0
無茶振りされたシナリオおじが可哀想だわ
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a4b-Fz3l)2018/04/27(金) 00:28:43.86ID:AJHzOvVF0
エノテラが自由行動してトリカブトがついていってアネモネがエノテラのポイ捨てしたゴミを拾いながらついていく役でよかったのに
そんで各地の銘酒を紹介していって、酒の飲めないトリカブトがイラッとしてエノテラの酒にトリカブトの根を煎じたものを混ぜて殺す
死体はアネモネが迅速に片付ける
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e59e-luqG)2018/04/27(金) 00:30:13.88ID:Ch8bxb0o0
どっかの団長が春担当のシナリオおじはヘボだっていうから今はまだ我慢してる二回連続ダメシナリオでぶらり旅もわけわからんけど
梅雨にはいってダメだったらちょっとご意見を増やそうかと思ってるわ
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ac4-ZE0D)2018/04/27(金) 00:35:42.76ID:rgnNIjUd0
シナリオおじはナイドホグル決戦で初期銀中アブラナだけハブりやがったから嫌い
イベシナリオの方でモブで出てたけど埋め合わせなのか嫌がらせなのかよくわからんしやっぱ嫌い
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e92-sPVA)2018/04/27(金) 01:01:31.20ID:4uXE+yuk0
面白くないからワールプールの新作なんて知らんでいいぞ
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 561b-2tE1)2018/04/27(金) 01:02:31.34ID:OO8zz6E00
>>562のはメーカーがそういうサービスしてる訳じゃなさそうだし
自分でデータ持ち込んで印刷してるぽい?
デジタルデータより紙がいい気持ちは分かるけど自分にはそこまでの勇気はないかな
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e59e-luqG)2018/04/27(金) 01:05:33.45ID:Ch8bxb0o0
ワールプールのことをほわーるぷーると思っていたりふぉんのことをふぇんぐと読んでいたりしてちゃダメだよね俺だけど
猫忍ってやつにイオノシの人出てたのか…声優だけは豪華だよねここ やったことないんだが
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d41-c97c)2018/04/27(金) 01:36:12.60ID:Ba2j/tqY0
>>594
薄い本や戦利品を守るには百均にあるクリアファイルケースがおすすめ
薄い本ケースって言われるくらいそういうときには便利
即売会の時は4つくらいいつももってく
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a72-c97c)2018/04/27(金) 01:40:26.19ID:zazdZWFb0
去年のGWってキャラクエのスタミナOFFとかあったりした?
最近未消化のキャラクエたまってきていい加減消化したいんだけど
OFFくるならそれまで待とうかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況