【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a4b-8TvS)2018/04/26(木) 19:07:00.92ID:s2Jh58/s0
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff

※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521213375/


次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5f5-213k)2018/05/04(金) 22:28:34.06ID:wtXArQ540
おしっこはる見たけど、背面駅弁で本番後、放尿だった。
放尿をアニメーションするという暴挙かと思ったが、ちゃんと本番行為がメインだったよ。

……個人的に放尿は琴葉パイセン(おしっことは)のほうが光る気がする…。
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51f7-XJxX)2018/05/04(金) 22:54:15.87ID:07CT4C3u0
33連爆死
特効の価値はほぼ無いようなもんだし、エロの為だけに数万突っ込むのはつれぇわ・・・
もう33連追加した処で出る保証もないしはーまじ(´・ω・`)
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 797a-JHZn)2018/05/04(金) 23:13:03.60ID:KDhj8fR80
アンケでこれ書いて戦闘システム改善に送ったんだけどねぇ >同キャラSSRの生きる道
数少なかったのか、それとも時間がかかるから後回しか
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ae0-XJxX)2018/05/05(土) 01:35:59.96ID:VpR1cUxN0
おめでとう
便乗的に言うが、ずーっとSSRは文化部に偏ってて運動部0だったけど
100ガチャでペンオナ、特効でりおが来たんでようやく術防高い敵が楽になりそう
0503名無しさん@ピンキー (コードモW 7dfd-zZCa)2018/05/05(土) 09:57:44.51ID:wZFidAUq00505
これってキャラ強くするにはレベルと育成ポイントの振り分けどっちが大事?
最近始めたからよくわからんのです
0506名無しさん@ピンキー (コードモW 7dfd-zZCa)2018/05/05(土) 10:11:13.67ID:wZFidAUq00505
いろいろ教えてくれてサンクス
もう一個聞きたいけどレベル上げるにはストーリーとかの戦闘にだすか派遣するかしかない?
0507名無しさん@ピンキー (コードモ e5f5-O348)2018/05/05(土) 10:20:54.76ID:Zn/r0OcD00505
>>501
フェラのみ。お掃除描写有り。

>>506
メインストーリー後回しで、トレーニングクエストを確実に消化し、イベント or デイリークエストを消化するといい。
助っ人はペンギンを選ぶといい。派遣は2軍で適当に。
0508名無しさん@ピンキー (コードモW 7dfd-zZCa)2018/05/05(土) 10:25:20.86ID:wZFidAUq00505
>>507
トレーニングクエストなるものがあるのか
それは初めて知ったから早速やってくる
0509名無しさん@ピンキー (コードモ 797a-JHZn)2018/05/05(土) 10:33:36.64ID:iURL3nou00505
トレーニングはガンガンレベル上がるぞ
逆にそれ以外ではあまり上がらないと思った方がいい

トレーニングに使うTPと、イベントや他クエストに使うAPは別物だから
トレーニング欠かさずやって、まずはイベント報酬SR狙うのがおすすめ
助っ人に頼れば開始すぐでも十分イベント報酬もいけると思う
(現状イベント報酬は復刻がまだで、あったとしても相当先になるから)
0521名無しさん@ピンキー (コードモ b515-UBB+)2018/05/05(土) 13:29:15.93ID:DCmA4sXJ00505
>>520
帰宅部→防御と術防共に高い、幸運高く毒付与確率上昇、SSR所持デフォ行動+1
文化部→術加護スキル、術ダメ増加スキル、被ダメ減少スキルなど、全体向けスキル
運動部→麻痺毒睡眠持ち、2コンボアクセ装備可能など、ボス敵向けスキル
(帰宅部と運動部の麻痺毒睡眠のうまみは、今回のレイドで全部消えたけどねww)

ここでもしも、文化部に2コンボアクセが実装されたら…文化部が強くなり過ぎる
今まではちゃんと公平に役割分担ができていたので、むしろ良かったと思う

今回は「状態異常が無効」になったので、その役割分担のバランスも崩壊したけどね
0530名無しさん@ピンキー (コードモ 25b2-PabT)2018/05/05(土) 16:43:48.99ID:QN0CgmGq00505
火狐でエラー出てた時はublock origin入れて一部のドメイン以外をブロックしたら行けるようになったが
ブラウザ変えても駄目なら通信環境自体に問題がありそう
0538名無しさん@ピンキー (コードモ Sa95-eiY4)2018/05/05(土) 19:45:08.34ID:s/TDyP/oa0505
助っ人運動部のアクセって金メダルとSSRヘアピンだったら、どっちがうれしい?
0539名無しさん@ピンキー (コードモW 7dfd-zZCa)2018/05/05(土) 19:47:19.36ID:wZFidAUq00505
いろいろアドバイスサンクス
参考にして頑張ってみる
0540名無しさん@ピンキー (コードモ 6af3-pRpi)2018/05/05(土) 19:53:04.42ID:vWDQ+hTD00505
>>538
せっかく出たSSRアクセつけたいんだろうなーっていうのはすごくわかるんだけど正直金メダルのほうが
毒ペンオナなら行動+1も有効だろうけど、今回状態異常効かないからなぁ
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7dfd-zZCa)2018/05/05(土) 22:21:20.74ID:wZFidAUq0
石もらえる9章まで来たのに12ターンで勝てない…
石集めておしっこはるゲットしようとしたのに…
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7dfd-zZCa)2018/05/06(日) 00:10:48.37ID:v8Yd4tQJ0
>>554
マジですか
高レベルペンギンあんまり出なかったので他のSSR使ってました
明日またやってみますわ
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7dfd-zZCa)2018/05/06(日) 00:44:19.97ID:v8Yd4tQJ0
>>556
手持ちSSR1体だけ全体であとは単体というバランスが悪くなってるんですよね
それにまだレベル低くて育成途中…
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7dfd-zZCa)2018/05/06(日) 11:02:47.46ID:v8Yd4tQJ0
おしっこはる狙いで10連したらりお先輩でたわ
いつもSSR出る時狙いじゃない方出るんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況