【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part316 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 5918-7MXI)2018/04/26(木) 19:27:24.78ID:L/qz13Bb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part315
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524148262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-p+e5)2018/04/27(金) 09:44:15.08ID:hqR3bPFx0
見た目に関しては化粧と魔術で誤魔化すみたいなこと言ってなかったっけ

>>825
あれ、世界観的に言ってないだけで花粉症のこと指してるんだと思ってたわ
入れ忘れたとかかなぁ
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5a5-luqG)2018/04/27(金) 10:12:45.06ID:AT89j4qH0
まぁメインシナリオも放置、イベントでシナリオやるわけでもなく茶番漫才してキャラ課金させるだけ
新しいコンテンツすら何も増えない
そんな状態で文句も言わずワッショイしてたユーザーにも責任ある
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2f-c97c)2018/04/27(金) 10:25:07.97ID:DZexsSbw0
新コンテンツ模索はしてたけどゲームの土台を変えるしかないよな
ゲーム部分ぬるくして安定した手前、難易度上がるようなコンテンツ出すと下手したら終わるし
0874名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMf5-htyY)2018/04/27(金) 10:44:50.54ID:UfpA9/8aM
はい、いつもの

Martin_Niemöller_(1952)

「ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は共産主義者ではなかったから

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は社会民主主義ではなかったから

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は労働組合員ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった」
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8d5d-DQLS)2018/04/27(金) 10:47:29.75ID:1GQFwakR0
通常の3キャライベントでUR2だったらガイジすぎるから無いだろう、もしそうなったら流石についていけないが
水着の4×2キャラでいきなりUR2人体制始めたら今よりもっと荒れただろうし今回は試験的な意味もあるんだろう
0877名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM0a-5wXN)2018/04/27(金) 10:47:31.06ID:p5SIQJPxM
今回のは多分売上は相当良いと思う
けどそれが焼畑であることに運営が気付いていたら今回だけにするか人気キャラの時だけWURで来るだろうし、バランス感覚なければこれからは3人追加のときは常時これになるだろう
ここの運営はその辺り死にかけるまで気付かなさそうなのが不安の種なんだよな…
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 252f-c97c)2018/04/27(金) 10:48:14.53ID:TdfwfkXc0
やはりWURは悪い文化、血のバレンタインの惨劇を繰り返してはいけない…
直近で危険なのはキャラ数多い夏の水着…運営それまで悔い改めるのだ
俺今回はラグとチッスチッスして我慢する
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1a1b-DQLS)2018/04/27(金) 11:05:19.41ID:h3wGOvbD0
水着でいきなりUR2やったらパニックになるから春イベでやっておいて水着はガチャを少し改善する
これなら「UR2だけど春より改善されてるからまあ…」ってなる訳だ
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5921-Dsra)2018/04/27(金) 11:07:03.42ID:jP3rwpVZ0
>>848
えっ、水着クレアと水着シフォンのWURだって?

今年の夏はヤベーイ事になりそう
0899名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMde-JgAD)2018/04/27(金) 11:26:49.72ID:FjY1YLXzM
正直メインの話自体はどうでもいいんだよね
でもメイン進まないとエロセフレ団仲間ならないじゃない
早くカイさんのおっぱい見せて何年待ってると思ってんの
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a43-/H5i)2018/04/27(金) 11:30:12.98ID:k6SG2L2b0
光の泉のメダルってどこで集めるの?
0905名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-iVF/)2018/04/27(金) 11:36:32.06ID:vPMBVh9+a
アプデ後、リリウム単発引きして歓喜!

勝利の余韻にひたりながらのUR2種発覚で戦慄・・・ 

まだ、何も終わってなかった

沼が、絶望が待っている
0907名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-QAc6)2018/04/27(金) 11:40:22.75ID:G0DoO++md
こちらとしてはURであるかどうかなんて関係ないからなぁ
対象が特別お気に入りなキャラでないなら予算内で寝室いくつ引けるかどうかが全て
寝室4つ分のおっぱいを1%に押し込めたのは許されざるよ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-MWGT)2018/04/27(金) 11:44:59.42ID:xotkaaDv0
アデライト以外では課金しないから、別にUR2枚体制でもええわ
そのほうが手持ちででなかったら無理ゲー諦めもつくし、無理に10万くらいまで追加金することもなくなるだろうし
どうせ、年にUR1枚でるかでないかぐらいならSP待ったほうが懸命だし

嫁が複数いる団長さんとか、ちょっと可愛いと思ったぐらいで際限なく課金しちゃう団長結構多いの?
0911名無しさん@ピンキー (JPWW 0H15-zwG8)2018/04/27(金) 11:51:49.19ID:lcf2C7iGH
>>908
際限はあるけど
本命なら10万、好みなら5万、興味なしなら1万までなら入れてたよ
今回は片方好みだったけど2090円で何も引けてないけどやめた
数万いれて引いたURがステフだったら死にたくなるし
0922名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM0a-5wXN)2018/04/27(金) 12:15:04.07ID:p5SIQJPxM
URどっちでも良いなら確率上がってるってのはゲーム的な性能が意味を持つならその通りなんだけど、ブレガってRでもURでも性能に大した意味は無いわけで
微課金でも3ユニット中2ユニットまでは現実的だったのが1ユニットに減っちゃってるのが問題なんだよな。そりゃ満足度激減よ
0928名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-2Qlw)2018/04/27(金) 12:20:25.56ID:+9jRT2Vmd
>>874
昔、その話聞いた時は妙に感動したもんだが
当時のドイツ情勢知ってから見るとナチスと同じくらいヤバいやってが攻撃されてるだけだからなあ

まあ、声をあげる必要があるって言うのはわかるけど、過激すぎないように気をつけるべきかな
0930名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-8VfH)2018/04/27(金) 12:22:46.56ID:z9jqIIATa
>>919
出せる最大の切り札とはいえ人数お察しのアイオラが2位なの見てると集金強化で4位はなんとも
まあちゃんとメンテ終わらせられない時点で集計タイミング的にランキングダメだけどさここ
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a41-XMtE)2018/04/27(金) 12:23:43.90ID:0FxTWZvL0
季節限で4位かあれ?いつもの…ま、まぁ22:30だし
デカい広告打ってるし今日が勝負だね
左のニーナが一番美人な気がしないでもないけど…
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ca44-32qj)2018/04/27(金) 12:26:14.30ID:fPrVdJ4f0
個別だと0.54%期待値185回で11連17回分
それが2人なんで、下手にはまると1000回超えるw
単純なガチャ改悪だな

まぁ鼻くそで虹2枚出るまでひたすら11連するのと同じだな
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8d75-J7GY)2018/04/27(金) 12:27:43.74ID:Jt4UqNh30
スレ見てるとケツに火がついた団長が結構いるみたいだから、2位ぐらいにはなるかと思っていたけど
意外皆冷静だったぽいな、流石に見えてる沼には飛び込まんか
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 267a-c97c)2018/04/27(金) 12:32:20.99ID:AfDZIZ5k0
自信あるんだろうな、広告打って新だんちょンキャンペーンやってメインの報酬を上げた
学園のキャラもかなりいい

なぜWURという地獄の釜を開けたのか
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a41-XMtE)2018/04/27(金) 12:36:24.32ID:0FxTWZvL0
来るべくして来るアデ沼さんやシェス沼やフレア沼にハメたいのは分かる
学園イベだけにマジぷり運営が今回だけやったという事にしてくれよ
メイン更新なしでWURなんてどういう事か、不穏な空気が漂うだけだぞ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況