新・ゲーム総合ランキングスレ 405位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/26(木) 21:10:27.160
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:​none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスル─しましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 404位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524702265/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0373名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:30:25.750
アイオラは先月2位といっても花以外スッカスカだった月曜だからなぁ
0375名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:34:58.060
1位はギスとして2位は微妙に加糖対象になってる臭い宝石
ブルは加糖なら3位無糖なら5位と予想
0376名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:35:52.580
>>368
そんな風潮あったっけ?
ずっと前からギススレ見なくなったから知らんわ
俺が知っている頃は普通にうんこ毎日のように叩かれてたけどな
0379名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:37:53.330
キャラ人気も薄いのに信者とかつくわけねーじゃん
そういうところが分かってないんだよなテクロスは
0380名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:41:15.340
ようやく迷宮プレイできたけどここ数年のワーストクラスの出来じゃね?
0383名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:49:52.810
今日はブルギスアイオラ花宝石オトギだから
これ以外は汚い工作
0392名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:00:20.900
大人のモバイル板荒らし

ワッチョイ25-(現26-過去50-)
特技:コピペ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160321/dEovRE1vQ2cw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170807/R0IrRWZub3cw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20171015/WXMwWTA3em4w.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180306/bDZxUFJTUkUw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180416/bEsvUVIwTlMw.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515496613/2-23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522930162/6-24
0393名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:00:58.870
ブル確か今日替わりピカポーしてるよな?
極端には下にいかんだろう
あと今後半額ガチャとかもくるだろうし今月はブル1位確定か
0394名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:01:48.710
ブルはオンリーもコラボカフェも開催できずグッズもダダ余りな現状にテクは向き合うべき
花は宗教だの花が悪いだのと責任転嫁&被害者気取りで精神勝利してないでさ
0400名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:05:23.550
スレがー信者がー
スレに信者が付くくらいのゲームにしてくれよって多くのユーザーは思ってるよ
0404名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:06:20.980
過疎八姫w
0420名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:09:25.730
アイオラきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0422名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:09:34.970
ギス アイオラ 花 ブヴ ドラプロ 宝石 御伽

\過疎8位!/
0425名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:09:50.270
なんかトップとランキングページでアイギスが7位だったり8位だったりするんだが
0434名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:10:39.270
>>425
ランキングページは確定するまでコロコロ変わるから気にするな
トップに乗るのが確定版
0436名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:10:50.640
アイオラと花が思ったより高くてブヴヴが思ったよりザッコだったか?
0443名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:11:20.120
R貼ってくれてサンクス!
花とブルの月間どうなるのか気になるな
0450名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:11:59.140
プロジェクトアクアは売れてんのか?
dmmの信者が養分で支えてる構図か?
0451名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:12:12.010
アイオラよかったな
この金でアクアもうちょいマシな作りにしてやれよ
0454名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:12:29.850
エロブルがここまで落ちてアイオラが上に来るとは
このリハクの目をもってしても
0456名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:12:34.570
ドラプロすごろくだからブルは超えるって言ってたやん
自分ひとりで
0457名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:12:35.910
テクロスは過疎り過ぎて、もう毎秒新キャラ追加して台湾石油王にジャブってもらうしか生きる道がないね。
0462名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:13:06.090
王子派の俺は選ばれた有能すぎる人間であることがまた証明された
0467名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:13:52.080
明日は日替わりピカポーで何故か2位3位まで上がるからみてるのじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況