【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart308〜業者殺害予告UIセンスねえな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/26(木) 21:14:02.200
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスや斎藤祐士プロデューサーの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc 2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新
奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png

↓新記録
670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス
https://i.imgur.com/qLt3m8m.png

435位→449位→412位
日付変更には間に合いませんでしたね
https://i.imgur.com/OGan2C3.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※1からアフィ誘導禁止を削った偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最上部にアフィ誘導禁止、最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart307〜業者殺害予告色盲制作UI [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524497806/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0204名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:22:36.020
>>203
みんな喜んでガチャを回してるんだからそう思ってるお前が少数派なだけだぞ
0205名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:23:56.460
>>196
ああモルテナって同じクラスにもバフありなのか
今気付いた
こいつモルテナの強化パーツかよw
0208名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:41:39.010
人外戦争アイギス

現在の王子軍内訳

人間 63.8%
人間外 36.2%

1年前の王子軍内訳

人間 73.8%
人間外 26.2%
0210名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:43:27.030
みんな喜んでガチャを回してる(73位)
今日はここから上がっても明日から下がるいつものパターンじゃん
0211名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:45:03.180
>>210
73位は十分凄いしガチャ更新直後から徐々に下がるのは当たり前
お前は何を言ってるんだ?
0215名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:53:00.910
>>211
ぶっ壊れなのに下がるのは当たり前なのか…
エア信はせめて課金してから書き込もうな
0217名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:54:31.880
やべぇ…"壊れ"だ

ガチャ更新直後から徐々に下がるのは当たり前

もうこれ実質アンチだろ
0219名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:00:24.940
>>211
維持できれば凄いな
何度言わせんだよ
0224名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:14:03.360
ナナイギスだったのが1位に変わったけど7位が補正抜きってこと?
0226名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:16:44.410
一般4位って雑魚すぎるな
花さんは3000円で余裕でW1位だったしオンリーに続いてここでも格の違い見せつけられたな
0227名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:20:08.450
まあ72位じゃ一般1位は無理だな
てか3日目の城も抜けないのはちょっと
0235名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:35:54.810
>>232
マジかよ
維持できなかったらアンチ連呼してるエア信はアンチだから引退だな
0240名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:46:52.580
新ガチャの顔見せMAP用意するのはいいけど周回用MAPでやるのはどうなのよ?
しかも邪魔な位置に居座って補助しないと落ちるとかバカじゃねーの
0241名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:49:34.090
大人のモバイル板対立荒らし

ワッチョイ25-(現26-過去50-)
特技:コピペ 愚痴スレ立て
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160321/dEovRE1vQ2cw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170807/R0IrRWZub3cw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20171015/WXMwWTA3em4w.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180306/bDZxUFJTUkUw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180416/bEsvUVIwTlMw.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515496613/2-23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522930162/6-24
0242名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:54:32.070
コスト100が最初から置いてあるってのもインチキ
実際同じ事やる暇あったらラピ+スィーン2回撃つわ
0246名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 13:20:31.840
レミィ・・・コスト52はレオララピスキョンスィーンが置けるので壊れではないが
      ディエーラアルティアがいればコスト過多になり壊れになりうるが4強入りはない

クーコ・・このおもちゃ壊れてるという意味の壊れ。他に回避100%や無敵持ちが多数いるため
      防御を上げるという意味がないに近い。君より白の妹の方がまだ強いです
0247名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 13:26:36.900
4強も何もラピスに消されるバフに何の価値があんの
常時バフが必要なほどだらだら火力要求される魔神15なんて記憶にないが
0249名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 13:29:56.330
近接マスに置ける劣化ラピスと考えれば価値はあるかもしれない
0253名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 13:39:41.370
白魔獣とラピスしかいないバフ系統だからラピスいないならまあ
0260名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 14:25:38.090
>>239
ニナの可能性を忘れるな
0261名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 14:30:51.610
しかしGWキャンペーンって売りはひどいな
アンナってこれエイプリルのやつここまで引っ張って日割り配布だぜ?
ゲーム内もただの魔神と収集泥うpやカリスタ減もない
やる気ないな
0270名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:29:06.410
通天教主はアリスでいけるくらい温い
王子バフのみで最終火力4221やから11以降の無効化ライン3000でもまあ余裕やろ
0272名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:34:36.030
wikiによるとレミィはあのスーシェンすら鼻で笑えるレベルのぶっ壊れらしいぞ
おりゅに耐える自信のない奴は単独UPなんて待たずに今回せ
0273名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:36:34.080
決まった信者は回すそれ以外は回さない
どんなキャラだろうと同じだから煽る必要もないぞ
0277名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:40:02.060
今回はスタンプカード更新の爆発力凄そうだな
50位くらいまで上がるかも試練
0278名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:40:35.310
レミィはバフ要員にも壁にもアタッカーにも使えるけど
クーコはマジで何の存在価値もないからな
かつてのラピスと外れ鬼の抱き合わせ並みにやばい
0280名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:47:31.660
信さんはこんなとこで油売ってないでもっとゴイギスに課金したら?
72位くらいで満足する志の低い信さんなんて見たくないよ…
折角のチャンスなんだから5位くらい目指そう?
0281名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:47:56.940
クーコは何をするにもレミィの劣化でしかないからな
ここまで明確に当たりと外れを同時実装したガチャも珍しい
0283名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:49:42.230
今月のノルマがやばいんじゃないの?
レミィでもっと頑張らないと
0289名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 16:11:12.410
可哀想なのは今のゲーム売上と創作購買意欲が直結してないことだな
やはりキャラ買いするぐらいじゃなきゃ救えないと思うゲーム性で押し上げれた昔とは違う
0292名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 16:26:46.550
ゲーム性高めていってくれてたら何回かは課金してたかもしれん
0295名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:13:28.650
>>293
王子()は意識高いだろ
限定ガチャする他ゲーやぽちぽちクリックのゲー無とはアイギスは違う!
って散々ホルホルしてたし
0298名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:35:52.200
ギスメンテいつだっけ?
収集後半が早くなると悔しいから2日なのかな
0299名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:38:58.440
またGRと大討伐です
ソドマスとかもう趣味か道化師いない以外居場所なんてないのに第二覚醒ってまた壊れバフでもつけるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況