【DMM.R18】迷宮のセリア オーヤー4回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e5db-luqG)2018/04/26(木) 23:13:48.15ID:6QMiFU4V0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

遺跡でドン!砦でガン!戦略型3DダンジョンRPG!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/seriesr.html

twitter
https://twitter.com/Serie_official

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】迷宮のセリア オーヤー3回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524661222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-8TvS)2018/04/28(土) 06:27:56.37ID:2Voz5kg60
>>600
武器の大剣は一見すると、刃の部分はやっつけ感半端なくて柄の部分はまともに見えるけど
柄の部分を拡大してよく見ると「これ大丈夫なのか?」っていうとんでもない造りだぞ。
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012a-luqG)2018/04/28(土) 06:49:32.09ID:2dH1L0o+0
>>604
こいつらたぶん村人がオーヤーされた成れの果てだろ
見た目はシュールだけどバックグラウンドは結構えぐいで
指から射精できる主人公も実はこんな姿になってる可能性すらある。考察が捗るな
0612名無しさん@ピンキー (ガラプー KKde-T/rF)2018/04/28(土) 07:53:31.77ID:TiWXz6y5K
なんかメシマズの嫁が一生懸命作ってくれた料理みたいなお残ししてはいけない魅力を感じる
最後まで平らげなければという使命感に駆られる
それが迷宮のコニシ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa96-c97c)2018/04/28(土) 08:00:06.03ID:n2KOlgIo0
でも流石に2018年の他ゲーと比べてどう見られるか小西もわかってないはずはないよな
それを同人じゃなくDMMに並べる辺りやっぱ計算なのか?
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59d1-i+ZP)2018/04/28(土) 08:06:54.26ID:oC+WWiBG0
何というか、必死さがあるんだよな、この運営
とにかく見栄え良くして、石さえバラ撒けば人は付いて来るものと思ってる運営は
この必死さをなかなか持ち合わせない

3DモデルやUIデザイン回りは、今の世に出せるレベルではないと正直思うけれど
この必死さは割と買えるかもしれないなって感じる
もっとも「単に俺の気のせいだった」って可能性も充分にあるが
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-XMtE)2018/04/28(土) 10:27:37.24ID:GDX8gP2E0
配信してる人いたけど始めたとこで初期キャラ2と装備無しのせいで
1-2で全滅してしまって、そのまま生放送終了して笑った
初心者ログインボーナスは必要だと思うぞ小西

たぶんリミットはここから3日だろ
それ以上、新規客を逃したら終わるぞこのゲームw
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9635-pzuD)2018/04/28(土) 10:40:05.65ID:KGuP1Nps0
心眼がいなかったりガチャ運が悪かったら 「やるやらない」じゃなくて「できるできない」だよなこれ
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad4e-q0rK)2018/04/28(土) 11:10:15.04ID:8awpPLxe0
いや、待った待った
今やってみたら一発で取れたから、ひょっとしたら修正を失敗して
既にクリアしたところは満たしてもダメっぽい?
もうちょっとやってみるw
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-XMtE)2018/04/28(土) 11:13:59.77ID:GDX8gP2E0
No.166:zed:7分前

契晶石ガシャをまわしたときに、
初期配布されたキャラがでたのですが(虹色のサラスヴァ)
どこを探しても見つかりません。
だぶったキャラは自動で売却?とかされるんですかね?
それならチュートリアルで全員配布されるキャラがその中に含まれてる時点で詐欺だと思いますけど。

酷過ぎるww
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad4e-q0rK)2018/04/28(土) 11:20:47.26ID:8awpPLxe0
昨日今日参戦した方々にこれまでのまとめ
・事前組はクレッチ(虹弓)のスキルを「心眼の矢」に変更する
・可能な限り遠距離クラスで挑む
・やむを得ず近接を出す時は時間差で。特にファイターは速攻突っ込んでってやられる
・戦闘開始時はゲージと癒しが貯まるまで放置。これでだいたい勝てる
あと細かいところでは
・1日1回の無料戦友ガチャは確実にやる。キャラよりも武器が重要
・アイテムショップの経験の書と強化鉱石(各2個)は毎日買う
・10連ガチャにボーナスは付かない。石が貯まったらガチャってok
・ミッションの回数はまとめて交換しても1回。1個ずつ交換する
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad4e-q0rK)2018/04/28(土) 11:23:32.20ID:8awpPLxe0
追記
近接でも金以上の武器が出た場合は編成してもいい
虹武器は1500、金は1000のHPが上がるからけっこう耐える
銀以下は0なのでいかにして金以上の武器を揃えるかが序盤の鍵・・・だが
ガチャしかないからなあ・・・
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5a5-luqG)2018/04/28(土) 11:25:34.10ID:Zd5y6SFP0
>>655
俺の経験だとMAP初回挑戦で星3取れば一発取得
一度失敗すると星3条件でクリアしても未達成で2回クリアすると星3になる
(死亡無し)フラグが入ったままになってるんだと思われる、一度クリアしてフラグリセットして2回目でクリア
多分これが迷宮の答えだと思います
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-XMtE)2018/04/28(土) 11:28:13.18ID:GDX8gP2E0
ガチャから1%の確率で出た虹サラスヴァが
初期キャラの金サラスヴァに合成されたから驚いたんだぜ

普通、合成されるにしても虹サラスヴァ←金サラスヴァで
虹が残るのが普通の感覚だと思うんだよ
何でレアリティ下の金サラスヴァが残ってるんだよと爆笑したんや
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5a5-luqG)2018/04/28(土) 11:51:29.01ID:Zd5y6SFP0
怒りの書き込みをして去ってく人がバカゲーに対してガチギレしてるかと思うと面白すぎるんだよなぁ
ニコニコにでもいってKOTYの動画みてくりゃ少しは価値観変わるやろ
youtubeにもあるけどコメありのニコニコの方が分かりやすい
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a25-luqG)2018/04/28(土) 12:07:34.50ID:I+pnoTlg0
>>660
一番重要なこと忘れてるぞ
ステージ開始したらまず太古の音を聞きながら癒しとキャラのスキルゲージをマックスまでためる
最大になったら出撃ポイントが一つのマップをオートボタンをポチって放置

これだけで初期状態でも1−3までクリア出来て弓キャラゲットで大幅戦力増強できる
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a25-luqG)2018/04/28(土) 12:29:14.22ID:I+pnoTlg0
さすがに課金する前に少しはプレイするだろ
課金してキレるとか池沼すぎる

事前の時点からキャラにはあんまり期待してなかったが、プリオリかわいいな
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad4e-Z3Pv)2018/04/28(土) 12:29:59.99ID:8awpPLxe0
世代によっては1500円の笑いは馴染みあるし、別にカリカリする程ではないな
ゲームがタダでできるっていう昨今の風潮の方が違和感ある
まあ課金してないんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況