【DMM.R18】千年戦争アイギス9641年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd1a-Ia43)2018/04/27(金) 10:31:31.66ID:hT2gDRbVd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9640年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524746312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0701名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa1d-eeZz)2018/04/27(金) 17:51:58.00ID:VT9tQL/Na
>>693
そりゃコノハは里の長だし、中身は女の子でも、普段はしっかりと長として仕事してるからね
逆にクラマは親が凄いだけで、本人は恋に恋する箱入り娘で、王子に惚れて家出して押掛け女房だからね

まったくちがうよ、ラキュア様とシルヴィアぐらい違う
0706名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa1d-IdbI)2018/04/27(金) 17:53:01.68ID:49JTIiEEa
うーん、レンジャーで罠と雨対策して、イベ白モンスレのアオバで一撃を強くして反撃を少なめ、かつ通天教主へのダメージ通らせる手に使って
仙術ゴーレムは魔法で何とかしのぐために左側に、虎人間は…なんかこうぶち抜いて
はー頭の中だけじゃまとめきらんなー
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9592-TpMw)2018/04/27(金) 18:03:13.36ID:bQpaglkv0
プリンセスは第二でスカイプリンセスとホームレスに派生します
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56a4-VZ/W)2018/04/27(金) 18:14:40.72ID:7+11q4J/0
通天相手はミヤビいねーからバフどうしようとか色々考えてたけど
伝説さん出したらバフいらずでくっそ楽だった。魔弾タスラムつんよー
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-cUH7)2018/04/27(金) 18:26:09.98ID:z6xbwFTZ0
>>750
1回ガチャって終わりにしたが初期キャラの虹がでてちょっとステ上がって終わりだったぞ
レア武器で攻撃400の防御100上がるのに金から虹でステ攻撃15の防御5上がったくらいだった気がするけど本当にあれ1%は当たりなのか?
0771名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fabe-c97c)2018/04/27(金) 18:29:19.17ID:YmtYIGtV0
この出来なら最高レア10%、いや20%ぐらいでいいよ
それぐらいならまだ遊んでやろうかとか思うし、モノ好きなら課金もちょっとぐらいしてくれるかもしれん

クソ不味い料理しか作れない料理屋が値段だけ高給料亭にしてさ、客がいつくと思うのかい?
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-cUH7)2018/04/27(金) 18:42:25.24ID:z6xbwFTZ0
>>785
結構石配布あるしたまにイベで最高レア確定チケくれるし
課金者には緩めのガチャを連発してるからな
ブラゲとかスマホゲーやってるのは魔王に限らず戦闘に期待してる人そんなにいないんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況