【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ラクッペ MMf5-VP9S)2018/04/27(金) 13:14:53.24ID:abgmBI9ZM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part316
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524738444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9529-yine)2018/04/27(金) 22:26:18.03ID:eDJsNaJw0
ダブルURはクソだけど、水着とか浴衣ならボーナス直後だしまだ多少わかる(やれとは言ってない)
何で今回急に?てのはあるな、別にサ終とまでは思わんけど
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95b5-pzuD)2018/04/27(金) 22:29:42.04ID:4fGbfs6P0
学園がいままでの世界観からすると唐突すぎる存在なんだよな
エイプリルフールネタで扱われるようなものなんだし

どうでもいいがこの名前で売れるのか
https://i.gyazo.com/748931cb8fbebdfea36de7cc1178f689.png
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a41-XMtE)2018/04/27(金) 22:36:01.96ID:0FxTWZvL0
ゴメン…お昼に散々愚痴って帰ってガチャしたら
お姉ちゃんとAIBO両方出てしまった…おおおどっち副官にすればいいんじゃあぁぁ
AIBO…お前万能幼なじみと思ってたら魔法使えるのに数学分からんのか…頭るーちゃんなのか…
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1f5-w66D)2018/04/27(金) 22:39:26.69ID:j7d23FIY0
学園物コラボ候補
恋ヶ崎
先生、学校でしようよ!
美少女全鑑☆キャンパス編
放課後戦争
同級生
スクールさーばんつ!R

好きなの選んでいいぞ
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 252f-c97c)2018/04/27(金) 22:58:19.01ID:TdfwfkXc0
大人ミルルみたいなポヨンパヨンしたおっぱいも捨てがたいが
えふくらの描くロリヴェイラみたいな慈愛に満ちた目をするロリキャラが忘れられない
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 591a-9G90)2018/04/27(金) 23:09:24.94ID:hZ6IBfZh0
このゲームではバスト100桁以下のサイズをおっぱいが無いと表現しているが、実際は100以下の数値のサイズである。貧乳ではあるがゼロではない。
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a41-XMtE)2018/04/27(金) 23:36:07.93ID:0FxTWZvL0
WURなら双頭のおっぱいドラゴンじゃないと売れない気がするので今後を考えてみた

国家別UR限定経験者
[ブラン] ミア
[ヴァーミル] ニーナ・ソル
[ジェイド] クレア・アレサ(1年後昇格)・ステフ・クロエ・ロリヴェイラ・フレア・シャルネ
[デモニア] エレス・ロリミルル・るーちゃん・シェスカルナ・ゼネア・レニエ氏
[サンディカ] コトネ・エイル・アデさん・フィオ・AIBO

この中の2人ずつがWURガチャに入ると考えたら毎回の心労ヤバくないですかね…
これにどうせ季節UR限だろおらああん格のおっぱいが加わるんだぜ…
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 392f-UHm4)2018/04/27(金) 23:37:32.50ID:GpqERTKF0
水着も学園編も、もはやエロいだけのコスプレだろ
そしてそれで構わないだろ。
メインシナリオが停止してるゲームで何言ってんだ。
エロけりゃなんでもいいんだよ。
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9694-335l)2018/04/27(金) 23:45:36.27ID:tZa7r8A+0
相手がお高いからRに落ちてたパターンが今後ほとんど期待できなくなるんだよなぁ…
水着のシェスルーとか今回のパターンだと確実にURにされるだろうし
0152名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-kN8f)2018/04/27(金) 23:45:49.86ID:JIZRa87Gd
普段からやってりゃ学園の続きなんてこないことすぐわかるしな
終了とか詐欺とかエアプに踊らされて荒れすぎ
発注どうこう言ってるやつも馬鹿すぎ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 561b-KZO9)2018/04/28(土) 00:03:23.42ID:bQvwN45N0
WURって400回回しても勝率8割いかない程度か
怖すぎクソすぎ

>>150
乙ちょン
結局4回目以降の目玉は学生服なんだな
3回目で止めたほうがいいいつものやつか
0159名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3e-vL5I)2018/04/28(土) 00:07:20.31ID:jLDJgSERM
>>109
ニーナはメイド姉妹を担当してるライターの一人だと思う、長すぎるかなとも思ったけど既出のテキスト読み込んで作ってあるし好感触
それに比べるとラグズのライターはちょっと読み込みが甘いというか、ラグズも団長も言動に違和感ある、その上で洗練されてないというか、だらだら長いような気がした
寝室はどっちもいいのにな
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c160-c97c)2018/04/28(土) 00:29:50.25ID:LHK2W9g90
今回の光の泉さ
AP回復財開放してまで突っ走る事は無いだろうと思うんだけど
問題無いよね
目ぼしいアイテムもあまり出ないし、AP半減とかじゃなく30%減だし
0180名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMc9-geul)2018/04/28(土) 01:22:16.63ID:Vpmp0DsgM
AIBOにもステフにも興味ない俺としては数ヶ月待って5000円で好きな季節限キャラを選べるガチャを回せばいいと思うが…
もし俺の嫁がWURの片割れだとすると同じことは言えない気がするわ
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ace-luqG)2018/04/28(土) 01:27:48.52ID:fzTRowMZ0
ここまで荒れたらダブルURを次からってのはほぼないだろうとは思うし
そもそもガチャユニ3人やる時期って決まってるから次のガチャについては今まで通り二人だろう

ただ、一回やってしまった事でもしかしたら次そうなるかもって不安が常に発生してしまうわけで
そういう意味じゃ今回の件は信頼を損なったのが一番の損失
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95e0-J6fI)2018/04/28(土) 01:46:35.13ID:rmu0B6jZ0
普通に1%でUR出るからwktkしかないけどな
一点狙いは愚痴るくらいなら石でSSR取ってろとしか

運営ちゃんもあの子出ないと引かないとか言ってるやつはそもそもお呼びでないんやろw
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a4b-c97c)2018/04/28(土) 01:47:58.86ID:3EgmGs9f0
このゲー無キャラ性能差ほとんどないからUR二つにしても全く意味がないんだよな
戦友要素もないからドヤ顔もできんし
一年半前から掃討戦のボス用部隊が誰ひとりとして変わってないわ
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2518-iAi3)2018/04/28(土) 01:50:21.95ID:Jdcr3+Zp0
新衣装リリウムの寝室画像が見たいです。
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a1a-4WOJ)2018/04/28(土) 01:54:35.35ID:5GodaNTf0
絆石出したら思った以上に回らなくなってダブルURせざるを得なかったんだと予想
少なくともエロやシナリオ見たい人にとって劣化したのは間違いない
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-luqG)2018/04/28(土) 01:54:35.68ID:nJKopDVH0
そもそもここの運営は初期のころからガチャ周りが無能なのはわかってるし
レムリア2マジプリそしてたぶん一年もたない新ゲーの鋼鉄といい
基本的にものすごい無能な運営であることをわすれたらあかんよ
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ace-luqG)2018/04/28(土) 03:08:23.10ID:fzTRowMZ0
>>182>>184
去年もロリイベでR二人とかやってなかったし
わざわざ次のロリイベもダブルURとかやらんだろし水着イベでもたぶんやらないんじゃない?
って言っただけのつもりなんですかねえ

総意とか代弁とか言ったつもりもないのに批判されても困る

>>187
せっかくここまでUI改善やらガチャ改善やらでユーザーの信頼を得てきていたのに
今回の件でそう言った諸々が台無しになって勿体ないって思っただけだよ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b192-HY4T)2018/04/28(土) 03:27:23.36ID:JH7BRg0R0
R確保・毎日90円・UR特典募集・各月SP等を引いていると月1ペースで絆石が貯まる
だからWURとかやらんと使うところが無いとも言える
運営は絆石関連の設定は調整失敗したと後悔してるんじゃないかなぁ
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8d89-YeMC)2018/04/28(土) 04:17:55.72ID:O1Xtz2MF0
軽く数えた感じ
栄誉石約2000
限定チケ×4
プラチケ11連×2
プラチケ×7
SSR+確定チケ×1
特別版SSR+ユニット勧誘状
SSRアインスアハトシャーロット

メインクリア済みか否かでこれは結構不公平では
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ace-luqG)2018/04/28(土) 04:22:41.34ID:fzTRowMZ0
自分も絆石はバラマキすぎじゃないかと思ってるけど
貯まっていない人は貯まっていないし何とも言えない

でも、これまでは数十万円爆死がありえたのが
毎日90円、各種SP等など併せて数万円で確実に交換できるように変化したので
売上事態は落ちていそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況