【DMM.R18】千年戦争アイギス9644年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW fa40-b372)2018/04/28(土) 01:51:56.69ID:i1oc7uBF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9643年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524829146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3945-Fz3l)2018/04/28(土) 06:40:35.85ID:6xSWywtW0
そもそもなんで今回警察動いたの 相手の家に自分であがりこんでレイポされた被害者が訴えても取り合ってもらえず泣き寝入りとかよく聞くじゃん
基準が恣意的すぎる
0110名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5918-c97c)2018/04/28(土) 06:57:57.40ID:vaW0EaN00
一度示談になってるのにまた表ざたになったってことは
被害者自体はゴミとしか思ってない連中でいざこざがあって事務所に損害を与えたかったとか
連日報道されてた自民と財務省のもりかけ学園とセクハラで真っ黒だけど逃げてるのの隠れ蓑とかそんなとこでしょ
人間なんてまだ当分は50歳で死んでるほうがマシだわ
0112名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2596-luqG)2018/04/28(土) 06:58:38.53ID:sA7D/2xv0
やっとストミ終わったー
MVPはビビアン、ハクのん、モルテナさんだった
エタニャー育ててハクのんとのW体制で行く予定だったけど間に合わなかった
まあでもエタニャー好きだし出番あるだろうしとりあえず一息つくか
0148名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fa96-luqG)2018/04/28(土) 07:40:41.06ID:1Ef97mCm0
ディズニーで無知な子が周りの大人からも都会人からも物を知らないわねーって言われまくって
お前だって知らんことあるだろうがって逆ギレしておおそのとおりだった自分の愚かさに気付かされたあなたはスゴイスゴイ感服されるクソ映画があった
相手をけなすことは自分の能力を高めないぞ?なろうか
反省できる周りが賢人だらけだっただけでお前一人がアホウやないか
0151名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-7I4J)2018/04/28(土) 07:46:11.94ID:cMytwSCMa
>>146
それもそうだな
メイファちゃんに涙目フェラしてもらう妄想で抜くか
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-Zmkj)2018/04/28(土) 07:56:39.34ID:W4NmJd2w0
あいぎす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況