新・ゲーム総合ランキングスレ 408位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/28(土) 21:55:07.020
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 407位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524843426/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0303名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:40:07.590
ミラチケは3月だけどミラチケ抜いても今月だけで5万円分か
城の29000ステップアップが安く見えてきた
0304名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:40:14.810
>>288
先月大差負け決まった時周年月は実質来月とか言ってた奴いたけど今どんな気持ちなんだろうな?
加糖しまくったのにあっという間に捲くられてこんな様なんですけど
0306名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:41:14.690
>>301
そんな気がするが、3000*6の集金額が額だけに2日目に力尽きてる可能性も否めない
0307名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:41:35.340
城とパン屋の工作がひどいギス以下なのにな
ブルはRしかひといないし
0310名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:42:16.970
>>301
形上はドローに見えるけど
実際過疎姫昨日5位だったのが4位になってるから今日と同じなら負け
0313名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:43:41.130
さっき食べたつけ麺が1食辺り150円でもやしやら追加しても200円か
よくあるスペチケっぽい奴は大体5000円か
0314名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:44:37.640
過疎姫アクセにセット効果みたいの付いたからコンプガチャにならねーの?
0315名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:45:02.400
は?そもそもエロブルは花よりガチャが安い上に良心的だから不利なんだけど?
0317名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:45:22.110
明日花3位以下は普通にありえそうだけど今月逃したらブルもう月間取れなさそうね
0319名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:46:07.500
普通にありえそうってどのゲームが抜かすんだ?
ギスは追加集金でもない限り無理だぞ
0320名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:46:11.550
花糞はGW出かけないでコーヒーしなきゃ順位維持できないからな
0321名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:46:15.310
>>286

すごい、、何がすごいって集金量じゃなくてSSR確定なのが一つもないこと。
せめてこれだけやるなら一つくらい未所持のSSR神姫や幻獣確定くらいやればいいのに
0325名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:47:20.700
昨日の5位→4位もアレだがブヴヴが後から手動で変わるのってちょこちょこあるからなぁ
まあそれが無くてもios197→296、一般11→17、R3→1とかいう完全にアウトな挙動してるからね
ピックアップ更新して8位とったりアイオラ2日目に負けるヤツがどうやったらそんなことできるのか
0328名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:48:36.150
アイオラ完全復活してんな
人居ないと思ってたが実は潜在的な人多かったんだな
これが維持できりゃオトギは超えられそう
0329名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:48:40.880
2 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 122.133.205.251)[] 投稿日:2018/04/29(日) 12:46:27.36 0
くこ

3 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126.242.140.237)[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 12:46:35.90 0
キムティダービーの方がいいんじゃない?

4 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 119.244.26.80)[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 12:46:49.67 0
セブンイレブンに敗北してぶち切れの雑魚ンビニどもwwwwwwww

5 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 114.157.215.172)[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 12:46:50.04 0
グロ貼りとおまオイ貼り以外は荒らしとは呼ばねーよ
低レベルのザコが

6 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 122.133.205.251)[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 12:47:17.07 0
https://i.imgur.com/PWmNROu.jpg

同人書いたらレイヤーとオフパコできるんだろ?
あらゆる羨ましすぎる

7 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 180.220.140.31)[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 12:47:21.69 0
初級者「古戦場やりたくない」
中級者「古戦場やりたくない」
上級者「古戦場やりたくない」
KMR「いやーw盛り上がるからやりたいですw」

開催!
おかしくね?

8 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 106.166.32.228)[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 12:47:42.41 0
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    
          〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈  
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ     
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l      
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l     
              i   :l ′          j'/, ,     
              |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ    ∨   
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈 
.             |   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、     i, ∨ 

9 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153.196.38.19)[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 12:47:48.72 0
村に残ってる絵師

とりうどん
22冊

やばない?

10 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 106.176.209.16)[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 12:47:51.39 0
ぢこ23cm

11 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ 49.98.150.71)[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 12:48:04.22 d
やりたくないのに1億も稼ぐの?
0330名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:48:43.610
テクロス嫌われてんなぁ
まあそれだけの事やってきてるから仕方ないけど
0332名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:48:52.010
花のスペチケを二日目で退けて1位
花の新キャラをただのピックアップで退けて1位

今月他にもこの明らかにおかしい事もあったから実際はイーブンじゃない
最低でも昨日のと合わせて+3されてておかしくない
0333名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:49:23.900
テクロス叩きというより乞食のひがみっぽいw
課金できなくて悔しか?
0334名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:49:26.850
最高レアぽんぽん出すゲームってゲーム性の欠片もない糞だしな
0335名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:50:06.030
テクロスバイトのレスってあきらかに話題そらそうとしてるから分かりやすいな
0336名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:50:07.820
ブルは何だかんだ100幻で持ってたのがよくわかった月だったな
あとはコラボとか別衣装とかだと一周回るんだろうけどそれ以外だと精鋭の課金が止まった時点で表彰台落ちするから割と無理よな
0339名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:50:42.820
月初の日替わりピックアップ 花の新キャラ4日目(初日メンテで入れなかったから実質3日目を抑えて)197→269 11→17 3→1
月末の日替わりピックアップ 3→8→4

なるほどな
0341名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:51:45.230
Rは集金日でコロコロ順位変わるけど
一般見ると差が分かってしまうな
0342名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:51:55.010
よく考えたら100幻出た以降ってガチャ産幻獣って1つも更新してないんだな
本家もそうなん?
0344名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:52:11.200
精鋭の手が止まると落ちる
実際のところどれだけ過疎ってるんだろ
0345名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:52:13.260
節穴民の集まりとはいえ今回のアイオラを見て復活認定はさすがに草
ちゃんとアイオラ民の絶望の声見てきて
0349名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:53:44.710
>>347
ほんまテクロスは手抜きばっかしてるな・・
0350名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:53:55.900
正月以降は月間よりも「直接対決勝った」に比重を置いてる節があるからね
次の火曜もメンテ被るらしいけどブル1位花2位で確定やろなぁ
0351名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:54:29.000
いろいろリソース削ってるなぁ
まあ100幻以外ゴミって考えなんだろうけど
0352名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:54:42.840
アイオラはオトギより人は少なそうだけど上手く重課金者を囲ってるな
0353名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:54:42.850
ブルはあれで毎週キャラ3体追加してるからな
お薬も含めて完全に精鋭に依存してるキャラ追加ペースが維持できなくなったら終わってしまう
0354名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:54:43.510
そりゃブルは18000集金4日目だし14000集金も追加なのに負けたらやべーだろ
0356名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:56:27.980
昇華キャラ増えていったらやべぇな花
下手すりゃ虹無しガチャが一番回るまである
0359名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:58:46.090
>>358
400万登録者ゲームが他の弱小ゲームと比較するのもかなり卑怯だよな
0360名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:59:07.320
オワギは一昨日超集金してりゃあなぁ
なんでこのタイミング属性ピック(笑)なのか
0362名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:59:31.020
クルーンも結局黒チケ配布が多いから赦されてただけであって
やり方そのものが受け入れられてたわけじゃないからな
そこを勘違いした運営と一部信者がクルーンに文句言うなとばかりにイキった結果まともな奴は金ださなくなった
0364名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:01:07.360
ばら撒きすぎた影響で最近ログボがしょぼくなってるやん
スター10個とすごろくしかないで今
0365名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:01:26.760
(よし、話題そらし成功)
0366名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:01:33.780
月上旬はピックアップだけで中堅はおろか花スペチケ新キャラ相手にすら無双
にも関わらず突然絶賛日替わりピックアップ中に中堅にフルボッコにされてまさかの8位
翌日例の如く日替わり3日目の謎爆上げでios爆上がりしたにも関わらず一般24位R4位

不思議ね
0370名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:02:25.710
魔王やメガキスに比べたらアイオラは2017年組の中では頑張ってる
0371名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:03:21.530
今日花に勝ったところで月間僅差だしそりゃオトギに逃げたくもなる
0372名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:03:28.730
ただのピックアップで一般4位とか5位とかとってたのに18000円で9位

ふふっ
0374名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:03:34.520
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2015/09/166791-004-640x895.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2015/09/166791-005-640x895.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2015/09/166791-006-640x895.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2015/09/166791-007-640x895.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2015/09/166791-008-640x895.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2015/09/166791-009-640x895.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2015/09/166791-010-640x895.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2015/09/166791-011-640x895.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2015/09/166791-012-640x895.jpg
0378名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:05:40.940
明日花が3位に落ちない限りドローでゲッカンガー不発だろ?
中堅がGW記念とでも称して全力集金ぶちこんでこない限り無理じゃね
0388名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:09:08.220
そもそも本来はユニティア開始でブルはお役御免なはずだったし
延期したせいで急遽月間1位狙う羽目になっただけだから1位タイでもセーフだわ臼島
0389名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:10:14.220
アイオラは切り札課金ガチャでしかでねえのかよ
無課金馬鹿にしてんな
0393名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:11:50.650
オトギは課金煽って入賞させるゲームが失敗続きで正直焦ってる
0394名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:12:10.680
事前100万以上で産まれてこなかったゲームある?
0396名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:13:34.260
課金者だけど別に何も気にしてない
本当に乞食というか貧乏人煽りたいならリアルでマネーゲームして贅沢すりゃいい
これに気づかない時点でバカ
ゲーム楽しんでるだけでその楽しむ過程で課金が必要だから金いれるだけでその結果でなにかよこすんならまあもらうってダケ
金入れてないやつがどうのこうの思ってる時点で相当貧乏性な気がするぞ?
ソシャゲ自体やめたら?これも自由だしやめる必要もないけど
運営が変える必要性感じないなら方針は変わらないしそれにストレス感じるなら・・・まあやめたら?自由だけどw
0397名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:13:48.630
マジレスすると登録数を売りにしてる時点で特にセールスポイントは無いって言ってるようなもんだよ
盛らずに100万とかいくくらいならそれ以外にセールスポイントがあるから特に事前数誇ったりしない
0399名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:15:47.100
でも過疎姫は月替わり恒例のおくしゅりもやるんだろ?
昨日の1.8Kから間髪入れずにどれだけ上乗せするかな
0401名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:16:54.590
揚げ足ですまん! 1.8Kは安いな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況