【DMM.R18】宝石姫 Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエWW b192-VTZr)2018/04/29(日) 17:23:05.02ID:NtOQI2XT0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524920038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a659-luqG)2018/04/30(月) 05:33:21.75ID:QuHVbuPx0
強化クエの消費がすげー重いんだけど上級一択でいいの?

あとトレジャーパスは気楽に使ってもいいんだろうかアンバー進化させたい・・・
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-naLh)2018/04/30(月) 06:31:33.61ID:50h2kV0B0
中60個使うからなあ
まあ大を自力で掘るなら中の方が早く集まる気はするけど


ところでお前ら火力のレベル無視してアンバーのレベルあげすぎじゃね?じゃね?
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 017a-49H6)2018/04/30(月) 06:36:50.43ID:aKOt6IS00
トルマリンとエメラルドのおっぱい良いな
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce18-luqG)2018/04/30(月) 06:47:13.00ID:94JJs1rj0
総合力でマッチングするだろうから、そうそう本当の初心者にはあたらないだろうけど

しばらく入門者ゾーンに攻撃力+与ダメ+、敵防御−被ダメ+の一点突破攻1300代のパールの
パーチー置いときますね(総合力7700台)
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a69e-luqG)2018/04/30(月) 06:58:39.96ID:hEO2Qbqq0
一部の画像が表示されなく、クエストに行こうとしても延々と読み込んで始まらなくなってしまった。
リロードもキャッシュ消去もダメ


システム側から下山させてくれるなんていいゲームだなw
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a659-luqG)2018/04/30(月) 07:31:09.35ID:QuHVbuPx0
進化が限られる対人な以上嫌がらせ強キャラに偏るのは仕方ないんじゃないでしょうか?

というわけで初心者の私にお勧めな育成キャラを教えてくださいアフィ!
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 563c-c97c)2018/04/30(月) 07:47:06.42ID:cNBVkt+w0
>>635
T0 サファイア
T1 ダイヤ ルビー
T2 アメシスト ガーネット エメラルド
T3 トパーズ パール アクアマリン アンバー ターコイズ
T4 オパール ペリドット トルマリン セラフィ

アリーナだとこんな序列じゃね
1凸するごとに0.5ずつ繰り上げ
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 058a-cUH7)2018/04/30(月) 07:50:25.93ID:Nt1zjK+F0
お香システムは本当いらんよな出ても出なくてもストレス感じるだけだわこれ
普通に虹は買える個数上限もう少し上げて売ればいいのにな
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ab1-luqG)2018/04/30(月) 07:51:57.65ID:ZvbHXYtm0
好きな子育成すりゃええよ
今日ジェダイトとネフライト凸してセットで使ってた人と当たったけど
あれはあれで強かったよ
強さの為だけに凸すると環境変わった時に虹水返して!ってなるよ
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 053b-cUH7)2018/04/30(月) 08:16:53.18ID:elnH3s7Y0
アンバーと組み合わせで、他に状態異常撒けるスペクソもいるなら強いと思うよ
アンバーとエメだけじゃパンチが足りなくて微妙だけど
単体は論外
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 561a-cUH7)2018/04/30(月) 08:32:36.68ID:z4iN0rph0
アリーナでサファイアの全体凍結攻撃か〜ら〜の、更に相手のスキル2回で計3回全体攻撃されていきなり壊滅したんだが?
糞運営ちゃん、おかしくない?
0664名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-wA5x)2018/04/30(月) 08:36:25.90ID:Fun5kh3id
サファイアの氷刃撃はCT追加あるからね仕方ないね
自軍のスキルCTが詰まってたり、相手の追撃スキルのエフェクトが短いと
2連発で終わらないからね
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 561a-cUH7)2018/04/30(月) 08:40:02.32ID:z4iN0rph0
>>664-665
糞なのは知ってたけど、追加攻撃・反撃がないとスキル二回撃たれるんやなって・・・
とっととCT追加をなくすなり、威力下げるなりの下方修正しろよ、糞運営
スペクトラの中でサファイアだけおかしいだろ
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 053b-cUH7)2018/04/30(月) 08:40:31.96ID:elnH3s7Y0
緩和来るのかな、今日のクソみたいなステップガチャのおもっくそおまけで付けてるよ
7さいよりも回す人は確実に貰える虹の方を目的にむしろ回すと思うし
どうしても先行きめたいプレイヤーを狙って運営もこうしていると思うんだよね

そのように虹を課金の原動力にさせたいって思惑を持っているなら
緩和そんなにしてくれそうもなくない
虹課金方式に付いてきてくれる人が減った時は舵を切るだろうけど
その時はもうユーザー離れが進み過ぎてて、
舵を切る先はサービス終了へのソフトランディングではないだろうか
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a84-so8B)2018/04/30(月) 08:41:58.49ID:xIXFRlF90
レベル上げてからチケット使った方が良いですよね?また、レベル上げするならどこが良いでしょうか?
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa92-XMtE)2018/04/30(月) 08:43:22.35ID:zTnWWR+/0
サファイアより緑BBAをさっさと削除しろ運営
全然勝率に貢献しないくせにコイツがいるだけでクッソ時間掛かるつーか殆どタイムアップだ
口半開きで自分だけ異常回復してるあのアホ面みてるとほんまイライラする
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa34-c97c)2018/04/30(月) 08:43:52.40ID:exxsUV4n0
七彩ステップアップガチャって有償のみなのか無償もありなのか
220連で虹3つ(今日まで)と
220連で虹9つ+七彩確率10〜40%1回ずつ(今日から)とか酷いわ
0680名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-wA5x)2018/04/30(月) 08:44:08.47ID:Fun5kh3id
>>669
本家は他のスペクトラも上方済みだからそれを待て
サファイアの前世は上方無しだと使ってる奴は
勝つ気ないとか言われるレベルだったしまあ多少はね…
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 053b-cUH7)2018/04/30(月) 08:46:59.28ID:elnH3s7Y0
>>679
7さい持ってないなんて言ってないし
こんなん回すようなのが複数人持ってるなんてそれこそ当たり前
当たり前のことを当たり前でしょって何が言いたいの?
0683名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-bLSY)2018/04/30(月) 08:52:08.28ID:FEVGHq3sd
エメラルド以外いないならしゃーない
パール、スペクトラ3、ヒーラー1適当編成完成してないならエメラルドも枠もらえる
5賢は凸無しだとやっぱり柔らかいよ
さくっとサファイアにボコボコにされる
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-cUH7)2018/04/30(月) 09:02:02.65ID:5NdzPZIp0
7彩の上方強化が来るのはいいとして本家の地方に当たる連中はどうなんだ?
もう既に一部どうしようもねぇ力差ついてる地方勢もいるんだが
そいつらは修正も無くてどっかのザクだのショッカーの戦闘員みたいにヤラれ枠から逃げ出せないままなのか?
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-cUH7)2018/04/30(月) 09:09:38.39ID:5NdzPZIp0
今更だけどクリア☆条件が〇〇分以内〜とか言う条件で
一分以上オーバーしてても普通に☆3だったりする事あるんだが、、、判定ガバガバとか
いうレベルじゃなくない?(;´Д`)
0691名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM29-/cgQ)2018/04/30(月) 09:12:29.22ID:tjk/5NuTM
>>690
失敗してもリザルト画面では星付くけど、
クエストの画面見たら、実際の条件満たせてないとついてない
って不具合あるからそれじゃないの
ちゃんと達成になってたなら新たなバグね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況