【DMM.R18】オトギフロンティアR 334冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1d96-c97c)2018/04/30(月) 00:43:36.83ID:aYjG4Udw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 333冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524901869/


    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1bc-luqG)2018/04/30(月) 16:49:06.07ID:a9zgBDU80
70連して星5が5体もドロシー、プリシン、桃葉、アリス、ランタンでNewなし
おまけにファウルも一体だけとか、今年に入ってから全然ピックアップ出なくてモチベがやばい
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c118-luqG)2018/04/30(月) 16:55:42.68ID:M2hDwdB30
スペチケ4がチーまでってことは真鯉マウラは5かな
1周年くらいには5000円で行けるな。9月のすごろくに入るんじゃないの
気が長い話だがw
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a18-c97c)2018/04/30(月) 16:59:41.67ID:8Z/sl4xo0
再開した場合乱数が変わらないから前回フリーズしたところで再度確定フリーズする
アイテム投げるとかそんなことでもいいから乱数を変えれば止まらなくなったりすることもある
原因を取り除いたわけじゃないから再発するけどね
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e10-XMtE)2018/04/30(月) 17:01:51.07ID:7Rg4CW8T0
どうせマウラなんてでねーからファウラとハーバだけでも回収するかと思ったら
真砂が出た・・・違う・・そうじゃない・・いや嬉しいけども・・・・・
闇貧弱だからスペチケ3でクラース交換しようと思ってたのにどうしたもんか。
0663名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-JgAD)2018/04/30(月) 17:07:19.51ID:SuuYPDkaa
違うそっちじゃない

【運営からのお知らせ】
また、本不具合のお詫びといたしまして、全てのユーザー様に対し「黒闇地獄X」「BP回復薬2個」を配布させていただきます。
※プレゼントボックスよりお受け取りください。
※お手元に届くまで少々お時間を頂く場合がございます。
#オトギフロンティア
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9694-t39e)2018/04/30(月) 17:07:31.89ID:L1wFRqlP0
>>613
手動に切り替えたら止まらず行けた
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8da4-patk)2018/04/30(月) 17:08:56.16ID:AO8WLLUN0
なんだろね?ボスが今までと少し変わって処理上手くできてないんかね?
しかし朱雀ちゃんちょっと挑発しすぎ
この連休でどれだけ村人されちゃうんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています